Первые леопарды прибыли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mishands
25.02.2023 - 02:23
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (РоманВасилич @ 25.02.2023 - 02:10)
Цитата (Mishands @ 25.02.2023 - 00:31)
Дорогие небратья,Россия все равно дойдёт до конца,такая уж у нас натура.А вас тупо истребляют в угоду западному белому господину.Его не интересуют ваши жизни и ваша демократия, его задача максимально насрать России ценой жизни Украинцев.

Русня такая русня, подмена понятий и перекручивание картины - вся ваша суть. Мы знаем кто нас истребляет - это делает Россия, а не Запад. Запад нам помогает выжить. Самая громадная историческая ошибка России - пойти против украинцев. Мы вас крестили - мы вас и отпоём.

Вы ту русню,[u]как вы изволили выразиться, хоть и сами русский человек,долго звали на гиляку,долго выпрашивали.Вы их истребляли в Донецке и Луганске. И теперь, когда русские пришли ваш визг слышно везде,вы переобулись,на нас напали.Да если бы вы минские соглашения соблюдали,никто бы и не напал.Отпоют они)))И знаете, сказочки про добрый запад помогающий выжить,оставьте для украинского тв,мы им в 90е наелись.Поверьте они вас не гамбургерами кормить идут.Как только вы выполните свою миссию по максимальному вреду России, про вас просто забудут,и восстанавливать вашу разрушенную экономику придётся России.

[^]
serguk2015
25.02.2023 - 02:25
2

Юморист

Цитата (nmsr @ 24.02.2023 - 21:53)
Почему эти танки не встретили ракетами?

Наверное потому, что не долетят.

[^]
Sola55
25.02.2023 - 02:34
2

Ярила

Цитата (DUnlim @ 25.02.2023 - 02:13)
Цитата (РоманВасилич @ 25.02.2023 - 00:21)
Просто уточню - ты имеешь в виду тот самолет, который сбили во время российско-украинских учений, над Черным морем в зоне, которую должна была закрыть Россия как организатор и где Россия дала разрешение на сбитие цели?
Я вообще не одупляю, какого хрена Кучма тогда взял вину на украинскую сторону. Видимо, Путин с три короба тогда ему за это наобещал

ну охренеть, нормально вам там напромывали клизмой
Самолет вообще не входил в зону учений и был гораздо дальше закрытого квадрата
Ваша ракета, благодаря командованию, которое стояло над душой у операторов, вместо 30 км, пролетела 260 и попала совсем не туда, куда была должна
И Никто не дернулся при этом, что ракета летит слишком долго и куда то не туда, как раз благодаря вашему генералитету

И это вина РФ?
Нет, это реальный пиздец. Титанический пиздец.

Там не все проклизменные.
Приходилось общаться, говорят эта ситуация прогревалась 10 лет.
Каша стояла и варилась.
Запад подкидывал дровишек, раззодоривал, платил.
Америку ненавидят, я б таких эпитетов не придумала.

Но не все видят дальше длинны долларовый бумажки.
Они ж думают:" Я выживу, а там моим другом будет ажно Америка".

С такими друзьями...
Сначало ногу отпилят, потом оплачивают лечение и т.д.
Друзья...

[^]
ahda
25.02.2023 - 02:36
-5

Приколист

Цитата (Sola55 @ 25.02.2023 - 02:22)
Дорогие небратья,Россия все равно дойдёт до конца,такая уж у нас натура.А вас тупо истребляют в угоду западному белому господину.Его не интересуют ваши жизни и ваша демократия, его задача максимально насрать России ценой жизни Украинцев.

Русня такая русня, подмена понятий и перекручивание картины - вся ваша суть. Мы знаем кто нас истребляет - это делает Россия, а не Запад. Запад нам помогает выжить. Самая громадная историческая ошибка России - пойти против украинцев. Мы вас крестили - мы вас и отпоём.

За все время СВО мне не везло — ни один Украинец не ответил, как/зачем/почему они 8 лет обстреливали Донецк, например.
Просто людей. Которые же ничего не решают.
Живут в своих домишках.
И это ж, как вы говорите, ваши люди, ваша территория.
Ну не попался мне ответ на это, не повезло.
Такой адекватный, информативный ответ.

Не оскорбления в ответ, не "а вы ...!"
А именно объяснение,
как
вы
8 лет
убивали мирных людей.
За что?

Я надеюсь вы ответите, как мудрый чловек?

Или я кремлебот и вообще вражья засланская гадина, слава США?

мы восем лет истребляли гандонов без знаков отличия, вроде как рашисты а таки нет шахтеры танки, буки откопали )))

[^]
РоманВасилич
25.02.2023 - 02:36
-9

Балагур

За все время СВО мне не везло — ни один Украинец не ответил, как/зачем/почему они 8 лет обстреливали Донецк, например.
Живут в своих домишках.

А именно объяснение,
как
вы
8 лет
убивали мирных людей.
За что?

Я тебе отвечу - Украина никогда не обстреливала гражданских, потому что, во-первых, мы планируем вернуть эти территории и злое население как-то не хочется, чтобы нас встречало, а во вторых - зачем тратить дефицитные снаряды на какие-то остановки, если полно военных целей и они известны как раз благодаря тому, что местные нам их сливают? Или вы до сих пор уверены, что там все любят Россию?
Местные прекрасно знают, кто их обстреливает - это делает Россия для картинки пропагандонов. Тебе отвечали, могу поспорить, очень много раз, но ты слышишь только то, что хочешь услышать. Так вот - твои власти тебе врут обо всём, что касается этой войны.

Вот обстрел Россией Донецка еще в августе 2014 года

А вот, прямо во время недавнего выступления Путина Россия ударила из градов по "своему" Херсону

Это сообщение отредактировал РоманВасилич - 25.02.2023 - 02:37

[^]
Sola55
25.02.2023 - 02:47
0

Ярила

Цитата (ahda @ 25.02.2023 - 02:36)

Живут в своих домишках.

А именно объяснение,
как
вы
8 лет
убивали мирных людей.
За что?

мы восем лет истребляли гандонов без знаков отличия, вроде как рашисты а таки нет шахтеры танки, буки откопали )))

Во, про что и речь.
Ни один связно не ответил.

Маты, бессмысленный, бессвязный, но очень агрессивный текст.
И всё.
У всех.

Потому, что реально-то нечего ответить.
Вменяемого.

Может ещё кто попытается?
Я верю, что есть в Украине люди, знающие не только матюки, не?

.Дополню.
Пытаюсь вас понять
Там русские шахтеры?
И?
Что русские шахтеры вам сделали?
Как они, эти шахтеры вам конкретно досадили?
Да ещё настолтко, чтоб их 8 лет убивать?
Они убивали вас?
Кирками закидывали?

Это сообщение отредактировал Sola55 - 25.02.2023 - 03:00

[^]
DUnlim
25.02.2023 - 02:50
3
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (РоманВасилич @ 25.02.2023 - 02:36)
Я тебе отвечу - Украина никогда не обстреливала гражданских, потому что, во-первых, мы планируем вернуть эти территории и злое население как-то не хочется, чтобы нас встречало, а во вторых - зачем тратить дефицитные снаряды на какие-то остановки, если полно военных целей и они известны как раз благодаря тому, что местные нам их сливают? Или вы до сих пор уверены, что там все любят Россию?
Местные прекрасно знают, кто их обстреливает - это делает Россия для картинки пропагандонов. Тебе отвечали, могу поспорить, очень много раз, но ты слышишь только то, что хочешь услышать. Так вот - твои власти тебе врут обо всём, что касается этой войны.

Да ладно блять
Авиация, которая работала по городу, тоже была Российская?

У меня вот есть сосед, этажом выше живет, который уехал в 2015 семьей. Он с Донецка, жена его - из Гомеля
Он вам, или такому, как вы, рожу сломает, если встретит, за эти рассказы. И попрыгает сверху для гарантии
Жена его рассказывала про это тоже: с ее слов самое страшное было - гул заходящего для атаки самолета
Почему то они, как пострадавшие в тех событиях, однозначно утверждают, что все обстрелы и авианалеты были Украинскими

Чем дальше в лес, тем толще партизаны. И это ведь не бот, а реальный персонаж

Это сообщение отредактировал DUnlim - 25.02.2023 - 02:56

[^]
Feolon
25.02.2023 - 02:53
3

Ярила

Я тебе отвечу - Украина никогда не обстреливала гражданских, потому что, во-первых, мы планируем вернуть эти территории и злое население как-то не хочется, чтобы нас встречало

и поэтому вы ласково прозвали население этих территорий "лугандонами" cool.gif

[^]
ЕгорИ
25.02.2023 - 02:55
0

Ярила

Цитата (Spiser @ 24.02.2023 - 21:48)
Первые леопарды прибыли. Поляки их сегодня передали.

cool.gif Немецкие Леопарды с крестами вновь воюют на украинских черноземах с русскими Тэшками....

Адик Хитлер на том свете умильной слезой облился....

[^]
SilverKraken
25.02.2023 - 02:56
-1

Ярила

Пока ядерным не ебануть по киеву и границам ввоза вооружения, так чтоб облако пошло на европу, ничего не изменится, при этом будет только прицендентное право, как нападения японии на сша, всех хохлов на территории России в концлагеря, и расстреливать по сотне или тысячи при каждом инценденте. Тогда мировое сообщество поймет цели и решения. А то что происходит сейчас, это как погладить по жопе гопника, который за 30лет суверенитетов не смог построить ни чего кроме раскрашивания помойек в желтоблакитные цвета. Это общество должно быть уничтожено тотально генетически и создано новое, с человеческим лицом, а не свинным рылом. Иначе такие вспышки будут бесконечны, из 15 республик союза, только эти уроды бесприделят и это надо кончать раз и на всегда. От куда было знать Ивану Грозному и Екатерине Великой, что эти отбросы общества свозимые в ссылку на окраину, превратятся в такое кровожадное уебище.

[^]
fox2447
25.02.2023 - 02:56
-1

Балагур

Цитата (skarb42 @ 24.02.2023 - 21:51)
Цитата (Alex88 @ 24.02.2023 - 21:49)
Пшеки всегда были, есть и будут  3,14дарами по сути и предателями всех и вся по факту

меня удивляет, что они так не любят русских, но нормально относятся к украинцам после их "веселья" в Волыни.

а представь что не только поляки настолько нелюбят русских. доАсвабаждались так, что все уже забыли про гитлера. теперь на ближайшие десятилтия будет путин и россияне как образ жестокости, несправедливости и лицемерия

[^]
fox2447
25.02.2023 - 02:58
2

Балагур

Цитата (ЕгорИ @ 25.02.2023 - 02:55)

cool.gif Немецкие Леопарды с крестами вновь воюют на украинских черноземах с русскими Тэшками....

только в этот раз все поменялись местами. немецкие танки защищают территорию Украины от нападения руснявых

[^]
Mishands
25.02.2023 - 03:02
1

Ярила

Цитата (fox2447 @ 25.02.2023 - 02:58)
Цитата (ЕгорИ @ 25.02.2023 - 02:55)

только в этот раз все поменялись местами. немецкие танки защищают территорию Украины от нападения руснявых

Русские танки защищают свою Окраину. dont.gif

[^]
beeМайя1966
25.02.2023 - 03:04
0

Балагур

Мы все умрём.?..

[^]
ahda
25.02.2023 - 03:05
-4

Приколист

Цитата (SilverKraken @ 25.02.2023 - 02:56)
Пока ядерным не ебануть по киеву и границам ввоза вооружения, так чтоб облако пошло на европу, ничего не изменится, при этом будет только прицендентное право, как нападения японии на сша, всех хохлов на территории России в концлагеря, и расстреливать по сотне или тысячи при каждом инценденте. Тогда мировое сообщество поймет цели и решения. А то что происходит сейчас, это как погладить по жопе гопника, который за 30лет суверенитетов не смог построить ни чего кроме раскрашивания помойек в желтоблакитные цвета. Это общество должно быть уничтожено тотально генетически и создано новое, с человеческим лицом, а не свинным рылом. Иначе такие вспышки будут бесконечны, из 15 республик союза, только эти уроды бесприделят и это надо кончать раз и на всегда. От куда было знать Ивану Грозному и Екатерине Великой, что эти отбросы общества свозимые в ссылку на окраину, превратятся в такое кровожадное уебище.

кащенко по тебе плачет мил человек, я смотрю рашисты столько создали что аж своего ничего нет )))

[^]
SeaCat
25.02.2023 - 03:07
0

Ярила

Цитата (Фантомассс @ 24.02.2023 - 21:55)
Пшеки всегда были, есть и будут  3,14дарами по сути и предателями всех и вся по факту
Если кто помнит фильм "Три танкиста" (в народе "Три поляка, грузин и собака"), там всю войну поляки что-то тырили и тащили, пока русские воевали...

К.К. Рокоссовский был поляком. rolleyes.gif

Ф.Э. Дзержинский тоже.

[^]
ahda
25.02.2023 - 03:07
0

Приколист

Цитата (Sola55 @ 25.02.2023 - 02:47)
Цитата (ahda @ 25.02.2023 - 02:36)

Живут в своих домишках.

А именно объяснение,
как
вы
8 лет
убивали мирных людей.
За что?

Во, про что и речь.
Ни один связно не ответил.

Маты, бессмысленный, бессвязный, но очень агрессивный текст.
И всё.
У всех.

Потому, что реально-то нечего ответить.
Вменяемого.

Может ещё кто попытается?
Я верю, что есть в Украине люди, знающие не только матюки, не?

.Дополню.
Пытаюсь вас понять
Там русские шахтеры?
И?
Что русские шахтеры вам сделали?
Как они, эти шахтеры вам конкретно досадили?
Да ещё настолтко, чтоб их 8 лет убивать?
Они убивали вас?
Кирками закидывали?

вы сударь глупый человек, до так званых 8 лет жили люди не тужили , тут пришли освободители в виде зеленых человечиков и решили освободить донецк ! или не так было ?

[^]
AquaRobot
25.02.2023 - 03:09
3

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 24.02.2023 - 23:55)

Гитлер бы ещё раньше начал умиляться, увидев что сотворил Путин своей политикой.

Увы, но сейчас именно Россия - копия нацисткой Германии образца осени 1939-1940 годов, а Путин и его пропаганда для оправдания своих действий оперируют лозунгами и цитатами Гитлера.
По сравнению с этим, передача немецкой военной техники Украине, это просто мелочь.

[^]
ww07
25.02.2023 - 03:10
2

Ярила

Цитата (SilverKraken @ 25.02.2023 - 02:56)
Пока ядерным не ебануть по киеву и границам ввоза вооружения, так чтоб облако пошло на европу, ничего не изменится, при этом будет только прицендентное право, как нападения японии на сша, всех хохлов на территории России в концлагеря, и расстреливать по сотне или тысячи при каждом инценденте. Тогда мировое сообщество поймет цели и решения. А то что происходит сейчас, это как погладить по жопе гопника, который за 30лет суверенитетов не смог построить ни чего кроме раскрашивания помойек в желтоблакитные цвета. Это общество должно быть уничтожено  тотально генетически и создано новое, с человеческим лицом, а не свинным рылом. Иначе такие вспышки будут бесконечны, из 15 республик союза, только эти уроды бесприделят и это надо кончать раз и на всегда. От куда было знать Ивану Грозному и Екатерине Великой, что эти отбросы общества свозимые в ссылку на окраину, превратятся в такое кровожадное уебище.

Восторгаюсь твоим антифашистским настроем! Диды, победившие нацистскую гидру, гордятся тобой. Надеюсь, прибор для измерения черепов у тебя есть.

И да, преклоняюсь перед твоим знанием русского языка, сразу видно человека недюжинного ума.

А насчет ядерки - организуй что-нибудь подобное на Красной Площади, может главкомы, наконец, прислушаются к мнению народа...

Это сообщение отредактировал ww07 - 25.02.2023 - 03:12

[^]
isabun
25.02.2023 - 03:12
0

Ярила

Цитата (skarb42 @ 25.02.2023 - 04:51)

меня удивляет, что они так не любят русских, но нормально относятся к украинцам после их "веселья" в Волыни.

Может в этом причина:

Первые леопарды прибыли

[^]
Sola55
25.02.2023 - 03:20
-2

Ярила

Вот обстрел Россией Донецка еще в августе 2014 года

А вот, прямо во время недавнего выступления Путина Россия ударила из градов по "своему" Херсону

Спасибо за ответ.
Вменяемый.

Хотя перевод стрелок зачётный.

Только знаешь, мной были увиденырепортади независимых западных блогеров.
Которые, прикинь, ариезжали туда и там и трупы домашних животных, убитых осколками и звук обстрелов
А потм прилетело прям рядом, там этот блогер обосрался 100%.
Люди прячущиеся в подвале своего дома, куда и этот блогер заскочил.

Можно утверждать, что вы этого не делали.
Я даже думаю, конкретно тебе хочется в это верить.
Иначе твой мир пошатнется.
Конечно такого никто не захочет.

Дипломаты России несколько раз, на протяжении этих 8 лет, пытались обсудить с Западом всё это.
Запад отказывался.
Как думаешь, почему?
И почему тех людей им было не жаль?
А вот сейчас Украину вдруг жаль?
И как это коварная Россия привлекала к этим обсуждениям запад (до последнего, за несколько дней до СВО включительно), а он, вместо того, чтобы обсудить и вывести Россию на "чистю воду" (сообразно твоим подозрениям) увиливал от темы?

Кто давал вам снаряды стрелять?
И "москоляку на гиляку" никто не орал?
Школа на линейке?
И Дом профсоюзов?
Убитые дети (алля ангелов)?

Я не смотрю телевизор.
Х.з. что там кто говорит.
Я общаюсь с людьми, много.
Слушаю.

Вам хочется верить в могучего бескорыстно друга.
В таких делах друзей почти нет.
А из флибустьеров — тем более.
Вас использовали против России, стравили.
И нас использовали и стравили.
Мы хотя бы это понимаем.
Я, заметь, вообще не говорю, что наш прав и не дурак.
Не так надо было всё делать и решать.
Житрее, без войн.
Первому устроить санкции США, как минимум.
Надо было думать не ж...

Твои доводы для тебя это вот эта, прости, тётка?
Не политики, не дипломаты, не эксперты?
Не ситуация, сложившаяся из всего этого?
Нет ли видео речи хотя бы какого-то вашего политика на эту тему?
Не унижай себя и оппонента такими аргументами.

Это сообщение отредактировал Sola55 - 25.02.2023 - 03:34

[^]
AquaRobot
25.02.2023 - 03:20
-2

Ярила

SilverKraken
Цитата
Пока ядерным не ебануть по киеву и границам ввоза вооружения, так чтоб облако пошло на европу, ничего не изменится, при этом будет только прицендентное право, как нападения японии на сша, всех хохлов на территории России в концлагеря, и расстреливать по сотне или тысячи при каждом инценденте.

Ебани, ебани, только в понедельник на работу не опоздай.

Исторические кадры. Путриот отдаёт приказ на удар ядерным оружием по Киеву и остальным недружественным странам.

Первые леопарды прибыли

[^]
ЕгорИ
25.02.2023 - 03:23
0

Ярила

Цитата (skarb42 @ 24.02.2023 - 21:51)

"Очень жаль, что у нашей небольшой нации так много высокомерия" (Цы от Пилсудского, не дословно, но общий смысл таков)

Что больше всего не любят высокомерные люди? Быть кому-то обязанным. Тем более обязанным за само существование.
Их это очень бесит, и они начинают ненавидеть тех, кому обязаны.
Плюс до кучи вековая злопамятность - жизнь под властью России со времен Екатерины никогда у них не забудется.
А шо Волынь... то так, мелочи, по их мнению.

ЗЫ. Имею право так писать, как имеющий польские корни в своей родословной. cool.gif

[^]
spas77
25.02.2023 - 03:52
0

Ярила

Любая броня без обученного и мотивированного экипажа, без рембазы с обученным персоналом, знающим "болячки" этой техники - лишь груда железа.

[^]
Читинец
25.02.2023 - 04:22
2

Ярила

Цитата (skarb42 @ 25.02.2023 - 02:51)

Потому что это другое dont.gif
faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31178
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх