"Нужна цензура"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rkmus
26.01.2023 - 13:23
1
Статус: Offline

Шутник

интересно, ему знакомо понятие...мезальянс

[^]
basurmanin
26.01.2023 - 13:35
2

Весельчак и балагур

«Мы упустили воспитание идеологии. Нужна цензура." заявил депутат единорос Плотников, ни когда не читавший конституцию, в которой цензура запрещена.
Как в фильме..."но позвольте, как он служил в очистке?"

[^]
Ржевский20
26.01.2023 - 13:54
3

Ярила

Цитата (Ector @ 26.01.2023 - 11:31)
Цитата (Лимпопо2016 @ 26.01.2023 - 09:31)
Хотелось бы спросить этого жирного пидора отчего же ему на курортах Краснодарского края не отдыхается
А мне бы хотелось спросить тебя, отчего тебе не пох*й, где ему отдыхается, а где нет? Вот мне, например, совершенно пох*й.

И у меня есть версия на этот счет. Оттого, что ты себе такой отдых позволить не можешь, но очень хочется. А вот я могу. И не раз так отдыхал. Но не вижу в этом абсолютно ничего такого, чем стоило бы хвастаться, и чему стоило бы завидовать.

Еще раз: он не призывал запретить отдых в недружественных странах, так что предъявить ему совершенно нечего. Данная тема представляет собой позорное сборище завистливых нищебродов.

1. Чувак, тебе твой отдых на Мальдивах обеспечивают наши налоги? Ты на бюджете сидишь? Если да, то разговаривать с тобой, "слуга народа", не о чем. Если же ты сам зарабатываешь, то зачем ты себя сравниваешь с пожирателем бюджета (я не о врачах и учителях, а о товарищах в хороших кабинетах и верной свитой)?
2. В основном ему предъявляют не за то, где он отдыхает, да всем похер где -Майами, Лондон, Италия, Мальдивы или еще где-то. Предъявляют ему за то что этот "бюджетник" отдыхая в "недружественных" странах, втирает дичь про цензуру, и прочую скрепную дурь. Ты или отдыхай на Байкале, на ККК или не учи народ скрепам. Вот об этом речь.
Кстати вот его полная цитата:
«Мы упустили воспитание идеологии. Нам нужны такие активисты, у которых голова заточена именно на любовь к своей родине, патриотизм, которые не смотрели бы “за забор”, как там американцы живут или европейцы. Спецоперация показала нам, куда мы шли и чего добились. Цензура нам очень нужна».

[^]
Ector
26.01.2023 - 14:24
-3

Ярила

Цитата
1. Чувак, тебе твой отдых на Мальдивах обеспечивают наши налоги? Ты на бюджете сидишь? Если да, то разговаривать с тобой, "слуга народа", не о чем. Если же ты сам зарабатываешь, то зачем ты себя сравниваешь с пожирателем бюджета (я не о врачах и учителях, а о товарищах в хороших кабинетах и верной свитой)?
Что значит "пожиратель бюджета"? Откуда ты знаешь, что он именно на бюджетные деньги катался, а не на свои? Или это просто классовая ненависть?
Я-то зарабатываю сам, но я из Минска, и всю эту инфоповестку про "прикорытников" я просто ненавижу. Чиновник может получать большую зарплату, и что?

Цитата
2. В основном ему предъявляют не за то, где он отдыхает, да всем похер где -Майами, Лондон, Италия, Мальдивы или еще где-то. Предъявляют ему за то что этот "бюджетник" отдыхая в "недружественных" странах, втирает дичь про цензуру,  и прочую скрепную дурь. Ты или отдыхай на Байкале, на ККК или не учи народ скрепам.
Об этом я уже писал: отдых к "скрепам" никакого отношения не имеет! Можешь хоть в Вашингтоне отдыхать. Можешь носить швейцарские часы, ездить на "Мерседесе", и при этом быть патриотом. Патриот - это не тот, кто ест только щи и только лаптем. Это тот, кто за свою страну.

Вот если бы у него виллу в Европе нашли - тогда другое дело. Или счет в западном банке. Потому что это могут использовать враги, чтобы завербовать. Но отдых?

[^]
Steuermann88
26.01.2023 - 14:29
0

Ярила

Бесполезные особи.

Это сообщение отредактировал Steuermann88 - 26.01.2023 - 14:29

[^]
AKuMbl4
26.01.2023 - 14:35
0

Ярила

Цитата (peredock @ 25.01.2023 - 17:00)
Цитата (lxnaru @ 25.01.2023 - 16:58)
Цитата
При этом единоросс Плотников, его жена и дочь разъезжают по странам ЕС и НАТО. И не только — они любят отдыхать в Дубае и на Мальдивах.

потому што скрепы и прочее-они лишь для плебса

Он с золотой ложкой во рту родился?

В заду gigi.gif

[^]
ham
26.01.2023 - 14:56
0

редкая сволочь

Цитата (nation @ 25.01.2023 - 16:58)
Я хз кто вбил в голову рф людям словосочетание "отдыхать в Дубаях"?
Мальдивы так же давно не только не топчик пляжного отдыха а 10 строчка снизу.
А уж как можно отдыхать в Дубаях я хз.
Расскажите кто отдыхал в Дубаях.) Очень интересно послушать.
А по теме лично мне давно уже пох на все эти новости про рф чинуш.

Очень збс там в ноябре, но мы любим отдыхать не в самом Дубае, есть подальше пляжные отели, супер просто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mike8170
26.01.2023 - 15:11
1

Ярила

Ну и рожа, чуть не блеванул.

[^]
smashSR
26.01.2023 - 15:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ector @ 26.01.2023 - 16:24)
Цитата
Что значит "пожиратель бюджета"? Откуда ты знаешь, что он именно на бюджетные деньги катался, а не на свои? Или это просто классовая ненависть?
Я-то зарабатываю сам, но я из Минска, и всю эту инфоповестку про "прикорытников" я просто ненавижу. Чиновник может получать большую зарплату, и что?

Цитата
2. В основном ему предъявляют не за то, где он отдыхает, да всем похер где -Майами, Лондон, Италия, Мальдивы или еще где-то. Предъявляют ему за то что этот "бюджетник" отдыхая в "недружественных" странах, втирает дичь про цензуру,  и прочую скрепную дурь. Ты или отдыхай на Байкале, на ККК или не учи народ скрепам.
Об этом я уже писал: отдых к "скрепам" никакого отношения не имеет! Можешь хоть в Вашингтоне отдыхать. Можешь носить швейцарские часы, ездить на "Мерседесе", и при этом быть патриотом. Патриот - это не тот, кто ест только щи и только лаптем. Это тот, кто за свою страну.

Вот если бы у него виллу в Европе нашли - тогда другое дело. Или счет в западном банке. Потому что это могут использовать враги, чтобы завербовать. Но отдых?

можно и поискать..и думаю найдется..и квартирка в европе и может даже в США.. счета то точно в зарубежных " вражеских" банках имеются..долларовые.

мы в Миланы! эгегей!
чернь - в окоп кормить червей!

слава путину

[^]
Stefanius
26.01.2023 - 15:25
0

Ярила

Цитата (peredock @ 25.01.2023 - 16:56)
у которых голова заточена

ну рот у нее нормально так заточен, я б свой карандаш поточил бы пару тройку раз

[^]
Japansgod
26.01.2023 - 15:25
1

Ярила

Как и многие наши... эээ... благодетели (сарказм!) г-н (расшифровывайте как хотите) из стартпоста говорит правильные вещи. Стране нужна и идеология, и патриотическое воспитание, и, блеать, цензура. Даже если на дворе дикий капитализм. Даже если он давно не дикий, а крайне упорядоченный фашизм с вкрай охуевшей элитой. Даже в феодальном государстве это все нужно (насколько при феодализме такое можно организовать). Но в таком общем виде такие утверждения словно пердеж в лужу. Ну, нужно... Ну, ясенхуй... Дальше то что?

Ну и объективно... Любить Родину, не желать за границу и не распространять крамолу против родной страны - прекрасно. Только у буржуев и их обслуги Родина одна, а у рабочего человека - совсем другая, но любить все должны именно буржуйскую Родину.

Кстати г-ну единороссу хотелось бы в пику его речам об идеологии напомнить:
Конституция РФ раздел 1 ст.13 п. 2 "Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной". Но, конечно же, им глубоко похуй на законы и на то, что они несут - ответственности то нет никакой...

[^]
FFantasy
26.01.2023 - 15:37
0

Юморист

ИМХО этот наезд на Плотникова носит откровенно заказной характер.
Видимо что-то готовится.
А это большое и довольно любопытное интервью с этим человеком

[^]
FFantasy
26.01.2023 - 15:41
1

Юморист

[^]
Алькофрибас
26.01.2023 - 15:43
1

Юморист

Цитата (peredock @ 25.01.2023 - 16:56)
...

Ну и выдержка у гондольера, ведь у него же в руках весло...

"Нужна цензура"

[^]
fox2447
26.01.2023 - 15:55
0

Балагур

Цитата (Koopibara @ 25.01.2023 - 17:00)
Как же все они заебали

ничего. еще немного потерпите. а потом еще и еще. на большее, как нация, вы неспособны

[^]
DJBroadcast
26.01.2023 - 17:01
1

Балагур

завалить этого чёрта!

Это сообщение отредактировал DJBroadcast - 26.01.2023 - 17:02

[^]
YOrick
26.01.2023 - 17:27
2
Статус: Online

Ярила

Хряк ебаный и блядь копеешная.

[^]
jkl2002
26.01.2023 - 17:34
1

Ярила

Цитата (Mike8170 @ 26.01.2023 - 15:11)
Ну и рожа, чуть не блеванул.

Вот таких лживых тварей было полно и в совдепии, они также свободно катались за казенный счет.
Ничего не меняется, кроме легкой модификации лапши на уши для плебса.
Система та же, осталось только железный занавес захлопнуть...
Пермь - регион сложный, там много хабадников, надо много ездить, искать и налаживать связи с единомышленниками. Имхо.

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 26.01.2023 - 17:38

[^]
LasochkaBel
26.01.2023 - 17:37
1

Ярила

Цитата (Bob54 @ 25.01.2023 - 17:06)
Начинать воспитание , любовь к Родине надо с детства. В СССР были детские и молодёжные организации : октябрята, пионеры, комсомольцы, пусть с перегибами, но они занимались воспитанием подрастающего поколения. Сейчас этого ничего нет, и "воспитанием" занимаются улица, разные тусовки, неформалы. Каков поп, таков и приход...

Ну почему? Последний год - два за патриотизм серьезно взялись. Уже год как каждый школьный и детсадовский день начинается с исполнения гимна. По школам ходят герои и рассказывают, как они доблестно воевали, появляются парты героев, в школьную программу возвращают "молодую гвардию". Батюшки со всех папертей призывают народец повоевать за Бога, царя упс.. ну в общем за него и Отечество. Цензура с соловьями, опять же.. Ну и враги народа. Так что мы движемся в нужном направлении.

Слава богу, есть кому направить правильным путем. Вон - пример в стартпосте. Точно чиновник знает куда надо народцу двигаться.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 26.01.2023 - 17:39

[^]
Davlad
26.01.2023 - 17:38
-2

Ярила

Я не понял, что хотел сказать автор… Плотников живет в Европе или в отпуск съездил? Не, я тоже имею много вопросов к власти, но так натягивать сову на глобус просто пошло. Если что, я тоже летом был в НАТОвской Франции. Все, я враг для ТС?

[^]
Davlad
26.01.2023 - 17:57
0

Ярила

Цитата (fox2447 @ 26.01.2023 - 15:55)
ничего. еще немного потерпите. а потом еще и еще. на большее, как нация, вы неспособны

Скакал на майдане? Ну и как результат?

[^]
LasochkaBel
26.01.2023 - 19:55
0

Ярила

Цитата (Davlad @ 26.01.2023 - 17:38)
Я не понял, что хотел сказать автор… Плотников живет в Европе или в отпуск съездил? Не, я тоже имею много вопросов к власти, но так натягивать сову на глобус просто пошло. Если что, я тоже летом был в НАТОвской Франции. Все, я враг для ТС?

Если вы летом, будучи в натовской франции на отдыхе - остальным рассказываете, что там все плохо, разваливается и вообще ездить туда не надо, а надо отдыхать в своей стране, то вы.. А кто вы?)) Вот сам и скажите)

[^]
zaq1234
26.01.2023 - 20:02
2

Ярила

Цитата (Ржевский20 @ 26.01.2023 - 13:54)
Кстати вот его полная цитата:
«Мы упустили воспитание идеологии. Нам нужны такие активисты, у которых голова заточена именно на любовь к своей родине, патриотизм, которые не смотрели бы “за забор”, как там американцы живут или европейцы. Спецоперация показала нам, куда мы шли и чего добились. Цензура нам очень нужна».

Страна разорена и ослаблена. Те, кто её разорял и ослаблял, по прежнему у власти и меняться не планируют. Только если в худшую сторону, что уже и происходит. На фоне этого всего, они же страну ввергли в войну.
Какая тут может быть идеология? Ебашь всю жизнь за копейки, до самой смерти и сдохни - в рай попадёшь! Урви и съебись туда, где не поймают?
А цензура да, вам, гнидам поганым нужна, очень нужна. Заткнуть рты и заставить работать. И дохнуть за ваши поганые шкуры...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57481
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх