Когда уже запретят "домашних компьютерных мастеров" пидор***в?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Drugpodrug
21.10.2022 - 16:25
3
Статус: Offline

Праздношатающийся

Вывести какое-либо явление из общественной жизни можно только одним способом - разрушив экономический фундамент, на котором оно базируется

Помните, как в своё время вывели бомбил-таксисов? Никто их не запрещал!

Появились агрегаторы, которые оттянули на себя всех потенциальных клиентов и лишили бомбил дохода. Всё! Теперь остатки элитной когда-то касты представляют собой очень жалкое зрелище, приставая к пассажирам около вокзалов и аэропортов

Появится такой же агрегатор ремонта бытовой техники и исчезнут сами собой эти паразиты

Это сообщение отредактировал Drugpodrug - 21.10.2022 - 16:26

[^]
ITшник
21.10.2022 - 16:47
0

Фтыкатель

Это надо в продолжении вот этой вот темы https://www.yaplakal.com/forum3/topic2519879.html?hl= biggrin.gif
Не ну а че, мужьям на час можно, че же компьютерным мастерам нельзя...
И тех и других на самом деле пиздить надо ногами...

Это сообщение отредактировал ITшник - 21.10.2022 - 16:49

[^]
DimonsE
21.10.2022 - 17:03
0

Весельчак

На кол пидара

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Laryx
21.10.2022 - 17:17
0

Ярила

Цитата (marsello @ 21.10.2022 - 08:24)
Цитата (Laryx @ 21.10.2022 - 12:20)
А сам-то что делаешь, и какие блага создаёшь? spy.gif
Лицемер, пля...  dont.gif

Я работаю строителем, в стратегическом плане занимаюсь тем, что в моем городе у людей, есть горячая вода и отопление. Еще есть вопросы? Бегом на уроки, перемена сейчас закончится.

Ох, как интересно, а ну, поподробнее про "стратегический план"... Похоже, строят-то совсем другие люди, а ты - как раз присваиваешь блага, созданные ими, лицемер!

dont.gif

[^]
c3nsor3d
21.10.2022 - 17:25
1

Ярила

Это не мастера - это "цыгане" = пидарасы!!!!!!
Всех пожилых родственников (... и знакомых) предупреждать от таких "мастеров"... - Гнать и пиздить их надо!!!! = твари!

[^]
sergej6317
21.10.2022 - 17:26
1

Ярила

Цитата (мыслитель @ 21.10.2022 - 08:26)
мне сейчас 39 лет. Я думал что вся эта херь с "установкой винды" уже вымерла, народ сам научился, времена лет 20 назад, когда я на этой теме всегда имел нормальный кеш в кармане, прошли давно. Тогда 20 лет назад задачи типа - на com3 в 98 винде или ХП пропиши-ка pci-ный модем - было весело и прибыльно. Сейчас чтобы подключить комп к сети надо просто тупо провод воткнуть. Я реально думал что вся эта херь уже ушла в прошлое и времена те прошли.

а оказывается не прошли.

Не, не прошла. Народу который не хочет вникнуть хоть самую малость достаточно. Я вообще водителем работаю,мне коллеги некоторые вопросы по ит и железу задают. Я им говорю что нужно только погуглить, не хотят сами. Так что людей которые будут покупаться на мастеров хватает.

[^]
БросаюКамни
21.10.2022 - 17:28
0

Ярила

Цитата (marsello @ 21.10.2022 - 07:44)
Жлоб ёбанный. Ленивая паразитирующая тварь с детским почерком. Мне вот другое интересно, давеча тут думал, попробовать такому позвонить чтобы пришел, дурака включить, дать ему свой ноут "продиагностировать", а потом, когда он мне такую смету выкатит, пизды ему вломить и ссаными тряпками с лестницы спустить. Хотя пиздить конечно может и не стоит, но словесно хуями его покрыть думаю полезно будет. А если мусоров вызвать самому, сказать незаконно тело пытается ПО поставить, будет ему что-то за это? Недавно просто, точно такое животное, моему тестю, 68 лет, пыталось ноут почистить за 35 000 рублей, а когда тесть сказал нихуясе, таких денег нет, начал клянчить сколько есть, в итоге дед ему 6 000 таки отдал. faceoff.gif

P.S. Вот таких ублюдков нужно на пинках в военкомат вести. Чтобы толк хоть какой-то был от них.

этот "мастер" к тебе и не зайдет в квартиру - вот к бабуле самое то

[^]
sergej6317
21.10.2022 - 17:30
0

Ярила

Цитата (Drugpodrug @ 21.10.2022 - 16:25)
Вывести какое-либо явление из общественной жизни можно только одним способом - разрушив экономический фундамент, на котором оно базируется

Появились агрегаторы, которые оттянули на себя всех потенциальных клиентов и лишили бомбил дохода. Всё! Теперь остатки элитной когда-то касты представляют собой очень жалкое зрелище, приставая к пассажирам около вокзалов и аэропортов

Появится такой же агрегатор ремонта бытовой техники и исчезнут сами собой эти паразиты

Да никто не против чтобы появился такой агрегатор. Тока где он, сраный "диод" перепаять некому. Я как то пытался отремонтировать бесперебойник, максимум мне предлагали заменить батареи. Это пиздец какое-то. Нашёл человека он за вечер сделал. Но это не ремонтная служба.

[^]
tehnomag
21.10.2022 - 17:32
2

Si vis pacem, para bellum

Блядь ТС! Когда вы сами уже научитесь, без чека, кому то выдавать такие суммы?! Научите своих родных, что без чека или без печати с ИНН, такая бумага, это филькина грамота и сразу указывает на обман!

[^]
tehnomag
21.10.2022 - 17:33
0

Цитата (sergej6317 @ 21.10.2022 - 17:30)
Цитата (Drugpodrug @ 21.10.2022 - 16:25)

Да никто не против чтобы появился такой агрегатор. Тока где он, сраный "диод" перепаять некому. Я как то пытался отремонтировать бесперебойник, максимум мне предлагали заменить батареи. Это пиздец какое-то. Нашёл человека он за вечер сделал. Но это не ремонтная служба.

Аллё? Уже давно сайт profi.ru есть dont.gif

[^]
FreemanSK
21.10.2022 - 17:39
1

Ярила

Цитата (karrachiola @ 21.10.2022 - 07:46)
Когда лохи исчезнут.
Но они ведь не изчезнут никогда. Вот и это жульё останется.

Это не лохи. Это наши старенькие мамы и папы, которым купили ноут, чтоб сидели в одноклассниках со своими ровесниками, чтоб по скайпу общались с детьми.
Именно они цель вот таких мастеров для которых отдельный котел варится

[^]
warmike
21.10.2022 - 17:42
0

Ярила

а че только этих? еще оконщики есть, ремонтники стиралок, обслуживатели газовых котлов - имя им легион...

"Это наши старенькие мамы и папы, которым купили ноут, чтоб сидели в одноклассниках со своими ровесниками, чтоб по скайпу общались с детьми."

ключевое по скайпу -общались с детьми..ведь детям некогда и хуй они клали на ремонт этих ноутбуков..и проще ведь чтоб родненький не перетрудился и 20 за хуйню заплатить..

[^]
warmike
21.10.2022 - 17:45
-1

Ярила

Цитата (tehnomag @ 21.10.2022 - 17:32)
Блядь ТС! Когда вы сами уже научитесь, без чека, кому то выдавать такие суммы?! Научите своих родных, что без чека или без печати с ИНН, такая бумага, это филькина грамота и сразу указывает на обман!

с чеком и инн-было бы дороже..зачем хуйню писать?

[^]
ШикоПервый
21.10.2022 - 17:47
1

Шут Генриха III

Цитата (M1halich @ 21.10.2022 - 09:44)
В каком городе этот чудик работает?

В любом.

Эти гандоны конченные - они как тараканы. Пидарас на пидарасине.

У нас в городе точь в точь такие же объявы ходят, якобы от руки. Гниды блядь.

[^]
Kisskissmay
21.10.2022 - 17:48
0
Статус: Online

Добрый

Цитата (genSchleim @ 21.10.2022 - 08:47)
Что то фамилии не сходятся мастера Иванов и Медведчиков...

Да и подчерк разный)

[^]
Vadim14
21.10.2022 - 17:50
-2

Ярила

А почему это должно стоить дешево при соответствии выполненных работ заявленным и прейскуранту? Работа с выездом к клиенту с неясными объемами и рисками, требующая некоторого интеллекта и часто оборудования. Чистка винды от говна, к примеру? Возня с 775 сокетами о 2 гигах, которые яповцы спуливают своим предкам с воплем "И так сойдет! Я на нем нидфоспидандеграунд проходил и Сталкера!" Потому что ты готов за доширак это делать? Давай вперед до первого шизофреника "вы сломали мне винт, а там вся жизнь была". Или "это вообще не мой комп, вы его подменили не выходя из дома".

А вам еще и в белую надо? А с чего оно дешевым будет, если 40% минимум отдай дяде вове?

[^]
Япчела
21.10.2022 - 18:01
0

Ярила

Прямо в моём доме завёлся такой хуй.
И объявления ведь такие же!
Троллю его как могу.Вызываю на адреса, откуда его гонят поганой метлой, на его номер спам тоннами шлю, и обратные звонки заказываю.
Потому что охреневший совсем мастерюга.

Но и он сука не сдаётся.

[^]
Kytx
21.10.2022 - 18:26
-1

Ярила

Цитата (spy2spy @ 21.10.2022 - 12:52)
Цитата (Kytx @ 21.10.2022 - 11:33)
Цитата (spy2spy @ 21.10.2022 - 11:15)
Переехал жить в деревню (село под Казанью) попросили оптимизировать работу ноута, старый как говно мамонта, снес, зачистил, антивирус и все что для жизни нужно поставил (зарегал) никакого криминала. лицуха 8,0 винды стояла.
вернул, ноут вопрос сколько не стоял пихают 2000, я грю мы в деревне, вы младший воспитатель в садике, с зп которая улыбку вызывает и недоумение как вообще можно работать. Ну вот мастер который у нас тут 5000 брал но лучше не стало!
вернул я ей деньги  сказал 500 самое-то, очень косо на меня посмотрели с таким недоверием.

Ты совершил одновременно несколько глупых поступков
1 тебе вполне адекватные деньги предлагали. Ты не взял.
Я бы сейчас за установку винды, плюс дрова, плюс набор софта запросил бы больше.
Я давно профессионально сервисом не занимаюсь и не в курсе актуальных цен. Но два рубля имхо почти справедливо.
2 ты уронил рыночный ценник. И престиж профессии.
3 ты выглядел как придурок. Который ни себя не ценит ни чужие деньги.

Я выше писал что в своё время занимался сервисом в частном порядке и у меня были среди клиентов как частники так и небольшие фирмы.
Абонентку я не брал, только по факту решения проблем.
Так вот некоторые фирмы считали своей обязанностью периодически пригласить меня на "профилактику".
Это означало: приехать, попить чай с секретаршей, переговорить с директором, зайти к бухам, походить поумничать, получить бабло и уехать. В атмосфере полного взаимопонимания и взаимоудовольствия

dont.gif Я свои деньги в других местах зарабываю.
Я сомневаюсь что Вы значете что такое обновить win8.0 до 8.1, какие подводные камни есть в условиях санкций.

Там как совесть позволит денег брать, у многих зп под 20 тысяч, зато совесть есть. Они как вы пишите работают, а не чай с секретаршей гоняют.

Не дал человеку попасть в лапы к жулику:
С ваших слов я уронил ценник. Престиж профессии? Мне престижа нет обирать людей!
Я выглядел как придурок, ну зато не как "прославленный мастер" из статьи.

Вам бы не мешало задуматься, а чем Вы отличаетесь от "Домашнего компьютерного мастера" dont.gif
Я уже про моральные аспекты не говорю, с мамы, бабушки, тоже по 5000 рублей попросите что бы престиж профессии не ронять! shum_lol.gif

Ты вообще не в теме
Я никогда не разводил клиента.
Клиент ко мне всегда возвращается и приводит других.
Мой сенсей как-то сказал мне что по его мнению я очень хороший продажник.
Из его уст подобную похвалу большая редкость услышать.
Только в том случае была не похвала а официально подтверждение факта.
А всё просто.я продаю то что нужно клиенту.
Это игра в долгую
Потом оказывается что мы зе бест оф зе бест
И ты ко мне вернёшься

Могу ещё сказать если вам нужен периодически сервис на аутсорсе ищите мелкие но известные в узком кругу сервисы. Они и качество услуг окажут высокое и денег нормально запросят и ответственность будут нести на весь доллар. Они уважают и ценят человеческие отношения. Своего рода семейный бизнес.

Насчёт накатить 8.1 поверх 8.0 я х его з
Я такой хуйней за деньги очень давно не занимаюсь
Это удел "студентов" вроде тебя gigi.gif

[^]
Alexb4
21.10.2022 - 19:41
0

Ярила

Цитата (marsello @ 21.10.2022 - 07:44)
Жлоб ёбанный. Ленивая паразитирующая тварь с детским почерком. Мне вот другое интересно, давеча тут думал, попробовать такому позвонить чтобы пришел, дурака включить, дать ему свой ноут "продиагностировать", а потом, когда он мне такую смету выкатит, пизды ему вломить и ссаными тряпками с лестницы спустить. Хотя пиздить конечно может и не стоит, но словесно хуями его покрыть думаю полезно будет. А если мусоров вызвать самому, сказать незаконно тело пытается ПО поставить, будет ему что-то за это? Недавно просто, точно такое животное, моему тестю, 68 лет, пыталось ноут почистить за 35 000 рублей, а когда тесть сказал нихуясе, таких денег нет, начал клянчить сколько есть, в итоге дед ему 6 000 таки отдал.

P.S. Вот таких ублюдков нужно на пинках в военкомат вести. Чтобы толк хоть какой-то был от них.

Можешь просто раздобыть ментовский пиджак и повесить на спинку стула, интересно, что он тогда писать в смете будет :)

[^]
Unkilled
21.10.2022 - 20:04
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (theQuZAR @ 21.10.2022 - 08:59)
Цитата (UPman @ 21.10.2022 - 15:54)
Когда лохи исчезнут.
Но они ведь не изчезнут никогда.

кого ты считаешь лохами, сам-не-лох?
всех, кто не сможет сам переустановить винду, заменить батарейку биос, установить антивир, заменить винт, подключить принтер и даже тупо почистить систему?
так таких, бл, 98%!!!
всех этих бабок, тёток, мужичков в возрасте, фрезеровщиков, водил, курьеров, продавцов-в-пятерочке, физкультурников, барист, барбершоперов...

ФедяВасин: Они и так запрещены.

Так что вопрос поста "Когда уже запретят домашних компьютерных мастеров пидор***в?" некорректен.
Когда их за жопу будут менты хватать и наказывать по самое не балуйся???
Ведь они, сука, безбоязненно развешивают объявления со своими номерами телефонов.

15 минут работы 1 человека из налоговой в день и такие мастера исчезнут

Ничего не исчезнет. Там какой нибудь ИП Алкоголиков. А возможно даже и платят по полной.

Я неделю работал в такой конторе. Заказов 10 взял. Дальше совесть не позволяла. И я брал именно по совести. А дальше порядок цифр выглядит так:
500+ рублей - 400 в контору 100 себе
1000+ рублей - 700 в контору 300 себе
5000+ - 3000/2000
и тд.

Прайсы и документы составлены профессионалами. Учат в конторе не айтишники а менеджеры. Контора оформлена хз в каком то залупинске. А вот этот прайсик где чиркают "спецы" содержит и договор - хрен докопаешься после него. Там юридически всё верно.

Да я тему тут делал как с газовой плитой деда развели. При том что и он юрист и дочь юрист. Он не знает порядок цен, да и старенький уже, а она посмотрела и развела руками - не подтянешь никак хуй к носу.

[^]
tehnomag
21.10.2022 - 20:07
-1

Цитата (warmike @ 21.10.2022 - 17:45)
Цитата (tehnomag @ 21.10.2022 - 17:32)

с чеком и инн-было бы дороже..зачем хуйню писать?

Хуйня, это то, что ты пишешь. Без чека, вообще не стоит даже приближаться к сервис центру. Если тебе не жалко своих денег, а главное нервов, это сугубо твои, половые проблемы.

[^]
tehnomag
21.10.2022 - 20:12
0

Цитата (Unkilled @ 21.10.2022 - 20:04)
Цитата (theQuZAR @ 21.10.2022 - 08:59)
Цитата (UPman @ 21.10.2022 - 15:54)
Когда лохи исчезнут.
Но они ведь не изчезнут никогда.

кого ты считаешь лохами, сам-не-лох?
всех, кто не сможет сам переустановить винду, заменить батарейку биос, установить антивир, заменить винт, подключить принтер и даже тупо почистить систему?
так таких, бл, 98%!!!
всех этих бабок, тёток, мужичков в возрасте, фрезеровщиков, водил, курьеров, продавцов-в-пятерочке, физкультурников, барист, барбершоперов...

ФедяВасин: Они и так запрещены.

Так что вопрос поста "Когда уже запретят домашних компьютерных мастеров пидор***в?" некорректен.
Когда их за жопу будут менты хватать и наказывать по самое не балуйся???
Ведь они, сука, безбоязненно развешивают объявления со своими номерами телефонов.

15 минут работы 1 человека из налоговой в день и такие мастера исчезнут

Ничего не исчезнет. Там какой нибудь ИП Алкоголиков. А возможно даже и платят по полной.

Я неделю работал в такой конторе. Заказов 10 взял. Дальше совесть не позволяла. И я брал именно по совести. А дальше порядок цифр выглядит так:
500+ рублей - 400 в контору 100 себе
1000+ рублей - 700 в контору 300 себе
5000+ - 3000/2000
и тд.

Прайсы и документы составлены профессионалами. Учат в конторе не айтишники а менеджеры. Контора оформлена хз в каком то залупинске. А вот этот прайсик где чиркают "спецы" содержит и договор - хрен докопаешься после него. Там юридически всё верно.

Да я тему тут делал как с газовой плитой деда развели. При том что и он юрист и дочь юрист. Он не знает порядок цен, да и старенький уже, а она посмотрела и развела руками - не подтянешь никак хуй к носу.

Правильно. Потому что подписываете не глядя, документы без каких либо законных признаков. Ни ИНН, ни чека, ни хрена. Ну как вас не наебать? Вот и наёбывают. А вы и рады.

Ну, у богатых свои причуды. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал tehnomag - 21.10.2022 - 20:13

[^]
tehnomag
21.10.2022 - 20:14
0

Цитата (Kytx @ 21.10.2022 - 18:26)
Цитата (spy2spy @ 21.10.2022 - 12:52)
Цитата (Kytx @ 21.10.2022 - 11:33)
Цитата (spy2spy @ 21.10.2022 - 11:15)
Переехал жить в деревню (село под Казанью) попросили оптимизировать работу ноута, старый как говно мамонта, снес, зачистил, антивирус и все что для жизни нужно поставил (зарегал) никакого криминала. лицуха 8,0 винды стояла.
вернул, ноут вопрос сколько не стоял пихают 2000, я грю мы в деревне, вы младший воспитатель в садике, с зп которая улыбку вызывает и недоумение как вообще можно работать. Ну вот мастер который у нас тут 5000 брал но лучше не стало!
вернул я ей деньги  сказал 500 самое-то, очень косо на меня посмотрели с таким недоверием.

Ты совершил одновременно несколько глупых поступков
1 тебе вполне адекватные деньги предлагали. Ты не взял.
Я бы сейчас за установку винды, плюс дрова, плюс набор софта запросил бы больше.
Я давно профессионально сервисом не занимаюсь и не в курсе актуальных цен. Но два рубля имхо почти справедливо.
2 ты уронил рыночный ценник. И престиж профессии.
3 ты выглядел как придурок. Который ни себя не ценит ни чужие деньги.

Я выше писал что в своё время занимался сервисом в частном порядке и у меня были среди клиентов как частники так и небольшие фирмы.
Абонентку я не брал, только по факту решения проблем.
Так вот некоторые фирмы считали своей обязанностью периодически пригласить меня на "профилактику".
Это означало: приехать, попить чай с секретаршей, переговорить с директором, зайти к бухам, походить поумничать, получить бабло и уехать. В атмосфере полного взаимопонимания и взаимоудовольствия

dont.gif Я свои деньги в других местах зарабываю.
Я сомневаюсь что Вы значете что такое обновить win8.0 до 8.1, какие подводные камни есть в условиях санкций.

Там как совесть позволит денег брать, у многих зп под 20 тысяч, зато совесть есть. Они как вы пишите работают, а не чай с секретаршей гоняют.

Не дал человеку попасть в лапы к жулику:
С ваших слов я уронил ценник. Престиж профессии? Мне престижа нет обирать людей!
Я выглядел как придурок, ну зато не как "прославленный мастер" из статьи.

Вам бы не мешало задуматься, а чем Вы отличаетесь от "Домашнего компьютерного мастера" dont.gif
Я уже про моральные аспекты не говорю, с мамы, бабушки, тоже по 5000 рублей попросите что бы престиж профессии не ронять! shum_lol.gif

Ты вообще не в теме
Я никогда не разводил клиента.
Клиент ко мне всегда возвращается и приводит других.
Мой сенсей как-то сказал мне что по его мнению я очень хороший продажник.
Из его уст подобную похвалу большая редкость услышать.
Только в том случае была не похвала а официально подтверждение факта.
А всё просто.я продаю то что нужно клиенту.
Это игра в долгую
Потом оказывается что мы зе бест оф зе бест
И ты ко мне вернёшься

Могу ещё сказать если вам нужен периодически сервис на аутсорсе ищите мелкие но известные в узком кругу сервисы. Они и качество услуг окажут высокое и денег нормально запросят и ответственность будут нести на весь доллар. Они уважают и ценят человеческие отношения. Своего рода семейный бизнес.

Насчёт накатить 8.1 поверх 8.0 я х его з
Я такой хуйней за деньги очень давно не занимаюсь
Это удел "студентов" вроде тебя gigi.gif

Хрена ссе! Продажник к нам заглянул. shum_lol.gif

[^]
serg2773
21.10.2022 - 20:55
0

Ярила

Ловля на живца, увлекательное дело. Не надо ломать человеку руку ,достаточно по мизинцу уебать молотком, что бы он изменил свой взгляд на безопасность бизнеса. Девять пальцев будут долго помнить о десятом. Реально работает,даже с коллекторами . Главное все делать быстро и четко. Человек когда идет на такую работу,должен ощутить последствия на себе. От хулиганов в подьезде страховки у них нет нифига.

[^]
Max04
21.10.2022 - 21:02
0

Ярила

Цитата (ehljvf @ 21.10.2022 - 07:47)
Мне вот интересно: почему их объявления всегда написаны типа рукописным шрифтом, в каком бы населенном пункте они не распространялись🤔?

Потому что на это ведутся дедушки и бабушки, которых легко объегорить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55382
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх