SASHAAIST: Будем жить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
66Petrovich
10.05.2022 - 00:27
3
Статус: Offline

Хохмач

Sashaaist - дай Бог тебе здоровья, не уставать Твоим рукам!, Будь здоров и не болей ничем, Человек!!!!! Спасибо тебе!!!!! Такие, как ты - продолжают нашу историю Человичище!!!!!!

[^]
flaitsman
10.05.2022 - 00:29
-3

foreign agent

Цитата (66Petrovich @ 10.05.2022 - 00:27)
Sashaaist - дай Бог тебе здоровья, не уставать Твоим рукам!, Будь здоров и не болей ничем, Человек!!!!! Спасибо тебе!!!!! Такие, как ты - продолжают нашу историю Человичище!!!!!!

Распирает человека от восторга. Строчит слова благодарности каждые пять минут. Могу понять, в выходной двойная ставка же положена.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 10.05.2022 - 00:37

SASHAAIST: Будем жить!

[^]
66Petrovich
10.05.2022 - 00:33
3

Хохмач

Цитата (Krabovsky79 @ 10.05.2022 - 00:26)
Цитата (66Petrovich @ 9.05.2022 - 19:33)
Цитата (Shitayn7b @ 9.05.2022 - 19:57)
Кстати русская арта расхуярила дом этой бабушки... Титры

Пидор-Зеля-ТВ смотришь? Русские арты не бьют по городам. Русские арты пидорасов наглухо гасят. Жди своего снаряда от нашей арты-))))))

Слышь пидор, приедь в Одессу, посмотри как не хуярят по домам! Как не убивают ракетами младенцев! Чмо рашистское!

Ебанашка, скажи спасибо своим хохлопидорам. Если бф ебанули по Одессе - там было бы озеро. Скажи спасибо, тварина, что ещё можешь писать-))))) Скорото тебе и писать будет нечем и неначем-))))) а по Одессе пиздошим именно туда, где или сборища укропидорасов, или составы помощи европидорасов хохлопидорасам. Без обид, но все хохлопидорасы или сдохнут, или их польские пидорасы оттрахают и убьют
. Хахляцкие рабы в Гейропе нахер ником у не нужны, ибо пидорасы заебали всю европу

[^]
flaitsman
10.05.2022 - 00:35
-4

foreign agent

Цитата (66Petrovich @ 10.05.2022 - 00:33)
а по Одессе пиздошим именно туда, где или сборища укропидорасов, или составы помощи европидорасов хохлопидорасам.

Нихуя себе. Куда деньги на лечение переводить?

[^]
semerkin2107
10.05.2022 - 00:42
4

просто хороший человек

Саша!! Ты-Глыба!!! Работай!! Ты же глас народа.!!

[^]
geoyd
10.05.2022 - 00:46
3

Ярила

Цитата (semerkin2107 @ 10.05.2022 - 00:42)
Саша!! Ты-Глыба!!! Работай!! Ты же глас народа.!!

Саша вообще, я считаю, пример для абсолютного большинства людей(в тч меня). Мужчина. Взял свою жизнь в крепкие лапы и, как из глины, слепил из неё то, что нужно ему. Схватил штурвал и направил к только ему понятному ориентиру за горизонтом. В моём понимании, именно таким должен быть мужчина.

А ведь он даже тут описывал и давал понять, какой это был шаг в неизвестность.

За нормальный, грамотный, русский язык - отдельное спасибо.

Это сообщение отредактировал geoyd - 10.05.2022 - 01:03

[^]
Asgerta
10.05.2022 - 00:48
0

Ярила

Спасибо большое. Скульптура как живая, очень понравилась. В каждом городе бы такую поставить.

[^]
МореСвета
10.05.2022 - 00:51
4

пахуистка

Цитата (Xищник @ 9.05.2022 - 16:03)
Интервью этой бабушки смотрели? Она сказала что с флагом вышла что бы её не ёбнули и дом не взорвали, думала русские солдаты. И на хую она вертела Россию и русский мир.
Её сделали символом военных преступлений с акцентом на флаг СССР и тупое боранье стадо на это ведется.
Дом кстати у бабули взорвали в итоге.

а оказались ВСУшники. вот и взорвали.
а вы бы ещё и сверху на флаге попрыгали бы.

[^]
LeNine
10.05.2022 - 01:00
2

Юморист

Саша, спасибо!

[^]
МореСвета
10.05.2022 - 01:02
2

пахуистка

Цитата
Если бф ебанули по Одессе - там было бы озеро

Кооператив lol.gif
Цитата
Скажи спасибо, тварина, что ещё можешь писать-))))) Скорото тебе и писать будет нечем и неначем-)))))

Ты напугал конечно того, кто уже давно в Польше жопу морозит))))
Цитата
по Одессе пиздошим именно туда, где или сборища укропидорасов, или составы помощи европидорасов хохлопидорасам

С передовой пишешь, на спине раненного товарища ))))
Цитата
Без обид, но все хохлопидорасы или сдохнут, или их польские пидорасы оттрахают и убьют

Вот ты знаешь, у нас у русских нет в крови злобы и стремления к глумлению над противником - и не надо))))я понимаю, что ты не можешь дотянуться до хохла в интернете, чтобы в морду ему съездить доходчиво. Но и вот эти твои попытки ответить пидорасу на его же языке - это очень смешно, правда))))
Цитата
Хахляцкие рабы в Гейропе нахер ником у не нужны, ибо пидорасы заебали всю европу

Это добивочка, от которой тебе типа легче стало? Если ты в 2014м и 2015м ещё в школу ходил и девчонкам под юбки заглядывал, то я тебе расскажу, что Европа в те года приняла охуллиард беженцев из мусульманских стран. и вот тогда она охренела от своего поступка. А хохлы по сравнению с ними - это лучшие друзья, поверь. Ещё и идеология насчёт России у них полностью совпадает, особенно у немцев))))) так что вместо того, чтобы бухать, яб тебе советовала самому
искать
находить
осваивать
оружие.
и пули начинать отливать.
се ля ви, человек.

Это сообщение отредактировал МореСвета - 10.05.2022 - 01:02

[^]
geoyd
10.05.2022 - 01:15
1

Ярила

Спасибо за однозначную, обоснованную, честную позицию.

[^]
Menter
10.05.2022 - 01:17
-4

Шутник

Цитата (66Petrovich @ 10.05.2022 - 00:33)
Цитата (Krabovsky79 @ 10.05.2022 - 00:26)
Цитата (66Petrovich @ 9.05.2022 - 19:33)
Цитата (Shitayn7b @ 9.05.2022 - 19:57)
Кстати русская арта расхуярила дом этой бабушки... Титры

Пидор-Зеля-ТВ смотришь? Русские арты не бьют по городам. Русские арты пидорасов наглухо гасят. Жди своего снаряда от нашей арты-))))))

Слышь пидор, приедь в Одессу, посмотри как не хуярят по домам! Как не убивают ракетами младенцев! Чмо рашистское!

Ебанашка, скажи спасибо своим хохлопидорам. Если бф ебанули по Одессе - там было бы озеро. Скажи спасибо, тварина, что ещё можешь писать-))))) Скорото тебе и писать будет нечем и неначем-))))) а по Одессе пиздошим именно туда, где или сборища укропидорасов, или составы помощи европидорасов хохлопидорасам. Без обид, но все хохлопидорасы или сдохнут, или их польские пидорасы оттрахают и убьют
. Хахляцкие рабы в Гейропе нахер ником у не нужны, ибо пидорасы заебали всю европу

Ахах, я прям вижу как ты это строчиш сидя в труселях у себя в комуналке, и слюна аж брызжет на все стороны)

[^]
lastnatural
10.05.2022 - 01:21
-1

Ярила

Уважаемые соотечественники, что это?

Если это сделанный от души прижизненный памятник помнящей СССР бабушке Анне Ивановне - это произведение искусства, которого достойны многие из это поколения. Можно по-разному относиться к СССР и разным периодам его истории - но такие бабушки и дедушки были и до сих пор есть! И многим из них есть за что ставить памятник при жизни.

[По поводу СССР - я родисля в 1981-м, в Поволжье. В 1987-м родился младший брат, Поэтому я помню дефицит, талоны, очереди за отоварием талонов, и слово "блат". Учительница начальной школы кошмарила моего друга, который объективно неплохо успевал по учёбе, с понятной всем одноклассникам целью: его мать работала в гастрономе, и приходила в школу на беседу с вкусно пахнущими сумками.
Бесплатные кружки и секции тоже помню - они были до середины 90-х.]

Вернемся к бабушке. Кардинально меняет отношение к этому творчеству, если это - СИМВОЛ: нище одетая бабулька с флагом развалившейся от глупых имперских амбиций страны...
Она никогда не видела и никогда не увидит благоустроенную жизнь своих ровесниц из других стран. Но её потомки могут испоганить жизнь значительной части человечества - чтобы никто не жил лучше, чем она.

А чем для вас являестся образ этой бабушки?

ЗЫ: я для себя так и не понял.

Это сообщение отредактировал lastnatural - 10.05.2022 - 01:24

[^]
geoyd
10.05.2022 - 01:25
4

Ярила

Мальчишки, вот которые гадости пишут, вы это зачем делаете? Прочтите ещё раз написанное Александром и отметьте: он никого старался не оскорблять. Хотя однозначно выразил мнение и обозначил позицию.

[^]
geoyd
10.05.2022 - 01:26
2

Ярила

Цитата (lastnatural @ 10.05.2022 - 01:21)

Если это сделанный от души прижизненный памятник помнящей СССР бабушке Анне Ивановне - это произведение искусства, которого достойны многие из это поколения. Можно по-разному относиться к СССР и разным периодам его истории - но такие бабушки и дедушки были и до сих пор есть! И многим из них есть за что ставить памятник при жизни.

[По поводу СССР - я родисля в 1981-м, в Поволжье. В 1987-м родился младший брат, Поэтому я помню дефицит, талоны, очереди за  отоварием талонов, и слово "блат". Учительница начальной школы кошмарила моего друга, который объективно неплохо успевал по учёбе, с понятной всем одноклассникам целью: его мать работала в гастрономе, и приходила в школу на беседу с вкусно пахнущими сумками.

Вернемся к бабушке. Кардинально меняет отношение к этому творчеству, если это - СИМВОЛ: нище одетая бабулька с флагом развалившейся от глупых имперских амбиций страны...
Она никогда не видела и никогда не увидит благоустроенную жизнь своих ровесниц из других стран.  Но её потомки могут испоганить жизнь значительной части человечества - чтобы никто не жил лучше, чем она.

"По-русски пишется "сверстниц" - это оставим. Или ты отредактировал, или я погорячился.

Это сообщение отредактировал geoyd - 10.05.2022 - 01:31

[^]
Пентотал
10.05.2022 - 01:29
-1

Шутник

Цитата (geoyd @ 10.05.2022 - 01:25)
Мальчишки, вот которые гадости пишут, вы это зачем делаете? Прочтите ещё раз написанное Александром и отметьте: он никого старался не оскорблять. Хотя однозначно выразил мнение и обозначил позицию.

что ты хочешь? какую позицию сменить в людях? ты хочешь направление мыслей народа сменить?

[^]
madtexnik
10.05.2022 - 01:32
-3

Ярила

а зачем это было сделано?
очередной хуеплёт, который делает поделки, решил раскрутиться на хайпе?

в этой бабке же нет ничего героического -- русские войска и пропаганда не забрала её, не обеспечила, были вопли, что она с пыней встретится на красной площади, и теперь у неё будет безбедное дожитие

ничего ведь этого не произошло...

старую бабку забрали украинские войска... они на территории Украины, а войска РФ ей разъебали дом... и бабка говорит, что нахер вас русских

а ты постишь бабку с тенью "Родина-Мать" ... тупость. пропаганда. хайпожорство

хотя бабка в обносках и красной тряпкой с сортиром на улице... это прям апофеоз нынешней русской победобесной шизофрении

[^]
geoyd
10.05.2022 - 01:32
2

Ярила

Цитата (Пентотал @ 10.05.2022 - 01:29)

что ты хочешь? какую позицию сменить в людях? ты хочешь направление мыслей народа сменить?

Я хочу, для начала, общаться по-человечески.

Это сообщение отредактировал geoyd - 10.05.2022 - 01:33

[^]
madtexnik
10.05.2022 - 01:34
-6

Ярила

это говноед и хайпожор

уже довольно много нарыли на эту бабку и все влажные мечты "будет с путиным на параде в Москве" и её, там где она говорит "спасибо", что русские разъебали ей дом, и сына её, который прям завтра в добровольцы пойдёт

перестань уже реанимировать трупы и мотылять ими

[^]
geoyd
10.05.2022 - 01:35
3

Ярила

Цитата (madtexnik @ 10.05.2022 - 01:32)
а зачем это было сделано?
очередной хуеплёт, который делает поделки, решил раскрутиться на хайпе?

Точно так, сейчас тут ему переведут мильён. Только тебя ждали.

[^]
madtexnik
10.05.2022 - 01:38
-5

Ярила

Цитата (lastnatural @ 10.05.2022 - 01:21)

[По поводу СССР - я родисля в 1981-м, в Поволжье. В 1987-м родился младший брат, Поэтому я помню дефицит, талоны, очереди за отоварием талонов, и слово "блат". Учительница начальной школы кошмарила моего друга, который объективно неплохо успевал по учёбе, с понятной всем одноклассникам целью: его мать работала в гастрономе, и приходила в школу на беседу с вкусно пахнущими сумками.

Она никогда не видела и никогда не увидит благоустроенную жизнь своих ровесниц из других стран. Но её потомки могут испоганить жизнь значительной части человечества - чтобы никто не жил лучше, чем она.

пошёл нахуй (без негатива)

если чтить своих (русских) пенсионеров -- то может быть не будем пенсионерам скидывать на дрова по Первому каналу, а проведем газ?

я предпочитаю сначала в своём доме порядок навести, чем лезть другим указывать

[^]
geoyd
10.05.2022 - 01:38
5

Ярила

Цитата (madtexnik @ 10.05.2022 - 01:34)

это говноед и хайпожор

Помнишь такой анекдот:
...
-Молодой человек, проснитесь! Вы... вы... вы обосрались!!!
-А я и не сплю.

Ты тут с 15-ого года и не знаешь кто такой СашаАист?)

Я, мягко говоря, не сторонник обзывать и клеймить налево-направо. По-прежнему считаю, что у нас здесь свобода слова(понимаю, что ошибаюсь, но ничего не могу с собой поделать). Но от Вас дурно пахнет, даже я вынужден это признать)

Хуёво работаете. Куда подать жалобу, слабоумные? Что б вас кураторы без денег оставили, идиотов. В доставку идите, интеллектуалы.

Это сообщение отредактировал geoyd - 10.05.2022 - 01:46

[^]
Halaban
10.05.2022 - 01:39
3

старый солдат

Хорошо , ТС , молодца!
Душевно получилось.
Золотые руки!

[^]
INCASSATOR90
10.05.2022 - 01:40
2

Ярила

класс

[^]
madtexnik
10.05.2022 - 01:44 [ показать ]
-29
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52203
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх