Паникёрам "скупальщикам"...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wolfhander
11.03.2022 - 17:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
И что, у искусственно выведенных кишки по другому работают? И да-естественный отбор-это необходимая вещь. Да, я такой. И это касается всех, не только животных.

Представь себе, могут и по другому работать. Мопсы, французские бульдожки, да даже боксёры страдают из-за того, что им селективно "уплощают" морду, поэтому им трудно дышать, а для зубов и языка всё меньше места, соответственно и жрать им тоже сложнее. Про кишечник надо глубже в тему погружаться, но вроде были и те, у кого болезни, связанные с ЖКТ, стали чуть ли не "стандартом" породы.
Про естественный отбор и "да, я такой" - не надо тут строить из себя великого циника и мизантропа. Тут и мне глубоко пох на 99.9% окружающих и всем остальным. Но если что-то нехорошее случится с кем-то "своим" (и да, не только с людьми, а даже если "своим" будет букашка), то будут приложены все возможные усилия и ещё сверху в два раза больше, чтобы помочь.
Ну а уж если "естественный отбор - это необходимая вещь", значит ты никогда не принимал никаких лекарств и никогда никому ни в чём не помогал, правильно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Skazochnik24
11.03.2022 - 17:54
1

Ярила

Цитата (Wolfhander @ 11.03.2022 - 17:13)
Представь себе, могут и по другому работать. Мопсы, французские бульдожки, да даже боксёры страдают из-за того, что им селективно "уплощают" морду, поэтому им трудно дышать, а для зубов и языка всё меньше места, соответственно и жрать им тоже сложнее. Про кишечник надо глубже в тему погружаться, но вроде были и те, у кого болезни, связанные с ЖКТ, стали чуть ли не "стандартом" породы.
Про естественный отбор и "да, я такой" - не надо тут строить из себя великого циника и мизантропа. Тут и мне глубоко пох на 99.9% окружающих и всем остальным. Но если что-то нехорошее случится с кем-то "своим" (и да, не только с людьми, а даже если "своим" будет букашка), то будут приложены все возможные усилия и ещё сверху в два раза больше, чтобы помочь.
Ну а уж если "естественный отбор - это необходимая вещь", значит ты никогда не принимал никаких лекарств и никогда никому ни в чём не помогал, правильно?

Извини, никогда не понимал людей, берущих на содержание искусственно выведенных инвалидов. А насчёт лекарств-не стоит путать естественный отбор и отсутствие чувства самосохранения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Brezel
11.03.2022 - 18:07
0

Ярила

Цитата (6yxou @ 10.03.2022 - 21:48)
Цитата
так клеймо же выжигают... при первой покупке 4кг гречки...

Я бы выжигал.На самом видном месте,ч тобы долбоёба, из-за которого создаётся искусственный дефицит и наживаются барыги было видно издалека.

Есть такой фильм "Напролом". В конце фильма есть эпизод когда главный герой с помощью зажигалки Zippo и словами "Я принес огонь" прижигает кожу одному нехорошему человеку.
(По ходу фильма есть расшифровка подобного прикола: Если вы видите человека с подобной отметиной, значит он что то украл у своих" ( в просторечии - "крыса"))

[^]
Angeleyes1
11.03.2022 - 19:42
0

Балобол- задушевник

Когда я был ребенком в 90х у нас были боксеры которые кушали сечку с чуточкой бульона из костей/ обрезков в скороварке сваренной. И кошка которая с удовольствием ела куриные головы раздробленные.. прошло 25 лет .... Все поменялось. У мамы кот 🐱 жрет только Вискас. У отца в доме кот жрет только кусочки минтая отварного, и фарш с кашей. ... Охерели коты...
( Ес чо-коту идёт фарш из обрезков с полутуши, в итоге кило этого фарша - 200-р выходит. . Это дешевле чем тот же Вискас.

[^]
Dimonteus
11.03.2022 - 23:25
0

Ярила

Посевная внэзалэжной проёбана. Стране грозит голод dont.gif

[^]
Autling
14.03.2022 - 21:13
0

Хочувпляс

Цитата (motya @ 10.03.2022 - 23:34)
Цитата (Autling @ 10.03.2022 - 23:08)
Паникеры ебучие, чтоб вы до конца своих дней срались гречкой, долбоебы.

пссс, гречку надо? cool.gif

Да, можно. wub.gif

Паникёрам "скупальщикам"...

[^]
Хнойпик
15.03.2022 - 01:19
0

Приколист

Цитата (starkoff @ 10.03.2022 - 21:55)
Цитата (necon @ 10.03.2022 - 21:42)
А как они узнают, если по второму кругу пойти?

Никак. Люди так и делают. Или семьёй ходят. Вчера видел таких. Сахара 15 кг на троих урвали. Потом наверно ещё заход сделали

Это ж классика.

На другой день было изобретено противоядие.
Первым в очереди за сахаром стоял Альхен. За ним — его жена Сашхен, Паша Эмильевич, четыре Яковлевича и все пятнадцать призреваемых старушек в туальденоровых нарядах. Выкачав из магазина Старгико полпуда сахару, Альхен увел свою очередь в другой кооператив

[^]
carrista116
15.03.2022 - 01:24
0

Дикий половец

А зачем эти паникеры на тосол цену повысили?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40096
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх