Решение проблемы со смартфоном Poco M3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IKS
16.02.2022 - 17:18
2
Статус: Offline

Трахический

DeusMalignus, вдохни-выдохни.
Разные бывают глюки, но мне они не нужны поэтому выбираю наименее проблемный смарт. Да некоторые люди не сталкиваются с проблемами, они только звонят и читают смс, ну иногда фоточку сделают.
Какие, ну на память. Резкая разрядка аккумулятора только что 35% и вдруг он умирает. Отвал беспроводных наушников при использовании вайфая, выходящий из строя экран, плохо работающий датчик приближения, скрипящий корпус, зависания после использования камеры, сбросы будильников и напоминалок. И многое многое другое. Это собрано с разного времени и моделей. А еще например было у нокии ))) после обновы уменьшили уровень в динамике типа бережем ваши уши, я помню обновление не стал из-за этого накатывать.
Повторюсь! Я не хочу покупать заведомо проблемный аппарат. На форуме в ветке сразу видно, какие глюки в данной модели или баги или фичи. Не заставляю никого читать 4пда. НЕ ЧИТАЙТЕ 4ПДА ))))
А мне просто некогда потом бегать сдавать по гарантии и ругаться с теми кто это говно не производил.

[^]
StyleR
16.02.2022 - 17:20
0

Ярила

Цитата (gizphone @ 16.02.2022 - 07:37)
Цитата (bb8 @ 16.02.2022 - 07:36)
редми А5. Четвёртый год живой, падла. Только стекло защитное пару раз поменял.
Чё вы с ними делаете, что они перестают работать?

На поко м3 и редми 9т ничего делать и не надо - массовый заводской брак контроллера питания

Подтверждаю как авторизовванный чел по сяоми) А чел теперь еще и с гарантии слетел)

[^]
DeusMalignus
16.02.2022 - 17:25
0

Ярила

Цитата
Резкая разрядка аккумулятора только что 35% и вдруг он умирает.

сколько раз лично ты с ээтим сталкивался? Я вот впервые слышу.

Цитата
Отвал беспроводных наушников при использовании вайфая

Тот же вопрос.

Цитата
выходящий из строя экран, плохо работающий датчик приближения

тот же вопрос.

Цитата
скрипящий корпус

Читал об этом, писали про Redmi 3/s/x у меня был x - нихуя не скрипело.

Цитата
зависания после использования камеры

сам сколько раз сталкивался?

Цитата
сбросы будильников и напоминалок

тот же вопрос.

Цитата
На форуме в ветке сразу видно, какие глюки в данной модели или баги или фичи.

Не в модели, а у тех, кто купил проблемные аппараты, вполне возможно, что из тех, что входят в % брака.

Цитата
НЕ ЧИТАЙТЕ 4ПДА

согласен

[^]
DeusMalignus
16.02.2022 - 17:27
-2

Ярила

Цитата (VsemBobra @ 16.02.2022 - 21:17)
Цитата (DeusMalignus @ 16.02.2022 - 16:57)
Цитата (Николай2 @ 16.02.2022 - 20:45)
Цитата (IjorjI @ 16.02.2022 - 16:05)
Цитата (Рыгачов @ 16.02.2022 - 15:49)
Прямое

Учи матчасть прямой ты наш

Зайди в свой поко в настройки политика конфиденциальности.и посмотри какой это не сяоми gigi.gif

Ты путаешь оболочку и бренд. Оттого, что я на Самсунг накачу MIUI он не станет Xiaomi.

Ебать у тебя, что не коммент, то просто поток агрессии пополам с экспертным мнением lol.gif
И да, для такого фаната дешевых китайфонов стыдно не знать что POCO суббренд XIAOMI

И снова ты обосрался

Официально: Poco отделяется от Xiaomi
2020-01-17 17:13:43
https://ru.c.mi.com/thread-1914931-1-0.html

[^]
fanat26
16.02.2022 - 17:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (anikifya @ 16.02.2022 - 09:10)
Я прямо готов сесть и внимательно послушать про то, как качество зависит от цены.
И про пиздатость айфонов я спорить не буду, просто покажи, как на него сбросить подборку мультиков для ребенка и папку с музыкой, чтоб в машине потом ее слушать. Соси и плачь.

А про надежность - у меня вот на столе лежит Филипс, который я в 16 году поменял потому что "надоел" и он используется как телефон для Мавика.
И с 16 года сяоми, который уже вроде тоже "надоел", но я посмотрел новый - а там то же самое.
Но был еще Самсунг, который, блядь, стоил дороже всех и сломался. За год.
Наверное от того что там "пиздатые материалы за деньги"

Прогой: AnyTrans пробовали? ( насчёт перекинуть файлы в айфон)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VsemBobra
16.02.2022 - 17:39
3

Хохмач

Цитата (DeusMalignus @ 16.02.2022 - 17:27)
Цитата (VsemBobra @ 16.02.2022 - 21:17)
Цитата (DeusMalignus @ 16.02.2022 - 16:57)
Цитата (Николай2 @ 16.02.2022 - 20:45)
Цитата (IjorjI @ 16.02.2022 - 16:05)
Цитата (Рыгачов @ 16.02.2022 - 15:49)
Прямое

Учи матчасть прямой ты наш

Зайди в свой поко в настройки политика конфиденциальности.и посмотри какой это не сяоми gigi.gif

Ты путаешь оболочку и бренд. Оттого, что я на Самсунг накачу MIUI он не станет Xiaomi.

Ебать у тебя, что не коммент, то просто поток агрессии пополам с экспертным мнением lol.gif
И да, для такого фаната дешевых китайфонов стыдно не знать что POCO суббренд XIAOMI

И снова ты обосрался

Официально: Poco отделяется от Xiaomi
2020-01-17 17:13:43
https://ru.c.mi.com/thread-1914931-1-0.html

Да-да, только не тупи пожалуйста, вся независимость будет заключаться только в том, что ПОКО будет якобы самостоятельно определять маркетинговую политику, смекаешь? И то, похоже только в Индии
Ну, и раз уж ты такой умный и экспертный, зайди на https://www.po.co/ru/ и пролистай в самый низ lol.gif

Это сообщение отредактировал VsemBobra - 16.02.2022 - 17:42

[^]
Имбецил
16.02.2022 - 17:52
1

Ярила

Цитата (РазСемь @ 16.02.2022 - 07:36)
Ну зато айфоны все всё равно гамно и дорого стоят только из-за бренда. Или всё же они качественней на самом деле?

Ты не понимаешь!!!!! ЭТО ДРУГОЕ!

[^]
broun9
16.02.2022 - 17:53
0

Юморист

Цитата (Bambezia @ 16.02.2022 - 07:41)
Опа телефоносрачь! Урааааа вот о какой войне украина с обамой говорили!!

Короч у меня Хонор 8х, и ебал он в рот всех вокруг. Телефон несколько раз поливался моторным маслом и маслом с коробки. Падал в моторный отсек, падал на бетон, на лед. Оставался на несколько часов под палящим солнцем - тогда выскочила ошибка мол "горячо, браток, положи в холодос". И вот недавно он неудачно упал при регулировке угла впрыска на ТНВД. Упал по касательно на бетонную плитку и.... Треснула задняя крышка (стекло), и чо? И похуй. Работает.

Экран то хоть пошёл жёлтыми пятнами?
:)

[^]
fanat26
16.02.2022 - 18:00
1

Ярила

Цитата (katsalidis @ 16.02.2022 - 10:10)
может быть, действительно так, но вот мне также удобнее иметь все под рукой, чем куда то лезть, искать коннект и прочее...

и пока что никто не ответил на вопрос прямо, все обходными путями :)))
и это кстати именно про айфон - я был владельцем айфон и прекрасно помню, что все решалось вот так, обходными путями, через костыли! закачать фильм или музыку или книгу - добро пожалось в айтунс, еще найди как
скачать фотки - ну через облака

все, короче через жопу! на мой взгляд!

вот вчера я просто подсоединил кабель USB к компу и скачал фотки со своего хуавея за последний месяц...залили пару новых книг и все...делов на несколько минут!

и вот это вот все очень плохо, сейчас хочу купить новый телефон и айфон действительно выглядит лучше всех по всем данным (для меня) но как вспомню эту вечную еблю с эксплуатацией и прямо руки опускаются

Привязать iCloud к Винде пробовали? Фотки потом в Explorer отображаются, перетянуть в другую папку проще простого, кабель не нужен.

[^]
VsemBobra
16.02.2022 - 18:05
0

Хохмач

Цитата (fanat26 @ 16.02.2022 - 18:00)
может быть, действительно так, но вот мне также удобнее иметь все под рукой, чем куда то лезть, искать коннект и прочее...

и это кстати именно про айфон - я был владельцем айфон и прекрасно помню, что все решалось вот так, обходными путями, через костыли! закачать фильм или музыку или книгу - добро пожалось в айтунс, еще найди как

вот вчера я просто подсоединил кабель USB к компу и скачал фотки со своего хуавея за последний месяц...залили пару новых книг и все...делов на несколько минут!

и вот это вот все очень плохо, сейчас хочу купить новый телефон и айфон действительно выглядит лучше всех по всем данным (для меня) но как вспомню эту вечную еблю с эксплуатацией и прямо руки опускаются

Привязать iCloud к Винде пробовали? Фотки потом в Explorer отображаются, перетянуть в другую папку проще простого, кабель не нужен.

Да как бы фото по шнурку спокойно скидываются, а чтобы на айфон залить фильмы-музыку достаточно 3utools установить

[^]
fanat26
16.02.2022 - 18:11
3

Ярила

Если начнёте покупать флагманы, Самсунг с, пиксель, айфон, то вы уже совсем скоро начнёте задавать этот же самый вопрос: а нахрена рут нужен.

[^]
broun9
16.02.2022 - 18:29
0

Юморист

Цитата (fanat26 @ 16.02.2022 - 14:11)
Если начнёте покупать флагманы, Самсунг с, пиксель, айфон, то вы уже совсем скоро начнёте задавать этот же самый вопрос: а нахрена рут нужен.

Покупаем.
Рут forever.
В осях до...я всякого следящего рекламного ховна, которое нужно отключать.
Не говоря уже о других плюшках.
Apple только начал обновления клепать как пирожки, джел не поспевает.

Это сообщение отредактировал broun9 - 16.02.2022 - 18:36

[^]
DeusMalignus
16.02.2022 - 19:15
1

Ярила

Цитата
фаната дешевых китайфонов

а ты смешной. Цены на флагманы Xiaomi видел? Mi Mix Alpha 2800 бачей. Mi 11 Ultra 100+тыр, прикинь.
https://www.e-katalog.ru/XIAOMI-MI-11-ULTRA-512GB.htm

[^]
fanat26
16.02.2022 - 19:16
0

Ярила

Цитата (sam19751 @ 16.02.2022 - 11:36)
ред ми ноте 8 про

разлоченный, прошитый на А12, пашет как угорелый. экран 7 часов работы..

единственный минус камера на 64 мп, снимки с танцами бубном.. ВСЁЁЁ

че не так с сяоми???

Танцы с бубном не так, не люблю я танцевать, и ещё не люблю когда смартфон за который я заплатил показывает мне рекламу.

[^]
kokych
16.02.2022 - 19:23
0

Славянин

Цитата (gizphone @ 16.02.2022 - 07:34)
На Redmi 9T такая же хрень часто встречается - https://xiagram.ru/poco-m3-or-redmi-9t-won-t-turn-on/

Это один телефон в разных корпусах.

[^]
vpalehin
16.02.2022 - 19:27
2

Приколист

Цитата (JD76 @ 16.02.2022 - 07:55)
просто за айфон надо сосать, не все к этому готовы

Попробуй просто сменить работу, что бы хватило самому его себе купить))

[^]
fanat26
16.02.2022 - 19:44
0

Ярила

Цитата (DarkOtter @ 16.02.2022 - 15:56)
Ну так это его суббренд, как и редми. Вообще качество бюджетных аппаратов упало, мой мейзу м6 дышит на ладан, надо новый, на 4пда читаешь ветки - ничего нормального в бюджете до 15 к.р. особо и нет, везде ждет какое-то попадалово. А брать аппарат ценой в свою зп мне жаба не позволяет

В таких ветках где вы смотрели пишут только те люди которым попались глючные смартфоны. Так вы ни какой смартфон купить не сможете.

[^]
kottt69
16.02.2022 - 19:51
0

Ярила

Цитата (padel @ 16.02.2022 - 11:57)
Ну хз, у самого М3 уже больше года. Пашет как часы. Уже на 12.5 обновился.

Сам не верил .Купил такой тетушке на алишке из России.
Прошло 11 месяцев и после очередного ребута из-за каких-то глюков он окирпичился.
Сколько пользовался сяоми - такого не встречал.
А тут - первый Поко - и первый кирпич.
Отдал его в СЦ ДНС по еще действующей гарантии от производителя, через неделю привезли починенный - судя по ИМЕИ-ям - замена МП.

На 4пда все ,кто пролетел с гарантией - отпаивают этот экран.

[^]
zahaoha
16.02.2022 - 20:07
1

Ярила

Ну то что для тебя костыли и обходные пути, для других это прямой и понятный путь!
Я, например, не могу пользоваться macos, не потому что она кривая, а потому что я не умею пользоваться macos и пытаюсь ей пользоваться так как пользовался 20 лет windows и многие вещи кажутся нелогичными. Хотя те кто давно на macos считают что это очень логичная и понятная система.

Также и со смартом, я например пользуюсь шнурком только для зарядки. Может быть скидывать фотки на комп удобно, когда есть 1 смарт и 1 комп. Когда устройств много, смарты, планшеты, ноутбуки, ПК, смарт ТВ, смарт колонки, виденаблюдение и прочая шелуха - соединить все проводами это пипец какой гемор и не всегда возможно, искать куда и что ты сохранил это гемор в 100500 степени.

И поэтому иногда приходится пересматривать свои взгляды на вещи, например для хранения использовать личный NAS, или облачные хранилища которых сейчас как говна за баней и быть спокойным что ты не забудешь скопировать на флешку нужный файл. Фотографии с телефона не вручную копировать и раскладывать по хрен пойми какому алгоритму по папкам, а синхронизировать автоматом с NAS или облаком, где они автоматом рассортируются по дням, месяцам, годам, людям, местам, предметам. Бекапить телефон тоже удобней автоматически, чтобы не вспомнить о том что надо было сделать бекап после того как смарт утрачен. Слушать музыку и сохранять треки удобней в специальном приложении: яндекс.музыка, спотифай, ютубмузыка и т.п. на вкус и цвет, так как удобней 1 раз отметить понравившуюся музыку, собрать плейлист и не копировать её бесконечно на устройства: смарт, автомобиль, музыкальный центр, комп, планшет и т.п. все хранится в профиле и синхронизируется между множеством устройств, а если нужна автономия в самолете например или в жопе мира, то отметить файлы которые необходимы тебе автономно.
Видеофильмы, лично я никогда не хранил и не собираюсь этого делать, мне всегда было неудобно определять фильм по названию файла, а с распространением онлайн кинотеатров с нормальными каталогами, описаниями и трейлерами, я вообще не понимаю зачем хранить на смарте или компе фильмы.

Рассказы про то что на ios например что-то нелься скопировать, курам насмех, просто это реализовано, так же как и любой ОС с помощью приложений которыми ты не привык пользоваться в силу использования иной экосистемы приложений. Это все равно что убеждать японцев или англичан что автомобили с правым рулем ущербны, а по левой стороне дороги ездят только дебилы.

[^]
VsemBobra
16.02.2022 - 20:11
-1

Хохмач

Цитата (DeusMalignus @ 16.02.2022 - 19:15)
Цитата
фаната дешевых китайфонов

а ты смешной. Цены на флагманы Xiaomi видел? Mi Mix Alpha 2800 бачей. Mi 11 Ultra 100+тыр, прикинь.
https://www.e-katalog.ru/XIAOMI-MI-11-ULTRA-512GB.htm

Ну ты же ими не пользуешься cry.gif
Да и продажи этого говна единичные. Единственный кто хоть как-то делает кассу на флагманах дороже 70к рублей - это самсунг.
Ну и это, завязывай генерировать бред и черри пикингом заниматься, ок? Да и вообще притомил)))

[^]
Wvano
16.02.2022 - 20:18
0

Хохмач

Цитата (prikolist30 @ 16.02.2022 - 08:05)
Качественнее, но менее удобные и дороже в 4 - 10 раз всего лишь...

Да всё норм по удобству.также думал,теперь s8 практически не пользуюсь.цена да,хотя s21/22 не отстают,а одноразовые телефоны не признаю

[^]
alerondel
16.02.2022 - 20:27
0

Джигитарианец

Хз у меня М3 , год служит .. косяков нет вообще , особенно
после разочарования Mi 8 lite , хуже того телефона не было.

[^]
Wvano
16.02.2022 - 20:30
0

Хохмач

Цитата (олдбич @ 16.02.2022 - 08:51)
до до до....если человек берёт хорошую мобилу ,а не пластиковый шлак,носит хорошие часы,качественную обувь и одежду то он гарантированно долбоёб?
я просто логики не пойму.

сам гоняю с гнусмасом,беру только серию S или Note.были все модели начиная с Galaxy S5.
беру не на старте продаж,а чуть позже когда ценник уже просаживается.кто попользуется качественной вещью тот обычно уже дешёвку старается не покупать.приятно держать в руках мобилу из стекла и металла а не пластиковый обмылок,приятно делать качественные снимки,приятно когда ни хрена не тормозит и не виснет и не надо батарейку передёргивать или перезагружать смарт,збс когда в мобиле стоит датчик кислорода и можно проверить к примеру пульс или сатурацию (я нот 10 поменял обратно на нот 9 только из за этого датчика ибо в десятке его убрали),збс получать обновления системы или безопасности ибо в дешёвой мобиле можно после покупки ни разу так ни чего и не получить.охуенно оплачивать в магазе просто приложив мобилу к терминалу или разблокировать смарт просто взглянув на экран.
да и хуле греха таить,встречают то у нас по одёжке....да и провожают в принципе тоже.

есть мысль перейти на айфон,но пока чёто не созрел.выёбываться новинкой не вижу смысла,но 11 айфон может и возьму.

Полностью согласен.такие люди и с авто также:масло минералка,акб noname,шины тунга,антифриз ядреный и это всё берут в светофоре.они так привыкли и им норм.ну я конечно понимаю,что по доходам и расходы,но считать долбоебами людей,которые могут себе позволить качественную вещь-я хз

[^]
adrascan
16.02.2022 - 20:33
0

Весельчак

Цитата (bb8 @ 16.02.2022 - 07:36)
редми А5. Четвёртый год живой, падла. Только стекло защитное пару раз поменял.
Чё вы с ними делаете, что они перестают работать?

У меня тоже А5, древний уже, сразу,еще новый, я его загнул как банан,защитное стекло лопнуло пополам а основное нет-выровнял об край стола без последствий, года три назад утопил его как му-му в канаве-но опять ничего не изменилось, ронял за всё время раз 50, сейчас хочется уже поменять бы но опасаюсь- не знаю будет ли новый таким же не убиваемым.

[^]
Wvano
16.02.2022 - 20:38
0

Хохмач

Цитата (anikifya @ 16.02.2022 - 09:10)
Я прямо готов сесть и внимательно послушать про то, как качество зависит от цены.
И про пиздатость айфонов я спорить не буду, просто покажи, как на него сбросить подборку мультиков для ребенка и папку с музыкой, чтоб в машине потом ее слушать. Соси и плачь.

А про надежность - у меня вот на столе лежит Филипс, который я в 16 году поменял потому что "надоел" и он используется как телефон для Мавика.
И с 16 года сяоми, который уже вроде тоже "надоел", но я посмотрел новый - а там то же самое.
Но был еще Самсунг, который, блядь, стоил дороже всех и сломался. За год.
Наверное от того что там "пиздатые материалы за деньги"

Присаживайся и слушай.Покупаешь в машину магнитолу teyes,себе айфон,ребенку планшет.Улыбаешься и радуешься.я так и сделал,только у ребенка всё от эпл,кроме наушников.да и ребенку уже 14 лет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56833
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх