Опасности общения с женщиной-кадровиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raptor1c
26.11.2021 - 16:55
0
Статус: Offline

Всея Рука

Цитата (GeorgeSKP @ 26.11.2021 - 07:00)
Цитата (Zinictron @ 26.11.2021 - 06:57)
Некоторые здесь на них даже женаты)))

Главбух и кадровик-обычно это два Цербера при входе в ад.

только не цербера, а чихуа хуа. громко тявкают и ссутся под себя

[^]
ooos
26.11.2021 - 17:10
0

Ярила

Если до тебя начинают докапываться еще при приеме на работу, то нахрен такая работа. Потом будут на работе мозг есть.
Знал такого директора, который увлекся этими всякими феншуями, чтоб на работе тоже все было по феншую и команду работников стал себе такую же подбирать.

[^]
Picachu
26.11.2021 - 17:17
-1

Ярила

мне на работе скучно я ебнутом хедхантере зарегился, и кидаю резюме всем подряд, звонят договариваются на собеседование, если борзые, сначала троллю их, потом нахуй пасылаю, на собеседования конечно не езжу, ну а хуле на работе еще делать, когда все автоматизировано))) полгода труда

Это сообщение отредактировал Picachu - 26.11.2021 - 17:17

[^]
Досылатель
26.11.2021 - 17:18
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 25.11.2021 - 20:49)
Ебал я как то специалиста по hr в крупном холдинге
Так вроде нормальная была

ну так то ее ебал, а если бы она моск ебала?

[^]
Necrams
26.11.2021 - 17:21
0

Юморист

Вы на серьезных щах утверждаете что можно сделать вывод о человеке по тому лишь только факту что он глянул в окно во время собеседования?

И еще что-то пытаетесь тут навешивать о психологии?

Во первых это вполне могла быть пауза на обдумывание заявленных условий и ЗП.

Во вторых - человек не робот, и еще ни один не научился держать концентрацию непрерывно. Даже если он будет активно делать вид что удерживает ее - физиологию не обманешь, и вы получите сотрудника умеющего отлично лгать и изображать бурную деятельность.

И если ХР поставит на поток набор сотрудников такого типа, то в компании начинается коллапс и жер тех кто пришел работать а не делать вид и карьеру со всеми вытекающими.

Это сообщение отредактировал Necrams - 26.11.2021 - 17:27

[^]
renixa
26.11.2021 - 17:26
0

Балагур

Цитата (gerad @ 25.11.2021 - 20:48)
мирослава ебанашка?

не люблю материться. Но это пиздец

[^]
sthup
26.11.2021 - 19:29
0

Хохмач

как корабль назовёшь, так он и поплывёт. МИРОСЛАВА????ЖОПА!!!!!

[^]
Атлас
26.11.2021 - 20:29
0

Ярила

А потом руководитель задаст вопрос -«какого хуя у нас станки сука блядь протаивают»
И получит ответ -«ну он не правильно сказал про снег за окном, а на тренинге нас учили что это важно»
Пизда блядь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Den1ska
26.11.2021 - 20:32
1

Балагур

Цитата (Атлас @ 26.11.2021 - 23:29)
А потом руководитель задаст вопрос -«какого хуя у нас станки сука блядь протаивают»
И получит ответ -«ну он не правильно сказал про снег за окном, а на тренинге нас учили что это важно»
Пизда блядь.

ооо могу рассказать занятную историю, отношение к HR не имеет, но к отношение к работе и сотрудникам прямое. Работал я в филиале довольно крупной компании. Был вроде 2004 или 2005 год, в моде словечки тимбилдинг и прочая хрень. Был приглашен "тренер", который показал нам все прелесть командной работы и еще бы больше сплотил рабочий коллектив. Весь этот процесс планировался на 2 дня. Я, на тот момент, работал техподдержкой (звонки от клиентов, починить то, это), поставить ПО, подключить оборудование, найти неисправность в компе\принтере\модеме и т.п. и удаленно решить вопрос о починке всего этого и исправить косяки с ПО. В общем у нас велся журнал заявок, где вписывались все проблемы от клиентов и кто и когда решал эти проблемы. Я уже и не помню, как меня уговорили (скорее всего уговорили тем, что там можно вкусно поесть и попить и поугарать). Всё началось достаточно интересно. Но потом на вопрос тренера в чем они видят проблему в своей работе, все как-то начали тыкать на наш отдел и тут же оказалась малость не совсем радужно в нашем королевстве. Оказалось что во всех бедах виноват наш отдел, который ни куя ни чего не делает, а только что-то ковыряет в компах\принтерах и прочей компьютерной фигне. Такой ушат говна был вылит, что тренер, который по идее должен был уже на старте пресечь поток негатива, просто поплыл по течению и просто купался в потоках говна и вторил моим коллегам, какое мы все техническое говно, а менеджеры, сидящие на телефонах - это блять эталон и кладезь сука совершенства. Мы не стали до конца слушать всю эту хуету и просто встали и сказали, удачи Вам, лучше нам не звоните с проблемами. И мы ушли. По дороге домой попили пива, порассуждали что этот тимбилдинг для нас оказался не там что вообще стоило слушать и до понедельника мы забыли что это вообще такое сейчас было. В понедельник у нас в кабинете была тишина. Звонков не было, ни кто не прибегал и ни на что не жаловался. Начальник наш ходил радостный и довольный, что проблем нет и все замечательно. Но это было у нас. Что же было у менеджеров мы узнали только недели через 3. И то от директора. Потому что жалобы стали доходить до него. А манагеры боялись к нам прийти, потому что видать поняли что перегнули палку. Начальник манагеров уже просто крыл хуями отдел менеджеров за их идиотизм и тупоголовость, которые додумались блять спустить всех собак на техотдел, который на себе вывозил все технические проблемы и реально ремонтировал и чинил все что мог, а не тупо пиздели по телефону на приеме заявок. В общем самые пиздотеятельные на тренинге были техотделом посланы накуй и советом звонить в головное, пускай они вам там помогают, а не мы. А те кто поумнее, проставились за свой косяк и больше не пытались умничать.

[^]
WhiteNIC
26.11.2021 - 20:51
0

Ярила

Цитата (par9 @ 25.11.2021 - 21:49)
как же снег пошёл, если у него ножек нет?

Ловите кадровика!!!! ))))

[^]
exit222
26.11.2021 - 21:15
0

Издеватель

Цитата (georgigolova @ 25.11.2021 - 20:49)
Если кадровик такая, то каково тогда начальство?!

Слава Юпитеру! К нам в инженерный отдел соискатели проходят собеседование непосредственно с руководителем отдела и с техническим директором, этого блядства как HR нет.

[^]
exit222
26.11.2021 - 21:17
0

Издеватель

Цитата (Den1ska @ 26.11.2021 - 20:32)
Цитата (Атлас @ 26.11.2021 - 23:29)
Пизда блядь.

ооо могу рассказать занятную историю, отношение к HR не имеет, но к отношение к работе и сотрудникам прямое. Работал я в филиале довольно крупной компании. Был вроде 2004 или 2005 год, в моде словечки тимбилдинг и прочая хрень. Был приглашен "тренер", который показал нам все прелесть командной работы и еще бы больше сплотил рабочий коллектив. Весь этот процесс планировался на 2 дня. Я, на тот момент, работал техподдержкой (звонки от клиентов, починить то, это), поставить ПО, подключить оборудование, найти неисправность в компе\принтере\модеме и т.п. и удаленно решить вопрос о починке всего этого и исправить косяки с ПО. В общем у нас велся журнал заявок, где вписывались все проблемы от клиентов и кто и когда решал эти проблемы. Я уже и не помню, как меня уговорили (скорее всего уговорили тем, что там можно вкусно поесть и попить и поугарать). Всё началось достаточно интересно. Но потом на вопрос тренера в чем они видят проблему в своей работе, все как-то начали тыкать на наш отдел и тут же оказалась малость не совсем радужно в нашем королевстве. Оказалось что во всех бедах виноват наш отдел, который ни куя ни чего не делает, а только что-то ковыряет в компах\принтерах и прочей компьютерной фигне. Такой ушат говна был вылит, что тренер, который по идее должен был уже на старте пресечь поток негатива, просто поплыл по течению и просто купался в потоках говна и вторил моим коллегам, какое мы все техническое говно, а менеджеры, сидящие на телефонах - это блять эталон и кладезь сука совершенства. Мы не стали до конца слушать всю эту хуету и просто встали и сказали, удачи Вам, лучше нам не звоните с проблемами. И мы ушли. По дороге домой попили пива, порассуждали что этот тимбилдинг для нас оказался не там что вообще стоило слушать и до понедельника мы забыли что это вообще такое сейчас было. В понедельник у нас в кабинете была тишина. Звонков не было, ни кто не прибегал и ни на что не жаловался. Начальник наш ходил радостный и довольный, что проблем нет и все замечательно. Но это было у нас. Что же было у менеджеров мы узнали только недели через 3. И то от директора. Потому что жалобы стали доходить до него. А манагеры боялись к нам прийти, потому что видать поняли что перегнули палку. Начальник манагеров уже просто крыл хуями отдел менеджеров за их идиотизм и тупоголовость, которые додумались блять спустить всех собак на техотдел, который на себе вывозил все технические проблемы и реально ремонтировал и чинил все что мог, а не тупо пиздели по телефону на приеме заявок. В общем самые пиздотеятельные на тренинге были техотделом посланы накуй и советом звонить в головное, пускай они вам там помогают, а не мы. А те кто поумнее, проставились за свой косяк и больше не пытались умничать.

У вас очень интересный текст, но читать его невозможно!

[^]
bb8
27.11.2021 - 00:21
0

Хуйстальный

Ещё эта песда слово Мир, написала с маленькой буквы, что придаёт слову другой смысл!
Надо непременно было доложить её высшему руководству, - какая неграмотная Пизда сидит на этом месте и ей нельзя доверять. Так как она может допустить непоправимую ошибку в кадрах и лишить контору баснословных заработков.

[^]
Алексашашаша
27.11.2021 - 02:52
-1

Ярила

Да уж, hr ещё и Мирослава. Встречались подобные тупишки. Трудовую книжку мне расшили. Чтобы вкладышь вшить, само слово Вкладышь ничего не подсказало. И я работала там финансовым аналитиком, пара недель и я поняла что придется самой делать отчеты за нее, как такие люди ногами в штаны попадают загадка

[^]
demyanov
27.11.2021 - 03:41
0

Ярила

Цитата (vistador @ 25.11.2021 - 20:51)
милослава охуенно креативная HR дурочка.

нормальному директору гнать бы ее ссаными тряпками с кадров в уборщицы, а то она и нормальных спецов распугивает...

а может там не нужны нормальные спецы?

[^]
vakaL
27.11.2021 - 05:12
1

Ярила

Цитата (sthup @ 26.11.2021 - 19:29)
как корабль назовёшь, так он и поплывёт. МИРОСЛАВА????ЖОПА!!!!!

А что? Все должны быть Наташами? Была на работе Мирослава, нормальная девушка.

[^]
Майорзапаса
27.11.2021 - 05:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Алексашашаша @ 27.11.2021 - 02:52)
Да уж, hr ещё и Мирослава. Встречались подобные тупишки. Трудовую книжку мне расшили. Чтобы вкладышь вшить, само слово Вкладышь ничего не подсказало. И я работала там финансовым аналитиком, пара недель и я поняла что придется самой делать отчеты за нее, как такие люди ногами в штаны попадают загадка

Ты слово "вкладыш" правильно написать не можешь, а туда же.
Финансовый, блин, аналитик она, ага.

[^]
Майорзапаса
27.11.2021 - 06:15
0

Ярила

Цитата (Explayer73 @ 26.11.2021 - 04:27)
мирослава ебанашка?

без вопросов, ебанашка на всю башку!

Или вот ещё один типичный пример.
Чуваку 49 (sic!) лет, и в свои годы этот человек, получивший лучшее в мире советское образование, зашёл в тему, чтобы написать ЭТО.
То есть ничего более умного он из себя "выжать" не смог.
И тоже, наверное, считает себя адекватным и что его обижают эйчеры.
Ещё раз прочитайте его сообщение.
Ему - 49.
Оцените масштаб катастрофы.

[^]
Эмил
27.11.2021 - 13:30
1

Ярила

Что то свыше уберегло этого парня от неприятностей.Обычно где так сильно фильтруют лучше адекватному не работать.Когда вокруг горбатые стройность кажется уродством.

[^]
akaDiesel
27.11.2021 - 13:39
0

Ярила

Бля, шестнадцать страниц обсуждения ёбаной хуйни из девяностых.
Тогда ета ебала как появилась, так сразу же и пропала, ибо долбоёбов в отделах кадров свои же из-за долбоебизма и повыганяли.

Везде так - приходит профильный начальник, знающий кто ему нужен к кадровикам, и говорит - " этого (эту), оформить ко мне, тем-то".
Всё.

[^]
Майорзапаса
27.11.2021 - 13:51
1

Ярила

Цитата (akaDiesel @ 27.11.2021 - 13:39)
Тогда ета ебала как появилась, так сразу же и пропала, ибо долбоёбов в отделах кадров свои же из-за долбоебизма и повыганяли.

Везде так - приходит профильный начальник, знающий кто ему нужен к кадровикам, и говорит - " этого (эту), оформить ко мне, тем-то".
Всё.

Совершенно верно. Если приходит один конкретный человек.
А если приходят по объявлению сотня, то тут-то и нужен эйчер, который, по установленным работодателем требованиям, отсеет бОльшую часть претендентов, чтобы у профильного начальника голова меньше болела.
И, здесь, выше, выкладывали фото Перельмана, как пример гения-одиночки, которого эйчеры бы отсеяли. И, на мой взгляд, правильно сделали бы. Не годится он для командной работы.

[^]
akaDiesel
27.11.2021 - 14:40
-1

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 27.11.2021 - 12:51)
А если приходят по объявлению сотня, то тут-то и нужен эйчер, который, по установленным работодателем требованиям, отсеет бОльшую часть претендентов, чтобы у профильного начальника голова меньше болела.
И, здесь, выше, выкладывали фото Перельмана, как пример гения-одиночки, которого эйчеры бы отсеяли. И, на мой взгляд, правильно сделали бы. Не годится он для командной работы.

"по объяввлению", не то, что в нормальное, а в более-менее сносное место не попадёшь.
Где потребовались объявления, или наёбывают, или работа - говно.

[^]
BohdaNdeBill
27.11.2021 - 14:43
0

Ярила

"За окном шел снег и рота красноармейцев"(с, Павел Асс и Нестор Бегемотов).

[^]
lamaka
27.11.2021 - 15:26
1

Юморист

Цитата (Майорзапаса @ 27.11.2021 - 06:15)
Цитата (Explayer73 @ 26.11.2021 - 04:27)
мирослава ебанашка?

без вопросов, ебанашка на всю башку!

Или вот ещё один типичный пример.
Чуваку 49 (sic!) лет, и в свои годы этот человек, получивший лучшее в мире советское образование, зашёл в тему, чтобы написать ЭТО.
То есть ничего более умного он из себя "выжать" не смог.
И тоже, наверное, считает себя адекватным и что его обижают эйчеры.
Ещё раз прочитайте его сообщение.
Ему - 49.
Оцените масштаб катастрофы.

миросрала пишет? rulez.gif

[^]
lamaka
27.11.2021 - 15:29
0

Юморист

Цитата (akaDiesel @ 27.11.2021 - 13:39)

Всё.

да вот хуй,несколько лет назад искал работу системным администратором,так меня пизда HR заебла смешными вопросами и анкетами,про кем вы себя видите через 5 лет в нашей компании...в итоге пошел в гос. структуру там таких вопросов не задавали(а фирма закрылась и заебок cheer.gif ).

Это сообщение отредактировал lamaka - 27.11.2021 - 15:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114182
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх