Имею в коллекции Dior Sauvage EDP,Blue De Chanel,Chanel Platinum Egoiste,Dior Fahrenheit,Dior Fahrenheit 32,Burberry Mr.Burrbery,Gucci By Gucci Sport,Versace Men Eau Frache ну и еще штук 6 всяких Lacoste,D&G Light Blue,Calvin Klein Euphoria.
Из современной парфюмерии мало что нравится и только Sauvage понравился(свежий,сочный и очень мощный,но на любителя). Как то застрял в ароматах конца 90ых и начале 2000ых поэтому и собирал всё что в тех годах было популярно.
На каждый день я думаю лучше Bleu,Sauvage,Platinum Egoiste,Fahrenheit. Имхо,множество новых ароматов что сейчас продают это переиздания/фланкеры(ну слегка переделанные старые версии)и туча ароматов аля ''рядом армяне прошли''. Сейчас люди тащатся от таких амбровых и мощных ароматов,что бы комнату заполняли(тот же Tom Ford),а я даже когда Sauvage нанесу пару раз и то приходится в машине окна открывать.
Если нужно не дорогое но качественное на каждый день(сравнивал дофига чего),то берите Burberry Classic или Burberry Mr.Burberry.Цена у них очень не большая можно найти 100 мл за 2000-2500 рублей,а пахнут достаточно стойко и отлично.
Это сообщение отредактировал Guaraja - 7.11.2021 - 19:25