Не хочешь питаться помоями? Ну ты и мразь! Совсем зажрался...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КоньЛюдоед
12.06.2021 - 16:53
1
Статус: Offline

ГАВ!

Цитата (StalinS @ 12.06.2021 - 16:50)
Цитата (КоньЛюдоед @ 12.06.2021 - 20:43)

так пиздуй в платную больничку или столовку поешь раз деньги есть.

Нравится мне это "аргумент" пригожинской петушни: не нравится - пиздуй в платную.
ДолбаёбушкО, в России ВСЕ больницы платные. И абсолютно все услуги оплачиваются через ОМС.

Цитата
в больнице питание диетическое.

ДолбаёбушкО, диетическое не означает, что кормить можно как свиней помоями.
Но ваша петушня привыкла помои жрать и боярой запивать.

питание в омс не входит, далбаебушко! а большинство даже официально не работает, чтоб на этот омс претендовать, далбаебушко!
я вообще не пью, далбаебушко, потому что ебу в рот всех алкашей.
это не помои, это диетическое питание согласно рациону, не нравится не ешь, передачки не запрещены, столовая открыта, есть платная больница где тебе подадут хоть черную икру. ты просто - далбаебушко.

[^]
ДесантУрА116
12.06.2021 - 16:55
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (kazabaza @ 12.06.2021 - 09:51)
Это Вы еще баланду тюремную не видали...

еще как видали

с бульонным кубиком ничо так

[^]
Siron
12.06.2021 - 16:57
1

Ярила

В Павлодаре в ДОБ с 14 до 17 лет 2 раза в год лежал.
Кормили просто но вкусно. С 18 лет в новой больнице на набережной лежал. Кормили уже очень хорошо вообще. Там современенная столовка была. Здание - бывший советский санаторий, полностью отремонтированный.
Так вот, там столовка современная была. С длиной раздачей. А в конце её - стеллажи с нарезанным хлебом.
Как мерзко было смотреть на вполне ещё молодых женщин и совсем уже бабок, которые с пакетами сгребали хлеб, чтобы отправить его домой, чтобы там он сука превратился в плесень. И так три раза в день.
Персонал психовал и ругался. Всё для людей сделано, а они как животные блять.
В итоге хлеб выдавать стали как раньше по 2 куска за раз.

[^]
StalinS
12.06.2021 - 16:57
4

Злой циник

Цитата (ДжекЛондон @ 12.06.2021 - 20:52)

А ты в помоях хорошо разбираешься. Тебя какими кормят?

Конечно хорошо разбираюсь, я свиней держал. Не таких как ты, но похожих в своих пищевых предпочтениях на тебя.

[^]
КоньЛюдоед
12.06.2021 - 17:01
-4

ГАВ!

Цитата (StalinS @ 12.06.2021 - 16:57)
Цитата (ДжекЛондон @ 12.06.2021 - 20:52)

А ты в помоях хорошо разбираешься. Тебя какими кормят?

Конечно хорошо разбираюсь, я свиней держал. Не таких как ты, но похожих в своих пищевых предпочтениях на тебя.

ну нормальные люди концентрированным кормом и свежей зеленью свиней кормят, это 50 лет назад только из-за отсутствия оного кормили лошадиным гавном и картофельными очистками. а у тебя просто не денег ни желания на то не было судя по всему. ну ничего, вкусное мяско получилось наверно, сапожное.

[^]
StalinS
12.06.2021 - 17:02
7

Злой циник

Цитата (КоньЛюдоед @ 12.06.2021 - 20:53)

Нравится мне это "аргумент" пригожинской петушни: не нравится - пиздуй в платную.
ДолбаёбушкО, в России ВСЕ больницы платные. И абсолютно все услуги оплачиваются через ОМС.

Цитата

питание в омс не входит, далбаебушко!

Обожаю когда пригождинская петушня раз за разом срет себе в ладошки. shum_lol.gif
Читай, долбаёбушкО и больше так не обсирайся прилюдно.

Федеральный закон от 29.11.2010 N 326-ФЗ (ред. от 24.02.2021) "Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации"
Статья 35. Базовая программа обязательного медицинского страхования

7. Структура тарифа на оплату медицинской помощи включает в себя расходы на заработную плату, начисления на оплату труда, прочие выплаты, приобретение лекарственных средств, расходных материалов, продуктов питания, мягкого инвентаря, медицинского инструментария, реактивов и химикатов, прочих материальных запасов, расходы на оплату стоимости лабораторных и инструментальных исследований, проводимых в других учреждениях (при отсутствии в медицинской организации лаборатории и диагностического оборудования), организации питания (при отсутствии организованного питания в медицинской организации), расходы на оплату услуг связи, транспортных услуг, коммунальных услуг, работ и услуг по содержанию имущества, расходы на арендную плату за пользование имуществом, оплату программного обеспечения и прочих услуг, социальное обеспечение работников медицинских организаций, установленное законодательством Российской Федерации, прочие расходы, расходы на приобретение основных средств (оборудование, производственный и хозяйственный инвентарь) стоимостью до ста тысяч рублей за единицу.

[^]
ДесантУрА116
12.06.2021 - 17:03
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата
Пару раз начальник продсклада поварих на КПП поймал с полными сумками и дрючил до умопомрачения, только после этого жрачка начала в еду превращаться. 92-94 год.

хорошо отдрючил
качественно

[^]
kazyava25
12.06.2021 - 17:05
0

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 12.06.2021 - 10:40)
Очень даже могут. Я когда лежала в больнице не видела ни рыбы ни мяса. Или манку к примеру- пользы ноль одни углеводы, все равно что сахара наелся. Уж лучше бы шаурму давали. Платишь налоги каждый месяц а лежишь в больнице раз в жизни, ну или 2 раза и то второй раз умирая. А на больничный много кто ходит чаще чем раз в 10 лет? Нет, потому как доход потеряешь, болеешь и ходишь на работу.

Я с сентября 2020 перевыполнила план по больничным - два раза на карантин сажали. А так последний раз была на больничном в далеком 2008, когда дочь рожала

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
repeshok
12.06.2021 - 17:08
1

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 12.06.2021 - 09:52)
Последний раз в госпитале лежал, старые болячки не давали покоя, кормили всем варёным, но каждый день разным, вообще не ожидал, что будет так вкусно, в полдник по палатам молоко или сок развозили, кто не мог поесть по причине обследований обязательно была свежая дежурная порция, и самое странное, что при госпитале своя столовая, их уже в обычных больницах давно сократили.

В феврале лежала с ковидом. Все были довольны как кормили. Утром кашка (масло бери сколько хочешь, на выбор чай или компот. Обед борщ на бульоне или суп-лапша,или рассольник,на второе: котлеты или курица или плов,гарнир-,или макороны гречка,пюре,капуста тушеная На полдник- каждый день пакетик сока 200г ( яблочный или томатный на выбор), опять же чай. Ужин - кефир каждый(обязательно), яблоко ,омлет или вареное яйцо и каша. Очень даже сбалансировано,не хрен обжираться,лечиться надо !Жрать дома будем.

[^]
Klientt
1

С вами говорит телевизор

Цитата (Obscen @ 12.06.2021 - 14:34)
Полезное редко бывает вкусным.

Те же самые обычные, пустые макароны бывают (и являются) вкусными. Их просто нужно готовить, как для людей.

Не хочешь питаться помоями? Ну ты и мразь! Совсем зажрался...

[^]
Flam
4

Ярила

Цитата (RealVor @ 12.06.2021 - 09:46)
Цитата
Если ты себя таковым считаешь, то удачи тебе. Я лично себя таким не считаю.

Так в чем проблема - плати! Такое чувство, что из народа победителя и созидателя, мы превратились в народ нытиков и халявщиков!

Только охуевшая едросня называет нашу медицину "бесплатной" и халявной
А требующих более менее нормального, а не скотского отношения "нытиками"

[^]
shaptmos
12.06.2021 - 17:09
6

Ярила

Цитата

входит
Цитата
а большинство даже официально не работает, чтоб на этот омс претендовать, далбаебушко!

кремлеботва, привыкшая сидеть на пособиях и работать так, чтобы только на еду хватало, и имеющая соответствующее окружение, искренне считает, что остальные россияне делают также.
Цитата
я вообще не пью, далбаебушко, потому что ебу в рот всех алкашей.

гомофантазии, классика уже.
Цитата
это не помои, это диетическое питание согласно рациону, не нравится не ешь

вы врач диетолог? какой это диетический стол, по вашему?
или просто пиздабол, который любые переваренные макароны называет диетическим питанием?
Цитата
есть платная больница где тебе подадут хоть черную икру. ты просто - далбаебушко.

путинский электорат *фейспалм*.

[^]
КоньЛюдоед
12.06.2021 - 17:10
-4

ГАВ!

Цитата (Klientt @ 12.06.2021 - 17:08)
Цитата (Obscen @ 12.06.2021 - 14:34)
Полезное редко бывает вкусным.

Те же самые обычные, пустые макароны бывают (и являются) вкусными. Их просто нужно готовить, как для людей.

заебись наверно недоваренные остывшие макарохи на полу фоткать

[^]
skorpion11
12.06.2021 - 17:10
3

Ярила

Цитата (Tobipizda @ 12.06.2021 - 16:45)
По моим наблюдениям от больничной еды носы воротили как правило всякие маргиналы, в обычной жизни привыкшие как раз таки жрать говно))

Маргиналы воротили нос от больничной еды, а в жизни привыкли жрать говно. Элита набрасывалась на больничную еду, хотя в жизни привыкла есть деликатесы. Это где, в психиатрической клинике?

[^]
4етник
12.06.2021 - 17:11
-1

Ярила

Лежал пару лет назад в больничке, кормили на убой, в том числе и отварной язык и рыба красная. Все кому не нравится еда в бесплатных больницах всегда могут заказать себе еду из ресторана с доставкой.

[^]
КоньЛюдоед
12.06.2021 - 17:11
-5

ГАВ!

Цитата (StalinS @ 12.06.2021 - 17:02)

Цитата

Обожаю когда пригождинская петушня раз за разом срет себе в ладошки. shum_lol.gif

Федеральный закон от 29.11.2010 N 326-ФЗ (ред. от 24.02.2021) "Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации"

7. Структура тарифа на оплату медицинской помощи включает в себя расходы на заработную плату, начисления на оплату труда, прочие выплаты, приобретение лекарственных средств, расходных материалов, продуктов питания, мягкого инвентаря, медицинского инструментария, реактивов и химикатов, прочих материальных запасов, расходы на оплату стоимости лабораторных и инструментальных исследований, проводимых в других учреждениях (при отсутствии в медицинской организации лаборатории и диагностического оборудования), организации питания (при отсутствии организованного питания в медицинской организации), расходы на оплату услуг связи, транспортных услуг, коммунальных услуг, работ и услуг по содержанию имущества, расходы на арендную плату за пользование имуществом, оплату программного обеспечения и прочих услуг, социальное обеспечение работников медицинских организаций, установленное законодательством Российской Федерации, прочие расходы, расходы на приобретение основных средств (оборудование, производственный и хозяйственный инвентарь) стоимостью до ста тысяч рублей за единицу.

иди еще интернетик почитай и расскажи мне про сферу в которой я 15й год работаю. очень интересно узнать как там всё устроено.

[^]
Немария
12.06.2021 - 17:13
1

Весельчак

А у нас хорошо кормят. Заполняя карту даже спросили может я вегетарианка. Сказала, не, я нормальная, только нос прооперировать. А в палате была тетка которая возмущалась, что я жру котлетки. И, знаете, от этого котлетки стали еще вкуснее. Хотя с тампонами в носу вкус - дело личной фантазии

[^]
КоньЛюдоед
12.06.2021 - 17:14
-6

ГАВ!

Цитата (shaptmos @ 12.06.2021 - 17:09)

путинский электорат *фейспалм*.

да хоть как назови. разница в том что ты себе позволить чего то лучше не можешь и ноешь только обвиняя государство. тут как не послушай, все бедные и несчастные. среди моего коружения все получают в среднем 300 тыс. ни одного блять не знаю кому бы денег не хватало. ну кроме уебанов на площадках в обоссаных штанах.
что тебе мешает взять дмс в медси и лечиться/питаться там? а я скажу что. неудачи которые ты свалил на государство. не забудь минусик поставить чтоб мне обидно было.

Это сообщение отредактировал КоньЛюдоед - 12.06.2021 - 17:15

[^]
Мухаммад
12.06.2021 - 17:14
3

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 12.06.2021 - 17:11)

Цитата

иди еще интернетик почитай и расскажи мне про сферу в которой я 15й год работаю. очень интересно узнать как там всё устроено.

Это тебя охуенно характеризует и придаёт твоим комментариям нужную весомость - ты за 14 лет не сумел выучить как функционирует та сфера, в которой ты работаешь. shum_lol.gif

[^]
PR0SPER0
12.06.2021 - 17:15
0

Ярила

А вы видели сумари, которые работники больничных пищеблоков ежедневно домой таскают? Не видели? - тогда продолжайте рассуждать за здоровое питание, а если видели, то вам всё должно быть понятно тогда. Меня вот больше удивляет тема - а куда столько то? Нормальный человек столько не сожрёт. То ли там у всех по 10 детишек и у всех глисты в руку толщиной, то ли торгуют, суки. И почему-то я ко второму варианту больше склоняюсь.

[^]
cherepanovea
12.06.2021 - 17:16
2

А мне нгдавится

Цитата (ЗаИПротив @ 12.06.2021 - 12:24)
Цитата (geck186rus @ 12.06.2021 - 09:42)
Комментаторы все как один говноеды безмозглые!
Жри че дали, как говорится. Вот из за таких уебанов безмозглых, к нам и относятся как к говну, причем за наши же деньги!

94 рубля выделяется фондом ОМС на твою кормежку в больнице, где работаю. 94 рубля с ваших безумных отчислений. А вы все думаете, что платите сумасшедшие деньги и подача должна быть, как в отелях олинклюзив.

До до. 94 на человека, который платит 60 лет налогов и лежит 14 дней в жизни в стационаре. Нет он не достоин борща, домашней еды, роллов и пиццы- только каша на воде и тухлая капуста.. Ведь платя 60 лет налоги ты все ещё не достоин тарелки нормального супа хотя бы 30 дней подряд. А смысл тогда в этих огромных налогах? Если в беде эти отчисления не помогают?

[^]
лютыйзверь
12.06.2021 - 17:16
-1

лютый

Развел Джус срач по хавке)). Упоротые с двух сторон друг друга в ЛГБТ записывают из-за капустки с макарошкамт))

[^]
Мухаммад
12.06.2021 - 17:17
2

Ярила

Цитата (4етник @ 12.06.2021 - 17:11)
Лежал пару лет назад в больничке, кормили на убой, в том числе и отварной язык и рыба красная. Все кому не нравится еда в бесплатных больницах всегда могут заказать себе еду из ресторана с доставкой.

А как быть тем, кто услугу оплатил, а им вместо предоставления этой услуги в полном объёме, предлагают заказывать себе еду из ресторана? popcorn.gif

[^]
repeshok
12.06.2021 - 17:18
0

Ярила

Кстати,деабетчиков кормили специально для них приготовленными блюдами. Передачки не запрещались, не проверялись.Я лежала в палате 3 человека были с области,им тоже отправляли передачи родственники.Да и чайку или кофейку с конфетками всегда, чайнички вроде бы и запрещены правилами,но персонал делал вид,что их не видит.

[^]
КоньЛюдоед
12.06.2021 - 17:18
-3

ГАВ!

Цитата (Мухаммад @ 12.06.2021 - 17:14)
Цитата (КоньЛюдоед @ 12.06.2021 - 17:11)

Цитата

Это тебя охуенно характеризует и придаёт твоим комментариям нужную весомость - ты за 14 лет не сумел выучить как функционирует та сфера, в которой ты работаешь. shum_lol.gif

ну вот как начнешь понимать что больница и пищеблок это вообще два разных учреждения между собой не связанные, как сможешь мне рассказать за тендеры на поставку, тогда и поговорим. а пока ставь минусик и радуйся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56742
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх