Сезон охоты открыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borrisska
4.06.2020 - 18:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vgreat @ 4.06.2020 - 06:46)
такое ощущение что Америкосы ждали , ну когда же настанет тот день чтобы походить повыпендриваться со своими автоматами, как колду или контру , и вот он настал ....

Лучше иметь оружие, но не нуждаться в нем, чем нуждаться, но не иметь. Так что все правильно там они делают.
Так что "Сайга" в сейфе пусть лучше стоит на всякий случай.

[^]
alkora
4.06.2020 - 19:09
4

Приколист

Тема живет смотрю..)
разница между ними и нами в том, что у них законы работают, ебанут-е, умные, экзотические, но они работают, еще есть небольшой нюанс, это квалификация копов и их защищенность, у нас из перечисленного ничего нет, отсюда совершенно неутешительные выводы и только знающие люди могут представить что у нас будет, если удавить нашего черного вот так на камеру или женщину за ноги потаскать по асфальту, дубинкой приложить как русских бывало..
Вот тогда придет прозрение и не в какое сравнение с неграми, точнее афроамериканцами, гражданами штатов не пойдет, эти негры, считают США страной, гражданами которой они являются, они могут грабить магазины и т.п., но они не будут брать в заложники население районов городов, не будут из за спин заложников стрелять из гранатометов, не будут резать головы женщинам белым..
А вот у нас это все будет.

[^]
ashru
4.06.2020 - 19:14
1

Ярила

Свободные люди свободной страны. Свободу им дает наличие оружия.

[^]
krylov
4.06.2020 - 19:18
1

тварь циничная

Цитата (TOS1 @ 4.06.2020 - 05:40)
Молодцы мужики!!!

именно Мужики.
а не воспитанные, образованные, толерантные мужчины.
да, интеллигент ?
https://www.yaplakal.com/forum7/topic212270...+мужчина

[^]
Слепой13
4.06.2020 - 19:19
2

Весельчак

Цитата (LaGesh @ 4.06.2020 - 13:32)
Цитата (tigrische @ 4.06.2020 - 13:10)
Цитата (LaGesh @ 4.06.2020 - 12:13)
Цитата (tigrische @ 4.06.2020 - 11:47)
скажу больше: у меня даже есть копия укороченной AR-15, пневматика, накачная))))))))
Мне нравится в ней многое.
Эргономика хорошая, накачка допускает без переделок достигать практически превышающий в 3,5 Дж разрешённый порог для гражданской пневматики.
Ствол нарезной, опять же))

А для самообороны у меня, как законопослушного гражданина - "Пионер" газовый.
Уже один раз пригодился, и купил я его по той причине, что работаю курьером.
А в нынешних реалиях по Москве, имея на кармане до 15 тысяч рублей налички, расставаться с ними, да и со своим остатком здоровья, я пока не готов...

У меня копии AR-15 нет. Есть копия АКМ. не пневматика, не накачанный. Просто АКМ. Эргономика как по мне так вполне, но я другой и не знал. Без накачки и переделок позволяет достигать 2400-2500 Дж, что также превышает разрешенный порог для пневматики. Ствол тоже нарезной.

А вот юродствовать не надо)))
Так и скажите: просто похвастаться захотелось))))))
По нашим законам я такого себе позволить не могу, тем более для ношения, а не просто владения.
Из этого исходя, имею то, что не запрещено.
А так: как капитан запаса, побаловаться реальным огнестрелом армейским, успел, и не только на стрельбище, к сожалению((
и контузия у меня от разрыва выстрела от рпг-7 имеется, чего не желаю никому...

Странно, я почему-то могу, живя с вами в одной стране. Носить, правда, можно только в охотугодьях в сезон охоты. Использовать там же или на стрельбищах, а также в иных случаях, установленных законом. В остальных местах только "транспортировать". Хранить по месту регистрации.

Прошу прощения,но хранить по месту проживания. Ну если Вы в России обитаете.

[^]
dedpixai
4.06.2020 - 19:24
0

дэтэктар унывава гавна

Цитата (vgreat @ 4.06.2020 - 06:46)
такое ощущение что Америкосы ждали , ну когда же настанет тот день чтобы походить повыпендриваться со своими автоматами, как колду или контру , и вот он настал ....

Был бы у меня автомат ЯП тоже возле недвиги своей периодически выёбывался. Что бы ссука даже и мысли не было блять moderator.gif

[^]
alkora
4.06.2020 - 19:30
0

Приколист

Цитата (doloto74 @ 4.06.2020 - 18:16)
реально создаётся впечатление что вышли со своими автоматиками пофоткатся,смысл в этом всём? негры как бесновались так и беснуются,где применение этим игрушкам акромя тира?

Эт да, больше проблем будет, если дойдет до дела, скорее всего бегом копам сдадут свое оружие, что бы не отобрали цветные.. или по своим домам разбегутся, там они могут законно стрелять, но к ним и никто не сунется домой..
Они дома защищены кроме оружия законом , властью и полицией в ее лице..

Есть важнейшая составляющая, радикальная разница между ними и нами, т.е. США, Израилем, Канадой, Германией и нами, т.е. РФ, у них полицейские офицеры, 4 из 5 ти живут на зарплату, вы можете себе представить, сука на зарплату,.., они служат своей стране..
Наверное не нужно продолжать аргУментами сыпать, этого достаточно.. cheer.gif

Это сообщение отредактировал alkora - 4.06.2020 - 20:28

[^]
FLeaZZ
4.06.2020 - 19:32
1

Шутник

Расовый состав населения Айдахо:

белые — 89,1 %;
афроамериканцы — 0,6 %;
индейцы — 1,4 %;
азиаты — 1,2 %;
океанийцы — 0,1 %;
две и более расы — 2,5 %.

[^]
НовичOK
4.06.2020 - 19:36
0

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 4.06.2020 - 09:50)
Цитата
aleevg
4.06.2020 - 09:17 [ 911 ] [ цитировать ]
 вот именно, пока что на позерство похоже
каковы они в деле, вот вопрос?
я понимаю, что все в тир ходят, но говотовы ли они морально к стрельбе по своим согражданам - вопрос

У меня предположение, что стрелять они собираются по правительственным войскам, если те к ним в город сунутся. Так что это картинка не для негров, у которых инстаграммов в массе нет, а для "верхов". Хотя бы потому, что негры
1. тоже имеют у себя дофига оружия и вовсе не дураки.
2. ночи темные, и хозяин спать иногда должен. Короче, если реально цветные на белых с войной пойдут, то мало не покажется никому.

То, что происходит сейчас - это только демонстрации. Многие из негров служат в армии, и вряд ли по возвращении они забывают все, что проходили на службе, в том числе устройство автоматов и прочего оружия. Я более чем уверена, что у них давным-давно многое есть, что сюрпризом оказалось бы в случае реальных военных действий.
К тому же не факт, что латиносы остались бы в стороне. Другое дело, что и у негров, и у латиносов (кроме "мексиканских" штатов типа Техаса) нет намерения развалить США на части - они всего лишь хотят улучшения условий своей жизни, то есть диалога с правительством.

P.S. И вообще мне вот это нагнетание антинегритянской истерии на Япе непонятно. У всех комментаторов что, есть что-то наболевшее личное против этой расы? Какой-то негр однажды неправильно перед ними дорогу перешел? Или они боятся, что если они здесь не выразят своей лояльности Трампу, то их самих за негров примут?
Не примут. Русские для кое-кого в Америке заноза покруче любых негров. Потому как неграм там хотя бы не завидуют.

Всё просто - мы не любим пидарасов!

[^]
AntonioKiev
4.06.2020 - 19:53
3

Киевлянин

Цитата (ЯКассандра @ 4.06.2020 - 09:50)
И вообще мне вот это нагнетание антинегритянской истерии на Япе непонятно. У всех комментаторов что, есть что-то наболевшее личное против этой расы?  Какой-то негр однажды неправильно перед ними дорогу перешел? Или они боятся, что если они здесь не выразят своей лояльности Трампу, то их самих за негров примут?
Не примут. Русские для кое-кого в Америке заноза покруче любых негров. Потому как неграм там хотя бы не завидуют.

Да, у меня есть резкое неприятие негров - потому, что когда их в 90х было много в Киеве (они через Украину транзитом перебирались в Европу как беженцы - им тогда в транзитной стране визы открывали), то эти упыри на продаже героина потеснили даже цыган. Где негры - там героин и прочий криминал типа поддельных телефонных карточек в таксофоны, с которых они звонили в Африку, ворованные кредитки и прочая херотень. В 1998 практически у любого задержанного негра был с собой чек или несколько. У них есть охуенная Африка - там им и место. Если бы еще цыган куда-то бы в Румынию всех оформить - вообще было бы хорошо.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 4.06.2020 - 20:06

[^]
PendalFF0
4.06.2020 - 20:06
2

Приколист

Вот оно то самое "Быдло на пикапах и с дробовиками", ахха.
Чот я так полагаю сейчас отношение резко поменялось)))

[^]
Мордехай
4.06.2020 - 20:09
1

Ярила

Цитата (Bend @ 4.06.2020 - 06:49)
Цитата
Судя по фоткам, они это все делали ради фоток. Х.з. че там началось бы, если бы кто то приехал и стрелять начал.

Судя по фоткам эти ребята не хотят чтобы их город превратился в горящие руины. Вот и встали на защиту.

Абсолютно согласен! Это не страна постсоветская. Другое отношение к огнестрелу и самообороне. Там не будет скорей всего бумажной тягомотины: напал? получил пулю! дело закрыто. 5 минут делов для этого на просмотр камеры видеонаблюдения

[^]
alkora
4.06.2020 - 20:09
1

Приколист

Цитата (ЯКассандра @ 4.06.2020 - 17:39)
Цитата
mrnemo
4.06.2020 - 12:37 [ 911 ] [ цитировать ]
 Мадам, вам бы сказки пейсать.
У сабжевого чернокожего рецедивиста, помершего при задержании, сердце перестало биться от перенапряжения и ударных доз различной наркоты.

Я не мешаю Вам верить в то, что Вы хотите. А я видела видео - все 10 минут душения негра полицейским вплоть до его смерти.
И, кстати, в принципе не важно, задохнулся ли человек под коленкой, или сердце у него не выдержало - все равно виноват полицейский. Потому что задержанный вполне вменяемо несколько минут говорил: "please" (пожалуйста), "I can't breathe" (Я не могу дышать)...
То есть жаловался он не на сердце, а на перекрытие дыхалки. Ну а вы и дальше верьте официальному заключению.

Касандра прелесть, удивляется почему здесь белые так ненавидят негров, казалось бы ну какое нах нам дело до них..? ))
У нас тут свои проблемы Касандра, со своими черными, плохо что у наших черных с белыми никаких проблем.., свои заморочки вощем..)

Это сообщение отредактировал alkora - 4.06.2020 - 20:30

[^]
AntonioKiev
4.06.2020 - 20:11
3

Киевлянин

Цитата (PendalFF0 @ 4.06.2020 - 19:06)
Вот оно то самое "Быдло на пикапах и с дробовиками", ахха.
Чот я так полагаю сейчас отношение резко поменялось)))

Большинство из этих людей скорее всего служили в армии - именно из этих слоев идут в армию, а не из семей адвокатов и певцов, большинство из них заняты реальной работой - кто на заводе, кто фермер, кто автомеханик и так далее. Люди спокойно и не нарушая закон выразили свое отношение к тому, что происходит в стране и как они на все это будут реагировать. И если честно, такие люди вызывают гораздо большее уважение, чем, к примеру, какой-то продвинутый борец за права геев из Лос-Анжелеса или там юрист по вопросам слияний и поглощений из NY.

[^]
casio81
4.06.2020 - 20:13
0

Ярила

Вот и хозяева появились.
Давайте наводите порядок, а то грязно там у вас всё.

[^]
paparazzo
4.06.2020 - 20:29
2

--

Цитата (AntonioKiev @ 4.06.2020 - 19:53)
Да, у меня есть резкое неприятие негров - потому, что когда их в 90х было много в Киеве (они через Украину транзитом перебирались в Европу как беженцы - им тогда в транзитной стране визы открывали), то эти упыри на продаже героина потеснили даже цыган. Где негры - там героин и прочий криминал типа поддельных телефонных карточек в таксофоны, с которых они звонили в Африку, ворованные кредитки и прочая херотень. В 1998 практически у любого задержанного негра был с собой чек или несколько. У них есть охуенная Африка - там им и место. Если бы еще цыган куда-то бы в Румынию всех оформить - вообще было бы хорошо.

Да ты прав, бро!

Можно вывезти негра их Африки, но не Африку из негра! dont.gif

Это сообщение отредактировал paparazzo - 4.06.2020 - 20:30

[^]
kniazmiloslav
4.06.2020 - 20:30
3

Ярила

Цитата (Gex81 @ 4.06.2020 - 06:44)
Судя по фоткам, они это все делали ради фоток. Х.з. че там началось бы, если бы кто то приехал и стрелять начал.

Рекомендую внимательно посмотреть на 8 фото. Ради фотки там только новенькой шлем, всё остальное повседневно пользованное, даже одежда в пятнах. Уж ради фотосессии он оделся бы иначе.

[^]
stas1981
4.06.2020 - 20:33
3

жидорептилойд

помните на днях была фотка,которую я посчитал постановочной ?
( два мужика с оружием якобы охраняют свой магазин)
мне тогда не понравилось что они были просто с пушками,без дополнительного снаряжения,который для амеров владеющих оружием,является фетишем и культом

эти фото доказывают мою правоту - амер с оружием,всегда будет в тактическом снаряжении
всё остальное - понты и показуха

[^]
Абрамсон
4.06.2020 - 20:33
1
Статус: Online

Ярила

Ахуеть,"расисты"....среди них нет ни одного негрилы !!!

[^]
Орешек76
4.06.2020 - 20:53
3

Приколист

Заебца! Вот хобби и пригодилось!
Заметьте, никто не паникует, не истерит и не кричит: пьянь, перестреляют друг друга.
Только в нашей стране психиатр спрашивает, выдавая справку: "Зачем вам оружие? Вы любите убивать?"

[^]
AntonioKiev
4.06.2020 - 20:58
1

Киевлянин

Цитата
помните на днях была фотка,которую я посчитал постановочной ?
( два мужика с оружием якобы охраняют свой магазин)
мне тогда не понравилось что они были просто с пушками,без дополнительного снаряжения,который для амеров владеющих оружием,является фетишем и культом

эти фото доказывают мою правоту - амер с оружием,всегда будет в тактическом снаряжении
всё остальное - понты и показуха

Если есть возможность купить хорошее снаряжение и есть деньги на это - почему бы и нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tihon64
4.06.2020 - 21:01
1

Шутник

У чувака на 8 фотке нашивка ISAF...вероятно Афганский опыт имеется.

[^]
AntonioKiev
4.06.2020 - 21:05
4

Киевлянин

Цитата (Tihon64 @ 04.06.2020 - 21:01)
У чувака на 8 фотке нашивка ISAF...вероятно Афганский опыт имеется.

У них не принято цеплять те нашивки, где ты не был - есть целая движуха ветеранов, которые спрашивают за stolen valor - тех, кто цепляет незаслуженные награды и нашивки. Так что, скорее всего, он реально там был

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тиховлесу
4.06.2020 - 21:07
1

Ярила

Я чет пропустил, коронавирус в Америке фсьо??

[^]
alkora
4.06.2020 - 21:21
0

Приколист

Цитата (Тиховлесу @ 4.06.2020 - 21:07)
Я чет пропустил, коронавирус в Америке фсьо??

Рассосался, точнее ровно так распределился и уже не так агрессивен стал, в медицине у вирусологов этот термин звучит как Очеловечился, ну, чуть более интенсивно )

Не не , месяц нужно было посидеть дома, пока резкость навели, дальше конечно уже по понятиям местных властей..)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65723
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх