Загнивающая Европа. Что может купить несчастный немец в продуктовом магазине в центре Берлина на 20 евро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Quijote
11.02.2020 - 14:18
5
Статус: Offline

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (lorenai @ 11.02.2020 - 12:04)
Цитата (Quijote @ 11.02.2020 - 14:00)
Цитата (lorenai @ 11.02.2020 - 11:55)
Цитата (Quijote @ 11.02.2020 - 13:48)
Цитата (lorenai @ 11.02.2020 - 11:20)
Цитата (Jedinike @ 11.02.2020 - 13:16)
Цитата (saschok75 @ 11.02.2020 - 13:04)
Цитата (Steplerz @ 11.02.2020 - 11:54)
Цитата (ElektrikSPb @ 11.02.2020 - 10:18)
Чека из "Пятёрочки", я так понимаю не будет?

Я вчера на 1200 залил 27,5 литра бензина. Парируй.

Сколько литров на зп можешь купить и сколько там?))) Нефто в германии откуда? Счетоводы стрелочники..

Сколько за квартиру платишь?Налог на машину?Сколько страховка на машину у тебя?За телефон сколько в месяц уходит?Могу дальше перечислять!!!Сколько по иппотеке в месяц платишь?А ЖКХ сколько?Давай,блять,парируй!!!Рай они в Германии увидели!!Ага,какой то долбаёб выставил чек с самой дешёвой хернёй без вкуса и запаха,а вы и поплыли!!!Голову включайте иногда и не ведитесь!!!

После всех выплат каждый месяц с женой откладываем чистыми 1500 евро в МЕСЯЦ на отпуски, хуёотпуски, компутеры, телефоны и тд.
Работаем ОБЫЧНЫМИ рядовыми, я болучаю 3к евро брутто, жена почти 2500 брутто.

о заебись. у меня в финке зп была 5000 евро. при неработающей жене и ребенке отложить получаться при такой зарплате - хуй. хотя денег вроде как у тебя туда-сюда. или ты там на дошиках живешь?
да ебись она в рот эта европка.

Я не в первый раз сталкиваюсь с этим пиздоболом в эмигрантских темах. Говорит, что айтишник (манера общения, правда, как у гопника из микрорайона), зарабатывает 7.000 евро в месяц (лол), и что из всех стран лучшие по уровню жизни - это Россия и... Казахстан, а лучшие в мире города для жизни с самыми большими зарплатами - это Москва и Питер lol.gif

А страны Европы вроде Испании по сравнению с Россией и Казахстаном - это заштатные помойки. На привод статистики по уровню жизни, медицины, зарплат и прочего - отвечает, что все эти статистики - пиздежь, он им не верит, а сам он знает лучше, так как ездил туристом по странам Европы и всё своими глазами видел gigi.gif

Вот и сейчас - 5.000 евро при работающей жене в Финляндии ему было мало (а почему не 50.000, лол)? lol.gif

В общем, тяжёлый случай. Жирный тролль, скорее всего, потому что на полном серьезе такие вещи писать может только напрочь ебанутый.

7000 долларов. не завидуй. продолжай дальше жрать дошики евроземлячок ты мой. мне в отличие от тебя внж дали не как беженцу-погорельцу а как спешиал эксперту. да только нахуй оно мне надо за 5000 евро. и да. жена неработающая. она не айтишник и хуй ее куда взяли бы.

зависть это плохо. иди продолжай дальше свои пианины настраивать

А чё только 7.000? Почему не 70.000? lol.gif

Ну как-то у меня гражданство, а не внж, но ты продолжай пиздить дальше.

5.000 в месяц в Финляндии ему было недостаточно )) пиздабол lol.gif

ну если как бич испанский жить то наверное достаточно. а так мне нет.

Не знаю, как живут испанские бичи (тебе, видимо, лучше знать), но у меня квартира 90м в Мадриде, ещё одна 90 м в Валенсии, две машины, страховки жилья, машин и жизни моей и жены, ипотека на одну из квартир, при этом я вообще не экономлю на продуктах: что понравилось, то и кинул в корзину, у меня двое детей ещё при этом, которых мы водим по всяким секциям, театроам, музыке и пр., сами мы минимум 2 раза в год ездим заграницу и постоянно по Испании, при этом жена работает мало часов, а я ещё меньше, и на двоих мы - правда, вообще не напрягаясь - зарабатываем на двоих даже немного меньше твоих "5.000 в Финке", и нам на все, блять, хватает, даже копим немножко, при том что мы не программисты, которые сейчас вообще везде в мире наиболее востребованы и для хорошего программиста зарплата в 7.000 в месяц - это ебаный стыд, на самом деле, а простые музыканты и учителя музыки.

Так что я не знаю, что ты за пиздобол такой, которому в Финляндии, которая дешевле Испании раза в полтора, не хватало 5.000 в месяц.

Повторю ещё раз: ты ПИЗДИШЬ, знаток ты наш жизни европейской.

[^]
lorenai
11.02.2020 - 14:18
-7

Ярила

Цитата (PuZotER2020 @ 11.02.2020 - 14:16)
Цитата (lorenai @ 11.02.2020 - 14:04)

И хопб ты такой пруфом 2-х этажного пентхауса его размазал или ключами от кайена.

у меня нет пентхауса. ты о чем? в европках ты на фиат пунто заработаешь а не на каен. кстати еще одна уебищная черта европок - все тачки имеют конченные моторы. типа полноприводный внедорожник с мотором 0.9 или пиздец мощный полноприводный внедорожник с мотром 1.2

конечно ж это от их несказанного богатства.

[^]
Анестезиолог
11.02.2020 - 14:19
2

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (trupp @ 11.02.2020 - 13:01)
Цитата (Liamurr @ 11.02.2020 - 12:52)
Цитата (trupp @ 11.02.2020 - 12:29)
Цитата (alexboris @ 11.02.2020 - 12:23)
Цитата (SantaLittle @ 11.02.2020 - 10:13)
Прислали чек в группу...

Супермаркет EDEKA Moch, Берлин:

2 чека, 19 и 23 евро - средняя заработная плата жителя берлина за 1 - 1.5 часа рабочего времени. Что то перевел,что то дополните сами в комментариях.

1-первый чек, 2-второй чек...

1.Пакет                                                                                          2. Сумка
1."Филадельфия" - сыр                                           2. "Доктор Пеппер" - 1 литр
1.Молоко                                                                  2.Депозит за сдачу бутылки
1. Оливки                                                                    2. Шоколадные конфеты                                      
1. Шоколадные батончики - 2 шт                                                         2. Соления
1. Сливки 40%                                                                                  2. Базилик 1.Рис                                                                                     2. Оливковое масло   
1. Ветчинная нарезка                                               2. Мясная вырезка на стейки  
1.Салат                                                                                           2. Картофель     
1.Клубника                                                    
1. Паприка
1.Томаты
1.Черника
1.Тосты

Ребят, вот то ли Европа загнивает, то ли нам что то не договаривают... Только вчера принес пакет на 1200 рублей из "Пятерочки" и там не было ни оливок, ни черники, ни "Филадельфии", ни мясной вырезки на стейки.

ТС, ты в магазине то реальном давно был? Я вот лично все то же самое в 1000 руб точно купить уложусь, а все остальное там дороже moderator.gif
Очередной вброс далба@ба, который даж цен на жратву не знает. Азбуку, бахетле и пятерочку не считаю, как крайности.

очень интересно как ты все это купишь на 1000рублей,особенно санкционную филодельфию, или ягоды зимой,не говоря уже о качестве овощей.
и чтбоб ты понимал ветчина,это кусок мяса ,а никак в росии ,только название

Мне тоже интересно когда вы в последний раз были в магазине. Филадельфии нашей и из Белоруссии полно- импортозамещение как бы. Ягоды- клубника вроде по 400 руб. кг. в любом ларьке с овощами, фруктами. Ветчина самая обычная -такой же кусок мяса, завались на полках, вопрос лично у меня только по колбасе возникает, ну так и не беру ее.

да господи,питайтесь говном ,думая что конфетка,хер с вами.у меня в холодильники всегда французкий коньяк,несколько видов сыра и деликатесов(несколько,это не весовой российский и гуруда,а настоящий польский в отдельной упаковке)

и сыр в россии лучше
и призедент
и страна
главное верить)

Коньяк в холодильнике?! Больше не надо слов...

[^]
LexMalin
11.02.2020 - 14:19
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 11.02.2020 - 14:14)
Цитата (LexMalin @ 11.02.2020 - 14:04)
Цитата (PuZotER2020 @ 11.02.2020 - 13:11)
Цитата (LexMalin @ 11.02.2020 - 13:07)
59р "Бланш" волковский

Нет таких цен там. Рублей 90+ за волковскую(вон пруф на перекресток 0,33 волковской бланш-79,90р ). И, справедливости ради, что волковская, что хугарден(хотя грейпфрут ничего, но тот же шоферхофер грейпрутовый на порядок лучше, но всего 3 оборота) - моча

https://www.perekrestok.ru/catalog/alkogol/...ef0-33l--443708

вот за январь нашел чек.

Вы находите разовые акции ,когда производитель через магазин устраивает дегустацию продукта отдавая его практически по себестоимости!
Найдите мне помидоры на веточки не китай за 37 рублей кг ?

я уже год покупаю по этой цене. это не разовая и не дегустация. пиво это продается уже давно. неделю на это и несолкько других марок. потом неделю на другие, потом на третье. потом снова на него. и так по кругу.
На ту же балтику тоже 59р (могу чек найти, если надо). какая там дегустация, балтике сто лет в обед. выгоднее продать больше, но дешевле чем потом просрочку списывать.

Помидоры не китайские, о чем вы? Еще ГМО скажите. На вкус обычные зимние помидоры.

Это сообщение отредактировал LexMalin - 11.02.2020 - 14:25

[^]
cobakalist
11.02.2020 - 14:20
0
Статус: Online

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (Quijote @ 11.02.2020 - 14:18)

Не знаю, как живут испанские бичи (тебе, видимо, лучше знать), но у меня.........

lol.gif всё, щастье есть, выговорился, можно и помирать

[^]
lorenai
11.02.2020 - 14:21
-4

Ярила

Цитата (Quijote @ 11.02.2020 - 14:18)
Цитата (lorenai @ 11.02.2020 - 12:04)
Цитата (Quijote @ 11.02.2020 - 14:00)
Цитата (lorenai @ 11.02.2020 - 11:55)
Цитата (Quijote @ 11.02.2020 - 13:48)
Цитата (lorenai @ 11.02.2020 - 11:20)
Цитата (Jedinike @ 11.02.2020 - 13:16)
Цитата (saschok75 @ 11.02.2020 - 13:04)
Цитата (Steplerz @ 11.02.2020 - 11:54)

Сколько литров на зп можешь купить и сколько там?))) Нефто в германии откуда? Счетоводы стрелочники..

Сколько за квартиру платишь?Налог на машину?Сколько страховка на машину у тебя?За телефон сколько в месяц уходит?Могу дальше перечислять!!!Сколько по иппотеке в месяц платишь?А ЖКХ сколько?Давай,блять,парируй!!!Рай они в Германии увидели!!Ага,какой то долбаёб выставил чек с самой дешёвой хернёй без вкуса и запаха,а вы и поплыли!!!Голову включайте иногда и не ведитесь!!!

После всех выплат каждый месяц с женой откладываем чистыми 1500 евро в МЕСЯЦ на отпуски, хуёотпуски, компутеры, телефоны и тд.
Работаем ОБЫЧНЫМИ рядовыми, я болучаю 3к евро брутто, жена почти 2500 брутто.

о заебись. у меня в финке зп была 5000 евро. при неработающей жене и ребенке отложить получаться при такой зарплате - хуй. хотя денег вроде как у тебя туда-сюда. или ты там на дошиках живешь?
да ебись она в рот эта европка.

Я не в первый раз сталкиваюсь с этим пиздоболом в эмигрантских темах. Говорит, что айтишник (манера общения, правда, как у гопника из микрорайона), зарабатывает 7.000 евро в месяц (лол), и что из всех стран лучшие по уровню жизни - это Россия и... Казахстан, а лучшие в мире города для жизни с самыми большими зарплатами - это Москва и Питер lol.gif

А страны Европы вроде Испании по сравнению с Россией и Казахстаном - это заштатные помойки. На привод статистики по уровню жизни, медицины, зарплат и прочего - отвечает, что все эти статистики - пиздежь, он им не верит, а сам он знает лучше, так как ездил туристом по странам Европы и всё своими глазами видел gigi.gif

Вот и сейчас - 5.000 евро при работающей жене в Финляндии ему было мало (а почему не 50.000, лол)? lol.gif

В общем, тяжёлый случай. Жирный тролль, скорее всего, потому что на полном серьезе такие вещи писать может только напрочь ебанутый.

7000 долларов. не завидуй. продолжай дальше жрать дошики евроземлячок ты мой. мне в отличие от тебя внж дали не как беженцу-погорельцу а как спешиал эксперту. да только нахуй оно мне надо за 5000 евро. и да. жена неработающая. она не айтишник и хуй ее куда взяли бы.

зависть это плохо. иди продолжай дальше свои пианины настраивать

А чё только 7.000? Почему не 70.000? lol.gif

Ну как-то у меня гражданство, а не внж, но ты продолжай пиздить дальше.

5.000 в месяц в Финляндии ему было недостаточно )) пиздабол lol.gif

Не знаю, как живут испанские бичи (тебе, видимо, лучше знать), но у меня квартира 90м в Мадриде, ещё одна 90 м в Валенсии, две машины, страховки жилья, машин и жизни моей и жены, ипотека на одну из квартир, при этом я вообще не экономлю на продуктах: что понравилось, то и кинул в корзину, у меня двое детей ещё при этом, которых мы водим по всяким секциям, театроам, музыке и пр., сами мы минимум 2 раза в год ездим заграницу и постоянно по Испании, при этом жена работает мало часов, а я ещё меньше, и на двоих мы - правда, вообще не напрягаясь - зарабатываем на двоих даже немного меньше твоих "5.000 в Финке", и нам на все, блять, хватает, даже копим немножко, при том что мы не программисты, которые сейчас вообще везде в мире наиболее востребованы и для хорошего программиста зарплата в 7.000 в месяц - это ебаный стыд, на самом деле, а простые музыканты и учителя музыки.

Так что я не знаю, что ты за пиздобол такой, которому в Финляндии, которая дешевле Испании раза в полтора, не хватало 5.000 в месяц.

Повторю ещё раз: ты ПИЗДИШЬ, знаток ты наш жизни европейской.

7000 в месяц чистыми на руки в европке ты программистом не заработаешь. в сша да.и даже больше. в калифорнии можно и 10 и 12 чистыми получать на руки. в россии тоже да вполне выйти на уровень 5-7к чистыми (долл. сша). в европке - хуй.
уровень европок это 60-70 тыщ евро в год до налогов.

[^]
Grenz
11.02.2020 - 14:22
6

Ярила

Цитата (lorenai @ 11.02.2020 - 14:03)
Цитата (Grenz @ 11.02.2020 - 13:58)
Цитата (lorenai @ 11.02.2020 - 11:18)
пиздет он про заебсь жизнь в европках. все пиздят. поверьте человеку с видом на жительство в финляндии )) в стране где средняя зарплата в районе 4500 евро (до налогов, брат!, а налоги до 60%)

у любого европея когда спрашиваешь а хули ты такой скромный всегда будет ответ - а у меня интересы другие. и никогда не признается что тупо денег НЕТ. потому и покупают просрочку и всякое говно по скидкам и считают каждый евро. ибо бабла нет и не будет и хуй накопишь на такие бааааснаааасловные деньги.
каково вам иметь машину страховка и налог который будет стоить ПОЛОВИНУ вашего месячного дохода? или даже больше. это скромное авто-говно. и ценник надо отдавать раз в год. а да, аренда в среднем, треть дохода и это конура.
и вот ты такой смотришь в карман - 50% зп отдай за налог на авто со страховкой 33% отдай за хату. осталось 17% зп - за-е-бись. и это при том что ты получаешь ВЫШЕ среднего фина. как они живут вообще хуй знает.

Вам пиздоболам за знак в тексте платят? Или за степень охинеии которую вы несете..
Уже тысячу раз тут выкладывали и зарплатные листки и цены и тыкали вас носом в вас же пиздешь..
Ан нет.. Опять завелась старая шарманка..

что ты мне хочешь доказать? тебе листок показали и ты сразу поверил. хочешь скажу как в одной из самых богатых стран живется? окей:

5000 евро. 35% налог. на руки 3250 + за ребенка 100 плюс за то что дома 380 (но он не дома он в садик ходит итого минус 290).
из 3350 ты оплатишь аренду со всякими коммуналками ну минус 1000
осталось 2250
из 2250 оплатишь за телефоны и прочую зуйню ну пусть 50
из 2200 закладываешь обеды себе любимому минимум 10 евро в день на работе итого
2000 осталось. из 2000 на еду заложим 400 евро
осталось 1600
из 1600 страховка и налог тачки по скромному минус 100 (1200 в год)
осталось 1500
из 1500 проезд работа дом ну с запасиком -- 80 евро
итого 1420.
садик. да. садик 290 полный день.

итого 1130. из них бензин. ну давай евро 80 заложим
итого 1050 -- тысяча пятьдесят ебаных евро на семью из троих человек.
по 330 евро на человека. или примерно 25 тыщ рублей. на них ты купишь шмотки айфоны обувь накопишь на отдых в монако на новое авто на новый макбук и тп.

ахуенно!

это зарплата 5000 евро далеко не у каждого фина прошу заметить.

ну как? заебись в европках?

То есть у тебя ШТУКА евро остается после ВСЕХ выплат и затрат на жизнь и на еду?
При полностью закрытом пенсионном и здравоохранительном вопросе где тебя на пример на диалез почек будут до смерти возить на такси за счет страховки.
При том что у тебя дети получат бесплатное высшее образование высшего уровня.
А про возврат налогов в Финке на проезд на работу и прочую дребень ты конечно умалчиваешь?
Причем работаешь ты только один?
Ты не офанарел ли в атаке слегка здесь слезы лить?

Сейчас еще бля Абрамовичь сюда пожалует и начнет рассказывать как Бриташке хуево..

[^]
cer1k
11.02.2020 - 14:22
1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 11.02.2020 - 14:16)
ТС хотел сказать, что загнивают они там.
говорят, по Берлину нельзя нормально пройти, стоит только молоденьким немкам услышать русскую речь - мигом бегут знакомятся, клянуться в вечной любви и проят забрать их в РФ. мол, я и учительницей работать могу, у вас вроде учителям много платят, только забери меня из этого ужаса.

А, ну по человечески жалко их тогда, особенно бедных немок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Liamurr
11.02.2020 - 14:23
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 11.02.2020 - 13:50)
Цитата
Мы для разнообразияиногда закупаемся в финских магазинах, там проиводители разных стран, и могу сказать что по стоимости и по качеству особо разницы с российскими маркетами не вижу.

Можно я вам не поверю? Дело в том, что я с советских лет, до 2014 года, ел плавленный сыр Виола, изготовленный в Финляндии (в СССР, по крайней мере в Москве его можно было достать), а вот после 2014 не ем, так как он стал производиться у нас и по вкусу говно. А уж про цену, выросшую в 2,5 раза даже не говорю.
З.Ы. А поскольку вы врёте даже в таких мелочах, значит и остальные ваши комменты немного стоят(.

То что вы не верите это сугубо ваши проблемы, то что вы пытаетесь очернить мои комменты говорит только то что вам не нравится что я пишу. А вот почему это интересно- не сходится с вашим мирком?
Я не ем плавленные сырки по нему не знаю, а вот сравнить Олтермани элементарный и наш тот же ларец Воронежский- цена примерно одинаковая, вкус- также.

[^]
Omlet
0

Приколист

Вы просто жрете много

[^]
krolik1985
1

Ярила

Цитата (lorenai @ 11.02.2020 - 13:17)
Цитата (krolik1985 @ 11.02.2020 - 12:32)
2019 году средняя зарплата в Германии до уплаты налогов равняется 4093 евро, что на 3% выше, чем в предыдущем году (3981 евро в 2018 году). После фискальных отчислений на руках работника «чистыми» остаётся около 2456 евро.. т.е. около 171 тысяч рублей.

Средняя зарплата по РФ в 2019 году — 44 тысячи рублей.

Средняя зарплата в Германии выше российской в 4 раза!
и да, много ли россиян получают зп 44 тысячи и больше?

да вы заебали сравнивать. страховка на тачку 50-60 тыщ это осаго. налог на тачку 50-60 тыщ ежегодно ты тоже платишь? хату страхуешь обязательно на 20 тыщ в год? за коммуналку 400-500 евро в месяц платишь? или может за аренду косарь евро? (коммуналка конечно же включена).
170 тыщ рублей круто. но не очень когда бензин стоит 100 рублей. а общие выплаты за владение авто не 5-10 тыщ рублей как в рф а 100-150 тысяч.

да, там в целом лучше для простого человека. это факт. но не в 5-10 раз как тут пытаются выставить.

а в Германии насильно заставляют иметь машину, чтобы платить страховку 50-60 тысяч, налог на авто 50-60 тысяч, бензин по 100??
коммуналка 300-350 в "холодные" месяца.

в Германии живут 1,5 млн русских.
много ли немцев едут в Россию?

[^]
Geksanit23
11.02.2020 - 14:25
-2

Шутник

А как же скрепы! Мы богаты скрепами, а "поганая" Европа просто загнивающий сброд... Воимя Путлера, Гундяя и особого пути России...

[^]
drunik23
11.02.2020 - 14:25
0

Ярила

Цитата (cer1k @ 11.02.2020 - 14:12)
19+23 евро - почти 3000 тысячи. Вчера в мЕтро на сумму в три раза больше у нас чек был с мой рост, со всякими рыбами, мясами, овощами, ягодами , фруктами, колбасами, сырами и литровой бутылкой виски. Продуктов не на две, ну на неделю точно на семью из 4 человек. А тут на один вечер и молочка ещё пару дней попить. Чо сказать хотел тс - непонятно.

Литровый бутыль вискаря Famous Grouse стоит 1.5 рябчиков по акции, чего там ещё на 1.5 набрал? gigi.gif
И это самое дно из виски!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 11.02.2020 - 14:27

[^]
Grenz
11.02.2020 - 14:26
1

Ярила

Цитата (lorenai @ 11.02.2020 - 14:18)

И хопб ты такой пруфом 2-х этажного пентхауса его размазал или ключами от кайена.

у меня нет пентхауса. ты о чем? в европках ты на фиат пунто заработаешь а не на каен. кстати еще одна уебищная черта европок - все тачки имеют конченные моторы. типа полноприводный внедорожник с мотором 0.9 или пиздец мощный полноприводный внедорожник с мотром 1.2

Это потому что людям непохер на природу и воздух которым ты дышишь. И поэтому воду в финке из озер можно пить..
Сука каждому цыгану 5 литровый мотор и золотые зубы.. - Вот видно что бохатый человек..
А точно.. парчевые портяночки еще фины не носят.. Все из за нищеты..

Ты или в инкубаторе живешь или методички скажи начальству что бы поправили..
Ибо так палиться на незнании элементарных социальных вопросов просто стыдно..

Это сообщение отредактировал Grenz - 11.02.2020 - 14:36

[^]
Krabox
11.02.2020 - 14:28
1

Ярила

Если вычесть из 20 евро в час налоги, кредиты и коммуналку то от них останется 5 евро. Иди покажи что ты на них купишь

[^]
PuZotER2020
11.02.2020 - 14:28
1

Ярила

Цитата (lorenai @ 11.02.2020 - 14:18)

Что ты несешь? Дай пруф на полный привод и мотор 0,9L

[^]
MUSH
11.02.2020 - 14:29
0

Шутник

Цитата (Daimond1984 @ 11.02.2020 - 14:16)
пост постоянно апается, тыкнешь каменты почитать, забавно biggrin.gif
к чему пришли то, у кого выгоднее?
кто победил в очередном кидании какахами?

Цитата (Daimond1984 @ 11.02.2020 - 14:16)
пост постоянно апается, тыкнешь каменты почитать, забавно biggrin.gif
к чему пришли то, у кого выгоднее?
кто победил в очередном кидании какахами?

Как обычно.

Загнивающая Европа. Что может купить несчастный немец в продуктовом магазине в центре Берлина на 20 евро

[^]
nikam69
0

Ярила

У ТС проблемы со срачем.....

[^]
comanche71
-2

злой либераст

16 страниц что-то обсуждают.

неужели есть буйные, которые смогли додуматься сравнить качество нормальных европейских продуктов с россиянским хрючевом?

[^]
Evgenysm
11.02.2020 - 14:31
0

Приколист

Цитата (yxo194 @ 11.02.2020 - 14:04)
Цитата (MUSH @ 11.02.2020 - 10:18)
Дзен
Я 15 лет живу и работаю в Германии без специальности, то что пишут "можно жить без напряга" - это ложь! Жить то можно, никто с этим не спорит, но с охренительным напрягом. И напряг этот в самой работе и заключается, без специальности ты будешь пахать как раб на галерах, чтоб себя прокормить! - в этом и есть главный напряг!

Ах, да! Можно ещё бутылки сдавать! Чем половина Германии успешно и занимается!

Что же ты бедолага там мучаешься и страдаешь?! Вертайся в зад! rulez.gif
Заебали уже эти эмигранты из ЕС уже не устроиться дворником или уборщицей везде эти немецкие рожи!

Человек тебе хочет сказать что везде хорошо где нас нет. Везде нужно пахать, в том числе и в Германии, деньги просто так нигде не раздают. А своих трудовых мигрантов ты тоже так не любишь?

[^]
cobakalist
11.02.2020 - 14:31
1
Статус: Online

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (Geksanit23 @ 11.02.2020 - 14:25)
А как же скрепы! Мы богаты скрепами, а "поганая" Европа просто загнивающий сброд... Воимя Путлера, Гундяя и особого пути России...

Расскажи, что лично ты привнёс в благополучие Родины, кроме своих "высокохудожественных" комментариев?

[^]
ТоптуновПотапов
11.02.2020 - 14:33
3

Ярила

Цитата (avt25 @ 11.02.2020 - 11:44)
23 евро это оплата за час работы немца???
че то гониво

допустим з/п немца 2500 евро в месяц, работает он 8 часов, 5 дней в неделю и 22 рабочих дня
ИТОГО - 880 часов в месяц, ну плюс минус.
Значит в час получает 2,8 евра

У нас пиздливая зарпалта 37000 (а у большинства гораздо меньше)
В час наш соотечественник получает 42 рубля, бля, бля...
Евра счас 70, значит немец падла 196
То есть разница в оплате 5 раз, сука

Как можно в месяц отработать 880 часов непонятно, ведь в месяце всего 720 часов (+ -)

Это новая китайская математика?

значит за 22 дня = 22х8 = 176 часов

2500/176 = 14,2 евро в час.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 11.02.2020 - 14:34

[^]
Evgenysm
11.02.2020 - 14:33
1

Приколист

Цитата (comanche71 @ 11.02.2020 - 14:29)
16 страниц что-то обсуждают.

неужели есть буйные, которые смогли додуматься сравнить качество нормальных европейских продуктов с россиянским хрючевом?

Как ты ласково о себе :)

[^]
NaStreme
11.02.2020 - 14:34
0

Ярила

у меня тут чек из города Парижу сохранился ну и волшебный порошок тоже smile.gif

[^]
Миттеран
11.02.2020 - 14:36
1

Ярила

парировать не будем. Жри свой бензин.Три раза в день.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41780
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх