Вскрыли старый ЖЖ нового министра культуры. Интересные там откровения...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximus20727
23.01.2020 - 13:34
0
Статус: Offline

Ярила

Анекдот стал реальностью.

- Алло, это прачечная?
- Хуячечная! Это Министерство культуры.

[^]
tolikop
23.01.2020 - 13:38
3

Ярила

И так каждый из министров - каждый ненавидит то, чем ему поручили руководить

[^]
Ширилла
23.01.2020 - 13:57
4

Приколист

А кто такой министр? Чиновник (администратор, управленец), подчиняющийся главе правительства. Его задача управлять определенной отраслью. Любит чиновник балет или нет, к делу не относится. Сможет управлять отраслью, чтобы соблюдались законы действующего правительства и чтобы отрасль наконец приносила пользу - молодец. Нет? Тогда и любовь к балету не спасет. Это безотносительно к законам, главам правительства. А просто функциональность.
А вопросы воспитания, поведения - это для всех, не только для министров. Это обсуждать даже не стоит.
Еще раз убеждаюсь, что выкладывание с соц. сети своих фотографий и описаний своей жизни - признак не большого ума). Уж простите за категоричность. Но кому ё-мое интересно, какое белье вы выбираете в магазине и любите ли вы балет и оперу? Если считаете , что о ваших музыкальных пристрастиях должна знать вся страна, будьте готовы, что страна начнет вас осуждать за эти пристрастия. Что и происходит.

[^]
anders78
23.01.2020 - 13:59
0

Ярила

Х.з ничо крамольного не вычитал, обычный социофоб, коих у нас в политике как говна за баней, мыслит вроде здраво. Или вы всерьез считаете, что посещение выставок и проведение собраний ой как хочется и интересно. Это работа. И пишет она вполне себе.

[^]
vashper
23.01.2020 - 14:04
0

Ярила

Цитата (pokker81 @ 22.01.2020 - 22:30)
Это какой-то блядский цирк с конями. Что не министр то подарок судьбы.

"что нИ министр,"

За культуру же пишете.

[^]
vashper
23.01.2020 - 14:08
-3

Ярила

Цитата (anders78 @ 23.01.2020 - 13:59)
Х.з ничо крамольного не вычитал, обычный социофоб, коих у нас в политике как говна за баней, мыслит вроде здраво. Или вы всерьез считаете, что посещение выставок и проведение собраний ой как хочется и интересно. Это работа. И пишет она вполне себе.

Да и "классическая музыка" - реально на 99% шлак. И даже у Моцарта до 40-й симфонии было 39, а многие ли могут чего-нибудь оттуда насвистеть?

[^]
Incognito81
23.01.2020 - 14:21
1

Ярила

- А вы читали блог нового министра культуры?!
- А что там?
- Там мат-перемат, адище!
- Ну охуеть! В пизду такого министра культуры, совсем там ебнулись в Кремле.

[^]
Angelberth
23.01.2020 - 14:28
0

адвокат дьявола

Цитата (Рапапай @ 23.01.2020 - 12:12)
"МОЩНЫЙ" Министр 2 года рулила "департаментом кинематографии")) Тем самым в ведомстве которого в 2019 году из 68 фильмов только 8 окупились в прокате, те по факту - "бабки тупо спизжены".

Я бы на месте Минкульта тупо перестал давать денег отечественным кинематографистам. Отечественная поддержка кинематографа - это прямо лучший пример почему государство - очень хуевый инвестор.

Ну то есть если ты к частному инвестору приходишь и говоришь, что хочешь снимать психологическую мелодраму с элементами научной фантастики "Кровавые шлюхи в яме", тебе покрутят пальцем у виска и скажут - это не окупится никогда, денег я тебе на это не дам. А вот Минкульту надо как-то доказывать собственную полезность. Что он там чем-то рулит и как-то отечественный синематограф поддерживает. А еще надо осваивать выделенные бюджеты, ибо за неосвоение тоже по башке прилетит - хуле вам миллионы и даже миллиарды выделены, а вы их не тратите? Это ж чисто государственный подход. Скажешь - дык не на что тратить, режиссеры и продюссеры, что за деньгами приходили - дебилы и бездари, как им денег давать. А тебе в ответ - вы тут министерство культуры или что? Найдите других! Где развитие российского кино? Доколе наши подростки будут смотреть американские фильмы про танк Шерман с Брэдом Питтом и каких-то супергероев в лосинах от Марвел? Дайте задание, снять что-то про Т-34, своих супергероев с национальным колоритом надо двигать! Работайте, товарищи, не сидите на жопе ровно!

[^]
Shelest2000
23.01.2020 - 14:36
0

Шутник

Разве ублюдок может окружить себя порядочными людьии?
"Нам умные не надобны. Надобны верные." © Трудно быть Богом. Стругацкие.
Вот не в бровь,а в глаз о Плешивом.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 23.01.2020 - 14:37

[^]
Freewind
23.01.2020 - 14:36
-3

хочу мечтать

И чего такого тут страшного?
Она на своём посту ещё пёрнуть не успела
уже без мыла в задницу залезли и вытащили наружу геморой, хоть и предпосылок не было вообще.

А коменты хуячечная вообще доставляют. Вы думаете что минкульте должны работать монашки что ли?
Бред.

Посмотрим как дева будет действовать на своём посту.
На поступки посмотрим.
А говно из прошлого можно найти на каждого.
на КАЖДОГО

[^]
ingoshit
23.01.2020 - 14:41
0

Сайлентхилов Ивл Резидентович

время покажет

[^]
Ротибор
23.01.2020 - 15:02
0

Ярила

вот это рокировочка.

[^]
gl650
23.01.2020 - 15:21
6

Негодяй

Цитата (Херассе @ 23.01.2020 - 01:12)
Патамушт люди не меняются. И если ты была распиздяйкой в децтве и молодости, то повзрослев ты осталась распиздяйкой, только повзрослевшей. dont.gif

Аплодирую стоя!

Как и тридцать лет назад пью пиво, курю траву... Сейчас из колонок 95-и-2. С удовольствием слушаю Баха и Бетховена. Бывшей жене устраивал такие экскурсии по Ленинграду, что после развода она мне говорила: "Сука! С кем я ещё так погуляю?!"

Прочитав "Штрихи к портрету" Игоря Мироновича (да, мне его серьёзная проза нравится больше гариков) трижды мотался в Малоярославец чтобы найти дом Бруни. Нашёл.

Английский учил переводя "....and justice for all" - заполучил винил с текстами.

В моей компании все читают книги. И тогда, и сейчас.

Когда мне было 16 - компанией ходили на "Обыкновенный фашизм" Ромма. И парни, девчонки (в одну я был влюблён). Потом долго обсуждали. Нам это было ИНТЕРЕСНО.

Мы были распиздяи. Бухло и трава не мешали нам слушать качественную музыку, ходить в музеи, читать... Мы и остались такими.
Позапрошлой зимой сорвались на могилу СашБаша. Попутно всосали 0,7 сэма. Перед обратным паровозом зарулили в "Камчатку" (у меня даже в паспорте есть штамп-проходка!).

Извините написал сумбурно - пьян (выходной, имею право), но мне кажется что мой друг, с которым мы хлебали портвешок (тогда) и сэм на невском льду (сейчас) больше подходит на должность министра культуры. Он и тогда, и сейчас бухает ходит на выставки, в музеи, концерты. Читает книги. Смотрит качественные фильмы.

[^]
aleevg
23.01.2020 - 15:21
2

Ярила

типичное среднестатистическое быдло
которое любит кричать на всю вселенную, матом, орать о своих интимных, наркоопыте и т.д.
скотосети такими сейчас набиты подзавязку
ничего нового
явно там с головой не в порядке, ибо мне бы не пришло в голову, выставлять подобное на всеобщее обозрение

[^]
Бакинец
23.01.2020 - 16:10
0

Ярила

первый скрин, это про меня)

[^]
zyguli2105
23.01.2020 - 16:16
0

Ярила

Ее надо было в Минздрав или Химпром gigi.gif

[^]
g4r1k
23.01.2020 - 16:30
0

Хохмач

Цитата (Ширилла @ 23.01.2020 - 13:57)
А кто такой министр? Чиновник (администратор, управленец), подчиняющийся главе правительства.  Его задача управлять определенной отраслью. Любит чиновник балет или нет, к делу не относится. Сможет управлять отраслью, чтобы соблюдались законы действующего правительства и чтобы отрасль наконец приносила пользу - молодец. Нет? Тогда и любовь к балету не спасет. Это безотносительно к законам, главам правительства. А просто функциональность.
А вопросы воспитания, поведения - это для всех, не только для министров. Это обсуждать даже не стоит.
Еще раз убеждаюсь, что выкладывание с соц. сети своих фотографий и описаний  своей жизни - признак не большого ума). Уж простите за категоричность. Но кому ё-мое интересно, какое белье вы выбираете в магазине и любите ли вы балет и оперу? Если считаете , что о ваших музыкальных пристрастиях должна знать вся страна, будьте готовы, что страна начнет вас осуждать за эти пристрастия. Что и происходит.

Что бы руководить - надо разбираться. Что бы разбираться - нужно шарить. Что бы начать шарить, надо любить...
Без любви твои порывы к прошариванию загнуться через год-два...

Это сообщение отредактировал g4r1k - 23.01.2020 - 16:30

[^]
artiljer
23.01.2020 - 16:34
0

Приколист

Нас отвлекают от главного

[^]
яЧук
23.01.2020 - 16:38
-2
Статус: Online

Несмеяна

согласна с ней по 16 пунктам, не считая Бельгии, я там не была и в Париже не была,
на министерство культуры не претендую, но в конце концов все мои знакомые считают меня культурным и хорошо образованным человеком...

[^]
kombrig68
23.01.2020 - 16:49
0

Ярила

По-моему, откровенно, а на это способны не очень многие - рассказать о своих недостатках, или о том, что кажется недостатками.
Ей не оперы и балет надо оценивать, а библиотеки, музыкальные школы, провинциальные музеи поддерживать, талантливую молодёжь искать и продвигать, реставрировать культурное наследие, и т.д. Большим искусством, большими музеями и шедеврами занимаются большие деньги и компетентные люди.

[^]
CARTMAN17403
23.01.2020 - 16:53
1

Ярила

Цитата (Haassl10 @ 22.01.2020 - 22:29)
Мне иногда кажется что они нас специально злят.

не злят, а проверяют на предмет терпимости, "интересно а эту ху@ню схавают?"

[^]
Ширилла
23.01.2020 - 17:10
0

Приколист

Цитата (g4r1k @ 23.01.2020 - 16:30)
Цитата (Ширилла @ 23.01.2020 - 13:57)
А кто такой министр? Чиновник (администратор, управленец), подчиняющийся главе правительства.  Его задача управлять определенной отраслью. Любит чиновник балет или нет, к делу не относится. Сможет управлять отраслью, чтобы соблюдались законы действующего правительства и чтобы отрасль наконец приносила пользу - молодец. Нет? Тогда и любовь к балету не спасет. Это безотносительно к законам, главам правительства. А просто функциональность.
Еще раз убеждаюсь, что выкладывание с соц. сети своих фотографий и описаний  своей жизни - признак не большого ума). Уж простите за категоричность. Но кому ё-мое интересно, какое белье вы выбираете в магазине и любите ли вы балет и оперу? Если считаете , что о ваших музыкальных пристрастиях должна знать вся страна, будьте готовы, что страна начнет вас осуждать за эти пристрастия. Что и происходит.

Что бы руководить - надо разбираться. Что бы разбираться - нужно шарить. Что бы начать шарить, надо любить...

Не совсем согласна. Вот вы - министр культуры. Оперу и балет любите, а киноиндустрию - нет. Но понимаете, что она нужна. Значит принимаете меры, чтобы эта отрасль не загнулась. Ищите людей, которые в этом разбираются и любят. Вы человек ответственный и не допустите, чтобы ваша любовь или не любовь мешала делу. Но это идеал, как и идеал министр, который любит и оперу, и балет, кино, и театр. Что-то одно ему точно не будет по душе.

[^]
Minanti
23.01.2020 - 17:12
1

Ярила

Цитата (gl650 @ 23.01.2020 - 15:21)
Цитата (Херассе @ 23.01.2020 - 01:12)
Патамушт люди не меняются. И если ты была распиздяйкой в децтве и молодости, то повзрослев ты осталась распиздяйкой, только повзрослевшей.  dont.gif

Аплодирую стоя!

Как и тридцать лет назад пью пиво, курю траву... Сейчас из колонок 95-и-2. С удовольствием слушаю Баха и Бетховена. Бывшей жене устраивал такие экскурсии по Ленинграду, что после развода она мне говорила: "Сука! С кем я ещё так погуляю?!"

Прочитав "Штрихи к портрету" Игоря Мироновича (да, мне его серьёзная проза нравится больше гариков) трижды мотался в Малоярославец чтобы найти дом Бруни. Нашёл.

Английский учил переводя "....and justice for all" - заполучил винил с текстами.

В моей компании все читают книги. И тогда, и сейчас.

Когда мне было 16 - компанией ходили на "Обыкновенный фашизм" Ромма. И парни, девчонки (в одну я был влюблён). Потом долго обсуждали. Нам это было ИНТЕРЕСНО.

Мы были распиздяи. Бухло и трава не мешали нам слушать качественную музыку, ходить в музеи, читать... Мы и остались такими.
Позапрошлой зимой сорвались на могилу СашБаша. Попутно всосали 0,7 сэма. Перед обратным паровозом зарулили в "Камчатку" (у меня даже в паспорте есть штамп-проходка!).

Извините написал сумбурно - пьян (выходной, имею право), но мне кажется что мой друг, с которым мы хлебали портвешок (тогда) и сэм на невском льду (сейчас) больше подходит на должность министра культуры. Он и тогда, и сейчас бухает ходит на выставки, в музеи, концерты. Читает книги. Смотрит качественные фильмы.

Цитата
g4r1k

Умные мысли. Уважаю.

[^]
kosmonaft12
23.01.2020 - 17:28
0

Приколист

Рыба гниёт с головы...делайте выводы

[^]
Minanti
23.01.2020 - 17:38
0

Ярила

Цитата (kosmonaft12 @ 23.01.2020 - 17:28)

Рыба гниёт с головы...делайте выводы

У меня от тухлятины уже в спальне запах cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71609
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх