Кормилец вернулся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shazam
28.07.2019 - 23:06
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 28.07.2019 - 23:04)
Shazam
Цитата
Окей, покажи в 2 раза захватив 2 месяца из 2009

12 августа 24,57 рубля
19 февраля 36,43 рубля
ок, не в два. но говорить, что рубль стоял, как-то тоже совсем не получается. cool.gif

А вот мы и пришли к самому интересному. От падения нефти рубль обвалился в полтора раза, остальное - влияние санкций.
Санкции и нефть 50 на 50.
Только в этот раз и нефть валили с целью экономических санкций, и не только по нам, а еще для Ирана, Венесуэлы и арабов.
Так что обвал нефти это тоже своеобразные санкции. В прошлый раз так СССР развалили.

[^]
13fred13
28.07.2019 - 23:10
-1

Приколист

Почему столько обсуждений по поводу этого поста, почему так много людей недовольны? Прошу прощение если не в той форме что-то не так сказал, но какой средний возраст тех кто ъодит на митинги, откуда у них столько времени изучать информацию, смотреть новости, телевизор, в интернете читать все это.
Мне 30 лет много работаю, путешествую с семьей по разным странам, не хожу на выборы, политика вообще не интересна, может я еще молод для таких тем еще?
Кто ты человек который ходит на митинг и чем занимаешься, ведь если поймают то не сможешь не в одну компанию потом устроиться нормальную т.к по СБ сразу отказ будет. Я не понимаю вас митингующих, все условия для того чтобы работать есть чем все недовольны, работай, развивайся, путешествуй. Я не говорю о том чтобы быть уникумом. Очень интересно было бы пообщаться с таким человеком кто увлекается политикой, на форумах сидит пишет и на митинги ходит, кто ты человек с большим свободным временем. Прошу прощения еще раз если как то кого-то задел.

[^]
Дэниэлс
28.07.2019 - 23:10
0

Йарило

Shazam
Цитата
А вот мы и пришли к самому интересному. От падения нефти рубль обвалился в полтора раза, остальное - влияние санкций.

ну это совершенно неверный вывод. смотреть по прошлому разу неправильно, потому что разное время и разная экономическая ситуация.
Цитата
Только в этот раз и нефть валили с целью экономических санкций, и не только по нам, а еще для Ирана, Венесуэлы и арабов.

а это нам как бы намекнули, что надо уменьшать влияние нефти на бюджет, что и стали отчаянно делать вводя дополнительные налоги на всё и вся, что конечно никому не нравится.

ну и вопрос? какие конкретно санкции нам дышать то не дают?

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 28.07.2019 - 23:11

[^]
CarabineR
28.07.2019 - 23:11
4

стрелок-садист фанат координат

Цитата (komar77 @ 28.07.2019 - 17:33)
Цитата (Чайники @ 28.07.2019 - 17:23)
Хотите как на Украине,штоле?

Честно и откровенно не хочу, т.к. все намного круче будет Украина это как пробник страна меньше, национальностей меньше, нет республик в составе страны, и гражданская война будет в России мериться не тысячей погибших и отколется не одна территория да и России уже не будет, ты этого хочешь?

значит, иными словами - пусть воруют?

[^]
cOnT3ST
28.07.2019 - 23:13
2

Ярила

Цитата (13fred13 @ 28.07.2019 - 23:10)
Почему столько обсуждений по поводу этого поста, почему так много людей недовольны? Прошу прощение если не в той форме что-то не так сказал, но какой средний возраст тех кто ъодит на митинги, откуда у них столько времени изучать информацию, смотреть новости, телевизор, в интернете читать все это.
Мне 30 лет много работаю, путешествую с семьей по разным странам, не хожу на выборы, политика вообще не интересна, может я еще молод для таких тем еще?
Кто ты человек который ходит на митинг и чем занимаешься, ведь если поймают то не сможешь не в одну компанию потом устроиться нормальную т.к по СБ сразу отказ будет. Я не понимаю вас митингующих, все условия для того чтобы работать есть чем все недовольны, работай, развивайся, путешествуй. Я не говорю о том чтобы быть уникумом. Очень интересно было бы пообщаться с таким человеком кто увлекается политикой, на форумах сидит пишет и на митинги ходит, кто ты человек с большим свободным временем. Прошу прощения еще раз если как то кого-то задел.

Откуда у тебя время на япе сидеть? Иди работай

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Нияндэкс
28.07.2019 - 23:13
-1

Ярила

И чего тут срач развели из-за 1 картинки? В сети сотни, если не тысячи даже не картинок, а целых видеокомпиляций на эту тему:

[^]
specnaz34
28.07.2019 - 23:14
-1

Ярила

Цитата (CarabineR @ 28.07.2019 - 23:11)

Честно и откровенно не хочу, т.к. все намного круче будет Украина это как пробник страна меньше, национальностей меньше, нет республик в составе страны, и гражданская война будет в России мериться не тысячей погибших и отколется не одна территория да и России уже не будет, ты этого хочешь?

Нет, только для этого нужна другая оппозиция, эти точно ничего не изменят. В Украине поменяли вора яныка на вора пороха, началась война на востоке, в стране правят бал нацики, революция победила? Может зелёный сейчас что-то поменяет, хотя вряд ли.

[^]
Morgen10
28.07.2019 - 23:14
0

Юморист

Мы об руку с лаской жестокость встречаем:
Убийца спасает детей и животных,
Палач улыбается дома за чаем
И в жмурки с сынишкой играет охотно.
И даже поэты беседуют прозой,
Готовят зачеты, читают рассказы…
Лишь вы в кабинете насупились грозно,
Входящих улыбкой не встретив ни разу.
За осенью — стужа, за веснами — лето,
Проносятся праздники колоколами,
Таинственной жизнью в тиши кабинетов
Живут управляющие делами.
Для лета есть зонтик, зимою — калоши,
Надежная крыша — дожди не прольются…
Ах, если б вы знали, как много хороших
На складах поэзии есть резолюций!
Ведь каждая буква из стихотворенья
В любой резолюции сыщет подругу,
Но там, где начертано ваше решенье,
Там буквы рыдают, запрятавшись в угол…

Михаил Светлов, удивительный поэт, удивительный человек.

[^]
Koive
28.07.2019 - 23:15
0

Ярила

если вариантов только два
1) пусть воруют
2) пусть воруют и еще порешим кучу народа, умоем в очередной раз Россию кровью

то пусть воруют. я на войну не пойду и сыновей своих не пущу. вы своих отправляйте, если их у вас много, а у меня всего 2. и я их не для того ращу, чтобы пламенные борцы за всё хорошее неважно с какой стороны меня к их могилкам привели.

[^]
Shazam
28.07.2019 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 28.07.2019 - 23:10)
ну это совершенно неверный вывод.

а это нам как бы намекнули, что надо уменьшать влияние нефти на бюджет, что и стали отчаянно делать вводя дополнительные налоги на всё и вся, что конечно никому не нравится."
Неверный потому, что не вписывается в вашу логику?
"а это нам как бы намекнули, что надо уменьшать влияние нефти на бюджет, что и стали отчаянно делать вводя дополнительные налоги на всё и вся, что конечно никому не нравится."
Американцы озаботились оздоровлением нашей экономики?

Это сообщение отредактировал Shazam - 28.07.2019 - 23:16

[^]
Saurgan
28.07.2019 - 23:18
-1
Статус: Online

Ярила

Что за тупое мудачьё! Да выйдите вы на демонстрацию под лозунгом "Долой либералов из правительства и ЦБ", "Набиуллину и Навального на нары!", "Хватит терпеть беспредел криминальной компрадорской буржуазии!" - и многие вас поддержат. bravo.gif
Но вы выступаете именно на стороне жуликов и воров!

[^]
Shazam
28.07.2019 - 23:18
4

Ярила

Цитата (cOnT3ST @ 28.07.2019 - 23:13)
Цитата (13fred13 @ 28.07.2019 - 23:10)

Откуда у тебя время на япе сидеть? Иди работай

ты не понял? Он уже на работе. В посте все тезисы ботов - на митинги ходят те у кого слишком много времени, в стране все условия чтобы работать, и тп

[^]
Shazam
28.07.2019 - 23:19
2

Ярила

Цитата (Saurgan @ 28.07.2019 - 23:18)

Что за тупое мудачьё! Да выйдите вы на демонстрацию под лозунгом "Долой либералов из правительства и ЦБ", "Набиуллину и Навального на нары!", "Хватит терпеть беспредел криминальной компрадорской буржуазии!" - и многие вас поддержат. bravo.gif

Набиуллину кто назначил? Или ты из секты Свидетелей Оккупации России, те НОД?

[^]
RomanDomoff
0

Шутник

Цитата (Shazam @ 28.07.2019 - 23:02)
А ты не допускаешь мысли, что Янык налажал еще раньше, когда не выдал пиздюлей за крайне жесткий разгон ПЕРВОГО, еще мирного митинга со студентами?
И напомню, что бугурт в хохлостане начался именно с реакции общества на этот разгон, тогда как студиозусы выдвигали вполне справедливое требование референдума, не более, на вопрос куда идти, в ЕС илиТС

Так вот из- за того , что не разогнали этот митинг все и началось , дело в том что уровень в стране , хоть и медленно , но поднимался , все были настроены в ТС , но это не устраивало тех кто хотел власть убрать , Янык был не святой , весь донецк был под ним и все стройки и движения тоже , но, людям простым давали возможность работать , поверь , я даже участвовал в тендерах по застройке донецка и выигрывал, люди Яныка делились ,они занимались Крошилово общего бюджета страны , но все работали , и простотой человек мог туда попасть , смысл в чем , всю жизнь вся украина была настроена негативно именно на восток , так как основные производства находились там , и жили люди русско язычные , и все время западная Украина , которая жила за счёт дотаций с наших регионов , была на нас обиженна , смотри ситуацию , когда в Киеве начались расклады , майдан вся херьня короче , у нас все работали , и Люди только когда к нам приехали поезда с Киева поняли что в стране пипец , им дали отпор , все остальное всем известно , что происходит сейчас в донецке и Луганске , так вот к чему это все ? Толпа обиженых политиков , которых не допускали к разворовывание бюджета и которые готовы были продать все ради своего обогащения , обратились за помощью к америке , вот и все , станы как Украина больше нет , процесс пошёл , вы хотите тоже самое получить?

[^]
Дэниэлс
0

Йарило

Shazam
Цитата
Неверный потому, что не вписывается в вашу логику?

нет. просто потому что неверно так считать. типа в прошлый раз упал в 1,5 раза, значит в и этот раз так же. хотя там достаточно много факторов, которые на это могут влиять и они могу отличаться.
Цитата
Американцы озаботились оздоровлением нашей экономики?

обнищанием нашего населения. biggrin.gif

[^]
Konkeranto
28.07.2019 - 23:20
4

Приколист

ЯП пробил очередное дно...

[^]
Saurgan
28.07.2019 - 23:23
-5

Ярила

Цитата (Shazam @ 28.07.2019 - 23:19)
Цитата (Saurgan @ 28.07.2019 - 23:18)

Набиуллину кто назначил? Или ты из секты Свидетелей Оккупации России, те НОД?

Либералка Набиуллина подчиняется МВФ, а не Путину; и Путину строго запрещено её трогать.

[^]
Shazam
28.07.2019 - 23:23
2

Ярила

Цитата (RomanDomoff @ 28.07.2019 - 23:19)
Цитата (Shazam @ 28.07.2019 - 23:02)
А ты не допускаешь мысли, что Янык налажал еще раньше, когда не выдал пиздюлей за крайне жесткий разгон ПЕРВОГО, еще мирного митинга со студентами?
И напомню, что бугурт в хохлостане начался именно с реакции общества на этот разгон, тогда как студиозусы выдвигали вполне справедливое требование референдума, не более, на вопрос куда идти, в ЕС илиТС

Так вот из- за того , что не разогнали этот митинг все и началось , дело в том что уровень в стране , хоть и медленно , но поднимался , все были настроены в ТС , но это не устраивало тех кто хотел власть убрать , Янык был не святой , весь донецк был под ним и все стройки и движения тоже , но, людям простым давали возможность работать , поверь , я даже участвовал в тендерах по застройке донецка и выигрывал, люди Яныка делились ,они занимались Крошилово общего бюджета страны , но все работали , и простотой человек мог туда попасть , смысл в чем , всю жизнь вся украина была настроена негативно именно на восток , так как основные производства находились там , и жили люди русско язычные , и все время западная Украина , которая жила за счёт дотаций с наших регионов , была на нас обиженна , смотри ситуацию , когда в Киеве начались расклады , майдан вся херьня короче , у нас все работали , и Люди только когда к нам приехали поезда с Киева поняли что в стране пипец , им дали отпор , все остальное всем известно , что происходит сейчас в донецке и Луганске , так вот к чему это все ? Толпа обиженых политиков , которых не допускали к разворовывание бюджета и которые готовы были продать все ради своего обогащения , обратились за помощью к америке , вот и все , станы как Украина больше нет , процесс пошёл , вы хотите тоже самое получить?

Стоп. Насколько я помню, митинг этот как раз разогнали, причем с неоправданной жестокостью. И вот только после этого начался настоящий майдаун с нападением на беркут. Именно изза этого случая. Я могу найти видео.

Заметь, на тот момент студиозусы не требовали отставки Яныка, они требовали референдума. Причем, как говорили люди из 404, требование было законным.
Я так понимаю, что много внимания на них не обращали, люди мирно несколько дней выражали свою позицию, для цивилизованного общества это как раз так, как должно быть.
А потом за каким то хером их жестко избили и разогнали.

[^]
moto214
28.07.2019 - 23:24
0

Весельчак

Цитата (Konkeranto @ 28.07.2019 - 23:20)
ЯП пробил очередное дно...

мы дискутируем gigi.gif

[^]
Shazam
28.07.2019 - 23:25
4

Ярила

Цитата (Saurgan @ 28.07.2019 - 23:23)
Либералка Набиуллина подчиняется МВФ, а не Путину; и Путину строго запрещено её трогать.

О, точно секта НОД

Это на заборе написано что Путину ее трогать запрещено, или в очереди подслушал?

"Путин предложил вновь назначить Эльвиру Набиуллину главой Центробанка"
http://www.aif.ru/money/economy/putin_pred...voy_centrobanka

[^]
Sashaanna
28.07.2019 - 23:26
4

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (syshell @ 28.07.2019 - 17:14)
electroNICK
К кому побежишь, когда гопники на улице мобилку отожмут, художник хренов?

А хули туда бежать? Один хуй не раскроют. У них сейчас все дела только либо проплаченные, либо громкие, либо открытые со всей доказухой, либо глухари. Им показатели портить нельзя. Ещё искать кого-то. Как недавно бывшего росгвардейца отравителя в Москве искали. Несколько человек с заявками приходили, так их ещё и оштрафовать хотели за нетрезвый вид.

[^]
gluksat
28.07.2019 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Shazam @ 29.07.2019 - 06:02)

Если ты щас хочешь сказать, что события в Украине были спонтанны, неорганизованы, неуправляемы и не финансируемые заинтересованными лицами, то поздравляю, ты достиг звания Царя Пиздоболов.

Ошибка руководства Украины была в том, что они не поступили как мудрые китайцы. А ведь всего одна танковая рота могла сохранить территориальную целостность и предотвратить гражданскую войну в стране. Ну списали бы пару-другую тысяч пулеметных выстрелов, делов-то.

Это сообщение отредактировал gluksat - 28.07.2019 - 23:28

[^]
cOnT3ST
28.07.2019 - 23:28
1

Ярила

Цитата (Koive @ 28.07.2019 - 23:15)
1) пусть воруют

то пусть воруют. я на войну не пойду и сыновей своих не пущу. вы своих отправляйте, если их у вас много, а у меня всего 2. и я их не для того ращу, чтобы пламенные борцы за всё хорошее неважно с какой стороны меня к их могилкам привели.

Войну кого с кем?))

[^]
Alexeykov
28.07.2019 - 23:29
1

Ярила

Цитата (kot666ss @ 28.07.2019 - 17:12)
все правильно. Только потом дойдет и до его ребенка.

Что дойдёт? Его ребенок в курсе что папа делает правое дело на благо народа защищая кормильца от всяких долбоёбов. И он с этим знанием и сам пойдёт защищать.
У нас тут своя атмосфера, у них там своя. И хуй любая из сторон убедит другую что она не права.

[^]
specnaz34
28.07.2019 - 23:31
-1

Ярила

Цитата (cOnT3ST @ 28.07.2019 - 23:28)
Цитата (Koive @ 28.07.2019 - 23:15)
1) пусть воруют

Войну кого с кем?))

Русских с чеченцами, татарами, башкирами и многими другими.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71951
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх