Путин, ты откуда такой сильный?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КарлТретий
11.05.2019 - 13:47
3
Статус: Offline

Юморист

снова проплаченная новость на 1м месте главной, рейтинг которой невозможно понизить, куда катится ЯП...

[^]
Pr0gressive
11.05.2019 - 13:48
5

Хохмач

Цитата (SiniyFluk @ 11.05.2019 - 11:44)
Цитата (Pr0gressive @ 11.05.2019 - 13:39)
Цитата (Abrazina @ 11.05.2019 - 11:38)
Бля я чуть в монитор не плюнул. Лютая хуерга

Зачем же )) ты его покупал, сходи лучше на улицу поплью ) техника тебе ещё послужит, еще ради чудика через букву "М" свои вещи портить! cheer.gif

Цитата (SiniyFluk @ 11.05.2019 - 11:39)
Два месяца назад был в Омске. Ну мемы про Омск все знают. До этого не был лет 15 там. Так вот я охуел, на пустырях выросли целые районы многоэтажек, там живут люди, купили квартиры, у домов битком всё забито транспортом. Ещё я охуел, нет не так, Ахуел, от обилия торговых центров огромных, всяких эльдорадов. днсов и пр. Про сетевые продуктовые вообще молчу.  Из этого сделал вывод, что если их такое огромное количество, то там покупают, ибо по законам экономики они бы были не рентабельны, если бы не покупали. Блять, кто эти люди, что там живут? Чинуши и друзья путина? Я к всёпросральщикам обращаюсь. Как это объяснить. И это не только там так. Хз, все нищие а смотришь и видишь другое.
ЗЫ сам живу в небольшом северном городке, у нас многое по другому.

Кредитная КАБАЛА - не слышал?) ну теперь знаешь!
ЭпотЭтка и так далее и так везде!
То, что строятся коборки - это не говорит о благополучии населения! dont.gif

А ЭпотЭтка это что-то бесплатное? Да?

Да, когда у тебя з.п 15-20 и у жены такая же и у тебя 1-3 детей - это знаешь ли от з.п живут люди!

Когда тебе нужно платить кредит по 15-20 тыс в месяц (НА 10-20 ЛЕТ со ставкой от 12 до 27 % годовых) не считая того, что еще заплатить за коммуналку, покушать что-то, опять же платить за детей, садик, школа и так далее, одеться, телефон и так далее...

Вот и считай!
Хорошо когда есть работа и чем заплатить...
Вот как её не станет и ТЕБЯ ОПТИМИЗИРУЮТ ) по русски уволят или переведут из мед.сесты в палатершку и санитарку - тогда начинают петь и делать забастовки...

Только банку на все на это на срать "ПЕНЯ" ПЕНЯ будет капать!!!

Это сообщение отредактировал Pr0gressive - 11.05.2019 - 13:49

[^]
trigger007
11.05.2019 - 13:48
3

Дверь мне запили!

Цитата (nmsr @ 11.05.2019 - 13:46)
А главное - тема то не минусится.

Да неужели? Чудо чудное, диво дивное.

[^]
elDmitriy
11.05.2019 - 13:49
2

пошутист-парашютист

Цитата (TraderFX @ 11.05.2019 - 16:41)
Цитата
У меня есть ответы у тебя только ватная голова и больная фантазия, ни фактов ни примеров!

Про платное образование будет, кастрюля?)

Просто в России оно бесплатное, платное только среднее специальное и высшее для тупых.

знаешь,у меня сын в пятом классе самой обычной средней школы. и если собрать все вливания денег в его образование (к счастью, я ему помогаю, сколько могу сам, потому пацан не нуждается в репетиторах), не считая ежегодных расходов на канцелярию, обеды и одежду, я даже при очень большой симпатии к тебе, как к собеседнику (нет) не смогу согласиться с твоим утверждением о бесплатности среднего образования. а когда речь заходит за детские сады (да-да, это тоже элемент образования!), то поверь, в частный детский сад ребенка отдать куда дешевле, чем в муниципальный, который должен обеспечиваться государством по месту жительства.

[^]
С0крат
11.05.2019 - 13:50
4

Юморист

Цитата (PОWER @ 11.05.2019 - 10:08)
сохранять доверие и уважение народа.

Эти падонки нас троллят что ли? cool.gif

[^]
TraderFX
-5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (elDmitriy @ 11.05.2019 - 15:49)
Цитата
У меня есть ответы у тебя только ватная голова и больная фантазия, ни фактов ни примеров!

Просто в России оно бесплатное, платное только среднее специальное и высшее для тупых.

знаешь,у меня сын в пятом классе самой обычной средней школы. и если собрать все вливания денег в его образование (к счастью, я ему помогаю, сколько могу сам, потому пацан не нуждается в репетиторах), не считая ежегодных расходов на канцелярию, обеды и одежду, я даже при очень большой симпатии к тебе, как к собеседнику (нет) не смогу согласиться с твоим утверждением о бесплатности среднего образования. а когда речь заходит за детские сады (да-да, это тоже элемент образования!), то поверь, в частный детский сад ребенка отдать куда дешевле, чем в муниципальный, который должен обеспечиваться государством по месту жительства.

Расскажи, что за вливания денег, если без репетиторов и не считая канцелярии, одежды и обедов (ну их реально странно считать, у тебя не в школе ребенок голый и голодных ходит что ли?). За что ты платишь? За учебники раз в год тыщи три? Да и то, сейчас меньше этого стало, учебников надо купить штуки три-четыре. В моем детстве нужно было купить почти все.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.05.2019 - 13:52

[^]
plintus
1

Ярила

Цитата (Асуныч @ 11.05.2019 - 10:26)
Во, наковырял. Кто по аглицки шпрехает, переведите насколько бельгийцу виднее как нам живётся lol.gif
https://www.eureporter.co/frontpage/2019/05...w-era-of-putin/

Лижет хорошо. Но есть и ложка для ботов:

to the annexed Crimea

[^]
Laserdo
11.05.2019 - 13:51
3

Ярила

Жирно бля, аж смартфон потёк.

[^]
snike912
11.05.2019 - 13:51
7

Ярила

А потом бельгийский журналист исполнил песню ..

[^]
trigger007
11.05.2019 - 13:52
-2

Дверь мне запили!

Цитата (Pr0gressive @ 11.05.2019 - 13:43)
Цитата (trigger007 @ 11.05.2019 - 11:41)
Какие забавные хомяки biggrin.gif  бомбят в проплаченной теме  lol.gif
15 страниц нахуярили

Они видны сразу )) прям под вами пост товарищЪ - знатный тролль - только у него не получается, сам накушался и пытается накормить других... опять же не получается! moderator.gif

Так это про таких как ты. А мы ватники и кремлеботы. Кончили уже 20 раз. от охуенности Путина.

[^]
AndySP
11.05.2019 - 13:53
5
Статус: Online

Ярила

Любопытно. А эта тема не подпадает по действие закона о фейковых новостях, который Владимир Владимирович совсем недавно подписал?

[^]
КарлТретий
11.05.2019 - 13:53
8

Юморист

Данный выссер был запилен в 10:08, в инкубаторе в этом промежутке времени его вообще не было (скрин ниже), т.е. выссер просто всплывает на главной на первом месте, с уже заложенным неснижаемым рейтингом. Администрация ЯПа, вы когда перестанете из своих подписчиков лохов делать ?

[^]
KapacuHa
11.05.2019 - 13:55
0

Весельчак

прочитав статью я подумал ... ну ахуеть теперь

[^]
laimika
11.05.2019 - 13:55
4

Юморист

сейчас многие иностранные журнализды очень любят Путина, а ещё, было время, они очень любили хвалить и других наших руковрдителей... Горбачёва и Ельцина...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
11.05.2019 - 13:56
-4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (trigger007 @ 11.05.2019 - 15:52)
Цитата (Pr0gressive @ 11.05.2019 - 13:43)
Цитата (trigger007 @ 11.05.2019 - 11:41)
Какие забавные хомяки biggrin.gif  бомбят в проплаченной теме  lol.gif
15 страниц нахуярили

Они видны сразу )) прям под вами пост товарищЪ - знатный тролль - только у него не получается, сам накушался и пытается накормить других... опять же не получается! moderator.gif

Так это про таких как ты. А мы ватники и кремлеботы. Кончили уже 20 раз. от охуенности Путина.

Да уж. Попытаешься пиздануть что-то типа "у нас бесплатное образование" - пиздец, ты кремлядь, ватник и полное говно.

Эти мрази ненавидят страну. Они ненавидят все что здесь происходит. Они ждут момента, когда им можно будет выйти все громить и мародерствовать.

[^]
elDmitriy
11.05.2019 - 13:57
6

пошутист-парашютист

Цитата (TraderFX @ 11.05.2019 - 16:50)
Цитата

Расскажи, что за вливания денег, если без репетиторов и не считая канцелярии, одежды и обедов. За что ты платишь? За учебники раз в год тыщи три? Да и то, сейчас меньше этого стало, учебников надо купить штуки три-четыре. В моем детстве нужно было купить почти все.

учебные пособия (1 раз в полгода), потому что какая-то пизда в комитете образования решила внедрить какую-то новую педагогическую программу. но так как денег у школы на учебники, рабочие тетради и методические пособия для родителей нет, покупку этого всего возложили на родителей. нет денег? не вопрос, ваш ребенок будет переведен в параллельный класс, в котором половина детей следует держать вовсе за 2-сантиметровыми прутьями (как толщиной, так и с расстоянием по свету между ними). по каждому предмету комплект пособий стоит от 2,5 до 5 тысяч рублей. в пятом классе таких предметов 4 (до других предметов пока не дошли руки у МО, потому их учат по старым программам)

[^]
trigger007
-5

Дверь мне запили!

Цитата (КарлТретий @ 11.05.2019 - 13:53)
Данный выссер был запилен в 10:08, в инкубаторе в этом промежутке времени его вообще не было (скрин ниже), т.е. выссер просто всплывает на главной на первом месте, с уже заложенным неснижаемым рейтингом. Администрация ЯПа, вы когда перестанете из своих подписчиков лохов делать ?

значит когда похожий пост висит с Сисяном. Это нормально. А с Путиным. Куда вы смотрите? Прэлестно biggrin.gif

Это сообщение отредактировал trigger007 - 11.05.2019 - 13:58

[^]
ALEXASSS
0

свой среди чужих

А мне понравилось! :)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
brewmen
4

Ярила

Цитата (sinus53 @ 11.05.2019 - 13:41)
"с нами наконец-то стали считаться!" - реально тупые рекламщики-пиарщики Путина спалились на этой фразе - это же типа бельгийский журналист пишет, а тут он от лица россиянина эту фразу написал))))))))))))))))))))))))))

у путинских пиарщиков весьма солидный бюджет
и наличие таких вот публикаций на западе вполне объяснимо
потому что пропагондонские каналы должны на что то ссылаться
и создавать в глазах населения, образ путина как сильного политика за рубежом

вы сами прекрасно видите что денежки отбиваются сторицей
несмотря на очевидные всему населению проёпы в экономике
голосует народ за излучаемые телевизором "встали с колен, нас уважают
"хотите как на украине...и непрерывно бегущей строкой в сознании
...он опять всё правильно сделал"

[^]
Асуныч
11.05.2019 - 13:59
0

Гость

Цитата (novo75 @ 11.05.2019 - 15:34)

Дополню, финансирование науки

Переведи диаграмму в баксы, любопытная картинка получится.

[^]
Quijote
11.05.2019 - 14:01
12

Сражаюсь с ветряными мельницами

Дай угадаю: очередной непотопляемый кремлеботский пост, который будет теперь неделю висеть пришпиленным на Главной с рейтингом в 70 зелени?

Господа кремлеботы, может хватит уже на бюджетные деньги постить на ЯПе всякую пропагандистскую хуйню? Выборы же вроде недавно прошли, благодарным гражданам России теперь предстоит терпеть своего любимого лидера еще долгих пять лет, а никаких манифестаций против Путина в ближайшем будущем не предвидется.

ИМХО, Путин и его режим - это худшее, что могло произойти с Россией.

[^]
Pohuiist
7

Юморист

Видать у сказочного с рейтингом полный пиздец,если такой выблев здесь запостили)))

[^]
Alcolemon
4

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Сказочный пост про сказочного персонажа

[^]
Yanssen
4

Тоже сволочь

Цитата (КарлТретий @ 11.05.2019 - 13:53)

Ну перестань бузить. Эти товарищи очередной раз наступают на те же грабли и никому от этого не плохо.

ЯПу денюжку.
На главной пост, где несколько десятков страниц будут поливать сказочного президента и его сказочных пропагандистов.

При чём за их же бабло.
=
Ваще никаких минусов. В прошлом таком посте вполне успешно ролики Навального раскручивались за пригожинское бабло.. Но у нас в пропаганде настолько тупые таджики, что им ваще пох на результат. Пост запилили, проплатили, отчитались и ушли омывайку жрать.

[^]
TraderFX
11.05.2019 - 14:02
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (elDmitriy @ 11.05.2019 - 15:57)
Цитата (TraderFX @ 11.05.2019 - 16:50)
Цитата

Расскажи, что за вливания денег, если без репетиторов и не считая канцелярии, одежды и обедов. За что ты платишь? За учебники раз в год тыщи три? Да и то, сейчас меньше этого стало, учебников надо купить штуки три-четыре. В моем детстве нужно было купить почти все.

учебные пособия (1 раз в полгода), потому что какая-то пизда в комитете образования решила внедрить какую-то новую педагогическую программу. но так как денег у школы на учебники, рабочие тетради и методические пособия для родителей нет, покупку этого всего возложили на родителей. нет денег? не вопрос, ваш ребенок будет переведен в параллельный класс, в котором половина детей следует держать вовсе за 2-сантиметровыми прутьями (как толщиной, так и с расстоянием по свету между ними). по каждому предмету комплект пособий стоит от 2,5 до 5 тысяч рублей. в пятом классе таких предметов 4 (до других предметов пока не дошли руки у МО, потому их учат по старым программам)

Господи, какой бред. Либо у вас реально элитная какая школа с определенной программой, либо ты тупо и нагло пиздишь.

Нет в государственных школах никаких "особых программ" с комплектами пособий по 5 тыщ) Программы у всех стандартные и в начальных классах это максимум "рабочие тетради" с картинками, которые по 200-300р стоят и на год их надо штук пять. В средней школе уже вообще нет никаких пособий.

Я тебе говорю, как отец первоклассника и восьмиклассницы. Восьмикласснице давно ничего такого не покупается, а в начальной школе мы тупо сдавали и сдаем на это дело по полторы-две тыщи рублей. Это за год, полный комплект.

Это, блять, платное образование? Ну пиздец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92199
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх