В Саратове ко Дню Победы появились плакаты с радостными фашистами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nachim
30.04.2019 - 15:43
1
Статус: Offline

Балагур

Кто-нибудь напечатает данные и ЕБЛО, той твари, которая глумится над человеческой памятью!!!!!!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Так это ты фашистский прихвостень минусы ставишь?!?! moderator.gif

Это сообщение отредактировал nachim - 30.04.2019 - 16:05

[^]
mrPitkin
30.04.2019 - 15:44
1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 30.04.2019 - 17:29)
Да, флаги сейчас другие,

И не только флаги, и мозги другие. Студенты наверняка должны больше взрослых про историю знать, в силу своей любознательности. Однако они даже не могут отличить немецкие каски от советских. Им чуждо всё это, лишь бы отчитаться и набить своё брюхо.

[^]
СлавянБ
30.04.2019 - 15:53
1

Ярила

Что значит "мы не виноваты"? Ладно, рекламщики прилепили на плакат фашистские фото, но кто-то же эту работу принимал, деньги за неё платил? Значит его всё устроило! Как говорится, у каждой ошибки есть имя и фамилия!

[^]
OMSK69DM
30.04.2019 - 16:04
2

Шутник

Как в том анекдоте про Вовочку: а мой дед электриком был на войне. Учительница: всмысле?... Да Х.З. у него две молнии на каске были.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MikhailR
30.04.2019 - 16:05
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 30.04.2019 - 15:44)
Да, флаги сейчас другие,

И не только флаги, и мозги другие. Студенты наверняка должны больше взрослых про историю знать, в силу своей любознательности. Однако они даже не могут отличить немецкие каски от советских. Им чуждо всё это, лишь бы отчитаться и набить своё брюхо.

А лично Вы отличите экипировку немецкого летчика от советского? По каким признакам? Давайте, не залезая в сеть, раскажите мне... Есть детали, которые обыватель никогда не поймет, они ему и не нужны.

Не оправдываю плакат. Это косяк.

[^]
Swargan
30.04.2019 - 16:16
0

Балагур

Цитата (СлавянБ @ 30.04.2019 - 15:53)
Что значит "мы не виноваты"? Ладно, рекламщики прилепили на плакат фашистские фото, но кто-то же эту работу принимал, деньги за неё платил? Значит его всё устроило! Как говорится, у каждой ошибки есть имя и фамилия!

Я вот очень сомневаюсь что это ошибка ну не попадались мне такие долбоебы даже среди совсем молодых.
Есть интернет игры, и даже там есть описание и история.

Это сообщение отредактировал Swargan - 30.04.2019 - 16:18

[^]
mokkof1
30.04.2019 - 16:41
1

Хохмач

Ну в принципе логично. Победили в итоге немцы, они сегодня выпускают неплохие машины, получают от 2т. Евро зп и т.д.

Так что рекламщики могли и тонко потролить урапатриотов, а могли быть и жертвами ЕГЭ.

[^]
SeaCat
30.04.2019 - 16:45
0

Ярила

Вот она цена поражения в Холодной войне. Ну не верю я в то, что ответственное лицо не может отличить крсноармейца от фашиста. Информационый посыл, что на данный момент, по итогу, вот они победители. Отчасти, к сожалению, это правда.

[^]
qwert75
30.04.2019 - 16:47
2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 30.04.2019 - 16:05)
Цитата (mrPitkin @ 30.04.2019 - 15:44)
Да, флаги сейчас другие,

А лично Вы отличите экипировку немецкого летчика от советского? По каким признакам? Давайте, не залезая в сеть, раскажите мне... Есть детали, которые обыватель никогда не поймет, они ему и не нужны.

Не оправдываю плакат. Это косяк.

Питкин? Да он не только экипировку лётчика, он даже рыцарские доспехи мальтийских рыцарей отличит от доспехов тамплиеров с первого взгляда

[^]
morozzzilnik
30.04.2019 - 16:50
1

Ярила

люди. умные люди в администрации не нужны, там идиоты, которые должны помогать пилить бюджет и все свои (родственники, други, шкуры..). Отсюда этот дебилизм, одни заказали, там спилили, другие загуглили, третьи напечатали, и приняли...на всём этапе всем пох.

[^]
monik
30.04.2019 - 17:36
0

Хохмач

одни дебилы рекламщики делают а другим заказчикам пох что именно им изготовили.

[^]
АНВ
30.04.2019 - 18:04
2

Ярила

Цитата (comanche71 @ 30.04.2019 - 09:48)
думаю это не со зла, а из-за незнания, особенно если делал молодой человек, который родился уже не в СССР. Я то помню мелким был, по телеку каждый день фильмы были про войну, так само собой запомнишь у кого какая форма.

а если фильмов не смотрел, то как их отличишь-то, немцев от русских, русских от американцев или англичан?

обычному-то человеку на хрен не нужно разбираться в этих особенностях формы или там танков.

если дали заказ на историческую тему и заплатили то будь добр разобраться в вопросе делая продукт и хуйня вроде "я знать не обязан" не канает

[^]
raleks
30.04.2019 - 18:11
1

Ярила

Сплошь и рядом такие ляпы, рекламщики-сосунки необразованные, ткнуть пальцем в инет религия не позволяет

[^]
ДОНСКАЯСТЕПЬ
30.04.2019 - 18:15
2

Балагур

Цитата (IchimaruGin @ 30.04.2019 - 08:53)
[Причем тут американцы? Они на нашей стороне воевали и вполне могут вместе на фотографиях радоваться.

Увы, американцы воевали прежде всего на своей стороне.
И судя по количеству нацистов, которых они у себя приютили, вмешались они в войну только для того, чтобы не дать Красной Армии уничтожить фашистов полностью. Ну и к победе заодно примазаться с материальными выгодами для себя.

[^]
ramualt
30.04.2019 - 18:21
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (хондовод @ 30.04.2019 - 08:32)
Еще одно фото показывает Сталинградскую битву глазами фашистских солдат. На ней офицер вермахта отдает команды унтер-офицерскому составу.

...

[^]
nznz
30.04.2019 - 18:46
4

Ярила

в массе народ понимает кто и что воевал-отвечу тем ,кто полагает ,что уже хватит ,и что ужасы войны не надо показывать детям..

Глубоко заблуждаетесь,господа.Все близко-у меня отец воевал.мама с ним,блокаду дед и бабка пережили и тд..не в этом дело,я старик.

Кто расскажет про подвиг русского солдата,если забыть про это? Не напоминать? Скоро американский солдат не выигравший ни одной серьезной войны будет считаться победителем.
Если вы хорошо помните фильмы о войне-то 90% этих фильмов не про зверства фашистов-а о силе духа и характера русского и не только русского-советского солдата. Самые трудные для меня почти не возможные для просмотра-врезались в память.Это ИДИ И СМОТРИ! Элема Климова. Это очень тяжелый фильм,ну очень,я не сентиментален-но он меня просто перевернул всего. Два раза не посмотришь.
Восхождение с Сотниковым-трудно смотреть.

есть еще но их мало ,остальное детям до 16 можно. И эти фильмы лучше всякой пропаганды. Были и из старого кино про революцию-не актуальны,к сожалениею, Мы из Кронштадта-тяжелый фильм,но по силе воздействия-очень сильный.

мотрите и дети пусть смотрят,все.От Жени ,женечки и Катюши,до В бой идут одни старики, или Горячий снег...или Момент истины (в Августе 44,Богомолова)..тысячи фильмом которые можно смотретьдетям

[^]
Calmar
30.04.2019 - 18:48
2

Юморист

Цитата (Тойгильда @ 30.04.2019 - 08:50)
Цитата (expense @ 30.04.2019 - 08:45)
Заебали с этим егэ
Это делается УМЫШЛЕННО

да, специально обученные жидами на американские деньги либерасты устраиваются в рекламные агентства и устраивают такие вот идеологические диверсии.
при сталине такого не было, ко ко ко... lol.gif lol.gif lol.gif

Именно! И Сталин пишется с большой буквы "С"!

[^]
sdw0074
30.04.2019 - 18:53
3

Шутник

Мне вот интересно: если электрик в розетку вместо 220 в подаст 380 в и вся техника в квартире погорит - подобная отмазка прокатит - ну бывает, ну перепутал? Или все таки будет предъявлен счет за сгоревшую технику? Если будет предъявлен счет - то чем он хуже "девочки-дизайнера"?

[^]
Участнег
30.04.2019 - 19:04
1

Ярила

Цитата
появились плакаты с радостными фашистами

с группировкой у власти?

[^]
MaxxOltt
30.04.2019 - 19:12
2

Ярила

На самом деле очень интересно - я ничего не имею против Вермахта в целом, но как человек имеющий прямое отношение к полиграфии, могу утверждать, что НЕЛЬЗЯ вот взять и "по-ошибке" напечатать немецких ландсеров вместо красноармейцев.
Просто потому, что между дизайнером и готовой продукцией стоит довольно значительное количество людей.

[^]
Fomax
30.04.2019 - 19:18
2

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 30.04.2019 - 08:41)
По тихоньку поколение ЕГЭ приходит в нашу жизнь,дальше будет ещё интереснее...

Началось,егэ виновато,рекламщики виноваты,путин виноват. Да мы сами виноваты,кто детей учит,воспитывает? Поколение выросшее в 90-е когда было не до учёбы,а теперь типа егэ виновато. Похуизм виноват,один заметил-1000 прошли мимо потому что нафиг никому эта агитация не нужна-есть и хорошо,а что нарисовано-похер. Ждём что школа детей научит,а хер там-школу как и медицину опускают всё глубже,никто там жопу рвать не будет, родители тоже,дневник проверил и всё. У меня сыну 12 лет,учиться хорошо,но когда назвал гитлера-гиклером,я охренел,понятное дело что пока нет ещё истории в деталях,так проскакали по верхушкам и всё,но блядь есть вещи которые я знал ещё до школы,но тогда государство работало над воспитанием(кто то назовёт это пропагандой),а сейчас что? Так что не какой то условный чужой дядя виноват,а тот что в зеркале.

[^]
Fomax
30.04.2019 - 19:32
1

Ярила

Цитата (nznz @ 30.04.2019 - 18:46)
в массе народ понимает кто и что воевал-отвечу тем ,кто полагает ,что уже хватит ,и что ужасы войны не надо показывать детям..

Глубоко заблуждаетесь,господа.Все близко-у меня отец воевал.мама с ним,блокаду дед и бабка пережили и тд..не в этом дело,я старик.

Кто расскажет про подвиг русского солдата,если забыть про это? Не напоминать? Скоро американский солдат не выигравший ни одной серьезной войны будет считаться победителем.
Если вы хорошо помните фильмы о войне-то 90% этих фильмов не про зверства фашистов-а о силе духа и характера русского и не только русского-советского солдата. Самые трудные для меня почти не возможные для просмотра-врезались в память.Это ИДИ И СМОТРИ! Элема Климова. Это очень тяжелый фильм,ну очень,я не сентиментален-но он меня просто перевернул всего. Два раза не посмотришь.
Восхождение с Сотниковым-трудно смотреть.

есть еще но их мало ,остальное детям до 16 можно. И эти фильмы лучше всякой пропаганды. Были и из старого кино про революцию-не актуальны,к сожалениею, Мы из Кронштадта-тяжелый фильм,но по силе воздействия-очень сильный.

мотрите и дети пусть смотрят,все.От Жени ,женечки и Катюши,до В бой идут одни старики, или Горячий снег...или Момент истины (в Августе 44,Богомолова)..тысячи фильмом которые можно смотретьдетям

И сейчас снимают и терпимо снимают именно для нынешних поколений,но блять у нас же все спецы через одного,то оказывается подвига не было,то танки не той системы,а интернет отлично распространяет и формирует нужное мнение в итоге люди смотрят фильм с уже сформированным негативным мнением.
Те же "28 панфиловцев"-хреновый фильм? Как по мне -отличный и дети смотрели с интересом и пониманием. Потом "Т-34"-хреновый фильм? Да это переснятый "Жаворонок",да более игровой,но вполне нормальный. Так что показывать надо,но думать что и когда, "Иди и смотри" я увидел ещё пацанёнком,что произвело впечатление это трассера попавшие в корову,а вот уже подростком смотрел второй раз,уже зная историю-вот тут был писец от эмоций.

[^]
Bowman
30.04.2019 - 19:39
1

Юморист

я хрен его знает, лично я вижу тут кадр хроники, кадр истории. Если присмотреться то да фашики улыбаются, но данный кадр слева т.е. в начале, разве не так было? они хотели нас буквально за несколько месяцев взять, но хрен. В конце что видим т.е справа? Парад победы. Все логично, не надо истерики

[^]
Петрович34
30.04.2019 - 19:44
2

Ярила

Цитата

А что не так-то? Вполне закономерно: что не смогли сделать фашисты, доделали отечественные "реформаторы".

[^]
MaxxOltt
30.04.2019 - 20:03
1

Ярила

Цитата
А что не так-то? Вполне закономерно: что не смогли сделать фашисты, доделали отечественные "реформаторы".

Не знал что немцы планировали обеспечить население России двумя (минимум) авто на семью, заграничными поездками, и объектами недвижимости в собственности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56489
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх