"Мне 34 года"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pupok42
22.12.2018 - 16:48
3
Статус: Offline

Ярила

Ща вспоминал все корпоративы на разных работах. На всех корпоративах с бабами.... бухали! Танцы только когда все уже в хорошей кондиции. Романы могли быть, но это клеймо, поэтому только выпить/потанцевать.

Были у нас на одной фирме мужик, начальник какого-то подразделения. И девченка, сотрудник другого подразделения. Так вот в один корпоратив он её выебал. Рассказал он или она видимо кому-то.
Теперь он - чувак который ебал вон ту вон телку.
Она - телка которую ебал начальник такого-то подраздиеления.
Так и работают smile.gif

З.ы. Был у нас коллектив где были бабы из разряда "я столько не выпью". Видимо там та же хуйня)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Шикаго
22.12.2018 - 17:05
2

Ярила

Неправильные мужчины и неправильный мед ))) Про танки надо говорить

[^]
Чубик
22.12.2018 - 17:06
5

Юморист

Потому что видеоигры гораздо интереснее женщин. Игры развивают реакцию, логическое мышление, мелкую моторику, позволяют отвлечься от проблем и на несколько часов стать великим полководцем, королём, бравым воином, пилотом самолёта или космического корабля. А женщины зачастую ебут мозг и кроме писечки ничего не могут предложить взамен.

[^]
nemecc
22.12.2018 - 17:15
2

Праведное Зло

Романы на работе заводят только идиоты или отчаянные. Не надо срать там где ешь...

[^]
CyberRally
22.12.2018 - 17:23
6

Ярила

Цитата (adidasnike @ 22.12.2018 - 14:46)
мне 53 года .Сыну 25.В его возрасте у меня уже был богатейший опыт по общению с разными женщинами и по всевозможным спиртным напиткам,и я уже был женат.
И с друзьями мы проводили время по ресторанам и дискотекам,чуть ли не ежедневно знакомясь с разными девушками..
Его друзья-такие же кретины компютерные и у них разговоры только об играх и компьютерах.И встречаются они для этого в основном.Ничего другого им неинтересно походу.У него есть девушка,но она одна и их отношения абсолютно не такие какими были у меня в свое время даже с его мамой.У нас был огонь и искры,а у них кисель малиновый.
Может конечно это старческое брюзжание,но это реальность.Я ни одной юбки не пропускал а у сына одни игрушки компютерные на уме.Не жизнь а хуй знает что.Реально же нечего будет и вспомнить.И такие все они

ну так твой сын ты его воспитал теперь уже нехуй пиздеть, где был когда он рос?за юбками наверно бежал.. . задрот это хуево, но и бабник тоже мало хорошего как минимум ебальник набьют неоднократно так все эти заявы от тебя что ты в ег овозрасте можешь подтерется ими - воспитывать надо было а не сомтреть

[^]
dinamita
22.12.2018 - 17:24
4

Ярила

Героиня. И что ребята не танцуют?

Это сообщение отредактировал dinamita - 22.12.2018 - 17:24

"Мне 34 года"

[^]
CyberRally
22.12.2018 - 17:25
2

Ярила

Цитата (nemecc @ 22.12.2018 - 17:15)
Романы на работе заводят только идиоты или отчаянные. Не надо срать там где ешь...

та вот как раз таки задроты и заводят ибо негде, немогу опнят ьс хуевли тс решила что они должны на них обращать внимание?там вполне вероятно уже ест ьсвои бабы нафиг им вот это 34 летнее обиженное существо которое строчит посты на бабских формуах

[^]
Heliolater
22.12.2018 - 17:26
5

Водитель НЛО

Цитата (ПростоКонь @ 22.12.2018 - 13:28)
Цитата (МаркПатриций @ 22.12.2018 - 13:18)
Нахера машины обсуждать?
Что это за онанизм? Машины покупать надо. Нахрен мне обсуждать, на чем ездит Трамп, если я не собираюсь на этом ездить?
Телефоны обсуждать? Мужикам? Это вообще плинтус.

А обсуждать игрушку- верх интИлекта и многоопытности? Как писюны в песочнице лопатки свои обсуждают, только песочница подороже. shum_lol.gif
У меня, напрмер, Тигуан, у друга Импреза. Вот о них и поговорить.
Или собираюсь покупать нейлер. Какой?
Куда поехать?......
Скрытый текст
Или у Олечки из бухгалтерии та-а-кие сиськи, надо к ним подкатить. Но это совсем не для дрочеров.
cool.gif

То есть обсуждать жоповозку и детали к ней это дохуя об интелекте говорит? gigi.gif

Да, пиздец интелектуальное общение. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Heliolater - 22.12.2018 - 17:28

[^]
adidasnike
22.12.2018 - 17:44
-3

Юморист

Цитата (CyberRally @ 22.12.2018 - 17:23)
мне 53 года .Сыну 25.В его возрасте у меня уже был богатейший опыт по общению с  разными женщинами и по всевозможным спиртным напиткам,и я уже был женат.
И с друзьями мы проводили время по ресторанам и дискотекам,чуть ли не ежедневно знакомясь с разными девушками..
Его друзья-такие же кретины компютерные и у них разговоры только об играх и компьютерах.И встречаются они для этого в основном.Ничего другого им неинтересно походу.У него есть девушка,но она одна и их отношения абсолютно не такие какими были у меня в свое время даже с его мамой.У нас был огонь и искры,а у них кисель малиновый.
Может конечно это старческое брюзжание,но это реальность.Я ни одной юбки не пропускал а у сына одни игрушки компютерные на уме.Не жизнь а хуй знает что.Реально же нечего будет и вспомнить.И такие все они

ну так твой сын ты его воспитал теперь уже нехуй пиздеть, где был когда он рос?за юбками наверно бежал.. . задрот это хуево, но и бабник тоже мало хорошего как минимум ебальник набьют неоднократно так все эти заявы от тебя что ты в ег овозрасте можешь подтерется ими - воспитывать надо было а не сомтреть

Как воспитывать нужно было,что за бред?Запрещать компьютер?Так когда он маленьким был еще компа не было.а в 18 уже воспитывать поздно.да и как воспитывать?-не сиди за компом бегай по девкам?ну это же бред.Просто сейчас такое поколение-компьютерных задротов.не он один,все они такие.мы были другими,нас интересовала реальная жизнь и реальные женщины.

[^]
Verevkin
22.12.2018 - 17:46
3

Продавец времени

Цитата (dinamita @ 22.12.2018 - 17:24)

Бывает мало вотки! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

"Мне 34 года"

[^]
Greyshadow
22.12.2018 - 17:48
6

Циничный мизантроп

В последние годы от корпоративов стараюсь отмазываться, или присутствую только на "официальной" части, чтобы с начальством не ссориться. Раньше, бывало, до упора сидел, насмотрелся всякого: бухалово до блевоты, пьяные разборки и драки, ебля по углам, пьяный стриптиз, воровство у коллег... и понял, что мне это нахуй не нужно. Как на дешёвой свадьбе. Пьяные бабы омерзительными, с ними не просто танцевать не хочется, а вообще нет желания находиться в одном помещении. А служебные романы ничего хорошего не приносят - не факт, что из него вырастет что-то большее, а разосрётесь - вам ещё работать вместе. Уже было такое - нахуй... нахуй... Да и не воспринимаю я коллег женского пола как сексуальный объект - они такие же работники, как и я, и отношусь к ним соответственно, без скидок на "писечку". Что, кстати, многих из них сильно возмущало. Но мне похуй на их возмущение - ты сюда работать пришла, или жопой крутить? Передо мной не крути - ничего не обломится.:)

[^]
mouse282
22.12.2018 - 18:01
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 22.12.2018 - 03:40)
Ага. Со шквалом судебных исков о сексуальном домагательстве, сексизме, феминизме и прочем - мы, мужики, остановились на онанизме. Ну вас бабы в пизду с вашими заёбами.

agree.gif

[^]
Tupen
22.12.2018 - 18:23
0

Ярила

"образованы"
Извините, пожалуйста.

[^]
Clindatu
22.12.2018 - 18:27
2

Весельчак

Цитата (Lomamaisty @ 22.12.2018 - 03:35)
via Ну, там написано

"хорошо одеты, никаких пьяных и быдла".
Видимо, в этом и проблема)))) Вторые и уж тем более последние столько вам внимания уделили бы, что не унесли бы)

Как раз я видел обратную ситуацию - ребята приставали к девушкам, а те не рады этому были.

[^]
FMJ111
22.12.2018 - 18:30
2

Ярила

Цитата (sonos @ 22.12.2018 - 14:41)
Тупую рекламу игры чую я.

ну да, ваха нуждается в такой рекламе shum_lol.gif

[^]
qdashItsMe
22.12.2018 - 18:38
3

Балагур

Все люди очень разные, но в свои 32 я не понимаю, как можно пиздострадать. Впрочем видывал я пиздострадальцев со стажем, так что если ты из таких, то конечно не стоит мутить ни с кем с работы - мало ли, а вдруг разбежитесь по какой то причине и начнешь пиздострадать и в итоге ещё и с работы слетишь.

Короче говоря, любые ограничения для тех, кому они необходимы. Ну а мне в принципе похуй, я даже немного сожалею, что мне с работой так не везет, что и замутить то особо не с кем. А я бы не прочь. Почему нет?

Нормальные стабильные отношения с человеком, которого очень хорошо знаешь и видел в разных ситуациях - отлично! Это даже лучше, чем знакомиться в компании, потому что в компании может прилипнуть какая нибудь хуета залетная, за которую вообще ничего не знаешь, только как она весело опрокидывает стопари с вискарем и смеется над твоими шутками. На работе же человек хорошо виден с разных сторон и это правда.

Ну а в целом да, овчинка выделки имеет смысл, только когда оба стремятся. Змеинный клубок распутывать, чтобы выдернуть оттуда отдельную гадюку - нахуй надо. Лучше про Вархаммер поговорить, или ещё про что. Почему нет? Никто никому ничем не обязан. Тетки они вообще красятся ни сколько для мужиков, как против друг друга.

Мне вот например нравится натуральная красота и многим уверен тоже. Но как же блядь, "Машка губы гилауронкой подколола - видали, вон какие! А маникюр!".

[^]
evangr
22.12.2018 - 18:48
0

Шутник

Цитата (Храпунцель @ 22.12.2018 - 11:25)
Ебаный пиздец. Рекламу игрушки с Галя Ру или как там Вумен ру перепощивают сюда и она набирает плюсы.
У меня аж мыж logitech подскочила от такой наглости, а в окно от компании Еся и Партнеры ветер дунул так, что гардины от Гардинс Компани чуть не упали на ламинат от Ламинат и Ко.

Кроме первой фразы ничего не понял. Старею?

[^]
Olegolos
22.12.2018 - 18:49
2
Статус: Online

Ярила

Чёй-та много влажных мечт увидел и в посте, и в обсуждении. Бывал я на разных корпоративах, но что-то ни о каком интиме в туалете там речи не шло... И вообще, если дама к тебе настроена благосклонно, это и так видно, без водки. Да и контролируют они себя прекрасно, кстати. А фраза, "я была пьяна, вот поэтому все и случилось..." в большинстве случаев просто красиво оправдывает ее собственную застенчивость. Она и так была уже согласна, просто алкоголь и корпоратив это, типа, удобная отмазка. У нас в культуре не принято женщинам проявлять инициативу - сочтут "девушкой, с пониженной социальной ответственностью", а тут такой элегантный выход из патовой ситуации.
И да, мои корпоративы проходили примерно также, только я участвовал в обсуждении других игр, поскольку слушать женский бред про ногти, косметику и проч.. я даже бухой долго не могу.

[^]
FMJ111
22.12.2018 - 18:52
4

Ярила

мне 53 года .Сыну 25.В его возрасте у меня уже был богатейший опыт по общению с разными женщинами и по всевозможным спиртным напиткам,и я уже был женат.

почему не будет что вспомнить?
будет. просто он будет вспоминать другое. и не факт, что твои воспоминания о кабаках и бабах (которых ты толком и не вспомнишь поди сейчас) окажутся лучше.

не знаю как у кого, а у меня жизнь в юности была насыщенная. и игры, на серьезном уровне и кабаки и бабы и спорт на любительском уровне и историческая реконструкция и путешествия и фестивали и опен аиры и много чего еще.

а вот встретил как-то старых знакомых по второму институту, душераздирающее зрелище. я могу часами разговаривать на разные темы, в том числе предаваясь воспоминаниям о том или ином, а у них только "а помнишь как мы бухали и тусили?!". передо мной сидели старики, а ведь им всего под 40.
при этом кабаки и бабы это как раз и есть - не чего вспомнить.

[^]
Swargan
22.12.2018 - 19:01
1

Балагур

У меня на работе бабы парой ебут мозги так что даже моя жена себе не позволяет.
И да я жену реже вижу чем этих клюшек, потому мне похуй smile.gif

[^]
NightRiderz1
22.12.2018 - 19:03
5

Ярила

Цитата (adidasnike @ 22.12.2018 - 17:44)
Как воспитывать нужно было,что за бред?Запрещать компьютер?Так когда он маленьким был еще компа не было.а в 18 уже воспитывать поздно.да и как воспитывать?-не сиди за компом бегай по девкам?ну это же бред.Просто сейчас такое поколение-компьютерных задротов.не он один,все они такие.мы были другими,нас интересовала реальная жизнь и реальные женщины.

Что значит "такое поколение"? оно такое, каким его воспитали старшие.
Да, не в последнюю очередь это происходит из-за разницы в играх - игры с реальным миром по типу "залезть на дерево, пиздануцо и поломать руку" или "кинуть трассеров в костер" и играми вирутальными типа "погонять в старкрафт".
Так это ты определяешь, какой баланс реальных и виртуальных игр будет у твоего ребенка.

[^]
ssdd1917
22.12.2018 - 19:04
0

Балагур

Цитата (dinamita @ 22.12.2018 - 17:24)

Герой который танцует.. cool.gif

[^]
Gamilkar
22.12.2018 - 19:13
0

Ярила

Как все возбудились на фейковый рассказик.

[^]
Alexeykov
22.12.2018 - 19:20
1

Ярила

Цитата (adidasnike @ 22.12.2018 - 11:37)

Это природа,это инстинкт .Ни за какие деньги этого не купишь.Самка подсознательно выбирает сильного самца для продления рода.Что родится от комьютерного задрота?Такое же вечно ноющее,слабое и больное.А от сильного зверька с избытком тестостерона будет злоровое потомство.Самка выбирает второе ессно.Инстинкт выбирает а не лично она.

Тупая самка? Наверное да, выбирает плохишей. А самка поумней в курсе что у компьютерных задротов чаще денег больше чем у маги который неделю как из горного аула приехал. А если компьютерного задрота засунуть под каблук, то можно считать что жизнь удалась, т.к. будет себе сидеть в своем компьютере а не телочек поебывать.
А теперь подумай, нужна ли человеку которому хватило ума освоить компьютер тупая самка? Вот то-то и оно, остается только с такими же тупыми альфачами зажигать.

[^]
iouris
22.12.2018 - 19:27
3

Ярила

В 34 у дамы скорее всего завышено ЧСВ..., коллегам по работе это все видно. Недавно бывшую видел... Слегка поправилась, ей сечас 33 все ещё ищет успешного))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109574
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх