Почему народ хочет в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Миттеран
30.10.2018 - 09:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (joke1976 @ 29.10.2018 - 22:00)
Не паникуй, Путин обо всем позаботился. На место одного уехавшего уже 10-20 его друзей из Средней Азии гражданство РФ получают. Россия без населения и электората не останется.

верно.В госдуре обсуждают закон о выплате российских пенсий мигрантам. останется дать им право голосовать и медстраховку и оп-ля, новые граждане уже готовы.
Они правда рядом не стояли с теми кто уезжает,но... путину пойдут.Он с ними рядом жить не собирается.

[^]
rm2811
30.10.2018 - 09:18
2

Ярила

чот хотят десятки тысячи, а реально уезжают сотни.

остальные остаются и ноют, как всё хуёво тут и какие райские кущи там.

хотя "там" они были максимум туристами, если вообще были.

[^]
Нагибатор
30.10.2018 - 09:18
3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 30.10.2018 - 09:16)
Цитата (Нагибатор @ 30.10.2018 - 09:11)
Цитата (wed85 @ 30.10.2018 - 09:05)
430 тыс, это около 0,3% от общего населения, заполнят мигрантами только одной Москвы

на рф квота около 2500 гринкарт

Надо выйти с предложением: 100 раз лизнул Загранице на ЯПе - на 10 человек вперёд в очереди. Как доказательство любви к новой Родине. А то одни подали и сидят, а другие трудятся. dont.gif

т.е. когда кто то озвучивает реальную минимальную зп в сша и их налоги, у ватанов-нищебродов, вроде тебя, рвет пукан, и это теперь называется лизнул?

[^]
psytrance
30.10.2018 - 09:19
0

Ярила

Лемминги увидев эти ужасающие цифры должны срочно паковать чемоданы. Главное правильно подать: "Видимо пропаганда не справляется и люди начинают что-то понимать".
А если так: "Видимо пропаганда общества потребителей даёт свои плоды" ?

[^]
FedorDK
30.10.2018 - 09:19 [ показать ]
-12
Нагибатор
30.10.2018 - 09:20
-1

Ярила

Цитата (psytrance @ 30.10.2018 - 09:19)
Лемминги увидев эти ужасающие цифры должны срочно паковать чемоданы. Главное правильно подать: "Видимо пропаганда не справляется и люди начинают что-то понимать".

можешь скинуть ссылку на аналог телепередачи "Москва. Кремль. Путин.", только про Трампа или Обаму?

буду благодарен

[^]
Denurooma
30.10.2018 - 09:21
6

Ярила

gstarbeiter
Красавец конечно, выложил, что удобно в рамках пропагандонства) Для остальных скажу так, смотреть нужно не на количество заявок. Тут львиная доля заявок от всяких посредников, плюс там интересная система, что от семьи из двух взрослых и двух детей можно семь заявок подать. Да и случаи когда один человек кидает 10 заявок (9 из которых аннулируются) не редки, а некоторые вообще неожиданно могут обнаружить свои данные на подачу ! Это не отменяет факта, что специалисты уезжают из страны, но верить такой статистике ... ну я бы не стал) Тут все страны https://travel.state.gov/content/dam/visas/...202016-2018.pdf, к примеру для любителей «шо там у хохлов» - а там 1,5 миллиона почти «заявок», ну смешно же. Как говаривал Марк Твен : «Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика !».

[^]
psytrance
30.10.2018 - 09:22
0

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 30.10.2018 - 09:20)
Цитата (psytrance @ 30.10.2018 - 09:19)

можешь скинуть ссылку на аналог телепередачи "Москва. Кремль. Путин.", только про Трампа или Обаму?

буду благодарен

Я не знаю ни той ни другой.

[^]
simpatiko
30.10.2018 - 09:23
2

Юморист

Не бойтесь вам не грозит попасть в США , разве что как на картинке, в лотерею не выиграть , люди по 20 лет играют. Не ждут вас тут.

Это сообщение отредактировал simpatiko - 30.10.2018 - 09:24

Почему народ хочет в США

[^]
malex78
-2

Мастер

шушару, которая "родства не зная" бегает по миру - нехуй тут народом называть..

ЗЫ. даже по твоей ТС фейковой табличке - ноль целых, хуй десятых процента.. это НЕ НАРОД!

[^]
Нагибатор
0

Ярила

Цитата (Denurooma @ 30.10.2018 - 09:21)
gstarbeiter
Красавец конечно, выложил, что удобно в рамках пропагандонства) Для остальных скажу так, смотреть нужно не на количество заявок. Тут львиная доля заявок от всяких посредников, плюс там интересная система, что от семьи из двух взрослых и двух детей можно семь заявок подать. Да и случаи когда один человек кидает 10 заявок (9 из которых аннулируются) не редки, а некоторые вообще неожиданно могут обнаружить свои данные на подачу ! Это не отменяет факта, что специалисты уезжают из страны, но верить такой статистике ... ну я бы не стал) Тут все страны https://travel.state.gov/content/dam/visas/...202016-2018.pdf, к примеру для любителей «шо там у хохлов» - а там 1,5 миллиона почти «заявок», ну смешно же. Как говаривал Марк Твен : «Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика !».

каждый может делать хоть 1 млн заявок, но то что их количество растет, говорит только об одном- количество желающих увеличивается. И да если ты подашь 10 заявок, то все 10 аннулируются.

единственное в чем ты прав, это в том что из всех стран СНГ, у жителя РФ больше шансов выиграть.

[^]
Феличе
30.10.2018 - 09:24
6

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 30.10.2018 - 08:57)
Цитата (FedorDK @ 30.10.2018 - 08:53)
Цитата (tolia0611 @ 30.10.2018 - 08:43)
Цитата (onell @ 30.10.2018 - 08:36)

А деды и прадеды, которые кровь проливали за эту землю, в гробу перевернутся.

Но мы то не хотим даже на митинги ходить, не то что кровь проливать- вот и захватили Россию диктаторы и мздоимцы dont.gif

Ну так взяли и вышли? Или ехать далеко? smile.gif

Я то вышел, только нас на всё Иваново вышло 500 человек.
Видать эту страну уже не спасти cry.gif

Кого и куда не спасти в семь часов ночи? popcorn.gif

Не спасти разве ту часть "телезрителей" интернета, которым можно шлёпать по ушам любой заказной ложью.
Подобные фейки для того и создаются, чтобы создать ожидаемую волну подобных комментариев, в том числе и от "жителей Иванова", ага.

Года два-три назад мозги интернет-телезрителей пытались сожрать таким забавным фейком... Там была таблица, как люди из России разъезжаются по разным странам сотнями тысяч. Причем с ссылкой то ли еще на ФМС, то ли уже на МВД.
Дураки сразу стали писать ожидаемые (заказчиком фейка) комментарии, постить картинки про Обаму... А внимательные люди увидели, что там сотни тысяч россиян мечтают уехать в Среднюю Азию, Украину и Закавказье. Даже 2 тыс. ил 5 тыс. человек ("с высшим образованием и знанием языков!!!!") уехало в тот год в... Северную Корею.

А правда заключалась в том, что авторы фейка пытались выдать за "уезжающих россиян... с абразаваньем! языками!" всего лишь трудовых иммигрантов, приезжающих на заработки в Россию из других стран. Им периодически необходимо продлевать документы, подтверждающие право пребывания в нашей стране, для чего они официально сначала "выбывают", и в тот же самый день как бы прибывают снова. А ФМС и МВД считает эти цифры как "выбывшие из России".
На самом же деле (это можно было понять по тем же самым данным) выбывают из России, например, в страны ЕС или те же Штаты в годовом объеме, который можно усадить в несколько микроавтобусов. И это даже с учетом "транзитных" прибывших-выбывших (есть такая категория тоже).

На ЯПе тогда этим фейком тоже копостировали мозги. И что интересно, продублировали спустя какое-то время после полного разоблачения фейка. Такие дела.

Сейчас же компостирование фейками вообще скатилось, просто какие-то непонятного происхождения (и в связи с чем таблицы) с абсурдными данными. Ну а чо, интернет-телезрители и не такое хавают. Вон, говорят, даже член можно увеличить сразу на нескольких сайтах dead.gif

Вот страны нашего, скажем так, региона, откуда массово валит народ:

Украина
Латвия
Литва
Молдавия
Болгария

Нашей страны в этом списке нет и вряд ли будет.
Кстати, а что в этих странах (Украина, Латвия, Литва, Молдавия, Болгария) такого, если они так стремительно разбегаются? Может там... (читаем и вставляем комментарии из этого топика).

Это сообщение отредактировал Феличе - 30.10.2018 - 09:28

[^]
Нагибатор
30.10.2018 - 09:25 [ показать ]
-15
malex78
30.10.2018 - 09:28
0

Мастер

Цитата (Нагибатор @ 30.10.2018 - 09:16)
Цитата (serajdy @ 30.10.2018 - 09:14)
какой пиздешь, покажите мне хоть одного дебила который тудабы хотел

дочь Лаврова гражданка сша
жена пескова(навка) гражданка сша, песков сам без пяти-минут гражданин сша (или уже)

продолжать дальше?

продолжай... пиздеть у тебя знатно получается))) lol.gif
ты и такие как ты - ничуть не лучше упоротых кастрюлеголовых)
сами себе придумают фейк - сами же ему и радуются.

ЗЫ. дочь Лаврова родилась в США и по законам этой страны имеет право на американское гражданство. Екатерина родилась там, где жила ее семья и работал отец. На момент рождения, семья Лавровых работала в Америке, в Нью-Йорке.
Сергей Лавров около 18 лет работал при ООН и, соответственно, жил в Нью-Йорке. Вполне естественно, что там же жила и училась его дочь.
Лаврова заявлений НИКОГДА НЕ ПОДАВАЛА и не принимала американское подданство!
американцы не преминули бы показать документы о гражданстве дочери Лаврова, если бы они у них были!)) lol.gif

такая же история и с Навкой..
о гражданстве США у навки пиздел товарищ Бабченко. тот самый, которого СБУ убила, а потом воскресила.

зызы.. пздц хомячье белоленточное.. - фактов нет - одни шпалы)

Это сообщение отредактировал malex78 - 30.10.2018 - 09:38

[^]
doremidont1
0

Ярила

Попробовать и я бы съездил. Не понравится - вернуться всегда можно. Только кто ж выпустит? В гринкарту не везет. Нелегалом - ну его нахуй.

[^]
ivanpetrof
3

Ярила

по пунктам:-
- "так вот есть проблемы материальные и бытовые, а есть культурные и человеческие" - все вместе это называется "качество жизни". Песни про то, что можно мыть яйца в тазике, уметь обходить ментов и гопников и при этом жить высокодуховной жизнью ты мне пой, давно живу - не поверю
- "у меня друг работал в хитачи " - япония действительно другая цивилизация, с сев. америкой сравнивать некорректно да и7К там небольшие деньги
- "за границей ты никогда не станешь своим. никогда у тебя не будет своей круппы своих корешей" - стоп, а ежели мне этого и не надо и "будешь замыкаться на своей семье" именно то, что мне и надо и никакая падла в мои дела не лезет - есть счастье?
-"но полождение было иди подай иди нахуй не мешай." - дешевая рабсила во всем мире живет плохо. Некоторое исключение - конвейры амерских автопроизводителей, но там профсоюзы - не забалуешь
-"приезжая без языка и даже с языком нахуй в этой америке или канаде никому не нужны" - ты в этом мире нигде никому не нужен, мама,папа - исключение и то не всегда
- "про заново учиться и прочее про 40-летних имигрантов даже комментировать не буду - бред сивой кобылы
- "устроиться по специальности можно, но такое я видел архи редко." - среди моих знакомых канацких русских инженеров - море, рабочих высокой квалификации тоже. есть и неудачники, не без этого
-"рассуждения поломойки или водилы" моя позиция называется Project Manager, Senior Engineer, Associate. Если ты так хорошо занраницу знаешь, то знаешь и зарплату при таких регалиях. Полы я мою дома (редко)
-"потому что культурно и социально та жизнь нахуй не нужна." - да, это именно то как я воспринимаю Россию
-"эмигранты "поломойки и водилы" которые учат местных оставшихся руководителей отделов, финансистов, нейрохирургов инженеров и программистов уму разуму и как надо жить" - где ты тут увидел поучение кого-то жизни? Народ информацией обменивается, разоблачает вранье и проясняет недопонимания. информацией, которая кому-то поможет сделать выбор. И выбор остаться в России для многих будет правильным (для тебя в частности - как мне показалось из твоего коммента) и ничего в этом позорного нет, каждый сам для себя решает.
-"был начальником отдела. получа 55-60 к. плюс премии. его жена утащила в эту канаду. в банк его там не взяли нахуй он кому там нужен там своих банкиров" - а вот это многое проясняет. 1000 долларей как критерий хорошей зарплаты. Это где - в Урюпинске? Я знаю русских, которые в банковском секторе преуспели-очень умные, грамотные и волевые ребята с московским образованием. А из серой толпы конечно выберут канадца - он такой же тупой, но хоть говорит без акцента.
- я учился на мировую экономику на факультете международных отношений." - в российском ВУЗе??? Не, правда-не смеши. ВУЗ-то хоть московский? В списках IQAS и/или USCEC числится? Потому как если - нет, то да, на конвейер или с нуля в местный универ или колледж. Сочуствую.
- "здесь у меня своия ячейка общества, друзья, родители круг знакомых. здесь у меня отвественная и хорошая работа. свой кабинет " мне под 60 уже, нет уже родителей и очень многих друзей и вся моя ячейка здесь в Канадии, а кабинет - это круто. Я уже лет 35 знаю как это здорово - иметь возможность закрыть дверь (нах) собственного оффиса. Без шуток.
- " да я получаю 60 а не 150 и не 250 но " - ты никогда не будешь получать 250. Человек очень хорошо виден за твоим текстом
- если придется, я пойду мыть полы (вряд-ли, но...) это честный труд, намного чище чем большинство бизнесов в той же России (и не только)
- "таких "поломоек" на русском инете как гамна развелось..." - русских иммигрантов по мру около 4 миллиионов, а с русскоязычными - под 6. Почему им нельзя в Интернет? Тебе не нравится? Ну звиняй тада, но придется потерпеть. Или переключись на порнуху. Там правда говорят русских "актрисс" тоже полно И. наверняка, они тебя многому поучить смогут мз своих америк

[^]
cocobrice
3

Приколист

западная пропаганда делает своё дело

[^]
tolia0611
30.10.2018 - 09:29
-2

познавший дзен

Цитата (astrodeep @ 30.10.2018 - 09:15)
Цитата (serajdy @ 30.10.2018 - 10:14)

На самом деле там тоже не сахар)) Но если ты там вьебывашь хорошо, то и получаешь хорошо и отдыхаешь хорошо.Но для иммиграции есть страны и получше со знанием инглиша.

Кстати сейчас по уму в школе вместо всяких глупых историй России или русской литературы надо преподавать английский хотя бы 3-4 урока в день dont.gif

[^]
booger17
30.10.2018 - 09:29
0

Приколист

статистика не полная в том ключе ,что сколько передумало побывав там,я знаю лично 4х людей правда трое из них пенсионеры которые при ехали в США в гости охренели от того как там круто и решили остаться на ПМЖ,у всех 4х это получилось,но буквально через 3 месяца,а кто то раньше они тихо удивились ,что в гостях хорошо ,а дома лучше.Оказывается они не были готовы к тому что соседи стучат за все про все,в том числе и за то что он сам себе построил сарай ,а оказывается без лицензии не имел права,цены в магазинах без налогов и надо их держать в уме когда идешь в магазин,ловить рыбу собирать грибы бесплатно нельзя,вся пенсия уходит на мед страховку и надо работать еще ибо не хватает пенсии покрыть страховку,вобщем и целом их ждало не мало ,,приятных,, сюрпризов ,,в самой демократической стране мира,, лично я считаю США -это самое то кто не является патриотом России и считает ее хуже США,езжайте туда и ,,наслаждайтесь,,демократией.К слову я не кремлебот просто слышал от них самих стоны и стенания о том что они ожидали лучшего,на мой взгляд обратно таких пускать не надо,,умерла ,так умерла,, ну а ,,пятая колонна,, может минусить знаю такие тут есть

[^]
psytrance
30.10.2018 - 09:30 [ показать ]
-10
GPD
30.10.2018 - 09:31
3

Балагур

Ничего плохого про иммиграцию в целом сказать не могу, но чтобы иммигрировать в США надо или обладать какими-то общепризнанными выдающимися способностями, или быть шизофреником, или полным идиотом. Что-то мне подсказывает, что обладателей выдающихся способностей среди иммигрантов немного.

[^]
FedorDK
30.10.2018 - 09:32
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 30.10.2018 - 09:29)
Цитата (astrodeep @ 30.10.2018 - 09:15)
Цитата (serajdy @ 30.10.2018 - 10:14)

На самом деле там тоже не сахар)) Но если ты там вьебывашь хорошо, то и получаешь хорошо и отдыхаешь хорошо.Но для иммиграции есть страны и получше со знанием инглиша.

Кстати сейчас по уму в школе вместо всяких глупых историй России или русской литературы надо преподавать английский хотя бы 3-4 урока в день dont.gif

Нас же вроде "скоро Китай захватит", тут на ЯПе часто пишут такое. Может лучше китайский? hz.gif

[^]
Нагибатор
30.10.2018 - 09:33 [ показать ]
-35
Apant
30.10.2018 - 09:34
3

Ярила

Ага все хотят уехать, вчера был на одном ютюб канале, речь о чечне шла, в розовых тонах, один чел написал, всё как есть, про чёрную дыру куда деньги вваливают, его там конкретно заклевали, реально не чечены, русские!!!, да ты что, если бы в каждом регионе России поставить такого руководителя как кадыров, мы бы уже сейчас лучше америки жили. Мы живём в крайне диком, необразованном и не желающим эволюционировать обществе, хоть я тоже предпочитаю думать что деградантов единицы, но это не так

[^]
Kenny1913
30.10.2018 - 09:34
1

Весельчак

Не знаю, кагбы вообще пофигу, никогда не думал переезжать заграницу, хотя лично я знаю много людей которые уехали из них - одноклассник в Китай на заработки айтишником, при этом он там деньги зарабатывает, а в отпуск домой прилетает, одноклассница в Израиле к родне уехала просто потому что там почти все жили из семьи, одногруппник уехал в Италию за лучшей жизнью, хотя нормально зарабатывал на вполне приличной работе, теперь в Италии массажистом работает за 1,1 тыс. евро, съем жилья 650 евро плюс 150 евро комуналка ... хз....как по мне жить хорошо и плохо можно жить где угодно вопрос в том, что ты для этого делаешь.

Это сообщение отредактировал Kenny1913 - 30.10.2018 - 09:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62557
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх