Вообще, есть несколько каналов про жизнь на Филиппинах. Пара каналов про то, как чуваки живут на Филиппинах и женаты(или живут просто) на местных девушках. И я их понимаю. У нас в современных реалиях в первые 10 лет распадаются практически 80% браков. Инициаторы - 70% женщины. Матриархат во всей красе. С одной стороны - разведенка с ребенком не нужна никому, а с другой, если симпатичная, найдется олень, который будет содержать. Вот и получается и алименты с бывшего и с настоящего капает. Про раздел имущества и матриархальные суды я молчу -итак все все знают. Филиппинки же нацелены на семью и детей, разводы у них запрещены официально. Мозг не делают, крайне редко спорят. Им не нужно внимания столько как нашим. С ней можно просто молчать часами. Для наших женщин центр вселенной - это она сама, а для филиппинок - это ее муж. И они это понимают: если муж будет доволен, то и она будет в шоколаде :))) После замужества, для нее имеет авторитет только один человек - это ее муж, как скажет - так и будет и ни мама, ни подруги не повлияют на это решение никак. Они не прихотливы(чуваки работают на Филипинах и на мерседесах не гоняют). Не зря туда с Европы ездят за женами :) Семью из 20 человек им тоже кормить не приходится - они что - то не правильно делают?) Одному, кстати, ребенка уже Филиппинка родила(они официально замужем). За это их и любят, а европейские женщины уже меркантильны как никогда. Мне 31 и большинство ровесников уже в разводе. Как тут не задуматься о жене из Филиппин)?))
А еще они любят иностранцев за их стабильность и сдержанность. филиппинцы очень эмоциональны. Мужик там может пойти в первый день проиграть в автоматы/пробухать всю зарплату, ему пофиг на своих детей и как дальше жить. Может бить и убить в порыве агрессии(наверное, в этом причина их покорности). А иностранцы их не обижают, не бьют, любят. Конечно, ноги будешь если вытирать об нее - она уйдет.
Безусловно, везде есть исключения: и мужчины там есть хорошие, работящие и шлюх полно, готовых за бабло свалить(особенно в больших городах), но они так же легко вычисляются как и везде.
Ссылки на каналы кидать не буду, поищите на ютубе: "Филиппины - rusph" и "Андрей & Аленка", кому интересно. ОООООчень много информации. Есть даже интервью с девушками)))