Победобесие - это когда у нас Победа, а "их" это бесит!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kvskabachok
22.05.2018 - 09:06
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UrraletZ @ 22.05.2018 - 06:05)
Национализм - явление ТОЛЬКО правого толка.

Националисты налево не ходят. стало быть? blink.gif
Повезло их жёнам! gigi.gif

И да: многие отождествляют национализм и нацизм...

[^]
недалекая
22.05.2018 - 10:20
2

Ярила

Цитата (lupusest @ 21.05.2018 - 22:10)
Цитата (DokBerg @ 21.05.2018 - 21:39)
Цитата (Артемий13 @ 21.05.2018 - 21:34)
Ну честно говоря, вокруг знаменательной и важной даты 9 мая сейчас действительно очень много политических спекуляций, да и просто обычных дебилов.

Это не дебилы. идет сознательная атака.

И что характерно - так и не стали известны авторы тапочек с воинами и прочего такого же пошиба говна. И вот тут очень сильно воняет именно нашими либерастами - сам насрал, сам заснял и завопил.

Почерк уж больно характерен.
Очень характерен.

бля, путриоты без врага жить не могут. сцуко, обязательно найдут. и обьяснять этим пням дубовым, что куча народа не желает, чтобы День Победы превращался в какой то политизированный шабаш бесполезно.

"Куча" народа? lol.gif Ну вы это себе польстили. Не куча, а так... кучка, "вечные 2 процента дерьма" ©

[^]
DokBerg
22.05.2018 - 11:17
-1

Ярила

Цитата (недалекая @ 22.05.2018 - 10:20)
Ну честно говоря, вокруг знаменательной и важной даты 9 мая сейчас действительно очень много политических спекуляций, да и просто обычных дебилов.

И что характерно - так и не стали известны авторы тапочек с воинами и прочего такого же пошиба говна. И вот тут очень сильно воняет именно нашими либерастами - сам насрал, сам заснял и завопил.

Очень характерен.

бля, путриоты без врага жить не могут. сцуко, обязательно найдут. и обьяснять этим пням дубовым, что куча народа не желает, чтобы День Победы превращался в какой то политизированный шабаш бесполезно.

"Куча" народа? lol.gif Ну вы это себе польстили. Не куча, а так... кучка, "вечные 2 процента дерьма" ©

Зато какие вонючие эти два процента, сколько от них вони ...

[^]
DokBerg
22.05.2018 - 11:23
-3

Ярила

Цитата (opanas @ 22.05.2018 - 00:55)
Цитата (DokBerg @ 22.05.2018 - 00:37)
Цитата (opanas @ 22.05.2018 - 00:32)
Цитата (DokBerg @ 22.05.2018 - 00:19)
Цитата (opanas @ 21.05.2018 - 23:08)
Вот докберга я бы взял на неделю в обучение быть бойцом. Только боюсь обосрется и домой попросится через день
Смотри докберг! Подьем в 6.30 - зарядка- посрать 5 мин. - уборка помещения - утренняя поверка - завтрак из сечки и кофезаменителя - учеба - спортзал - ужин из картошки - вечерняя поверка - отбой.
И это на зимних казармах, на летних другой распорядок. Давай! Пиши! Устрою тебе отдых

Сопливый мальчик, я свое отслужил еще в прошлом веке и не тебе меня обучать, ты, мальчик, званием не вышел)))

И да, неграмотное существо, пытающееся тонко троллить типа, ты упустил обед в расписании. И после завтрака - вообще-то развод положен...

Какие-то вы там недоделанные спортсмены и чему вас только учат в спортзале))) На завтраке из сечки. Масло и мясо вам не дают? Опять непонятно - даже в тюрьме это входит в рацион, а уж в армии тем паче. Опять же странное пишешь про зимние и летние казармы. это где такое нынче? Есть казармы, есть летние лагеря. Впрочем, кому я это говорю...

Ой, школота...

Просто мечтаю о нормальном, грамотном толковом тролле. Я б такого и покормил с удовольствием. а набигают поросята, которые пытаются хрюкать по-взрослому, а только жалобно визжат...

Я званием не вышел, мудило? Да чтоб тебе мое звание получить надо тебе шесть лет учиться и потом в войсках служить. Какой же ты мудак

Мудака ты в зеркале видишь, салабон)))

Так где это вас лишают обеда, сладкого, масла и мяса и заставляют весь день в спортзале учиться, ась? Да еще шесть лет? Очень интересно, где ж это такая армия-то...

Ты уроки-то сделал, ибака грозный?)))

Мой тебе совет - когда пытаешься о чем-то писать - сначала хотя бы поинтересуйся, что там и как - а то будешь выглядеть как сейчас - дурак - дуркаом и уши холодные)))

А! Понял! Вас же несколько с этим ником. Вы же тупые как пробки и это ваш единственный заработок. Ну так слушайте, вы уёбки, и есть самая главная проблема нашей страны, вы уёбки, сосете у того кто вам заплатит, вы, уёбки готовы продать все из нашей Родины, вы уёбки всегда славите тех, кто вас кормит, вы, уёбки, Родину не любите.

Воот, а то вишь пыталось рыло свиное что-то тут интеллигентничать. Оно, типа, может изъясняться по-человечески. Но груз учености оказался невыносимым.

Забавно, однако, что ты, голубок, даже ругаться толком не умеешь и потому опять же видно - что ты - не военный, твоя брань по-детски бессмысленна , словно младенческий лепет. Военный человек матерится со смыслом.

В общем ты самораскрылся, недомерок, причем по типовому школярскому пути.

Так вот - что ты - существо без коры головного мозга, можешь рассуждать про ПОбеду, если не знаешь простейших вещей, типа той, что в армии есть обед и сахар там дают, а?

Кула ты лезешь, щенок писявый? cool.gif

[^]
Shpanazamosk
22.05.2018 - 11:23
-2

Ярила

Если вдруг услышу этот термин вживую - за себя не ручаюсь, я -человек нервный, да и мои друзья с близкими думаю тоже церемониться не станут.

[^]
DokBerg
22.05.2018 - 11:26
0

Ярила

Цитата (batozonellus @ 22.05.2018 - 02:03)
Цитата
Конгестивный дисонанс он , сука беспощаден....

Научись сначала читать, потом писать, потом осмысливать письменную речь, "конгестивный", блядь. faceoff.gif

Твою речь осмысливать сложно, потому как ты изъясняешься на манер Кличко. но его много били по голове, а почему у тебя взаимоисключающие утверждения в одном посте - это вопрос.

Хотя в принципе рассказ про трупами завалили и немцы потерь не несли - это старое уже, как говно мамонта. И лживое, что характерно.

Вас таких холуев гитлеровских теперь маловато осталось, но вопите, как большие, ага.

[^]
Azirov
22.05.2018 - 11:27
0

Waciak

Цитата (Craig @ 21.05.2018 - 20:20)
Цитата (kvskabachok @ 21.05.2018 - 18:45)
Цитата (Greenmail @ 21.05.2018 - 18:27)
Фашист) нацист ))) гомосек))) куда деваться

Это Вы про пострадавших от крабовых палочек?

Интересно, вы понимаете, что по вашей же картинке, солдат СССР такой же гомосек, хоть и активный?

А где тут солдат СССР? Тут херой из "азова". Отъебаный неизвестно кем. Может Обамой, а может Бандерой... Хто их там пидарасов разберет.

[^]
Anciferoz
22.05.2018 - 11:28
5

Хохмач

Цитата (kvskabachok @ 22.05.2018 - 12:06)
Цитата (UrraletZ @ 22.05.2018 - 06:05)
Национализм - явление ТОЛЬКО правого толка.

Националисты налево не ходят. стало быть? blink.gif
Повезло их жёнам! gigi.gif

И да: многие отождествляют национализм и нацизм...

Может дело в том, что овер 90% националистов, теряют берега и мало отличаются от нацистов?
Вот у нас в теме таких пациентов хоть лопатой греби.
Один клоун с Брейвиком на аватаре чего стоит блядь? При этом он топит "за память" и сохранение дня великой победы? Это как блядь?
Ведь победа была как раз над такими Брейвиками.

[^]
lupusest
22.05.2018 - 11:29
7

Ярила

Очень характерен.

рад, что у сторонников победобесия нет никаких аргументов кроме истерик в духе "вы все нацисты!!!" и вечных поисков "либерастов" и "хохлов".

[^]
DokBerg
22.05.2018 - 11:30
-3

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 22.05.2018 - 11:23)
Если вдруг услышу этот термин вживую - за себя не ручаюсь, я -человек нервный, да и мои друзья с близкими думаю тоже церемониться не станут.

Только постарайся на видеокамеры не попасть. все эти борцы с Победой страшно любят по судам бегать. По другому работать не умеют - либо гадить, либо судиться.

Очень трогатеьное зрелище, как они с мамами своими в травмпункт бегут, побои фиксировать. Храбрецы, ага.

А так - ничего нового нет. Старые песни у них, еще доктора Геббельса и всякой дряни поменьше. Ну не любят нас, ресурсов у нас много.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 22.05.2018 - 11:31

[^]
DokBerg
22.05.2018 - 11:34
2

Ярила

Цитата (Walter08 @ 22.05.2018 - 06:43)
Цитата (l72 @ 22.05.2018 - 00:29)
Цитата (Ivanov7 @ 21.05.2018 - 18:34)
Цитата (Golodorf @ 21.05.2018 - 18:17)
В общем победобесие - это когда у нас Победа, а "их" это бесит!

Простите, а кого МЫ победили? Советский Союз в 91г.? Какая, мля, у нас лично победа? Раньше был честный праздник со слезами на глазах.

В 91-ом мой дед перестал быть моим дедом? Раньше и хер тверже был

Мой дед, прошедший всю войну, кстати, после развала СССР сказал как то - если бы я знал тогда, что вы, дураки, из нашей победы такую хуйню сделаете, я бы в 41м году еще в плен сдался.
и после развала СССР день победы уже не праздновал.

То ли твой дед был глуп, то ли ты на него наговариваешь. Уже в 1943 году красноармейцы отлично знали - кто в начале войны сдался в плен - вымерли практически все, немцы выморили 2 млн. пленных голодом и холодом.

Мне вот кажется, что ты на своего деда по дурости своей и неграмотности наговариваешь, клован cool.gif

[^]
DokBerg
22.05.2018 - 11:36
1

Ярила

Цитата (StalinS @ 22.05.2018 - 07:08)
Цитата (DokBerg @ 22.05.2018 - 04:07)

Не провокатор, а типа "страшныйтролль". У недоумочной школоты не  хватает пороху троллить всерьез и по-взрослому, потому один притырок вешает на автару Сталина. другой дуралей - Кузнецова в немецкой форме. типа дразнят патриотов, ага.

Я все надеюсь, что они и впрямь троллить научатся. но увы, высокое искусство бесить - им недоступно. Общаещься, общаешься, а толку никакого.

Иногда даже жалко тебя, коленька, такие детские потуги уязвить самолюбие: школота, либерасты, тролли. Ты правда веришь, что кто то на это ведется?
Да и недотроллем все же быть лучше, чем недописакой, недоисториком, недоврачем и недоэмигрантом.
Просто я смогу троллем стать, а вот ты писателем, историком, врачом и гражданином Германии нет. Вот и вся разница lol.gif

По теме: победобесие это позор и те, кто его защищают здесь - предатели и Коллаборационисты.

Не, троллем ты не станешь. это видно же.

А стараются Победу ухайдакать откровенные гитлеровские пособники. Хотя и с аватарками Сталина.

Тебе эта аватара - как хомяку седло подходит, лемминг верховой)))

[^]
DokBerg
22.05.2018 - 11:38
-1

Ярила

Цитата (lupusest @ 22.05.2018 - 11:29)

Очень характерен.

рад, что у сторонников победобесия нет никаких аргументов кроме истерик в духе "вы все нацисты!!!" и вечных поисков "либерастов" и "хохлов".

Ба, да ты тут круглосуточно пост несешь. это да, впечатлен.

Только вот нюанс - облитьь грязью Победу - это дело рук вполне определенной кучки сволочей. Которые как раз - либерасты. И напомню - именно их уши торчат за тапками с воинами и прочими гадостями.

[^]
Миттеран
22.05.2018 - 11:42
0

Ярила

А вот еще один пример чудных, "свободных" размышлений:

и не говори милок

[^]
Shpanazamosk
22.05.2018 - 11:49
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 22.05.2018 - 11:34)
Цитата (Walter08 @ 22.05.2018 - 06:43)
Цитата (l72 @ 22.05.2018 - 00:29)
Цитата (Ivanov7 @ 21.05.2018 - 18:34)
В общем победобесие - это когда у нас Победа, а "их" это бесит!

Простите, а кого МЫ победили? Советский Союз в 91г.? Какая, мля, у нас лично победа? Раньше был честный праздник со слезами на глазах.

В 91-ом мой дед перестал быть моим дедом? Раньше и хер тверже был

Мой дед, прошедший всю войну, кстати, после развала СССР сказал как то - если бы я знал тогда, что вы, дураки, из нашей победы такую хуйню сделаете, я бы в 41м году еще в плен сдался.
и после развала СССР день победы уже не праздновал.

То ли твой дед был глуп, то ли ты на него наговариваешь. Уже в 1943 году красноармейцы отлично знали - кто в начале войны сдался в плен - вымерли практически все, немцы выморили 2 млн. пленных голодом и холодом.

Мне вот кажется, что ты на своего деда по дурости своей и неграмотности наговариваешь, клован cool.gif

Конешн пиздёж лютый, ни один прошедший ту войну не сможет так сказать

[^]
Marmudon
22.05.2018 - 11:56
2

МРАКОБЕС

НЕ знаю было или нет, но вот на этой фотке вся суть твоего термина. Обратите внимание на надпись на стяге, на украинском, в Лиссабоне. lol.gif

Это сообщение отредактировал Marmudon - 22.05.2018 - 11:57

[^]
Shpanazamosk
22.05.2018 - 12:02
1

Ярила

И выдумывают всякую хуйню о 9 мая - политизированность, путин, ленточки...Какая связь дня Победы с этим, да парад - что плохого в развитии впк, да фильмы и исторические передачи. Причем тут политика? Скажите хоть правду - нам претит всё русское и советское, претит ваша победа в войне, она нас в принципе оскорбляет, потому что вы обидели святую непогрешимую Европу.

[^]
DokBerg
22.05.2018 - 12:09
-3

Ярила

Цитата (Marmudon @ 22.05.2018 - 11:56)
НЕ знаю было или нет, но вот на этой фотке вся суть твоего термина. Обратите внимание на надпись на стяге, на украинском, в Лиссабоне. lol.gif

А что такого? УССР в войне участвовала, как и весь СССР. Украинцев в армии было не менее трети, Героев советского союза - несколько тысяч и в отличие от бандеровского говна и сраной Галичины - воевали отлично. Именно это сейчас и вышибается из памяти, ага.

Овчаренко вон - простой колхозник был, так в идиотском и паскудном кинишке "Топор" наши креаклы сделали его царским есаулом - казаком. Ну вот та же самая война с памятью и Победой. Типовые либерасты.

По статистике - на фото один точно украинец.

[^]
lost1
22.05.2018 - 12:09
4

Весельчак

Помнить надо и праздник отмечать тоже. Но без перегибов, как сейчас. У нас либо в одну либо в другую сторону клонит. Нет золотой середины.

Что именно "под серединой" понимать.
Можно парад провести на главной площади страны, но без "помпезного бряцания оружием", как в начале 2000х. Мы же всем сейчас показываем, что блять ууух с дубиной.
Фильмы про войну, почитание оставшихся ветеранов.

Митинги памяти в местах братских захоронений. Как всегда было.

Без обид, но акцию "Бессмертный полк" считаю пропагандистской.

Касаемо лент. Тут отдельная песня. Кто хочет-пожалуйста, но только на груди.

И без автопробегов на размалеваных тачках под Т-34 и "можем повторить"с ором и нарушением правил, морем бухла, ура-патриотизмом и другим трешем!

Повторите сначала успехи в экономике. Наш народ украшала скромность всегда!

[^]
DokBerg
22.05.2018 - 12:13
-2

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 22.05.2018 - 12:02)
И выдумывают всякую хуйню о 9 мая - политизированность, путин, ленточки...Какая связь дня Победы с этим, да парад - что плохого в развитии впк, да фильмы и исторические передачи. Причем тут политика? Скажите хоть правду - нам претит всё русское и советское, претит ваша победа в войне, она нас в принципе оскорбляет, потому что вы обидели святую непогрешимую Европу.

Вот прям в тему - в Орлеане День Жанны Дарк.

И что-то там нет блядей вопящих о французском победобесии и наши говноеды в рот воды наборали, а кото и отписался - так с восторгом о французах, милых французах.

https://altyn73.livejournal.com/1328772.html

Причем с военным парадом и мощными торжествами.

[^]
DokBerg
22.05.2018 - 12:15
-3

Ярила

Цитата (lost1 @ 22.05.2018 - 12:09)
Помнить надо и праздник отмечать тоже. Но без перегибов, как сейчас. У нас либо в одну либо в другую сторону клонит. Нет золотой середины.

Можно парад провести на главной площади страны, но без "помпезного бряцания оружием", как в начале 2000х. Мы же всем сейчас показываем, что блять ууух с дубиной.

И без автопробегов на размалеваных тачках под Т-34 и "можем повторить"с ором и нарушением правил, морем бухла, ура-патриотизмом и другим трешем!

Так на 95% перегибы устраивают те же сволочи, которые потом вопят о победобесии. Не замечаешь?

Тех, кто войну просрал - много. Включая наших власовцев. а они сейчас на коне.

[^]
Shpanazamosk
22.05.2018 - 12:16
1

Ярила

Цитата (lost1 @ 22.05.2018 - 12:09)

Парад - тоже некоторым образом демонстрация успехов, почему бы и нет? И что пропагандисткого в Бессмертном полке, люди вспоминают своих погибших родителей, дедов и прадедов.
Понятно, что для вас это всё малозначительная хуйня, главное в пробке там не стоять и прочее. А кто-то видел в живую слёзы своей бабушки, побывавшей в плену и осознаёт в полной мере подвиг своего деда.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 22.05.2018 - 12:20

[^]
Marmudon
22.05.2018 - 12:18
1

МРАКОБЕС

Цитата (DokBerg @ 22.05.2018 - 11:09)
А что такого? УССР в войне участвовала, как и весь СССР. Украинцев в армии было не менее трети, Героев советского союза - несколько тысяч и в отличие от бандеровского говна и сраной Галичины - воевали отлично. Именно это сейчас и вышибается из памяти, ага.

Овчаренко вон - простой колхозник был, так в идиотском и паскудном кинишке "Топор" наши креаклы сделали его царским есаулом - казаком. Ну вот та же самая война с памятью и Победой. Типовые либерасты.

ДА ниче такого, но УССР ниче не сделала. lol.gif Так шеф сказал.

"Россия победила бы в Великой Отечественной войне, даже если бы Украина не входила в состав Советского Союза.
Об этом заявил премьер-министр РФ Владимир Путин в ходе общения с россиянами в прямом эфире."

[^]
batozonellus
22.05.2018 - 12:23
4

Граммар-наци

Цитата
Твою речь осмысливать сложно, потому как ты изъясняешься на манер Кличко. но его много били по голове, а почему у тебя взаимоисключающие утверждения в одном посте - это вопрос.

Хотя в принципе рассказ про трупами завалили и немцы потерь не несли - это старое уже, как говно мамонта. И лживое, что характерно.

Вас таких холуев гитлеровских теперь маловато осталось, но вопите, как большие, ага.

Мне вот интересно, насколько тупорылым может быть человек, претендующий на звание историка.
Историк же должен работать с источниками и уметь их читать и понимать.
Докажи, что ты достоин звания историка- процитируй мне из моих постов место, где я:
1.Утверждаю, что немцы потерь не несли
2.Утверждаю, что наши немцев завалили трупами
3.Сам себе противоречу

[^]
DokBerg
22.05.2018 - 12:24
-5

Ярила

Цитата (Marmudon @ 22.05.2018 - 12:18)
Цитата (DokBerg @ 22.05.2018 - 11:09)

ДА ниче такого, но УССР ниче не сделала. lol.gif Так шеф сказал.

"Россия победила бы в Великой Отечественной войне, даже если бы Украина не входила в состав Советского Союза.
Об этом заявил премьер-министр РФ Владимир Путин в ходе общения с россиянами в прямом эфире."

А это дело шефа. Его вон министр культуры доску Маннергейму вешал. И деньги давал на ужасающие просерные фильмы. и сейчас дает.

Так-то по уму - Украина была оккупирована до 43 года. Потому самую тяжесть без нее вытащили. Раньше об этом говорить было не принято, а сейчас можно и сказать. Учитывая. что ныне у усраинцев героями шухевичи с Галицией.

Если им так нравится и они хотят гордиться всякими просравшими уродами - их дело.

А я горжусь своими родичами и знакомыми - победителями.
Что-то не так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37228
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх