Про негров в кино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
вессон
6.05.2018 - 12:05
0
Статус: Offline

...

Цитата (Poncik @ 6.05.2018 - 00:55)
Скажите а вас раздражает засилие негров в современном американском кино?

Штампов) Это же всего лишь очередной штамп, который форсят изо всех сил. Засилье штампов раздражает)
Заметнее всего оно оказалось в современном российском кино, которое делают для того, чтобы положить пленку на полку и одновременно поднять бабла. Но, что интересно, в тот момент, когда попытки рассмотреть в нашем отечественном дерьме жемчужину, уже начинают вызывать отторжение, происходит чудесное. И ты начинаешь видить штампы великого голливудского кино. Не по одному, а скопом. Их штампованные улыбки, их закадровую речь вкрадчивым голосом, навязывающую очередную околесицу, тупую сексуальную провокацию, которую копируют девки из реальности, воображая потом себя нефиговыми такими управляторами этого мира, месть лоха обидчику, крутой дядя, ломающий из себя супермена, а в реальности лопух лопухом, но с охрененной пиаркомандой)... да там полно. Старое кино хотя бы как-то оправдывало статус сказок для взрослых. Теперь кино - как будто сказки для взрослых, которые - оп! - забыли вырасти)
что-то тошнит от кинаф уже от всех этих :)

[^]
futureman
6.05.2018 - 12:05
1

Юморист

Да и в компьютерных играх негрилл полно стало. Мафию 3, только из-за этого не купил, что там за чёрного бегать и в белых стрелять. В собаках 2 тоже, хакер негр, самый умный типо.

[^]
sfg12345
6.05.2018 - 12:08
2

Ярила

Цитата (Poncik @ 6.05.2018 - 00:53)
Дико заебали негры в фильмах.

У них настолько привыкли к цветным, что не понимают их отличий от белых. Это ты, как полный дурак, впадаешь в ступор при виде негра на улице, а в голове лишь одна мысль, что не вежливо пялиться, но все равно взгляд украдкой тянется посмотреть, ЕБАТЬ, ОН ЖЕ ВЕСЬ ЧЕРНЫЙ!!!

В довесок к этому, у них активно работают всяческие движения за права цветных, ЛГБТ и прочих неформалов. Именно из-за этого, режиссеру проще все это включить в свой фильм, чем иметь судебные тяжбы с этими кровососами. Ну не смотри, кто тебя заставляет?! Смотри отечественное бездарное мыло для домохозяек, там нет лишних негров (хз, если честно).

Мне не напрягает наличие всей этой хуеты в фильмах, современное кино намного больше напрягает избыточными спецэффектами и дичайшими ляпами по сюжету.

[^]
Hedgehog24
6.05.2018 - 12:08
0

Ярила

Цитата
Вот кстати трейлер этого пиздеца

Чумной шабаш толерастии и извращения действительности. В то время негр мог быть только никем, и уж точно не доктором.
Спасибо, развеселил меня! Держи зелени куст! super.gif ganja.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 6.05.2018 - 12:14

[^]
Chgook
6.05.2018 - 12:13
1

Инчучунович

Бгг.
Пончик, ты оказывается тоже не толераст? Ай-яй, не по феншую чота. Тыж упоротый свидомый, как так то? gigi.gif

[^]
MacRus
6.05.2018 - 12:13
1

Барыга

Кстати еще раз хочу обратить ваше внимание, что эта политика идет с самых верхов пирамиды власти. там на верху, самое большое количество сторонников этой политики.

Чем ниже по этой пирамиде спускаешься, тем меньше сторонников этой политики.

[^]
pivoneer
6.05.2018 - 12:14
0

Юморист

Мне пох, я не смотрю амерское дерьмо.

[^]
Lamiya
6.05.2018 - 12:15
0

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 6.05.2018 - 01:06)
А ещё блевать тянет от новой американской моды - все негры в кино только положительные герои, а негодяи и злодеи - обязательно белые!
Это просто пиздец какой-то!
Давеча посмотрел "Похищение". Фильм говно конечно, но бабам понравится. Я охуел там от сценария полностью! У негритянки похищают сына белые подонки. И все негры в фильме - такие няшки! А белые суки ахуевшие подонки с самого начала фильма - когда этой негристоске официантке нахамила белая девчонка.

cool.gif это вы еще новый шедевр не смотрели, триллер "Прочь", вот это жесть. Нехорошая семья белых врачей, с помощью красотки дочери-студентки, заманивает невинных негритянских юношей, сплошь фотографов, спортсменов и студентов, и пересаживает в их тела престарелые мозги своих белых друзей faceoff.gif есть ещё много нюансов, но вообще - фильм полный отстой. Белые показаны сволочами и убийцами, а негры - пушистые угнетаемые няшки gigi.gif про фильм "Черная пантера" я вообще промолчу puke.gif боюсь, скоро смотреть из голливудского творчества будет нечего...
Кстати, по поводу новой экранизации Пуаро "Восточный экспресс", фильм весьма неплох, но негр-доктор-полковник меня добил cry.gif потому как по книге полковник, военный врач, доктор Арбэтнотт был белым английским джентльменом, за это хотоелось режиссеру вмазать кирпичом по морде

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 6.05.2018 - 12:20

[^]
Taranis
6.05.2018 - 12:19
1

Юморист

Посмотрите фильм: "Бремя белого человека" 1995 с Траволтой, там уже тогда показали куда привела толерантность

[^]
MacRus
6.05.2018 - 12:20
2

Барыга

Цитата (DEAN56 @ 6.05.2018 - 10:05)
Цитата (Studios @ 6.05.2018 - 03:05)
Ну ты словно не видел этого раньше? В америке СТЫДНО быть белым гетеросексуальным мужчиной.
Слева - Анна Каренина, справа - графиня Вронская

И что сука характерно англосаксы не ставят негров играть например Королёву Викторию, так как не комильфо.

хорошая идея, вот бы кто из русских режиссеров снял бы такой фильм, где Каролева Великобритании черная.
Вот будет пиар на весь мир. rulez.gif

[^]
MacRus
6.05.2018 - 12:22
2

Барыга

Цитата (Lamiya @ 6.05.2018 - 10:15)

cool.gif это вы еще новый шедевр не смотрели, триллер "Прочь", вот это жесть. Нехорошая семья белых врачей, с помощью красотки дочери-студентки, заманивает невинных негритянских юношей, сплошь фотографов, спортсменов и студентов, и пересаживает в их тела престарелые мозги своих белых друзей faceoff.gif есть ещё много нюансов, но вообще - фильм полный отстой. Белые показаны сволочами и убийцами, а негры - пушистые угнетаемые няшки gigi.gif про фильм "Черная пантера" я вообще промолчу puke.gif боюсь, скоро смотреть из голливудского творчества будет нечего...
Кстати, по поводу новой экранизации Пуаро "Восточный экспресс", фильм весьма неплох, но негр-доктор-полковник меня добил cry.gif потому как по книге полковник, военный врач, доктор Арбэтнотт был белым английским джентльменом, за это хотоелось режиссеру вмазать кирпичом по морде

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сегодняшняя установка "с выше" для всех голливудских режиссеров.
Началась она уже так лет 12 назад.
Что бы твой фильм вышел в прокат у тебя, как режиссера, в фильме должны быть следующие сцены.

1) Негр с белой бабой
2) негр занимающий высокий пост
3) гомосексуальная сцена
4) мужские обнимашки и поцелуи
5) белые сейчас должны олицетворять зло
6) негр или мусульманин в конце фильма герой

Если ни одной сцены из этого списка не будет, то твой фильм не выйдет в прокат.

[^]
grigorew
6.05.2018 - 12:23
0

Ярила

Цитата
Хотя, пожалуй, скоро дождёмся когда появится очередной голливудский фильм про войну где в ставке Гитлера нам покажут склонившихся над картой гестаповца негра и эсэсовеца-еврея.

И Гитлера-пидараса! lol.gif

Это сообщение отредактировал grigorew - 6.05.2018 - 12:25

[^]
Unplayer
6.05.2018 - 12:23
1

Шутник

Расизм это как негр - его не должно быть))) Вообще всех не должно быть, кроме расы! Вообще понятние расизм применять нужно не к людям ненавидящим другой вид расовой принадлежности , а в целом черное население земли, так как к сожалению, радикальные они или же мирные, тем не менее каждый из них будет работать на уменьшение количества белого населения, генетика предрасположена у южных так, они быстрее по плодовитости, их жизни скоротечней, плодятся они больше. Но без белого населения земли, у нас никогда не будет нормальной полноценной жизни, с кРАСотой тел, здоровьем, и счастьем обыкновенным. Так что на самом деле все РАСИСТЫ южные. Возьмите например юговосток Азии - много ли вы там увидите жителей белых или же тех же негров? НЕТ, потому что там живут китайские расисты! Возьмите Африку (ЮАР не в счет) много ли вы там увидите белых или же китайцев? Нет, там либо арабы либо негры - И они тоже расисты! Вообще понятие расист иллюзорно и применяется только по отношению к белому. Так как только к белому населению желают попасть ВСЕ, и мигрируют, потому что белое днк и есть ЖИЗНЬ, все хотят белую женщину, хорошую немецкую машину, и общество... И вот когда тот самый белый видит эту вакханалию, и нонсенс всего круговорота (так как по идее белые должны всем свое днк навязывать, что бы в дальнейшем весь мир имел кРАСоту тел и счастье обыкновенное), то его тут же называют РАСИСТ, а называют его либо сами приезжие, либо уже мешанные жиды, которые совершенно не поддерживают идеи белой расы (Вот здесь заметьте разницу западных евреев и наших, на западе до 50х годов вообще существовала крупномасштабно расовая идеология с куклус кланами и т.д., и до сих пор будучи евреями, они чтут и уважают свою кровь).

Это сообщение отредактировал Unplayer - 6.05.2018 - 12:35

[^]
Zhegoria
6.05.2018 - 12:24
1

Весельчак

Решил как-то посмотреть все экранизации "Остров Сокровищ" Стивенсона. И какого же было мое удивление, вперемешку с отвращением и возмущением, когда появляется чернокожий........Джон Сильвер!!!!!!!!

[^]
HernanCortes
6.05.2018 - 12:26
3

Ярила

Знаменитый фильм "Побег из Шоушенка".Морган Фриман в роли Рэда.

А по книге Стивена Кинга"Ри́та Хе́йуорт и спасе́ние из Шоуше́нка",по которой был снят фильм-заключённый Рэд был ирландцем!!! dont.gif

Про негров в кино

[^]
VNS84
6.05.2018 - 12:31
2

Ярила

У них негры, у нас чурбанье и 282. Причем не понятно кто хуже.
Везде толерасты.

[^]
StalinS
6.05.2018 - 12:32
-1

Злой циник

Цитата (Hedgehog24 @ 6.05.2018 - 16:08)
Цитата
Вот кстати трейлер этого пиздеца

Чумной шабаш толерастии и извращения действительности. В то время негр мог быть только никем, и уж точно не доктором.
Спасибо, развеселил меня! Держи зелени куст! super.gif ganja.gif

Где именно? В США, или в Европе?
В Европе, в частности в Англии, негры жили совершенно спокойно и свободно, учились, женились на местных, владели магазинами, фабриками, работали юристами, врачами.
Да и в самих штатах были негры плантаторы и землевладельцы.
Поэтому учи историю, мамкин нацист.

[^]
jnh
6.05.2018 - 12:35
0

Ярила

Цитата
Кстати еще раз хочу обратить ваше внимание, что эта политика идет с самых верхов пирамиды власти. там на верху, самое большое количество сторонников этой политики.

Я так понимаю просить вас чуть более конкретизировать и персонифицировать эту таинственную пирамиду особого смысла нет, так что перейду сразу к выводам, боюсь все тяжкие труды этих рептилоидов оказались потрачены впустую, ибо несмотря на все их потуги привить крамольную мысль о более-менее принципиальной равноценности человеков, даже в случае полного успеха данной стратегии, боюсь их ждет провал, ибо они не предусмотрели одной маленькой детали, у нас явно не хватит на всех негров, даже не знаю как на верху ВСЕМИРНОЙ ПИРАМИДЫ ВЛАСТИ!111 оказались столь некомпетентные персонажи.

[^]
Unplayer
6.05.2018 - 12:37
0

Шутник

Вообще вся эта история о черных рабах, вполне возможно фикция, для будущих поблажек, и успешного внедрения в белое общество западных стран, африканского днк. И таки они успешно это делают, уже весь юго-восток США состоит на 50% (а есть места и по более цифры) из негройдного населения...
Но картина в России выглядит не лучше, так как во первых само белое население россии, исторически уже было так сказать разбавлено, тюрскими и ближневосточными наплывами. А имея и этот не конкретный остаток, с постоянными миграциями южных, мы в скором времени так же расплывемся на разные новые народности, уже преимущественно с теплокровной составляющей. То есть картина та же , там на западе белые негройдного типа, у нас белые чинайского типа... А раса, расплылась между, здорово...

Это сообщение отредактировал Unplayer - 6.05.2018 - 12:42

[^]
Воск
6.05.2018 - 12:40
0

Хохмач

Можно не смотреть американские фильмы, где там негры, вместо них можно смотреть отечественные. Правда, через некоторое время после просмотра отечественного кинца возникнет мысль "а негры в американском кино не так уж и плохо, чего это я совсем..."

Это сообщение отредактировал Воск - 6.05.2018 - 12:41

[^]
унтерофицер
6.05.2018 - 12:42
1

Всегда Готов

Цитата (dvarrr @ 6.05.2018 - 01:29)
Самый треш в фильме про короля Артура и негров за круглым рыцарским столом... Гая Ричи фильм недавний.

джанго освобожденный, тор - рагнарёк, темная башня, омерзительная восьмерка, убийство в восточном экспрессе, великолепная семерка, я легенда, я робот, дикий дикий запад... и т.д.
вспомнил из последнего, где негры может и могут быть, но совершенно не на тех ролях!

[^]
MacRus
6.05.2018 - 12:44
1

Барыга

Цитата (jnh @ 6.05.2018 - 10:35)
Цитата

Я так понимаю просить вас чуть более конкретизировать и персонифицировать эту таинственную пирамиду особого смысла нет, так что перейду сразу к выводам, боюсь все тяжкие труды этих рептилоидов оказались потрачены впустую, ибо несмотря на все их потуги привить крамольную мысль о более-менее принципиальной равноценности человеков, даже в случае полного успеха данной стратегии, боюсь их ждет провал, ибо они не предусмотрели одной маленькой детали, у нас явно не хватит на всех негров, даже не знаю как на верху ВСЕМИРНОЙ ПИРАМИДЫ ВЛАСТИ!111 оказались столь некомпетентные персонажи.

а что конкретизировать?
вы разве не знаете что наше общество имеет пирамидальную структуру.
Делится на слои, можно сказать касты.
Супер богатые, богатые, средний слой, бедные и совсем нищие. Это для вас новость?

[^]
mouse28
6.05.2018 - 12:46
0

ушел..соцсеть

Цитата (Атмосферный @ 6.05.2018 - 01:06)
А ещё блевать тянет от новой американской моды - все негры в кино только положительные герои, а негодяи и злодеи - обязательно белые!
Это просто пиздец какой-то!
Давеча посмотрел "Похищение". Фильм говно конечно, но бабам понравится. Я охуел там от сценария полностью! У негритянки похищают сына белые подонки. И все негры в фильме - такие няшки! А белые суки ахуевшие подонки с самого начала фильма - когда этой негристоске официантке нахамила белая девчонка.

В России скоро так чурки будут героями, победившие Россиян dont.gif

[^]
jnh
6.05.2018 - 12:47
1

Ярила

Цитата
джанго освобожденный, тор - рагнарёк, темная башня, омерзительная восьмерка, убийство в восточном экспрессе, великолепная семерка, я легенда, я робот, дикий дикий запад... и т.д.
вспомнил из последнего, где негры может и могут быть, но совершенно не на тех ролях!

Ну в Темной башне, Я роботе и Я легенде, не на своих ролях в первую очередь были режиссеры и сценаристы, ибо именно они ответственны за абсолютно похеренную экранизацию, актеры это так вишенка на торте.

[^]
alex6608
6.05.2018 - 12:48
1

Шутник

Был несколько лет назад фильм "Красные хвосты" (Red Tails), про то, как из негров летчиков готовили (уже смешно). Вторая мировая, Западный фронт, потом Италия.
Я заебался этих ниггеров вырезать - оставлял только эпизоды с самолетами, целиком такой фильм нахер не нужен.

Кстaти, Морфеус в Матрице особо не раздражает - все равно от там зеленый smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94494
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх