Худшая гостиница Москвы. Мошенники. Тараканы и развод на деньги!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MerkaVVa
14.01.2018 - 16:06
1
Статус: Offline

Приколист

Автор конечно лоханулся, со всеми бывает, но плюсануть надо, ибо на той стороне баррикад кон*** пид***.

[^]
Танкред
14.01.2018 - 16:50
8

Огненный Змей

Что мне больше всего "нравится" на ЯПе, так это то, что в любой теме о проблемах и неприятностях, набегут товарисчи, которые будут, упиваясь собственной "крутизной" и "прошаренностью" обливать человека грязью и сладострастно обсасывать его проблемы. Рассказывать, "как надо было" и писаться от того, что с ними такого не произошло.

А потом, сами оказываясь в какой-то неприятной ситуации, плачутся, что их не погнимают и обсирают.

Это сообщение отредактировал Танкред - 14.01.2018 - 16:53

[^]
DWND
14.01.2018 - 16:58
2

Юморист

Цитата (telefon @ 13.01.2018 - 20:48)
Цитата (oldpipe @ 13.01.2018 - 20:33)
хозяйка заходила в мое отсутствие в квартиру и отмазывалась

Живу на съёмных квартирах.
Предупреждаю хозяев, что я ВСЕГДА, СРАЗУ после оплаты жилья, ставлю свой замок.
Мотивирую тем, что:
- предыдущие жильцы могли сделать с ключа сто копий и раздать их всем желающим;
- заходить в арендуемую квартиру хозяину можно ТОЛЬКО в присутствии квартиросъёмщика, поэтому ключ хозяину просто не нужен.

Кстати, тем, кто скитается по квартирам, советую брать у предыдущих хозяев рекомендательные письма о том, что вы честные и аккуратные жильцы, всегда вовремя оплачивающие проживание. Иногда такие письма могут пригодиться.

Я, как человек, сдающий квартиру, таких умных посылаю нах.
1. После последних жильцов сам поменял личину.
2. Квартира является моей собственностью. Покажи-ка мне хоть один нормативный акт, запрещающий мне войти в мою квартиру.
Другое дело, что сам этой ерундой не страдаю и приезжаю только по договоренности.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Tazer
14.01.2018 - 17:19
2

CLAYMAN

ТС, нафига ты вообще в апартаменты полез, в Мытищах (которые начинаются в 100 м от Ханоя) можно сейчас найти чудесную однушку за 22-24 тыс., с нормальной транспортной доступностью до Медведково или Комсомолки.

Сам живу в Мытищах с рождения, 35 лет.

[^]
theonelove
14.01.2018 - 17:32
4

Серый Копатель

Цитата (Tazer @ 14.01.2018 - 17:19)
ТС, нафига ты вообще в апартаменты полез, в Мытищах (которые начинаются в 100 м от Ханоя) можно сейчас найти чудесную однушку за 22-24 тыс., с нормальной транспортной доступностью до Медведково или Комсомолки.

Это сейчас, я уже отвечал на аналогичный комментарий.
Тогла был август, сезон абитуриентов и школьников. На тот момент это был лучший вариант

[^]
Kindmagic
14.01.2018 - 17:56
3

Ярила

Цитата (RobotJORDAN @ 13.01.2018 - 21:13)
Забудь. В суд бесполезно, разве что вас таких наберется человек сорок, и коллективный иск будет. Радуйся, что деньгами взяли. Могли и здоровьем.

Так итак здоровьем взяли..

Цитата
7 октября на улице резко упала температура, а моей жены наооборот поднялась.

Цитата
во время очередной холодной ночи у жены не выдержали нервы и у нас начались преждевременные роды

Завидую сдержанности автора, честно. Не знаю, я бы, наверное, не сдержался во время выселения и после слов
Цитата
В итоге приходит главный управляющий. Начинает уверять, что я сдал им в непотребном виде квартиру. Я достаю камеры начинаю снимать и показываю акт приема-передачи. Благо успел забрать себе копию. Он в гневе смотрит на подчиненых (типа что же вы так) и заявляет, что я им должен и точка. Что мое счастье, что им не хочется судится и что я свободен...

просто переебал бы управляющему уёбку по морде.. Я бы не думал в тот момент о последствиях, просто сорвался бы и всё.. Ненавижу, блять, когда всякие ублюдки внаглую вот так вот открыто обдирают простых людей, как лохов. Горите в аду, мрази!

[^]
Tazer
14.01.2018 - 18:30
1

CLAYMAN

Цитата (theonelove @ 14.01.2018 - 17:32)

Это сейчас, я уже отвечал на аналогичный комментарий.
Тогла был август, сезон абитуриентов и школьников. На тот момент это был лучший вариант

ну не знаю, проблем с предложениями в этом году вообще нет.

Огромное количество инвестиционных квартир сдаются в аренду- мкрн. Ярославский, Новое Медведково, несколько новых ЖК у станции Мытищи.

Да и в нашем конце города (конец Новомытищинского, Перловка) в старом фонде куча предложений.

[^]
ингани
14.01.2018 - 18:41
1

Ярила

Вот люто плюсуюсь!А еще на ярославке прямо у мкада вдоль железки тоже крутая общага стоит,чеж не туда полез,там изчо дешевше.

ТС,при условии что сейчас только ленивый не кричит,что рынок аренды стоит,предложений масса, в жизни не поверю,что ничего не было в округе.Там на соседних от этого гребаного Ханоя улицах в Москве тьма однушек сдается.
Ты ж вроде опытный съемщик,снимаешь не первый раз,нахрена тебя в этот гадюшник понесло,его сраными объявами все авито завалено.Связываться с нерусскими арендодателями само по себе уже стремно.

Сейчас уже с женой и лялькой норм?Здоровья обоим!

Это сообщение отредактировал ингани - 14.01.2018 - 18:55

[^]
whynot7
14.01.2018 - 18:55
1

Ярила

Цитата (DWND @ 14.01.2018 - 16:58)
Цитата (telefon @ 13.01.2018 - 20:48)
Цитата (oldpipe @ 13.01.2018 - 20:33)
хозяйка заходила в мое отсутствие в квартиру и отмазывалась

Живу на съёмных квартирах.
Предупреждаю хозяев, что я ВСЕГДА, СРАЗУ после оплаты жилья, ставлю свой замок.
Мотивирую тем, что:
- предыдущие жильцы могли сделать с ключа сто копий и раздать их всем желающим;
- заходить в арендуемую квартиру хозяину можно ТОЛЬКО в присутствии квартиросъёмщика, поэтому ключ хозяину просто не нужен.

Кстати, тем, кто скитается по квартирам, советую брать у предыдущих хозяев рекомендательные письма о том, что вы честные и аккуратные жильцы, всегда вовремя оплачивающие проживание. Иногда такие письма могут пригодиться.

Я, как человек, сдающий квартиру, таких умных посылаю нах.
1. После последних жильцов сам поменял личину.
2. Квартира является моей собственностью. Покажи-ка мне хоть один нормативный акт, запрещающий мне войти в мою квартиру.
Другое дело, что сам этой ерундой не страдаю и приезжаю только по договоренности.

ясный хрен
с таким обнаглевшим хозяева и разговаривать не будут

[^]
Словенец
14.01.2018 - 19:00
1

Хохмач

Цитата (theonelove @ 14.01.2018 - 10:31)
Словенец
Отправил весь договор как вы и просили

Куда отправили? Я ни чего не получил!!

[^]
Словенец
14.01.2018 - 19:12
2

Хохмач

Нашёл в теме договор.

[^]
Словенец
14.01.2018 - 19:43
2

Хохмач

Марат.
Договор,очень скользкий и практически не в твою пользу.
А вот это,сводит всё на нет.То что я тебя просил показать в выше написанном мной.
При любых жилищных условиях которые тебе не понравились,ты должен был предупредить их письменно. И это прописано в пункте: 5.3.2.
Так что практически получить своё обратно, думаю что будет невозможно.

Это сообщение отредактировал Словенец - 14.01.2018 - 19:45

Худшая гостиница Москвы. Мошенники. Тараканы и развод на деньги!

[^]
gren00
14.01.2018 - 19:49
0

Ярила

Цитата (Нееет @ 13.01.2018 - 20:52)
при том на букинге рейтинг нормальный, видимо апартаменты в короткосрок и для пмж отличаются на порядок

Я жил там два года назад около 10 дней.
Как я понял, есть этажи, где сдаются аппартаменты на короткий срок и этажи, где живут постоянно.
Жил на 12 по-моему. Претензий к гостишке ноль. Хороший номер, убирались через день, плита, холодильник, посуда и пр. Внизу семейный Магнит. Действительно каждые 15 мин бесплатная маршрутка до ВДНХ. Всегда есть место на парковке.

[^]
theonelove
14.01.2018 - 20:00
3

Серый Копатель

Цитата (Словенец @ 14.01.2018 - 19:43)
Марат.
А вот это,сводит всё на нет.То что я тебя просил показать в выше написанном мной.
При любых жилищных условиях которые тебе не понравились,ты должен был предупредить их письменно. И это прописано в пункте: 5.3.2.

Думаю вы правы. Но при этом менеджер мне всегда говорил, не надо ни чего писать. Оставайтесь, решите съехать, решим всё в тот же день.
А когда надо было съезжать и сдавать помещение, все трое сказали, сдаешь помещение. Пиши заявление о расторжение сегодняшним числом и мы СРАЗУ вернем твой депозит!
Я подписал и сразу - какой депозит?

[^]
Tazer
14.01.2018 - 21:02
0

CLAYMAN

Цитата (theonelove @ 14.01.2018 - 20:00)
Цитата (Словенец @ 14.01.2018 - 19:43)
Марат.
При любых жилищных условиях которые тебе не понравились,ты должен был  предупредить их письменно. И это прописано в пункте: 5.3.2.

Думаю вы правы. Но при этом менеджер мне всегда говорил, не надо ни чего писать. Оставайтесь, решите съехать, решим всё в тот же день.
А когда надо было съезжать и сдавать помещение, все трое сказали, сдаешь помещение. Пиши заявление о расторжение сегодняшним числом и мы СРАЗУ вернем твой депозит!
Я подписал и сразу - какой депозит?

Как маленький, ей=-богу.

Что значит "СКАЗАЛИ"?????

В договоре написано? Нет? Значит не сказали, а наебали.

[^]
Субарик149
14.01.2018 - 23:11
8

Лосевед

Цитата (Karandashyk @ 14.01.2018 - 14:36)
ТС, где извинения перед персоналом МФК "Ханой-Москва"?

Я так понимаю, Вы представитель этой злоебучей шараги под названием "Ханой". Так вот, этот рассадник антисанитарии давно пора выжечь напалмом. И по этому, я скажу Вам - Ах ты, блядь, семитаборное охуевшее блядепиздопроёбище, чтоб ты хуем поперхнулася долбоебическая пиздорвань, распизди тебя тройным перебором через семь переёбов, распиздоблядское мудоебище, хуеблядоебская еблоухая пиздопроебина, охуевающая своей заебучестью, мордоблядина залупоглазая, склипездень злоебучая, страхопиздище трипиздоблятское, мандоебка распиздоблядская, стоебучее страхопиздище охуевающее в собственной злоебучести, семиглавый восьмихуй с четырьмя пиздопроебинами, облямудевшая страпиздихуюлина, невьебенно охуевающая от своей собственной опизденелости, трипиздоблядское мудопроебное трипиздие, ебоблядище облямуделое, хуеблядская пиздопроебина. Да заебись ты хуем косматым, против шерсти волосатым, трижды злоебучим проебом вдоль и поперек с присвистом через тридцать семь гробов в центр мирового равновесия, через три пизды с зубами в б...а душу мать, в кр...я, в весь царствующий дом, ебись он конем, в архи...га М...ла, в трипиздоблядски через жопу вздрюченного пр...ка М...та в бабушку и в пре...тую д...у М...ю, склипиздень ты двужопостворчатый, хуем поперхнувшееся залупоглазое пиздопроeбище отцов наших гнойных и помойных, Сергия и Германа, Валаамских ч...цев, охуевающее от собственного блядского невъебения, мать твою ети раз по девяти, а после перераспровыебись ты триста тысяч раз семиблядским троепиздием с еревертом в перехлест из поворота в перекос, и через гвоздями забитый клюз обратно в загробные рыданья, всегда животворяще г...а, в печенку и селезенку присно...ного и непорочного с...ого Ав...на, курвина сына, сто хуев тебе в рот через задний проход, в двенадцати а...лов и сорок м...ков мутный глаз, в сибирскую каторгу, в тридцать три света да в иже х...мы, лунь ты, пизду склевавший, семиголовый восьмихуй с четырьмя пиздопроебинами, етить твою бабку в темя, деда в плешь, а тебе, сучьему сыну, сунуть конский хуй под спину, раскрыть там навроде зонтика, повернуть три раза и потихоньку вынимать, чтоб ты мог понимать, как ебут твою мать!

[^]
urichalex
14.01.2018 - 23:35
1

Шутник

Ситуация, конечно. Но, за 40к снимать какую-то вьетнамскую гостиницу... Ребят, я на Войке снимаю 48 метров двушку со свежим отличным ремонтом за 38к + счетчики...

[^]
СардинкаЗю
14.01.2018 - 23:54
5

Шутник

ЧОрт, специально зарегилась,т.к. не могу молчать..
Все тут такие прожженные, на Договорах пуд соли и перца съели.
Чувствуется, что ТС порядочный человек, и такой порядочности ждёт и от других!У меня муж такой же!
Это будет наука Вам,Марат, у нас тоже была похожая ситуация,тоже потеряли деньги,только это был фитнес клуб, кстати недалеко от Ростокино,на Касаткина.
На ошибках учимся. Если есть время, силы,средства, желание--можно побадаться, но мне ее кажется только время потеряете.
Здоровья Вашим близким!

[^]
Элпис
15.01.2018 - 05:08
3

Ярила

Я все же думаю, что можно попробовать подать исковое. Правовые отношения, возникающие при заключении договора аренды, регулируются другой статьей ГК РФ. Скорее всего, суд признает этот договор ничтожным. А значит, никаких выплат по этому договору не должно было быть осуществлено.

[^]
Элпис
15.01.2018 - 05:20
1

Ярила

Я думаю, нужно обратиться в суд о признании договора недействительным. Суд признает сделку ничтожной и обяжет стороны вернуться в исходное положение: вам освободить квартиру и передать всю мебель и технику по акту приема-передачи (что вы сделали), другой стороне - вернуть все выплаты. Можно, например, сказать в суде, что юридически неграмотны, и сначала не обратили внимание, а потом, когда поняли, предложили хозяевам заключить правильный договор, они не согласились. Вам пришлось съехать, так как ваши отношения регулировались неправильным договором, что в будущем могло грозить различными проблемами.

[^]
Cheliabaeppa
15.01.2018 - 06:37
3

Ярила

Марат!Во первых строках поздравляю вас с супругой с рождением сына!Здоровья вам,терпения и удачи!
А по поводу произошедшего -если не выгорит в суде,йух с ним.Главное -здоровье!Будет оно - будут и деньги.
За урок благодари судьбу и больше так не делай,но веру в людей не теряй.
Береги нервы жены и свои,наберись терпения и все устаканится.Я точно знаю,сам бывал в жопах неоднократно.Потом садился,считал до 10 и продолжал жить.

[^]
clean101
15.01.2018 - 08:22
2

Ярила

evg489
Цитата
друг, езжай домой, дома хорошо

ТС - нормальный и порядочный чел (ну лоханулся, с кем не бывает). Пусть живёт в Москве и развивается, всего ему и его семье самого доброго и хорошего. А вот жёлтые пиздоглазые недомерки пусть уёбывают нахуй, дома хорошо, тепло, фрукты блять разные.
---------
Посмотрел ролик. ТС, откуда у тебя такие стальные нервы? Вот честно, я бы не смог себя в руках сдержать. Сидит сука, тщедушный, малолетний, охуевший
убогий задрот с надменным ебалом, и чё-то там втирает взрослому дядьке. Это пиздец какие нервы надо иметь чтоб не переебать, и пиздоглазому заодно. Понаехало говно блять всякое.
ТС, удачи во всём!

[^]
clean101
15.01.2018 - 09:51
2

Ярила

Цитата (EternalFlame @ 14.01.2018 - 02:46)
Частный случай геноцида русского населения. Я на полном серьёзе. Нормальный мэр города уже давно бы сравнял с землёй этот клоповник.

Полностью поддерживаю. up.gif

[^]
clean101
15.01.2018 - 10:07
3

Ярила

Цитата (rudeant @ 14.01.2018 - 02:52)
Цитата (EternalFlame @ 14.01.2018 - 02:46)
Частный случай геноцида русского населения. Я на полном серьёзе. Нормальный мэр города уже давно бы сравнял с землёй этот клоповник.

На полном серьезе?))

ты думаешь, в топ-городах мира такого не происходит, уничтожитель?

А ты попробуй аналогичную гостиницу открыть в Ханое, под названием "Москва". И попробуй понаёбывать местных вьетнамцев. Да эту гостиницу через неделю раскатают бульдозерами, и будут правы. Как же вы остопиздели, все такие правильные толерасты.
Сорри за офтоп, накипело.
Мля, где угодно правители встают на сторону своего народа, будь то хоть Чечня, хоть Вьетнам, хоть Мексика ... но, блять, только не у нас. Как же это всё заебло, когда же это закончится?

[^]
clean101
15.01.2018 - 11:22
0

Ярила

...

Это сообщение отредактировал clean101 - 15.01.2018 - 12:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65121
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх