Министерство рэкета и вымогательства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DENISZV
29.05.2017 - 14:26
1
Статус: Offline

Юморист

А я по старым ценам уже второй год езжу нам море, Железный порт, Лазурное. Дикарем без проблем. По дороге менты пару раз останавливали, за 10 лет поездок. Один раз в Киеве, опустили. За превышение 10 км, и в прошлом году недалеко от Умани. Превышение на 60 км, отпустили (проебал знаки, дам стационарный пост). Да просто отпустили. На море на пляже никто не штрафовал, там все кто с пивом, вино водка. Машина на парковке, с забором. Доступна до 23-00. Потом хозяин, выпускает туда собаку, хуй зайдешь, до 6-00. На семью, 3 человека- 250 $, пять дней. Без топлива 830 км в одну строну, топливо оплачивают друзья пассажиры

[^]
Tavizh
29.05.2017 - 15:10
3

Ярила

там все несколько сложнее. от палаточных туристов не так много прибыли, но очень много мусора. я понимаю, что тут сидят все "мы не такие, мы за собой убираем". но вот только вчера вернулась из нашего крымского леса. где чуть более-менее туристическое место-все засрано по макушки деревьев. почистить можно, но кто за это будет платить?
я тоже люблю палаточный отдых дикарем. летом ездим на сарыч и в ласпи. реликтовый лес там тоже засран до неузнаваемости.
так что тут вопрос в том, что лучше-утонуть в мусоре и принести полуострову прибыль в виде продажи парочки лишних чебуреков палаточникам, или потерять эти бесценные копейки и сохранить экологию.

[^]
Kotelev
29.05.2017 - 15:14
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tavizh @ 29.05.2017 - 15:10)
но вот только вчера вернулась из нашего крымского леса. где чуть более-менее туристическое место-все засрано по макушки деревьев. почистить можно, но кто за это будет платить?

Так ещё как бы турсезон не начался?
В наших лесах я давно не только свалок, а просто куч мусора не вижу. Последний раз лет 6-7 в лесу видел, сказал лесникам, через неделю было уже убрано. В таких местах для нахождения героев ставят фотоловушки. Видно действенный метод.

Это сообщение отредактировал Kotelev - 29.05.2017 - 15:16

[^]
KILLzaBILL
29.05.2017 - 15:22
3

Ярила

Так и вижу , как Минэкологии приходит к чинуше, вьебавшему особняк в 50 метрах у озера, с гаражом на 5 машин за штрафом)

[^]
Scodero
29.05.2017 - 15:38
3

ЯСаня

Цитата (КамаякАкапян @ 29.05.2017 - 13:21)
Никого даже не смущает, что весь этот шлак написан без малейшего намека на пруф. ЯП всё настойчивее стаскивают к политической помоечке. Жаль.

Да как вы новореги заебали. Пруф вам пруф. Я тебе говорю, я живу в крыму и меня в лицо многие сторожилы знают, кто был на яп тусах или в крыму. Какие тебе боять пруфы нужны? Конкчно это все вбросы, на самом деле с РФ у нас тут город, ебать его в рот, сад выстроился.

Все стало дороже.
Отдыхать стало сложнее, и пить пивко нельзя на пляже и парковаться(не на пляже, а рядом)
Комерсов щимят (свиноводство уничтожили на корню) и тп
Обещали до бабушек шо халупы сдают доебаться в этом году, шоп оформлялись - кароче все для людей

[^]
grad2168
29.05.2017 - 15:49
2

Ярила

Цитата (Kotelev @ 29.05.2017 - 13:23)
Цитата (grad2168 @ 29.05.2017 - 12:35)
Через Саки на Майнаки..)))  В сакском госпитале за минералку с дракончиками хоть бабки не додумались брать?))

А мы по таким "злачным" местам не ездили :) Грязи набрали бесплатно :)

Если поедете в следующий раз - на территории Сакского военного госпиталя есть отдельно стоящее здание со скульптурами драконов, вот в нём бесплатная минералка из 9(11) кранов, можно набрать хоть залейся.)

[^]
chalex
29.05.2017 - 16:49
0

Приколист

А вот ,что прогнозируют власти в Крыму по поводу отдыха в 2017 году:

Власти Крыма боятся, что на всех туристов не хватит пляжей
11:2529.05.2017
Власти Крыма боятся, что на всех туристов не хватит пляжей
Республика Крым планирует к 2018 году увеличить количество оборудованных пляжей на треть в сравнении с 2016 годом, до 500.

Об этом журналистам сообщил министр курортов и туризма региона Сергей Стрельбицкий.

«В том году у нас работало 367 пляжей... Сейчас их (пляжей в Крыму) 470... Мы надеемся, что до конца года пройдет еще несколько конкурсов (об аренде пляжей), и мы приблизимся к цифре 500 (пляжей)», — сказал министр. По его словам, этот сезон от предыдущего «существенно отличается» именно ростом числа оборудованных пляжей.

Он также сообщил, что, по последним данным, Крым с начала года посетили 750 тыс. туристов. «(По этому показателю) мы идем нога в ногу с 2016 годом», — отметил министр. Он сказал, что раннее бронирование туристических путевок в Крым «прошло не достаточно активно». «Но мы надеемся, что в июне и июле ситуация в корне изменится. Сегодня Турция уже объявила о своих ценах на активную часть (курортного) сезона, и они выше, чем в Крыму», — отметил Стрельбицкий.

В Крыму пляжи подразделяются на лечебные, детские и общедоступные.

В 2016 году в Крыму отдохнули около 5,6 млн человек, в 2015 году — около 4,6 млн.

http://www.3652.ru/article/1670258

[^]
grad2168
29.05.2017 - 16:58
-1

Ярила

Мост когда введут в эксплуатацию куча проблем уйдёт и по идее цены на продукты, промтовары и т.д. должны снизиться. Опять же вояки, менты, эфэсбэшники и прочие невыездные за границу в добровольно--принудительном порядке нефуёво пополняют косяки турыстов.))

Это сообщение отредактировал grad2168 - 29.05.2017 - 17:05

[^]
Andrey0770
29.05.2017 - 19:49
2

Приколист

Сестра жены улетела в Турцию- 8 дней=20 тыр. с дорогой ! Нихера не реклама, просто факты! А тут до Крыма только на дорогу тыщ 5 отдашь, да ещё пожить на что-то надо!

[^]
Andersonfin
29.05.2017 - 20:01
1

Юморист

Цитата (Gdialex @ 29.05.2017 - 00:09)
Цитата (zloiMOZG @ 28.05.2017 - 19:58)
Никогда не мог понять эти системы отдыха "кемпингом". Нет, с одной стороны романтика, и хуё моё.
Но с другой стороны - все эти массовые кемпинги - ТАКОЙ генератор мусора и говна, что пиздец.

И вот хоть усритесь, но не убедите меня в том, что хотя бы половина таких отдыхающих хотя бы мусор за собой нормально убирают. Срач говорит совершенно обратное...

Попробуйте на машинах устроить кемпинги где нить возле пирамид в Гизе. Быстро узнаете по чем фунт лиха. Порядок надо соблюдать. Халява срать где попало кончилась. А то обленились, надо на авто прямо в море заехать. Раньше такого не было. Хотя бы потому, что машины были не у всех. И каждыйграмм в рюкзаке учитывался. А теперь всю помойку привозят на места и бросают. Теперь пора переучивать. А к тому времени и парковки сделают цивильные. Привыкать к порядку всегда тяжело, когда всю жизнь делал что хотел.

Вы были возле пирамид? Там насрано ещё похлеще чем у нас fecal.gif

[^]
DimkO88
29.05.2017 - 20:57
1

Шутник

Похоже законопроект пролоббировала компания Тэсла rulez.gif

Никаких ГСМ, "паркуюсь где хочу!"

[^]
TerkinA
29.05.2017 - 21:25
1

Ярила

Цитата (Tavizh @ 29.05.2017 - 15:10)
там все несколько сложнее. от палаточных туристов не так много прибыли, но очень много мусора. я понимаю, что тут сидят все "мы не такие, мы за собой убираем". но вот только вчера вернулась из нашего крымского леса. где чуть более-менее туристическое место-все засрано по макушки деревьев. почистить можно, но кто за это будет платить?
я тоже люблю палаточный отдых дикарем. летом ездим на сарыч и в ласпи. реликтовый лес там тоже засран до неузнаваемости.
так что тут вопрос в том, что лучше-утонуть в мусоре и принести полуострову прибыль в виде продажи парочки лишних чебуреков палаточникам, или потерять эти бесценные копейки и сохранить экологию.

Государство вело туристический побор, вот с этих денег и чистит пущай. Экологические поборы тоже собирает с предприятий.

[^]
Barmeno
29.05.2017 - 21:30
-2

Лига Справедливости.

Цитата (sam19751 @ 28.05.2017 - 18:55)
да и хуй с вами дорогие крымчане

согласен,

[^]
VonDorn
29.05.2017 - 21:35
1

Ярила

Цитата
Мост когда введут в эксплуатацию куча проблем уйдёт и по идее цены на продукты, промтовары и т.д. должны снизиться.

Размечтались!
ИМХО, после постройки моста цены взлетят ещё выше (это как с ценой на нефть и бензин).
А тут всё логично объяснимо: будет больше покупателей - можно ставить цену выше.
Думаю, что не секрет, что ещё с советских времён большинство севастопольцев и других жителей Крыма просто ненавидят понаехавших на лето отдыхающих, связывая рост цен на рынке с увеличением спроса.
Какого хрена местные фрукты и овощи с Севастополе стоят в 1,5 - 2 раза дороже, чем они же с Перми или Архангельске?
Я, идя на наш рынок, каждый раз готов раскидать ящики с овощами и фруктами по головам торгашей (нерешительность сдерживает).
Вчера в Срмферополе клубника была по 150-170 руб, а у нас в Севастополе по 270-380 руб.
С поля в Верхнесадовом (30 км от моего дома) клубнику продают по 130 руб (но минимум по 100 кГ).
Вот, бедные торгаши и плачутся, ссылаясь на мост, переправу и НАТО.

[^]
Scodero
29.05.2017 - 21:43
0

ЯСаня

Цитата (VonDorn @ 29.05.2017 - 21:35)
Цитата
Мост когда введут в эксплуатацию куча проблем уйдёт и по идее цены на продукты, промтовары и т.д. должны снизиться.

Размечтались!
ИМХО, после постройки моста цены взлетят ещё выше (это как с ценой на нефть и бензин).
А тут всё логично объяснимо: будет больше покупателей - можно ставить цену выше.
Думаю, что не секрет, что ещё с советских времён большинство севастопольцев и других жителей Крыма просто ненавидят понаехавших на лето отдыхающих, связывая рост цен на рынке с увеличением спроса.
Какого хрена местные фрукты и овощи с Севастополе стоят в 1,5 - 2 раза дороже, чем они же с Перми или Архангельске?
Я, идя на наш рынок, каждый раз готов раскидать ящики с овощами и фруктами по головам торгашей (нерешительность сдерживает).
Вчера в Срмферополе клубника была по 150-170 руб, а у нас в Севастополе по 270-380 руб.
С поля в Верхнесадовом (30 км от моего дома) клубнику продают по 130 руб (но минимум по 100 кГ).
Вот, бедные торгаши и плачутся, ссылаясь на мост, переправу и НАТО.

Соглашусь. Посде моста поедут больше - цены вверх.

[^]
Сергеййй
29.05.2017 - 23:29
0

Справедливый

доштрафуют власти .довводят налоги.скоро нах..й никто в этот Крым не поедет..дешевле в 2-3 раза в Турцию слетать !! и теплее! и комфортнее! и сервис не хилый!! в Крыму сервиса нет!! и все убого!
Кстати насчет налогов косвенных ....за покупку любого товара и услуги взымается налог ндс до 18% !!! в цене он ндс налог!! то есть меньше народ покупает -меньше налога получает государство и Крым! Кстати себестоимость бензина 6 рублей -остальное налог и акцитзы!!!

[^]
NapilNick
30.05.2017 - 01:42
0
Статус: Online

Ярила

Если внимательно почитать вопрос, то можно найти ответ:
Цитата
Допустима только стоянка на специально оборудованных для этого местах с твердым покрытием.

Щебенка является "твердым покрытием". Грузим 2 мешка щебня в багажник, на месте отсыпаем площадку размером с авто и вуаля rulez.gif
вы "специально оборудовали место с твердым покрытием" rulez.gif

[^]
Киро
30.05.2017 - 02:06
0

Приколист

Я считаю, что нужна небольшая группа грамотных юристов, чтобы вдумчиво прочитали этот ебучий, дискриминационный а-ля закон, опять же вдумчиво и обоснованно внесли в него поправки на тему условий доступа легкового автотранспорта в береговую зону ЛЮБЫХ ВОДОЁМОВ РФ!
С железобетонными обоснованиями!
Чтобы эта бумажка читалась однозначно, без всяких хитрожопых окивоков на заботу бля о нас же, природу - мать вашу, экологию и прочие лозунговые составляющие с коррупционным и карательным душком!
Чтобы эта бумажка была последней и основной, как того требовал профессор Преображенский в "Собачьем сердце", которого так же, как и нас заебали всякие Швондеры-Шариковы! Чтобы любые МинЭкология, ГИБДД и прочие Мин_ы и конторы, не могли косить бабло на бредовых законах, ими же самими и нарисованным, с честных граждан, просто желающих отдохнуть у воды, не одаряя вымогателей!
Ну, блядские законодательные жопы, или запретите фильмы "3+2", "Дикари" и др., как пропаганду дикого отдыха и нанесения вреда экологии в прибрежной зоне.
И совместно с поправками, подать петицию на их прнятие!
В конце концов, для очистки слуха законодателей, устроить бойкот посещения Крыма и дружно ебануть всем, например в Абхазию!
Может тогда до мудаков-законодалей дойдет посыл людей...
ЮРИСТЫ! ПРОЯВИТЕ ПЖС ЭНТУЗИАЗМ! ЛЮДИ ВАМ СПАСИБО СКАЖУТ! И БУДЕТ ВАМ ЧЕСТЬ, ХВАЛА и МЕСТО В ИСТОРИИ! -ТАКОЕ НЕ ЗАБУДУТ!
Отвесте звонкую оплеуху по загривкам вымогатей!

Это сообщение отредактировал Киро - 30.05.2017 - 02:17

[^]
Zuke
30.05.2017 - 09:30
0

Ярила

Цитата (Киро @ 29.05.2017 - 12:08)
Цитата (zloiMOZG @ 28.05.2017 - 18:58)
...И вот хоть усритесь, но не убедите меня в том, что хотя бы половина таких отдыхающих хотя бы мусор за собой нормально убирают. Срач говорит совершенно обратное...

Ну ты мух от котлет отделяй, а...
Одно дело ебать за срач. И тут я с тобой согласен, да и правильно это!
Свиней надо грузить на бабки и не на 3-4 куска, а сразу от десяточки.
НО. Какого хрена вымогают бабло за автодоступ к морю???
Ебать за такие законы надо. Поименно. И рыла бить канделябром!
Я например, рыбак и как раз к морю, реке, озеру, подъезжаю близко, чтобы не таскать на себе из ебеней кресло, удилиша и пр. рыболовный шмурдяк. Я даже огня открытого не развожу! У меня газ-плитка для этого!
И после меня все остается в первозланном виде! Любой мусор я забираю с собой!
И что подъезжают хрены с бугра и тупо чпокают на 3-4 косаря? А за что собственно? За их хотелки? Не правильно это.
Вот это по-сучьи!

Как вы себе представляете штрафовать за мусор? По нашему законодательству, штрафануть можно только если при выбрасывании мусора поймают за руку с видеофиксацией и свидетелем. В любом другом случае - это не мой мусор, я ебу откуда, приехал уже было и отскочил. У нас в стране только 5% частного сектора имеют заключенные договоры на вывоз ТБО, остальные "не мусорят", однако в лес заедешь и понятно, что они не мусорят только на территории своего дома. На деле за въезд авто хуй оштрафуешь ибо водоемов много, а сотрудников которые могут штрафы выписывать - в сотни раз меньше, то есть штрафовать будут только тех кого успеют.

[^]
tungus2m
30.05.2017 - 10:09
2

Ярила

Только мудаки конченые моют машины в море. Экологам надо подумать, куда говно сливают с прибрежных сараев, что в Крыму, что в КК, что в Абхазии. В том году Сочинская труба лопнула в море, в ста метрах от берега, нормально так люди покупались в говне и нечистотах.
Был такой митволь боролся с банями на берегах водоёмах, так быстро рога обломали, его еврейство ему не помогло. На каждого пейсатого есть пейсатей.

[^]
Talion
30.05.2017 - 10:20
0

Хохмач

Цитата (Асуныч @ 29.05.2017 - 08:01)
Прокачивали эту тему.

Статья 27.9. Досмотр транспортного средства

1. Досмотр транспортного средства любого вида, то есть обследование транспортного средства, проводимое без нарушения его конструктивной целостности, осуществляется в целях обнаружения орудий совершения либо предметов административного правонарушения.
2. Досмотр транспортного средства осуществляется лицами, указанными в статьях 27.2, 27.3 настоящего Кодекса, в присутствии двух понятых.

А это

6) должностными лицами органов, на которые возложен надзор или контроль за соблюдением законодательства в области охраны окружающей среды, лесного законодательства, законодательства о животном мире, законодательства о рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов, при выявлении административных правонарушений в соответствующей сфере - в служебное помещение органа внутренних дел (полиции), помещение органа местного самоуправления сельского поселения или в иное служебное помещение;
(в ред. Федеральных законов от 04.12.2006 N 201-ФЗ, от 03.12.2008 N 250-ФЗ, от 07.02.2011 N 4-ФЗ)

Ну, давайте прокачаем эту тему.
Подъехал к воде, снял с машины номера, достал удочку, закрыл машину, отошел на 50 метров, - сидишь на бережку ловишь рыбку.
Подходит к машине "должностное лицо органа, на который возложен надзор за соблюдением законодательства в области охраны окружающей среды".
- Чья машина?
- А хуй его знает. Подъехали, вылезли и ушли куда-то.
Должностное лицо повертится около машины полчасика, да и пойдет себе других "лохов" ловить. Хули ему тут время тратить, у него план, надо "палки" собирать, а не караулить тут целый день хитрожопого владельца машины.
А в крайнем случае, если упёртый "должностной лиц" попадется, смотал удочку, сел в машину и съебался не вывешивая номеров.

[^]
КамаякАкапян
30.05.2017 - 10:32
-1

Шутник

Цитата (Scodero @ 29.05.2017 - 15:38)
Цитата (КамаякАкапян @ 29.05.2017 - 13:21)
Никого даже не смущает, что весь этот шлак написан без малейшего намека на пруф. ЯП всё настойчивее стаскивают к политической помоечке. Жаль.

Да как вы новореги заебали. Пруф вам пруф. Я тебе говорю, я живу в крыму и меня в лицо многие сторожилы знают, кто был на яп тусах или в крыму. Какие тебе боять пруфы нужны? Конкчно это все вбросы, на самом деле с РФ у нас тут город, ебать его в рот, сад выстроился.

Все стало дороже.
Отдыхать стало сложнее, и пить пивко нельзя на пляже и парковаться(не на пляже, а рядом)
Комерсов щимят (свиноводство уничтожили на корню) и тп
Обещали до бабушек шо халупы сдают доебаться в этом году, шоп оформлялись - кароче все для людей

Мир тебе, узнаваемый в лицо старожила ЯПа! Ты наверное и живешь в "крыму", а я бываю в Крыму в гостях каждое лето. И никак не сходится то, что я видел с теми ужасами, которые тут расписывают, особенно, как ни странно, в начале курортного сезона. Да, наверное дороже стало. Только где становится дешевле? Пиво пить на пляже нельзя - так это даже лучше! Зато пляжи стали чистыми, трезвыми. Не льется из каждой дырки непонятное пойло. И точно так же на береговой линии, прямо перед пляжем продают и пиво и вино, но больше теперь соков, мороженого, кваса и других безалкогольных напитков. Крым становится чище и уютнее. Я всегда любил Крым и буду его любить, несмотря на все ваши потуги отбить от него желание. На фото попробую прикрепить дорогущие цены набережной Коктебеля прошлого года.

Министерство рэкета и вымогательства

[^]
russ84
30.05.2017 - 12:31
-1

Ярила

Цитата (KILLzaBILL @ 29.05.2017 - 15:22)
Так и вижу , как Минэкологии приходит к чинуше, вьебавшему особняк в 50 метрах у озера, с гаражом на 5 машин за штрафом)

И яхтой в 100 метров с 10 ю сральниками и душевыми ....ихмо и все в море. cool.gif

[^]
ppsascha
30.05.2017 - 12:46
1

Пятая коломна

Цитата (DENISZV @ 29.05.2017 - 14:26)
По дороге менты пару раз останавливали, за 10 лет поездок. Один раз в Киеве, опустили.

Ну его нахуй, не поеду в Киев gigi.gif

[^]
Ромусик
30.05.2017 - 13:34
0

Ярила

Как же вы заебали. Да не ездите в Крым. Не мешайте нормальным людям отдыхать. Пиздуйте в свои турции, египты и прочие курорты олинклюзив. Мы только порадуемся за вас.
ЗЫ все, кто эту хуйню пишет, Крым только по картинкам видел.

Это сообщение отредактировал Ромусик - 30.05.2017 - 13:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85222
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх