Почему цены в рублях?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SovietBear
24.09.2016 - 21:46
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (anst @ 24.09.2016 - 21:36)
Цитата (SovietBear @ 25.09.2016 - 00:24)
Так она настоящая, адвокат, куча фоток с ней можно найти.

Да пошарился, действительно есть такая.
ХЗ она писала не она.
Спорить не буду. Встречу спрошу.

Сообщите о результате встречи, интрига то нарастает

[^]
clean101
24.09.2016 - 21:46
2

Ярила

Цитата (anst @ 24.09.2016 - 21:36)
Цитата (SovietBear @ 25.09.2016 - 00:24)
Так она настоящая, адвокат, куча фоток с ней можно найти.

Да пошарился, действительно есть такая.
ХЗ она писала не она.
Спорить не буду. Встречу спрошу.

Главное что ты и остальные тут убедились, что существует такая. А что ты там ей дашь, в рожу или в рот, да какая разница, эта мадам из вашего лагеря, и говно метать она начала не вчера. Почему она у вас не нацик, не фашист, не дегенерат? да вам просто всем на неё похую, проще через монитор русских обвинить во всякой хуйте.

[^]
GoogleMo
24.09.2016 - 21:47
2

Ярила

Цитата (armanulai @ 24.09.2016 - 21:43)
Цитата (GoogleMo @ 25.09.2016 - 00:41)
Цитата (aab2910 @ 24.09.2016 - 11:18)
Хорош хуйню постить, для Казахстана это не характерно, хотя куда в этой жизни без долбоёбов.

Вот как раз хуйню пишешь ты, ВСЕ бывшие республики СССР взнуздали у себя ебаный национализм, на его почве Союз и развалили! Даже самые лояльные к нам Казахстан и Белорусь вспыхнут, как Украина от одной искры! Там точно такого же говна ДОКУЯ! Я помню, как такие же защитники добрых соседей про укров писали до майдана, а потом ужасались и удивлялись, как так десятки миллионов стали ярыми националистами?!

Поэтому твоего керосина не хватает.

Я в душе не чаю, что ты сейчас сказал. Реальность такова, что все страны СНГ, кроме России, воспитали в себе национализм на почве ненависти к русским, как виноватым во всех их бедах(любопытно, что только у белорусов правительство этим не занималось, а вот народ еще как).
А в России наоборот несмотря на войну в Чечне постоянно насаждают толерантность, терпимость и любовь ко всем и стараются размыть национальный признак до 0, превратив слово "русский" из национальности в гражданскую принадлежность России.

Какая политика государств, такой она и выращивает народ.

Это сообщение отредактировал GoogleMo - 24.09.2016 - 21:49

[^]
dubsteper
24.09.2016 - 21:53
1

Весельчак

Цитата (stas1981 @ 24.09.2016 - 21:45)
Цитата
Вот русский я, жена казашка, меня никто не ненавидит, что я делаю не так? )))

значит кто угодно,но не казашка...настоящие казахи не отдадут свою дочь за Русского
они реально нас ненавидят,и это факт...достаточно просто понаблюдать за ними...

Так я тут всю сознательную жизнь живу, толпа друзей казахов и чето не один снисходительно на меня не смотрит, и даже если бы и смотрел схватил бы за охуевшесть своих движений!

Все на самом то деле просто, хош из себя строить жертву обиженную, строй на здоровье! Беги из своего дома там, бросай работы, дома, но ящитаю что это как то по пидрски что тебя чморят а ты и рад себе оправдание найти!

[^]
GoogleMo
24.09.2016 - 21:55
2

Ярила

Цитата (dubsteper @ 24.09.2016 - 21:53)
Цитата (stas1981 @ 24.09.2016 - 21:45)
Цитата
Вот русский я, жена казашка, меня никто не ненавидит, что я делаю не так? )))

значит кто угодно,но не казашка...настоящие казахи не отдадут свою дочь за Русского
они реально нас ненавидят,и это факт...достаточно просто понаблюдать за ними...

Так я тут всю сознательную жизнь живу, толпа друзей казахов и чето не один снисходительно на меня не смотрит, и даже если бы и смотрел схватил бы за охуевшесть своих движений!

Все на самом то деле просто, хош из себя строить жертву обиженную, строй на здоровье! Беги из своего дома там, бросай работы, дома, но ящитаю что это как то по пидрски что тебя чморят а ты и рад себе оправдание найти!

У меня просто слов нет, от уровня вашей интеллектуальности. Вы эту чушь расскажите русским Чечни и Дагестана в 90е годы(до войны)... moderator.gif

[^]
stas1981
24.09.2016 - 21:55
0

жидорептилойд

Цитата

бла бла бла....давай ещё сказок расскажи,сказочник...

[^]
koobik
24.09.2016 - 21:56
1

Приколист

Цитата (armanulai @ 24.09.2016 - 21:40)
Цитата (koobik @ 25.09.2016 - 00:38)
Цитата (Mleco @ 24.09.2016 - 12:49)
Цитата (MyatnyiKaras @ 24.09.2016 - 12:44)
В такой теме обязательно найдется несколько человек, которые будут кричать о процветающем фОшизме в Казахстане ни разу тут не побывав, а также об отсталости страны в целом.  gigi.gif
Таких экземпляров и сами казахи не особо любят. А уж про тролля в комменте и без того ясно, жирнота-то какая, жирнота.
Пы.Сы. Сама русская, живу в Казахстане. В моем окружении из Казахстана хотят уехать ровно столько же русских, сколько хотят остаться тут и никуда не дергаться. Сама планирую переезд, но не из соображений национализма или дискриминации, а по причине личных обстоятельств.
И да, большинство моих знакомых-казахов владеют русским языком так, что становится стыдно за некоторых русских.

Да кого вы обманываете, прекрасно я понимаю почему вы уехать хотите, потому и сам уехал. Нет там перспектив для русского человека

Я знаю только со слов друга школьного, рассказывал как его там и камнями закидывали после школы и как просто караулили пока один домой пойдет чтоб люлей дать. Отправили матушку по специальности на стажировку , за ней и муж с сыном. Так рад говорит что домой в Москву вернулся, точнее рад был что уезжает. Тут -то говорит фигня драки и тд, а там реально камнями просто готовы были голову разбить и предупреждали пока в классе сидели, мол сегодня беги скорей после школы, тебя ждут. И это русский предупреждал. А теперь чЁ то они сюда валят работать. Я всех люблю, но не доверяю казахам в большей степени. Они буают ппц как, курят все что есть, не коннтралируя себя потом дела творят, я хз, но уж чечен сосед куда более адекватный. А эти песняры по ночам и сломать что-то, хотя их же народ утром это будет чинить.

Купи букварь, начни с азов русского языка.

Откуда в каждой теме такие берутся?) "букварь", ответь мне, "кочерга" во множественном числе, только без Гугла и тд. Ну или "дно". Только честно, ты 100% не ответишь, но ты "букварь".
Цитата (armanulai @ 24.09.2016 - 21:40)
Цитата (koobik @ 25.09.2016 - 00:38)
Цитата (Mleco @ 24.09.2016 - 12:49)
Цитата (MyatnyiKaras @ 24.09.2016 - 12:44)
В такой теме обязательно найдется несколько человек, которые будут кричать о процветающем фОшизме в Казахстане ни разу тут не побывав, а также об отсталости страны в целом.  gigi.gif
Таких экземпляров и сами казахи не особо любят. А уж про тролля в комменте и без того ясно, жирнота-то какая, жирнота.
Пы.Сы. Сама русская, живу в Казахстане. В моем окружении из Казахстана хотят уехать ровно столько же русских, сколько хотят остаться тут и никуда не дергаться. Сама планирую переезд, но не из соображений национализма или дискриминации, а по причине личных обстоятельств.
И да, большинство моих знакомых-казахов владеют русским языком так, что становится стыдно за некоторых русских.

Да кого вы обманываете, прекрасно я понимаю почему вы уехать хотите, потому и сам уехал. Нет там перспектив для русского человека

Я знаю только со слов друга школьного, рассказывал как его там и камнями закидывали после школы и как просто караулили пока один домой пойдет чтоб люлей дать. Отправили матушку по специальности на стажировку , за ней и муж с сыном. Так рад говорит что домой в Москву вернулся, точнее рад был что уезжает. Тут -то говорит фигня драки и тд, а там реально камнями просто готовы были голову разбить и предупреждали пока в классе сидели, мол сегодня беги скорей после школы, тебя ждут. И это русский предупреждал. А теперь чЁ то они сюда валят работать. Я всех люблю, но не доверяю казахам в большей степени. Они буают ппц как, курят все что есть, не коннтралируя себя потом дела творят, я хз, но уж чечен сосед куда более адекватный. А эти песняры по ночам и сломать что-то, хотя их же народ утром это будет чинить.

Купи букварь, начни с азов русского языка.

Откуда в каждой теме такие берутся?) "букварь", ответь мне, "кочерга" во множественном числе, только без Гугла и тд. Ну или "дно". Только честно, ты 100% не ответишь, но ты "букварь". Сходи скушай свою порцию говна, успокойся и не мешай людям жить своим мизерным познанием грамматики.

Это сообщение отредактировал koobik - 24.09.2016 - 22:06

[^]
stas1981
24.09.2016 - 21:57
0

жидорептилойд

Цитата
У меня просто слов нет, от уровня вашей интеллектуальности. Вы эту чушь расскажите русским Чечни и Дагестана в 90е годы(до войны)...

товарищу просто потролить хочется вот и всё....
реальных раскладов он как слепец,не видит....
придёт время,его его же ,, друзья,, на ножи поставят...только поздно будет...

[^]
stas1981
24.09.2016 - 22:01
-1

жидорептилойд

Цитата
Реальность такова, что все страны СНГ, кроме России, воспитали в себе национализм на почве ненависти к русским, как виноватым во всех их бедах

всё верно...ибо это не мы тах хуёго живём,это Русские нам так устроили
( тоже самое что сейчас у нас идёт по отношению к америкосам - бакс неудержали - америка виновата,спутник не взлетел - опять америка,продукты подорожали - ебать,снова америка)
а у казов и иже с ними,всё это десятикратно усиливается тем,что приходится за этими ненавистными Русскими ещё и дерьмо убирать,работая на самых низких позициях,чтобы тупо с голоду не сдохнуть и прокормить свой аул

[^]
armanulai
24.09.2016 - 22:01
1

добрый казах

Цитата (stas1981 @ 25.09.2016 - 00:55)
Цитата

бла бла бла....давай ещё сказок расскажи,сказочник...

Полковник МВД Дмитрий Захарченко хранил дома у сестры полторы тонны денег — восемь-девять миллиардов рублей в долларах и евро. Выяснить их происхождение — непростая задача следствия, на решение которой может уйти много времени. Но уже сейчас возникает несколько вопросов по технической стороне дела. Они связаны с процессом обналичивания такой огромной суммы и перевозкой изъятых средств в банк. «Лента.ру» попыталась ответить на эти вопросы.
Блеать, но ты ненавидишь незнакомого тебе казаха больше чем его, казахи у тебя не гастерят, твои щи нее отбирают, я твою пайку не отбирал. Ты определись, по широте глаз или цвету кожи, а может по поступкам?

[^]
dubsteper
24.09.2016 - 22:02
1

Весельчак

stas1981
GoogleMo

Да мне если честно похуям на ваше мнение ребят у вас ваша обиженная правда вам с ней жить
не хварайте :)

[^]
armanulai
24.09.2016 - 22:02
-1

добрый казах

Цитата (stas1981 @ 25.09.2016 - 00:57)
Цитата
У меня просто слов нет, от уровня вашей интеллектуальности. Вы эту чушь расскажите русским Чечни и Дагестана в 90е годы(до войны)...

товарищу просто потролить хочется вот и всё....
реальных раскладов он как слепец,не видит....
придёт время,его его же ,, друзья,, на ножи поставят...только поздно будет...

А причем здесь Казахстан и регионы России?

[^]
stas1981
24.09.2016 - 22:04
0

жидорептилойд

Цитата
казахи у тебя не гастерят

а кто же тогда ? хайди в любой ростикс,в любой мак...одни их рожи и мяукающий говор

Цитата
Полковник МВД Дмитрий Захарченко хранил дома у сестры полторы тонны денег

не передёгивай,базар сейчас за нерусь идёт,и о них и будем говорить
покидаться говном в полкана можно в соседней теме

[^]
armanulai
24.09.2016 - 22:05
-1

добрый казах

Цитата (stas1981 @ 25.09.2016 - 01:01)
Цитата
Реальность такова, что все страны СНГ, кроме России, воспитали в себе национализм на почве ненависти к русским, как виноватым во всех их бедах

( тоже самое что сейчас у нас идёт по отношению к америкосам - бакс неудержали - америка виновата,спутник не взлетел - опять америка,продукты подорожали - ебать,снова америка)
а у казов и иже с ними,всё это десятикратно усиливается тем,что приходится за этими ненавистными Русскими ещё и дерьмо убирать,работая на самых низких позициях,чтобы тупо с голоду не сдохнуть и прокормить свой аул

Может вы и обвиняете Абаму, но мы никак вообще про Россию, ибо видим ваше не лучшее положение. Путин не ссыт у нас в подъездах.

[^]
stas1981
24.09.2016 - 22:06
0

жидорептилойд

Цитата
ваша обиженная правда вам с ней жить

продолжайте носить розовые очки ....
удачи вам в вашем пировозрении
Цитата
А причем здесь Казахстан

да как всегда непричём...а на стартовых картинках просто выброс....
живите в розовых очках,у вас ведь так много ,, этих,, друзей

[^]
sergatver
24.09.2016 - 22:06
5

никто так не умеет жить, как я не умею

долбаёбов у нас у самих в России хватает с избытком. думаю в Казахстане, да и по всему миру их не меньше. или кто то по-тихому разжигает

[^]
stas1981
24.09.2016 - 22:08
-1

жидорептилойд

Цитата
но мы никак вообще про Россию

откуда ж тогда столько ,, мяукающих,, работников на территории России ?
и все глядят на Русских изподзлобья,ненавидя....
что прекрастно проявляется,стоит ,, мяукающему,, выпить...вот тогда всё говно и всплывает...

[^]
dubsteper
24.09.2016 - 22:13
0

Весельчак

stas1981
Ты сам то от куда? что так яро говоришь за ненависть?

[^]
Аблакат
24.09.2016 - 22:15
0

Сам себе режиссер

Баян головного мозга))

[^]
stas1981
24.09.2016 - 22:43
0

жидорептилойд

Цитата
Ты сам то от куда? что так яро говоришь за ненависть?

из Москвы,и вижу этих мяукающих гастеров каждый день

[^]
TafintsevAV
24.09.2016 - 22:46
2

Приколист

Цитата (tipok777 @ 24.09.2016 - 11:12)
Я когда вижу такие вещи как на картинка, внутри аж ёкает, что во время уехал.

мы в 1985 году успели

[^]
vandereelk
24.09.2016 - 22:52
0

Ярила

На одном форуме был свидетелем срача казанских татар с крымскими: - Наши ханы нагибали ваших. - Нет, это наши нагибали ваших.
У киргизов загоны с разрезом глаз и цветом волос. "Кыргызы раньше были голубоглазыми блондинами как шведы, но пришли монголы и отмонголили наших предков. Ебаные монголы."
Боже, сколько долбоебов выросло после 91 года.

[^]
1113
24.09.2016 - 22:58
3

Приколист

мля, сам с Казахстана, и мне стыдно за этих ублюдков.
и за их родителей, которые им воспитание не дали.

дебилы, они в каждой нации есть. не бывает плохих народов, бывают плохие люди. не обращайте на них внимания.

ну и вэлкам ту Кз!

[^]
1113
24.09.2016 - 23:00
0

Приколист

Цитата (stas1981 @ 25.09.2016 - 00:01)

ты по ходу казахов с узбеками или таджиками перепутал.

[^]
Mosss
24.09.2016 - 23:12
6

Ярила

А знаете чо, только не сильно пинайте)))

Уверена на 99,99 %, что это какая-то "дочь офицера" разжигает.
Слишком тупо и нелогично.
Бухтеть о засилье русского на русском языке?
Ну да, верим, чо))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53246
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх