Публичная расправа над продуктами, фоторепортаж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurgen077
6.08.2015 - 16:52
4
Статус: Offline

alikant

Цитата (zoleg @ 6.08.2015 - 16:48)
Цитата (PAPATUN @ 6.08.2015 - 16:46)
Цитата (KAcidi @ 6.08.2015 - 16:44)
Для тех кто орет, что могли бы раздать то се
Напомню
Контрабандную икру уничтожают по той же самой причине - не законно
но чета никто не орет - раздайте
И хуй знает какая отрава есть в этих продуктах, если они незаконно ввозятся

То что воруют - другой вопрос

п.с на минуса пох

Да детям в детдомах пох на эту икру, им бы хлебушка с сырком да маслом!

Ты вообще в курсе рациона детдома, тебе просто и не снилось.

Они в курсе как здесь региться и нести организованный бред с одними и теми же предложениями...даже, сука, не заморачиваются разнообразием))).
ЗЫ: переписать и кормить принудительно полгода этими продуктами....чуть меньше хуеты станет, когда под этими документами отраву потащут.

[^]
tron2
1

Приколист

Цитата (Космонавт17 @ 6.08.2015 - 16:46)
Напомню

п.с на минуса пох

Я вот в соседней теме отписался:

Я понимаю что сейчас нахватаю минусов, и в таких темах старался не постить, но все же скажу. Если начнется хоть какое-то распределение, а не тотальное уничтожение - подтянется распределяльщиков вагон! Это будет для них КЛОНДАЙК! Отследить сотни, или даже тысячи цепочек распределения - не реально! Это ж по всем областям и весям. Я понимаю, что и уничтожат скорее всего не все, чего-то утащат и тут, но это значительно проще проконтролировать и эффективнее ударит по карманам российских контробандных барыг. Момент для создания своего производства упускать нельзя. Пусть с потерями, пусть сначала будет продукции мало и в какой-то степени говно. Со временем отрегулируется кошельками покупателей. Шанс упускать нельзя.

Момент мы уже упустили, он закончился год назад. Поэтому предлагаю, так сказать на фоне этой волны, ну чтобы быть в тренде так сказать, сжечь иномарки и пересесть на Лады. Как вам? rulez.gif

Это сообщение отредактировал tron2 - 6.08.2015 - 17:03

[^]
мандалор
1

Ярила

Цитата (UDG @ 6.08.2015 - 16:49)
Я за отечественные продукты, но где они!?

Лови, вот тебе отечественные.

[^]
Zveers
0

Ярила

Цитата (СтарыйMaus @ 6.08.2015 - 13:13)
Цитата (ЖенDos @ 6.08.2015 - 15:40)
Цитата (pohomoff @ 6.08.2015 - 15:36)
Малую долю публично укатали, а все остальное разошлось...

Не, не.. выбросили... в пропасть :)

Отец работал в крупной торговой компании. Рассказывал как алкоголь уничтожали. Грузят фуру продукции и в сопровождении 4-5 машин, включая полицию, везут на свалку. Место действа оцепляют. Разбивают на камеру пару ящиков, следом бульдозер заравнивает все в яму, остальные ящики разбирают по машинам. Едут до дому.

Расскажу как экспертизу делали коньяку:
100-200мл если сдавать - экспертиза от 2 - 4 недели минимум,
если 40л бидон - 2 дня максимум + можно и по выходными договорится gigi.gif

[^]
Claim
6.08.2015 - 16:53
2

Шутник

Цитата (BODGER @ 6.08.2015 - 15:44)
С таким подходом эта страна не вылезет из ямы никогда. Лучше уничтожить чем раздать бесплатно в больницы , детдома и пионерские лагеря.
Не удивляюсь почему многие спиной поворачиваются к власти.
Маразм и показуха....

Все варианты хорошие, но порадовало больше про больницы. В инфекционное отделение gigi.gif Тем, кто с пищевым отравлением lol.gif

[^]
evereve83
1

Балагур

Цитата (denisvk @ 6.08.2015 - 16:39)
Это ПОБЕДА!!!!
Оплаченный товар, с которого 100% перед этим поимели мзду "контролирующие органы", уничтожен. Остались довольны ВСЕ, ну или почти все faceoff.gif

НУ предприниматели прекрасно осознавали свои риски ввозя в серую..Не надо делать из них бедных овечек..Насчет контролирующих органов - согласен, их ответственность должна быть прямая..Это так же как человек покупает квартиру в строящемся доме, а после постройки оказывается, что участок под домом предназначен для садоводства, а не под многоквартирный дом. Покупатель потом еще за свой счет обязан этот дом снести, а тот кто выдавал все разрешающие бумажки, подписывал разрешения - как бы ни при чем..

[^]
B33
1

Мордератор

Какая-то тенденция- чуть что про детские дома говорить. Где голодающие детские дома в России, назовите хоть 1 точный адрес.

Сами то понимаете что предлагаете - отнимать и раздавать. Робин Гуды диванные. Это какой-то грабеж на государственном уровне получается.
А так неделю -две поуничтожают, глядишь и резко сократится поток контрабанды.

Таможенников бы еще прикрутить, ведь без них так лихо бы не возили контрабас.

[^]
Anderlecht
0
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (ПроходилМимо @ 6.08.2015 - 16:50)
Цитата (Anderlecht @ 6.08.2015 - 16:43)

не приходило в голову, что "Много" людей, просто лишены возможности зарабатывать, благодаря вот таким "сырам" и другим товарам .

Умение не отнимать хлеб у соотечественников, ценнее любого сыра!

"Вот такие сыры" абсолютно не причём. Причина в цене энергоносителей, отсутствие дешёвых и длинных кредитов и гос субсидий. Задумайся, почему сыр в Европе дешевле чем в России? Не привозной, местный.

Спрос рождает предложение.
А энергоносители, инфляция и прочее - звенья одной цепи.

Если ты производишь мало, у тебя будет инфляция.
Ты будешь делать продукт более дешёвый.
А следовательно, электроэнергия будет казаться дорогой.

Мы же от европейцев не слышим таких жалоб.

[^]
Handmadexx
0

Шутник

Скорее всего уже было, но тут на ЯПе был пост, как пенсы просрочку в пол цены покупали и, при этом, кричали, что все супер, поскольку нормальной еды не купить из-за дороговизны. Уверен, что если поставить палатки в городе, то вся жрачка уйдет за пару часов...причем с ограничением кол-ва на одни руки.

[^]
Polpots
6.08.2015 - 16:54
-1

Ярила

Интересно, если все так расчудесно, то почему в теме адовое количество кремлеботов?

[^]
NiksonDV
0

Ярила

Ёбнутые... alik.gif

[^]
ewetoucher
0

Ярила

да, душевно.. однако это еще не самое страшное, вон книги скоро уже будут сжигать в России. Сегодня на пикабу ольгинские постят восторженные отклики на решение изымать книги западных историков из российских библиотек.
451 градус по Фаренгейту?

[^]
zer0spmsk
1

Шутник

Какой дебелизм!!!
Не прошла контроль, проведите и отдайте в дет. дома.
Нельзя в дет. дома - отдайте в тюрьмы (а то они на бесплатном, т.е. нашем с вами налогоплательщики обеспечении).
Нельзя в тюрьмы отправьте, ну не знаю, в Африку.. Ну на крайняк перепродать!!

Бред какой-то! blink.gif sucks.gif

[^]
Stajjjer
6.08.2015 - 16:55
3

Юморист

Люди, а как вы думаете можно ли придумать закон, чтоб не уничтожать еду, а конфисковывать и отвозить нуждающимся даром, чтоб в Росии не оставался и вроде в ЕС тоже??????????????

Публичная расправа над продуктами

[^]
leon618
3

Юморист

История с блокадным Ленинградом уже никомго не учит?

Это сообщение отредактировал leon618 - 6.08.2015 - 16:59

[^]
Бобака
0

Приколист

Вот все думают что уничтожают потому что типо яд, отвара. А по факту все проще. Если это раздать, то кто будет покупать наше? Которое не меньше отрава. Просто как правило все производство принадлежит нашим же чиновникам и их родственникам. Думаете им не нужно продавать свой товар?

[^]
ШTy4ka
7

Симулирую нормальность

Блять, как надоела эта показуха и патриотизм головного мозга!!!

А вот у нас есть подшефный дом престарелых в Великом Новгороде, мы туда возим продукты, что бы старички не одни макароны кушали, пустые.
Знаете, как они радуются тушенке!? А сладостям?
Мы когда на 9 мая им шашлыки сделали, так они кушали, как впрок, что даже заведующая заволновалась, как бы их там панкреатит не схватил.

И мне вот очень понравился пост из фейсбука от Саши Гутина, не буду своими словами пересказывать, просто скопирую, так как думаю так же.

Ребята, все ваши доводы о том, что задержанные с поличным и соженные в печи Дахау продукты могут быть опасными и не подлежат сертификации смехотворны, как и все эти идиотские санкции, направленные в том числе и против собственного народа.
Мясо, которое сожгли в Самаре ели давно и с аппетитом, но после того, как выяснилось, что по паспорту коровы были не бразильскими, а, о, ужас, европейскими, оно сразу стало ядовитым и смертельно опасным для населения. Не несите хуйни. Да, оно контрабандное с точки зрения тех, кто ввел санкции. Но оно уже на территории России. Любая лаборатория подтвердит его качество. А уж сертификацию придумать при желании так это вообще как в сортир сходить.
Если бы даже Дима(не говоря уже о Вове) сказал бы это сделать, то сертификаты были бы готовы через полчаса со всеми штампами, печатями и блэкджеком.
Но им по хуй. И на то, что эти продукты могли бы пойти если уж не в детдома и в больницы, то даже на этот самый Донбасс, куда всем миром собирают банки с морской капустой.
А между тем украинское хуевастое пиво "Черниговське" и детский стиральный порошок "Ушастый нянь" вполне себе продаются в "Пятерочке".
Из-за чего санкции? Из-за того, что несколько упырей типа Мезулиной не пускают в Европу? И из-за того, что некоторым госкомпаниям тоже сделали не хорошо? Так почему меня это должно волновать? Уверяю вас, что ни упырям ни госкомпаниям нет никакого дела до меня.
Но терпилами и дураками всегда выставляют меня и вас. Но некоторым из вас это безумно нравится. Многие привыкли не жить, а помирать ради родины. А я не хочу помирать. И никто не убедит меня, что белорусский пармезан лучше настоящего. И дело не в том, что я жить не могу без этого сраного пармезана, а дело в том, что из меня делают идиота. А мне это не нравится. Вам нравится, а мне нет.
Заметьте, мы не ввели санкции отказавшись от поставок своих товаров в Европу. Потому что их, сука, нет, этих товаров. Так введите санкции и перестаньте поставлять газ. Но тут уж хуй. Большие ребята никогда не насрут в свой собственный карман. А в мой насрут. И в ваш тоже.
Но вы продолжайте радоваться и гордиться прошлыми победами. За неимением нынешних. (С) Гутин

Это сообщение отредактировал ШTy4ka - 6.08.2015 - 16:56

[^]
GWYW
1

Шутник

Напомню

п.с на минуса пох

То есть для вас контрабандные продукты и санкционные это абсолютно одно и то же?

[^]
Mart1z
6.08.2015 - 16:56
0

Ярила

Забыли про голод? Или мы не видим всей картины? Может Путину виднее, раз он принял такое решение...

[^]
seiv75
0

Ярила

Вечером народ с лопатами придет, все откопает vilka.gif

[^]
Anderlecht
0
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (ewetoucher @ 6.08.2015 - 16:54)
да, душевно.. однако это еще не самое страшное, вон книги скоро уже будут сжигать в России. Сегодня на пикабу ольгинские постят восторженные отклики на решение изымать книги западных историков из российских библиотек.
451 градус по Фаренгейту?

зависит от историков.
Если шлак "холодной войны"
То его место у помойного бачка, вместе с авторами

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 6.08.2015 - 16:56

[^]
Somnus
4

Юморист

Те кто пишут "а лучше бы то..." задумайтесь немного. Эта мера исполнительного характера а не для извлечения выгоды, и если бы были установки отправлять в детские дома или куда еще то сами детские дома и десятой части не получали а только коррупция увеличилась и беспредел на границе.
И уверяю вас уничтожат показательно фуру другую никто не полезет гнать паленый товар и рисковать, не будет никакого массового уничтожения, уже вон пишут что прекратился поток.

Это сообщение отредактировал Somnus - 6.08.2015 - 16:56

[^]
ewetoucher
-3

Ярила

Цитата (Polpots @ 6.08.2015 - 13:54)
Интересно, если все так расчудесно, то почему в теме адовое количество кремлеботов?

я на пикабу сегодня заметил- кремлеботов все больше и больше становится. Финансирование увеличили?

[^]
SimpsonS
2

Ярила

Цитата (Малкович @ 6.08.2015 - 16:07)
Да что вы как маленькие то? Это просто показуха, понимаете? Картинка для плебса - мол смотрите какие мы принципиальные закони. Один, два, три , десять грузовиков... Все остальное идет по серым схемам в продмаги и прочее.

Это вы как маленький думаете, что в Европе сидят полные идиоты.
Которые будут день за днем гнать в Россию "Один, два, три , десять грузовиков..." своей качественной продукции на уничтожение.

[^]
PorcelainMug
1

Ярила

Цитата (Polpots @ 6.08.2015 - 16:54)

Надо добавлять в закладки и примерно через год смотреть на кол-во перечеркнутых ников. Вон, как здесь:
http://www.yaplakal.com/forum1/topic771913.html
А ещё говорят кремлядей на ЯПе нету. Тьфу блять, противно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98419
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх