Откровение сектанта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polbanki
11.06.2015 - 14:47
2
Статус: Offline

Шутник

НУ что сказать по этой теме?

Первое и, наверное, самое главное: техника эпл не стоит тех денег, которые за нее просят. За морально устаревший Ифон4с просят сейчас 17 тысяч рублей. При этом тело не может ничего, окромя, как звонить. У жены такой, знаю о чем говорю. Последние обновления его просто убивают.
Но это уже второй пункт. Ни для кого не секрет, что любая фирма, которая продает товары миллионам, хочет продавать эти товары регулярно. И я на 100% уверен, что Эпл делает всё для того, чтоб вы шли за новым аппаратом. Приведу пример. У меня есть и андроид дома и эпл. Почему планшеты и телефоны Андроид спокойно цепляются к машине по блютус, в то время, как айпад 2, имея блютус, этого делать не хочет? В чем проблема? Почему айпад 4 хочет? Всё сделано для того, чтоб бежать за новым.

Если вы зайдете на сайт эпл, то увидите, что они продают Маки в школы по-дешевле. Зачем это делается? Чтоб щас денег заработать? Не думаю, скорее, чтоб вырастить новое поколение яблокодрочеров.

Сегодня придут забирать айфон жены, айпад тоже на продаже. Всю семью перевел на Мейзу. Дешево, мощно, красиво. А главное, на один айфон можно купить полтора мейзу...а на айфон 5с - три!

PS и да, зарядка тоже в гавно!
PSS забыл для сравнения сказать, Нот 4 (стоимостью 45000 рублей) выдает в антуту 47 тысяч очков, мейзу м1 нот выдает в антуту 41 тысячу очков, цена Мейзу - 10000 рублей. Это я к тому, что и Самсунг туда же полез, в премиум телефоны "типа"...свой Note 2, который пахал на меня 2 года я тоже продаю)))

В минуса пошел, владельцы яблок набежали. Как обычно, без объяснений, минус воткнул втихаря и убежал))))

Я не пропагандирую...я высказал мнение.

Это сообщение отредактировал Polbanki - 11.06.2015 - 15:01

[^]
KillerTomat
11.06.2015 - 14:48
0

Шутник

Такая же фигня с зарядками, замотал изолентой и все норм, проблем нет)

[^]
amasbee
11.06.2015 - 15:46
2

Гость

смешно читать, будучи владельцем с 90х годов техникой эпл)

первый комп был нужен для работы, по-моему он еще живой и на нем можно верстать книги)

из всей аппаратуры было поломки 3. 1 раз дунул в во включенный комп и пыль замкнула материнку (сам долбоеб), павербук уронил и матрице каюк, и недавно на макбук пиво пролил, в следствие чего подохла часть клавишь (замена 2к руб), скоро поменяю.

про иФоны... перешел на них с нокии когда появились 4ки, тк предидущие были пиздец, неюзабельное говнище. шнуры работают год, потом да, приходится новый покупать, с зарядками для ноутов увы такая же беда, но как-то не напрягает

и иди нахуй. не считаю себя сектантом, так же пользуюсь pc для определенных задач И так далее. а этот вечный срач, что лучше бмв или ауди, андроид или иос настоколебал. решает задачи девайс -- и окей, не решает -- берешь другой.

[^]
kilka1981
11.06.2015 - 16:27
0

унылый морепродукт

Цитата (Polbanki @ 11.06.2015 - 14:47)

Первое и, наверное, самое главное: техника эпл не стоит тех денег, которые за нее просят. За морально устаревший Ифон4с просят сейчас 17 тысяч рублей. При этом тело не может ничего, окромя, как звонить. У жены такой, знаю о чем говорю. Последние обновления его просто убивают.
Но это уже второй пункт. Ни для кого не секрет, что любая фирма, которая продает товары миллионам, хочет продавать эти товары регулярно. И я на 100% уверен, что Эпл делает всё для того, чтоб вы шли за новым аппаратом. Приведу пример. У меня есть и андроид дома и эпл. Почему планшеты и телефоны Андроид спокойно цепляются к машине по блютус, в то время, как айпад 2, имея блютус, этого делать не хочет? В чем проблема? Почему айпад 4 хочет? Всё сделано для того, чтоб бежать за новым.

Если вы зайдете на сайт эпл, то увидите, что они продают Маки в школы по-дешевле. Зачем это делается? Чтоб щас денег заработать? Не думаю, скорее, чтоб вырастить новое поколение яблокодрочеров.

Сегодня придут забирать айфон жены, айпад тоже на продаже. Всю семью перевел на Мейзу. Дешево, мощно, красиво. А главное, на один айфон можно купить полтора мейзу...а на айфон 5с - три!

PSS забыл для сравнения сказать, Нот 4 (стоимостью 45000 рублей) выдает в антуту 47 тысяч очков, мейзу м1 нот выдает в антуту 41 тысячу очков, цена Мейзу - 10000 рублей. Это я к тому, что и Самсунг туда же полез, в премиум телефоны "типа"...свой Note 2, который пахал на меня 2 года я тоже продаю)))

В минуса пошел, владельцы яблок набежали. Как обычно, без объяснений, минус воткнул втихаря и убежал))))

я плюсану. Стоят и правда дороговато. Поэтому перешел на люмию а жена не стала покупать 6. (хотя пятый работает нормально , только акуум быстро садится)

[^]
Оптимист123
11.06.2015 - 16:53
0

Ярила

Цитата (rius @ 10.06.2015 - 15:32)
на все пох

А потом мосты на мамках выгорают. Во многих конторах давно запрещено заряжать любую технику от юсб порта.

[^]
Оптимист123
11.06.2015 - 16:56
1

Ярила

Цитата (xxxvvvxxx @ 10.06.2015 - 15:48)
Цитата (Simuch @ 10.06.2015 - 13:26)
У мну старший в секту попал. Спрашиваю: в чём сила, брат в чём разница (андроидный HTC раньше был)? Не может ответить, молчит повесив голову. Ну типа круто. Тьфу!
А чё минусим? А? Реально, мой остолоп не может внятно объяснить, чем его айфон лучше не айфона.
А про зарядку это вообще пи*дец, Он сказал скока это стоит и я прихерел! Сломал уже 2 штуки.

Лучше тем, что айфон через 5 лет не тормозит, а андроиды уже через год-два начинают висеть.

Ну дак потому что рукожопы наставят себе халявных приложений и игрушек, забив всю память.
А ввиду того, что на айфон всё платное и максимум у 99 % пользователей блока стоит 2гис, да яндекс карты. Вот и не висит ничего, забить то память нечем.

[^]
alexander86
11.06.2015 - 17:03
1

Балагур

А че гарантии нет чтоли на эту херь??? Яблокодрочеры же говорят как откусанное яблоко хорошо заботится о пользователях. Так получается что это просто баблоотжималово?

[^]
amasbee
11.06.2015 - 17:03
1

Гость

Цитата (kilka1981 @ 11.06.2015 - 16:27)

я плюсану. Стоят и правда дороговато. Поэтому перешел на люмию а жена не стала покупать 6. (хотя пятый работает нормально , только акуум быстро садится)

схуяль дороговато?

Macbook i5 8gb 460SSD мне обошелся в 30к
iPhone 5C 13 руб. запасной 4S - 8к

на всей технике все новое ПО просто летает.

когда ехал за ифоном, друг се соньку мобилу брал за 20 что ли руб

компы сравнивать не стану, хотя на 10 года маке с коре2дуо играл в фаркрай3, хотя замечу, что на маках не поиграешь особо, если он не стационарник

[^]
Atheisto
11.06.2015 - 17:40
0

Ярила

К сожалению, сегодня компаниям не выгодно делать качественный долгоиграющий продукт. И да, на переферии компании зашибают чуть ли не больше, чем на самих устройствах: модный чехольчик за ::: тысяч, бамперок со стразиками, наушнички с лампочками, и прочие висюльки с писюльками. Причем все это служит часто даже меньше, чем китайский ширпотреб, но некуево поднимает статус среди остальных планктонин.
Устройство должно быть функционально и надежно. И желательно универсально.
Зы провода и от первого моего Nokia 5830 отлично подходят к третьей ноте от гнусмаса. И до сих пор как новые.

[^]
Ламинария
11.06.2015 - 19:21
1

Мурчаукяс

Да нормально все работает, и зарядка на телефон, и на ноутбук. Это просто руки из жопы у некоторых.

[^]
NoFL
11.06.2015 - 20:05
0

Ярила

Уже два года пользуюсь одной и той же зарядкой. Видимо, я что-то делаю не так.

[^]
kosyaka
11.06.2015 - 21:54
0

Юморист

Цитата (evllgenius @ 11.06.2015 - 13:13)
"очень много программных багов" - очень расплывчатый ответ, у меня на Ipad только хром время от времени крашится, но это думаю вина не Apple.
"Крайне низкий заряд" - ну это вообще эпик, конкретно из планшетов, тут реальные 10 часов. При домашнем использовании (книги, ютуб, инет с утра и перед сном) заряжаю раз в неделю. А с зарядкой что не так? С чего вдруг симметричный lightning стал хуже micro usb, который бывает вырывает разъемы при резком выдергивании (знакомые работают в сц, насмотрелся).

Не спорю, у техники Apple хватает недостатков (меня лично айтюнс выбешивает, хочется иметь нормальный файловый менеджер), но писать откровенный бред не стоит.

1ое - практически все приложения могут баговать. Я просто не смогу описать всё. Крашы скайпа и хрома я ещё могу понять ( считай конкуренты же). Но отваливающаяся клава в любом приложении при удачном раскладе - эт ок. В скайпе картинки пробовали пересылать? Работа приложений полностью скрыта от пользователя - например зависла игра. Ты её закрыл, открыл - висит. Подождал 5 минут... Висит. А через 10 снимается. Никакого контроля за сбойностью нет - сиди и жди 10 минут ( точно не помню , но вроде так ). Да, ребут поможет - но в тот момент не мог этого сделать. И да, это не только в играх просто вспомнил только про них ибо лучше в памяти откладывается. Постоянный баг с авиарежимом. Его включаешь и ползунки сотовой свяжи живут своей жизнью. Режим автовопорота нормально работает только в стоковом плеере. Пробовали видео выложеное в ВК из ютуба повернуть с первого раза на фулскрин? А с бубном?

Я понимаю, что это не вина именно эпл. Что часть проблемы в стороннем ПО и аще... Но тут маленький вопрос - а кто из вас, проходил бездну анальной оккупации для выкладывания приложение на аппстор? Сразу оговорюсь - сам не проходил, но механизм изучил ( собирался приложение из юнити в аппстор засунуть ). И уж по моему после такого яблочники могли бы и сами подправить что надо sm_biggrin.gif

На тему зарядки писали - мол не окисляется... Согласен. При условии что вы как всякий адепт секты носите свой девайс в герметичном сейфе и сдуваете пылинки. Тут мне просто доказывать нечего - умываю руки.

Ну и последнее - на тему "зачем читать книги с планшета, когда можно смотреть фильмы и слушать аудиокниги" - звиняйте ребята, с вами нам просто не по пути. Ну вот просто никак. Аще.

зы повторюсь - я не и не был яблокненавистником. Просто считаю, что розовые очки понтов немножко мешают видеть реальность. Да и эта - даешь импортозамещение cool.gif

[^]
ponych
11.06.2015 - 22:08
0

Ярила

Цитата (Beagle @ 10.06.2015 - 15:15)
А кембрики термоусадочные не проще использовать? И хрен перетрется.

Вооооот! сновья прихуярил прям на сам штеккер и нагрел и вот вам вечный провод, ей богу из всякой хуйни проблему делают.
Я купил какой то переходник на али одеваю его на микро юсби сую в айпад 2 все заряжается......

Это сообщение отредактировал ponych - 11.06.2015 - 22:10

[^]
De2005
11.06.2015 - 22:20
0

Приколист

Цитата (kilka1981 @ 11.06.2015 - 16:27)

самое главное: техника эпл не стоит тех денег, которые за нее просят

Советовал бы не забывать очень простое правило рынка - любой товар стоит ровно столько , сколько за него готов отдать покупатель !!!

Добавлено в 22:22
Цитата (DesertRanger @ 11.06.2015 - 13:10)
У моего брата вай-фай на айфоне перестал работать. Яблоко - говно! Правда он его перед этим на асфальт ёбнул.

faceoff.gif

[^]
Kryosplace
11.06.2015 - 22:44
0

Балагур

3 года пользуюсь Эпл))
У меня даже проводочки выглядят как новенькие.
А у ТС, на фото, видимо где только не побывали))
...
Не аккуратный человек и марка тут не причём...

Это сообщение отредактировал Kryosplace - 11.06.2015 - 22:45

[^]
Оптимист123
12.06.2015 - 01:05
0

Ярила

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 10.06.2015 - 16:38)
Блять это хуйня . Отправил дочку к теще ну и она прихватила зарядку от моего галакси нот4 ..А там такая фишка есть как быстрая зарядка помоему толи 20 толи 30 минут до половины заряжает. так вот вся фишка в этой самой зарядке именно сетевой.. Вчера позвонил в самсунг фирменный магазин так мне за эту самую зарядку захуярили 1990 рублей. Я блять в ахуе конечно ...буду просто заряжать обычным зарядником :(

Там просто 2А зарядка. У меня такае же на леново. За 40 минут заряжает на 80 %, но греется сильно, аккум 4000 махов. Провод толстенный.

[^]
Оптимист123
12.06.2015 - 01:11
0

Ярила

Цитата (Vitaly84 @ 10.06.2015 - 16:44)
Цитата (ledsscp7 @ 10.06.2015 - 16:29)
Был пользователем 3 и 4 айфонов, (ушел на ведроид) На 3 шнурок до сих пор жив, на четверке не прожил и года.
Насчет тормозов ведроида, нет их, у нормальных телефонов.
З.Ы. Sony Z Ultra

Со шнурками было все ОК и на 3GS и на 4-ке и сейчас на 5S (в юзании больше года)...

после 4-ки захотел попробовать ведровер, точнее захотел попробовать SONY, ведровер к ней комплектом идет ))

Купил SONY Z, походил 2 недели и обменял в магазине на 5S, т.к. заряд аккумулятора при катании в хороших игрушках уходил в пропорции 1%-1 мин игры!!! Я и зарядка были тогда неразлучны.

Сейчас такой беды не знаю. Если даже утром выходя из дома уровень заряда на моём яблоке будет 20%, я буду уверен, что он спокойно доживет до вечера ни в чём не ограничивая своего хозяина/владельца!

Ой да не пизди. У меня на 4000 махов и то 20 % уже критический уровень, телефон орёт, что надо жрать. На 10 % отключает автоматически всё, кроме обычной связи.
Есть у меня знакомый с 4S, который считает , что выйти из дома, меньше , чем со 50 % заряда это фейл.

[^]
MatildaMCK
12.06.2015 - 01:32
1

Ярила

Цитата (Kryosplace @ 11.06.2015 - 23:44)
3 года пользуюсь Эпл))
У меня даже проводочки выглядят как новенькие.
А у ТС, на фото, видимо где только не побывали))
...
Не аккуратный человек и марка тут не причём...

Не надо! dont.gif
Ужасного качества зарядные устройства на всех без исключения товарах эйпл!
Покупаю каждые 6 месяцев. Через пару месяцев на месте соединения образуется трещина и появляется изолента. Через 6 месяцев изолента уже не помогает...

[^]
Саид
12.06.2015 - 01:46
1

Ярила

MBP 2011 года, блок питания как новый. айфон айпод айпад (кароче сектант по на вашем языке). Выходили из строя только левые шнурки (брал как альтернативу 1 в офис 1 домой), родные как новенькие.

Прошлой зимой накрылась батарея на ноуте, конкретно так накрылась, вздулась, корпус помяла (фото прикреплю), так в сервисе поменяли и батарею и крышку, несмотря на то что комп уже был не на гарантии!

И я не понимаю, чего так кидаются на айфон, что мол ПИЗДЕЦ КАК ДОРОГО ТОЛЬКО ЯБЛО ДРОЧЕРЫ ТАКОЕ ГАВНО ПОКУПАЮТ! Ебать! Да вы посмотрите цены! Сейчас айфон стоит дешевле всяких флагманов винмобайлов и андроидов типа самсунг галакси или какие там сейчас модные...

В общем, каждому свое. Я никогда никому не навязывал свою точку зрения, да и сюда трезвый бы не полез, стараюсь подобные холивары стороной обходить.

ЗЫ: А вобще, самые успешные люди которых я знаю, что бизнесмены, есть и политики, как правило все с самыми дешевыми нокиями... Лично я юзаю смарты только потому что это необходимо в работе, постоянный доступ к почте и полная синхронизация всех моих девайсов.

Откровение сектанта

[^]
Монро
12.06.2015 - 02:04
0

Приколист

ну что я могу сказать=)обеспеченный человек никогда не назовет себя яблочным сектантом,и у него никогда не будет припекать от несовершенства техники=)
если нравится телефон то пользуйся,покупая новые зарядки раз в 4 месяца,Если не нравится выбирай другой,но это просто телефон...)

[^]
Лаха
12.06.2015 - 09:17
-2

Шутник

ТС ты либо пиздабол либо косорукий blink.gif Пользую яблочные продукты....с проводами всё норм umnik.gif

[^]
ПитерГриффин
12.06.2015 - 09:20
-2

птица-синица

Вы меня извините, но автор просто жутко неаккуратный человек. Все блять грязное и засаленное. Чему тут удивляться?

[^]
zashitnik
12.06.2015 - 15:12
0

Ярила

Цитата (zashitnik @ 11.06.2015 - 09:41)
Ябанаты

Ябанаты обиделись и начали мстить smile.gif
Радоваться надо, слово хорошее. Вся суть всех постов темы в одном слове

[^]
Feolon
12.06.2015 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Ламинария @ 11.06.2015 - 19:21)
Да нормально все работает, и зарядка на телефон, и на ноутбук. Это просто руки из жопы у некоторых.

У рукожопов всегда какие то проблемы.
Все эпловские провода юзаю уже несколько лет и никаких повреждений на них нет. Как можно так их порвать я просто не понимаю... Что нужно с ними делать??
И как по этим фото можно определить что это оригинальные провода, а не дешевые аналоги?

Это сообщение отредактировал Feolon - 12.06.2015 - 15:21

[^]
Batoncheg
12.06.2015 - 15:18
0

Шутник

Да, куйня, ужены на 5 яблоке кабель залупился так я его термоклеем из пистолета обмазал и зажигалочкой погрел. Зашибис. Навечно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87618
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх