Пожалуй опишу свою Топ 10:
10. Настоящий детектив: Никогда особо не нравился Мэтью Макконахи, но в этом фильме мне он понравился.
9. Ходячие мертвецы: первые 2 сезона смотрел запоем. Дальше какая то мыльная опера. Начал смотреть 5 сезон. посмотрел несколько серий и решил, что смотреть пока не буду. Подожду выхода всех серий
8. Игра престолов: посмотреть можно, но не фанатею. Жопа у Дайнерис нормальная.
7. Доктор Хаус: начал смотреть, особо не думая, что втянусь, т.к. медицина не для меня. К своему удивлению посмотрел 7 сезонов и кусочек 8 го. Не хватило терпения досмотреть 8й. Сценаристы беспощадно сосут из пальца...
6. Правосудие (Своя правда): Сериал про пендосскую провинцию. Порадовал Тимоти Олифант.
5. Секретные материалы: Помню. как показывали его по рен тв. я тогда учился еще в школе. Был в диком восторге. Но никогда не смотрел его целиком. В данный момент исправляюсь)) 4 сезон смотрю)))) Малдер и Скалли охуенны
4. Друзья: пожалуй лучший ситком всех времен и народов. каюсь, не смотрел ни Теорию большого взрыва ни как я встрелил вашу маму. Джо не делится едой))))
3. Декстер: Дебра Морган охуенна (смотреть в правильной озвучке Novafilm) "Ебать меня не мытым кирпичем"
2. Родина: Клэр Дейнс охуенна. Крыша у нее едет профессионально.
1. Во все тяжкие: начал его смотреть, когда о нем вобще ничего слышно не было. на тот момент было всего 2 сезона. 1 й сезон был просмотрен на одном дыхании за один день. И тут я понял что я подсел на него. "Че каво сучара"
Хочу добавить, что много хороших сериалов, но на все просто не хватит времени. Понравился "За гранью" посмотрел запоем все 5 сезонов. очень много сериалов начинал смотреть, но почему то не вставляли.
Сейчас на винте висит фарго. ждет своей очереди. Лучше звоните Солу ждет когда выйдут все серии и будет просмотрен. Посмотрел все сезоны Сверхъестественного.