Новый танк для украинской армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DoxJlblu
8.01.2015 - 23:33
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (SESHOK @ 8.01.2015 - 14:35)
«КПВТ и Утес — их попадание даже никто не услышит внутри. А противотанковые мины просто краску на бортах портят», — говорится в сообщении.

Фантазии.. Ополченцы по 64-м и 72-м украм применяют утесы для "обстучать", половина команды после процедуры теряет боевой настрой, а шмели помогают по оргинальным БМ , почему эта останется не поцарапанной - не понятно.

[^]
mrBubuka
8.01.2015 - 23:40
0

Конь в пальто

Цитата (Выберите @ 8.01.2015 - 14:37)
Пустынный окрас - это к чему?

Арабам толкнуть пытались. Не купили.

[^]
RedRat
8.01.2015 - 23:41
0

Хохмач

А вот здесь - прорыв российского оборонпрома... угу...

В 2014 году Воздушно-десантные войска приступили к интенсивным испытаниям новейшего десантного бронетранспортера БТР-МДМ «Ракушка-М», который наравне с БМД-4М должны стать основой «крылатой пехоты» на целые десятилетия.
Разработка данного десантного бронеобъекта началась в 2008 году. Он создавался на базе БТР-МД «Объект 955″. Внешне обновленный БТР от первоначальной версии отличается новыми катками, гусеничными лентами, расположением выхлопного патрубка.

Добавлено в 23:47
А здесь о российских разработках тяжелых машин пехоты на базе серийных танков. Замечу - на бумаге.

Новый танк для украинской армии

[^]
NorthenThanU
8.01.2015 - 23:57
1

Шутник

RedRat
Читайте 2 страницы назад. Уже расписали про эту машину и про украинскую. Или у Вас есть предъявить постояльцам что-то новое?

[^]
PrikolistЪъ
8.01.2015 - 23:58
0

Ярила

наши оплченцы будут их выносить на раз из дедовых ПТРД

[^]
толькоправда
8.01.2015 - 23:58
0

Балагур

Цитата
Цитата (Ukrop777 @ 8.01.2015 - 20:23)
Поржали над украинским "танком", вернее БМП, а теперь сравним его с российским гробиком на колесах:

Разницу в назначении машин выше уже описали. А у меня вопрос про "повседневность"? Сколько единиц выпущено/эксплуатируется?

2 января в зоне АТО передади 100 единиц техники:
танки Булат, Т-64 БВ, Т-72, БТР 4Е (Буцефал), БТР 3Е1У, самоходные гаубицы 122-мм 2С1 Гвоздика, грузовые автомобили КрАЗ, "Пионы" и вертолеты МИ-8 и Ми-2.

Как думаете сколько "ополченцев"-долбодятлов эта техника уничтожит в говноросии?

Ополченцы погибнут, спору нет, но скильки погибнут служивых всу ? и главное за что ? служивые всу, какова идея ?

[^]
Гасконец
9.01.2015 - 00:02
0

Упырина из Бергамо

Цитата (IgorVC @ 8.01.2015 - 14:37)
Все правильно. Вот фото из выпуска новостей rulez.gif
Выше уже фото членов экипажа выложили lol.gif

Бля откуда это фото ? Этож ва р хаммер сорок ка.

[^]
Mauler666
9.01.2015 - 00:05
0

Psy-Crow

Цитата (RedRat @ 8.01.2015 - 23:41)

В 2014 году Воздушно-десантные войска приступили к интенсивным испытаниям новейшего десантного бронетранспортера БТР-МДМ «Ракушка-М», который наравне с БМД-4М должны стать основой «крылатой пехоты» на целые десятилетия.
Разработка данного десантного бронеобъекта началась в 2008 году. Он создавался на базе БТР-МД «Объект 955″. Внешне обновленный БТР от первоначальной версии отличается новыми катками, гусеничными лентами, расположением выхлопного патрубка.

А здесь о российских разработках тяжелых машин пехоты на базе серийных танков. Замечу - на бумаге.

БМД оно и в африке БМД... Главное чтобы не довели до маразма как с Бредли. Что в ней вообще можно улучшить, пушку, средства управления огнем, ночник, теплак. Все равно, как ни крути гроб на гусеницах.

[^]
manfromnn
9.01.2015 - 00:35
1

Ярила

Цитата (Goliar @ 8.01.2015 - 21:33)
Цитата (Atanagar @ 8.01.2015 - 21:00)
Лол. На БТР-ы не ставят толстую броню для удешевления, снижения веса и потребления топлива, повышения проходимости. Допустим надо перебросить всего лишь 500 человек пехоты такими БТР-ами. Это 500/12 = 42 машины и каждая топливо жрёт и стоит как танк.

Опять же допустим собираются использовать её в бою против такой же мотопехоты. Но у мотопехоты БМП-3 с орудием калибра 100 мм и непробиваемой для 30-мм  (судя по фото) пушки бронёй, причём бронёй и тоньше и легче, и нормальные танки, которые запросто снесут эту шнягу.

Короче не знаю зачем этот странный девайс. В нормальной войне бесполезен и дорог. А ополчение просто в бок засадит ПТУРкой и будет гореть как миленькая.

Вообще-то концепция такой машины зародилась еще в СССР и была продолжена в России. Я бы напомнил, что платформа "Армата" разрабатывалась специально для создания помимо танка еще и других тяжелобронированных машин, в их числе так же БТР и БМП. Так что мне непонятно, почему высмеивают саму концепцию - она более, чем здравая.

Что касается конкретно этой тачанки - очевидно, что шлак. Тут даже ТТХ не надо изучать, ибо смотря на "это" и читая украинские комменты про "это" я сразу вспомминаю идиотческую истерию об Оплоте. Украинцы всерьез считали, что это чудо украинской инженерной мысли действительно превосходит все современные танки (Т-90, Абрамс, Лео-2) и скоро будет самым экспортируемым танком в мире. Их как было 10 штук 5 лет назад, так и осталось. Никому это "чудо" не нужно.

А это уже нонсенс. За 5 лет они еще не одной из десяти не проебали? lol.gif

[^]
Goliar
9.01.2015 - 00:41
0

Балагур

Цитата (RedRat @ 8.01.2015 - 23:41)

А чем тебе не нравится ракушка? Покажи аналогичную машину лучше.

Что касается разработок на бумаге: просто у нас не принято выдавать абсолютно сырые машины за нечто выдающееся. Все наши проекты - тайна за семью печатями вплоть до принятия на вооружение. "Армата", которую ты назвал бумажной уже в 2015 начнет поступать в войска в виде всего парка машин.

[^]
Котослон
9.01.2015 - 00:47
0

Приколист

Цитата (Выберите @ 8.01.2015 - 17:37)

Это что бы среди желто-обосанного снега его было не видать. Тактика и стратегия! )

[^]
konst24
9.01.2015 - 00:48
1

Ярила

Это ебаный пиздец, господа. Сегодня смотрел новости (у родственников употребляли горючее). Так вот, скажу я Вам, украинские новости можно смотреть или под планом, или под водку не чокаясь. Такой хуйни послушать - сразу в петлю лезть хочется от дебилизма и долбоебизма журналистов и их руководства.

Это сообщение отредактировал konst24 - 9.01.2015 - 00:48

[^]
QRDL
9.01.2015 - 00:52
1

Ярила

Цитата (konst24 @ 9.01.2015 - 00:48)
Это ебаный пиздец, господа. Сегодня смотрел новости (у родственников употребляли горючее). Так вот, скажу я Вам, украинские новости можно смотреть или под планом, или под водку не чокаясь. Такой хуйни послушать - сразу в петлю лезть хочется от дебилизма и долбоебизма журналистов и их руководства.

Я тоже видел. А ведь они и правда с нами воевать собираются...

[^]
RedRat
9.01.2015 - 01:07
-3

Хохмач

Цитата (Goliar @ 9.01.2015 - 00:41)
Что касается разработок на бумаге: просто у нас не принято выдавать абсолютно сырые машины за нечто выдающееся. Все наши проекты  - тайна за семью печатями вплоть до принятия на вооружение. "Армата", которую ты назвал бумажной уже в 2015 начнет поступать в войска в виде всего парка машин.

Вы эта, не выдавайте желаемое за действительное. Пудрить мозги электорату и "пилить" бабло под громкие реляции у вас умеют замечательно, прикрываясь, в том числе, и абсолютной секретностью проектов.

Представитель Уралвагонзавода подтвердил «Газете.Ru», что, кроме 12 опытных «Армат», закупленных в прошлом году, других контрактов Минобороны по этим танкам не заключало.

«Арматы» нет даже в Госпрограмме вооружений на 2016–2025 годы, которая сейчас формируется. Это значит, что мы не можем развивать производство, потому что нет никаких признаков того, что военные будут этот танк закупать», — сообщил представитель УВЗ.

Он добавил, что на разработку «Арматы» и создание технологической линии производства было выделено 54 млрд руб., из которых 15 млрд уже потрачено, и, если не будет заказов, эти деньги пропадут.

Пруф - Новый танк Шойгу не по карману

Вот вам еще пруф с ПопМеханики - Тнк "Армата" обойдется без французских тепловизоров

Там, кстати, особенно доставляют комменты. К примеру - этот:
Интересно...Как они собираются представлять танк уже через пол года, если до сих пор не создано даже полномасштабного макета, да чего там...даже картинки или проектного чертежа нет, а они как правило сливаются за много лет до начала серьезного проектированию !? Видя умение работать и опыт отечественного ВПК, можно смело сдвигать начало выпуска в серию лет не 10, если не больше. Электронная начинка и высокоточное наведение и активная защита будут или устаревшими отечественными(ибо нет у нас своего высокоточного производства , что превратит его в металлолом ) либо импортная, что не намного лучше 1го варианта...

Добавлено в 01:14
Цитата (QRDL @ 9.01.2015 - 00:52)

Стесняюсь спросить, а это ничего, что соседнее государство с братьями-славянами, по надуманному поводу оттяпало часть суверенной территории и, выражаясь политкорректно, открыло свою западную границу для проникновения на территорию соседней страны "солдат удачи", военной техники и в непомерном количестве? Ваших погранцов, таможню, спецслужбы ни капельки не смущает регулярное движение военной техники неизвестного происхождения туда-сюда через границу?

Это сообщение отредактировал RedRat - 9.01.2015 - 01:26

[^]
Bumerangonix
9.01.2015 - 01:16
2

Шутник

Цитата (RedRat @ 9.01.2015 - 01:07)
Цитата (Goliar @ 9.01.2015 - 00:41)
Что касается разработок на бумаге: просто у нас не принято выдавать абсолютно сырые машины за нечто выдающееся. Все наши проекты  - тайна за семью печатями вплоть до принятия на вооружение. "Армата", которую ты назвал бумажной уже в 2015 начнет поступать в войска в виде всего парка машин.

Вы эта, не выдавайте желаемое за действительное. Пудрить мозги электорату и "пилить" бабло под громкие реляции у вас умеют замечательно, прикрываясь, в том числе, и абсолютной секретностью проектов.

Представитель Уралвагонзавода подтвердил «Газете.Ru», что, кроме 12 опытных «Армат», закупленных в прошлом году, других контрактов Минобороны по этим не заключало.

«Арматы» нет даже в Госпрограмме вооружений на 2016–2025 годы, которая сейчас формируется. Это значит, что мы не можем развивать производство, потому что нет никаких признаков того, что военные будут этот закупать», — сообщил представитель УВЗ.

Он добавил, что на разработку «Арматы» и создание технологической линии производства было выделено 54 млрд руб., из которых 15 млрд уже потрачено, и, если не будет заказов, эти деньги пропадут.

Пруф - Новый танк Шойгу не по карману

Стесняюсь спросить, а это ничего, что соседнее государство с братьями-славянами, по надуманному поводу оттяпало часть суверенной территории и, выражаясь политкорректно, открыло свою западную границу для проникновения на территорию соседней страны "солдат удачи", военной техники и в непомерном количестве? Ваших погранцов, таможню, спецслужбы ни капельки не смущает регулярное движение военной техники неизвестного происхождения туда-сюда через границу?

я вам таки напомню за МИ-28 )))
их таки тоже доооолгое время небыло ни в каких программах однако когда показали их наличие в войсках дык их оказалось раз в 5 больше чем значилось официально )))а эт как горится ещё не фсе показали
а эт ничё что \это так называемое славянское гос-во уже более 20 лет ведёт антиславянскую и антиРусскую политику ?
а эт ничего что там на госуровне продвигают идеи Хитлера ? и фашизма и пр.
а эт ничё что во всех конфликтах против России почти официально своих боевиков и технику и оружие эти свидомые поставляли ?

Это сообщение отредактировал Bumerangonix - 9.01.2015 - 01:18

[^]
point027
9.01.2015 - 01:16
0

Ябрила

Цитата (Hlg @ 8.01.2015 - 14:43)

Под америкосов наверное косят ,+150 к непотопляемости!!!

+150 к непотопляемости, это если говном хорошенько обмазать gigi.gif

[^]
shrec
9.01.2015 - 01:18
0

¯\_(ツ)_/¯

какую краску спиздить не успели в ту и покрасили

[^]
RedRat
9.01.2015 - 01:37
-3

Хохмач

Цитата (Bumerangonix @ 9.01.2015 - 01:16)
я вам таки напомню за МИ-28 )))
их таки тоже доооолгое время небыло ни в каких программах однако когда показали их наличие в войсках дык их оказалось раз в 5 больше чем значилось официально )))а эт как горится ещё не фсе показали
а эт ничё что \это так называемое славянское гос-во уже более 20 лет ведёт антиславянскую и антиРусскую политику ?
а эт ничего что там на госуровне продвигают идеи Хитлера ? и фашизма и пр.
а эт ничё что во всех конфликтах против России почти официально своих боевиков и технику и оружие эти свидомые поставляли ?

Ваш пример с Ми-28 только лишь подтверждает мои слова - вертолет создан ы 1982 году и в 1985 был уже в опытном производстве. С 2011 он таки стал поступать в войска. Думаю опять таки потому, что МО на нем удобно было "откаты" организовывать.

А по-поводу антисловянской и антирусской политики...
Я понимаю, что переубеждать кого-то здесь просто бессмысленно. Даже не буду пытаться. Время все расставит на свои места.

[^]
Markon777
9.01.2015 - 01:40
-2

Весельчак

Цитата (Однозначно @ 8.01.2015 - 13:38)
Первую фотку из какой то игрухи спиздили!

спиздиЛ

[^]
Karat7
9.01.2015 - 01:51
0

Директор интернета

Так вот оно что)) А я смотрю яйценюх все деньги просит где только можно, попутно страша европу наподением России))

[^]
QRDL
9.01.2015 - 01:52
1

Ярила

Не брат ты мне. сука бендеровская, да и славянин, как вижу, хуёвый.

[^]
RedRat
9.01.2015 - 01:59
-1

Хохмач

Цитата (QRDL @ 9.01.2015 - 01:52)

Я понял...
slava.gif

PS: На будущее - пишите "бАндеровская", от Бандера, а то когда вы пишите "бЕндеровская" жители молдавского города Бендеры вздрагивают. Ок?

[^]
Rumer
9.01.2015 - 02:11
1

Reader

Внимательно прочитал всё от заголовка и до 16 стр.
Моему возмущению просто нет предела! Почему ТС не упомянул бортрадиста вундервафли Тараса Пидпрыгу?

[^]
FOXsmile
9.01.2015 - 02:12
2

Шутник

Цитата (Karat7 @ 9.01.2015 - 01:51)
Так вот оно что)) А я смотрю яйценюх все деньги просит где только можно, попутно страша европу наподением России))

Млин, вот ты жертва ЕГ.... В декабре 1942 года СССР вторгается на луганщину, где злые красноармейцы разрушают всё и вся. После, в октябре 1944 года, с территории Белоруссии поганый ватный совок нападает на немцев. Силы НАТО спешили с запада, но не успели, Берлин пал. Обидно, что историю не знаешь, чесн. Дай адрес, учебник по истории вышлю.
P.S. Вот только искать дурь, под которой нужно читать про нападение СССР на Германию во Второй мировой, будешь сам.

Это сообщение отредактировал FOXsmile - 9.01.2015 - 02:17

[^]
QRDL
9.01.2015 - 02:14
0

Ярила

Цитата (RedRat @ 9.01.2015 - 01:59)
Цитата (QRDL @ 9.01.2015 - 01:52)

Я понял...
slava.gif

PS: На будущее - пишите "бАндеровская", от Бандера, а то когда вы пишите "бЕндеровская" жители молдавского города Бендеры вздрагивают. Ок?

А причём тут Молдавия? Кому надо - тот вздрогнул.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 161084
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх