У гроба Папы Иоанна Павла II, Странные дела..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (169) « Первая ... 145 146 [147] 148 149 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
voyager1970
16.04.2013 - 23:42
2
Статус: Offline

Ярила

Взрыв в штате Джорджия

[^]
skypro
17.04.2013 - 00:11
0

Хохмач

Цитата (voyager1970 @ 17.04.2013 - 00:42)
Взрыв в штате Джорджия

Это когда? Сегодня? Поделитесь ссылкой, плиз.

зы я только про сахарный завод нашёл: погибло 13 человек + 6 в тяжелом ((

[^]
goom
17.04.2013 - 00:19
0

Ярила

Пока больше ничего

[^]
Kraftway
17.04.2013 - 00:54
1

Ярила

В штате Грузия произошел взрыв, пострадал один человек, получил легкие ожоги. Ничего интересного.

Цитата с Lenta.ru:
В американской Атланте, штат Джорджия, во время автопробега произошел взрыв. Как сообщает во вторник, 16 апреля, CBS Atlanta, пострадал один человек.

В полиции рассказали, что он открыл некий пакет, после чего произошел взрыв. Мужчина получил легкие ожоги, его доставили в больницу.

[^]
skypro
17.04.2013 - 01:00
1

Хохмач

Тут уже упомяналась дата 15 апреля - смерть Линкольна, этого числа утонул Титаник - 1513 жертв.

[^]
voyager1970
17.04.2013 - 08:46
2

Ярила

Джексону,все-таки ,посмертно залепили на обложку альбома нужную символику..

У гроба Папы Иоанна Павла II

[^]
voyager1970
17.04.2013 - 10:28
3

Ярила

Чисто случайно сегодня попалась на глаза машина стрелка из Ауроры на премьере Темного Рыцаря.См на номер.

[^]
goom
17.04.2013 - 11:30
0

Ярила

Цитата (goom @ 16.04.2013 - 17:22)
Опять, чисто случайно....
Наблюдают за тараканами 24 часа, с помощью монтированной на таракане камеры.
Ну как бэ намекают, что ли

В видео показано: в окне проезжает два раза трамвай №922.
Бабочка монарх над окном.

[^]
Kokushkina
17.04.2013 - 11:51
4

Приколист

Цитата (Kokushkina @ 16.04.2013 - 12:47)
В гугеле если провести прямую линию от места "терактов" в Бостоне до пирамиды
Солнца в Теотиуакане, то она проходит с поправкой в 10ки метров через WTC и точнехонько через Монумент Вашингтона (стелла).
Еще Нью-Йорк, Нью-Таун, Нью-Джерси (наряду с Нью-Йорком - самый пострадавший штат от урагана Сэнди), Нью-Хэвен (через него тоже проходит линия), название Коннектикут тоже что-то с чем-то связывает... Сдается, неспроста эта истерия.

Вот еще вдогонку:
Угадайте, какая организация находится в г. Нью Хэвен, Коннектикут?

[^]
voyager1970
17.04.2013 - 11:52
2

Ярила

Цитата (goom @ 16.04.2013 - 20:52)
Картинка доставляет отдельно. со словом СВОБОДА ))

Кстати,конецепция дистанционного управления мыслями и рефлексами не нова. Один из пионеров подобных экспериментов испанский доктор Хосе Дельгадо(работал в США),который успешно эксперементировал еще с 50-60гг. На этой фотографии Дельгадо лично вышел на ринг перед свирепым быком и остановил его с помощью дистанционного импульса в мозг.

Добавлено в 11:59

[^]
ОлегШеридан
17.04.2013 - 16:28
0

Ярила

Цитата
в данной теме - нет, ибо лютый "ментальный секс", если Вы понимаете о чем я.-) Кстати, Вы таки не ответили за "классическое масонство", не объяснили чем плохо франкмасонство и при чем тут евреи со своими ложами 19-го века?

Не догоняю, где Вы мня об этом спрашивали? Я про это вообще ничего не писал.

[^]
goom
17.04.2013 - 20:27
6

Ярила

Внимание! Далее следует бред:

Предполагаю, что если присматриваться в детали, замечать необычные вещи, сопоставлять разные события - позволяет лишь видеть то, что произошло. Но как происходят нужные события к которым ведут различные информационные метки, думаю, дело может обстоять так:
имеется определенный набор ритуалов, скорее, целая схема последовательных действий, ведь то, что удавалось обнаружить это информационный след от совершенного действия. Хотим мы этого или нет - это происходит, можно только догадываться зачем показывают везде где только можно различные знаки. Может, это определенные ключи к совершению действия. Такие ключи могут копиться годами, как например в случае с 9-11 уже с 70-х годов тянется цепочка странных совпадений. Чем грандиознее событие - тем больше необходимо разместить информации об этом - люди видят различные знаки - это неосознанно, но информация - нужная определенной группе впитывается человеком - пораждается "нужная" эмоция/мысль. Каким то непостижимым образом мысли/эмоции, собираются. Когда необходимое количество получено, то появляется возможность спустить курок. И многие "ниточки/линии" как раз тянуться к древнейшим местам жертвоприношений, быть может есть вероятность того, что еще остались те, кто это проделывал в древности, либо кто то постиг, как это делать и продолжает совершать начатое. Почти 3000 человек погибло сразу в событиях 9-11, данное событие вызвало громадный резонанс в мире, политический, финансовый, информационный.

Это сообщение отредактировал goom - 17.04.2013 - 20:43

[^]
ОлегШеридан
17.04.2013 - 20:50
0

Ярила

Цитата
Предполагаю, что если присматриваться в детали, замечать необычные вещи, сопоставлять разные события - позволяет лишь видеть то, что произошло. Но как происходят нужные события к которым ведут различные информационные метки, думаю, дело может обстоять так

Вы знаете, они не дураки и им не нужно, чтобы кто-то мог их просчитать, по этому такая возможность полностью исключена. Я думаю, мы знаем ровно столько сколько нам позволяют знать. Где бы тот же Вояджер не искал информацию, всё равно - это всего лишь открытые источники.

[^]
goom
17.04.2013 - 21:11
2

Ярила

ОлегШеридан
А размещать, как раз и надо в массовом сегменте - больше людей увидят.

Это сообщение отредактировал goom - 17.04.2013 - 21:12

[^]
goom
17.04.2013 - 21:21
1

Ярила

Два вида лого группы руководителя Bozkurt исследовательской группы ibionics Университета Северной Каролины http://ibionics.ece.ncsu.edu/main.html

[^]
Темiр
17.04.2013 - 21:40
1

Шутник

Цитата (shopesec @ 17.04.2013 - 00:27)
Цитата (Темiр @ 16.04.2013 - 22:02)
посмотрите игру или если есть возможность по играете. эта игра полностью массонская! и еще в ней я думаю не случайный сюжет и имена, названия. Это больше чем простая игра в ней что то есть!

Вот и выросло школие faceoff.gif Во всем твоем "открытии" ценно только последнее предложение. В ней есть АТМОСФЕРА киберпанка. Только началась эта игра еще в 2000 году. И, с ней связан скандал, когда оказалось, что в силуэте Нью-Йорка башни ВТЦ отсутствовали. Разрабам тупо не хватало памяти под текстуры и их (башни) выпилили.
Цитата
During sections of the game where the New York skyline is visible in the background, the two towers of the World Trade Center are noticeably missing; the real towers were destroyed a year after the game was released. Harvey Smith has explained that due to texture memory limitations, the portion of the skyline with the twin towers exists in the game's data files but had to be left out of the final game, with the other half mirrored in place of it. According to Smith, during the game's development, the developers justified the lack of the towers by stating that terrorists had destroyed the World Trade Center earlier in the game's storyline.[37] Warren Spector however states "I wish we could say that we did it on purpose and we were sort of seeing the future. But it was actually just a mistake. The artist who did the skybox just uh, left them out. And it sort of worked out in an unfortunate way."
Понятно дело, опять масоны!
ЗЫ. Ты обосрешься, но в игре можно пообщаться с Иллюминатами! Чем не доказательство правдыЪ?

да причем здесь это? вы все сначала пройдите эту игру полностью! я говорю о сюжете этой игры, всю игру я борюсь с массонами , в игре люди затеяли бунт против всевидящего ока. люди против того чтобы их чипизировали .Говорится о отторжение имплантов. доктор Исаий против чипизирования. имя Исайи я где то слышал

[^]
shopesec
17.04.2013 - 21:52
0

дед Макакий

Цитата (Темiр @ 17.04.2013 - 21:40)
да причем здесь это? вы все сначала пройдите эту игру полностью! я говорю о сюжете этой игры, всю игру я борюсь с массонами , в игре люди затеяли бунт против всевидящего ока. люди против того чтобы их чипизировали .Говорится о отторжение имплантов. доктор Исаий против чипизирования. имя Исайи я где то слышал

Еще раз говорю, первая часть игры вышла в 2000 году, по сюжету главгерой расследует подноготную мегакорпораций-правителей мира. Иллюминаты и пр. прилагаются. Третья часть (вторую в счет не беру - УГ) является приквелом к первой. И, соотвественно, напичкана конспирологией еще более, т.к. нужна подводка к событиям первой. Плюc, за 10 лет с выхода первой, появилось еще больше теорий заговора и т.д.
ЗЫ. Про отторжение имплантов - не вздумай читать современную медлитературу об имплантации, там сплошь масоны! old.gif
ЗЗЫ. А в лого игры опытный конспиролог увидит все доказательства!

Это сообщение отредактировал shopesec - 17.04.2013 - 21:59

[^]
voyager1970
17.04.2013 - 22:11
3

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 18.04.2013 - 00:50)
Цитата
Предполагаю, что если присматриваться в детали, замечать необычные вещи, сопоставлять разные события - позволяет лишь видеть то, что произошло. Но как происходят нужные события к которым ведут различные информационные метки, думаю, дело может обстоять так

Вы знаете, они не дураки и им не нужно, чтобы кто-то мог их просчитать, по этому такая возможность полностью исключена. Я думаю, мы знаем ровно столько сколько нам позволяют знать. Где бы тот же Вояджер не искал информацию, всё равно - это всего лишь открытые источники.

Я уверен,что информация из закрытых источников будет настолько фрагментирована,что даже если бы добыли пару сверхсекретных меморандумов спецслужб,это бы не приоткрыло завесу общего плана,о котором могут знать несколько десятков людей на планете. Поэтому,единственный доступный нам путь собирать пазл именно из открытых источников,потому,что только ими можно, что то кому то наглядно демонстрировать без риска на суровую расправу. Потом,как очевидно из всех тем,подобной этой,общество само отфильтровывает информацию,которое оно ,по незрелости ,неспособно принять. Для этого людям,замешенным в продвижении плана даже не нужно нанимать или приказывать специальным людям,так как находятся десятки клоунов,которые с удовольствием и бесплатно выполнят подобную работу,под аплодисменты толпы.

[^]
voyager1970
17.04.2013 - 22:12
2

Ярила

После решения насущных мировых проблем обязательное ритуальное камлание.

[^]
skypro
17.04.2013 - 22:20
0

Хохмач

Цитата
Поэтому,единственный доступный нам путь собирать пазл именно из открытых источников,потому,что только ими можно, что то кому то наглядно демонстрировать без риска на суровую расправу.

"Если хочешь что-то спрятать - положи на самое видное место"
Я правильно понял?

[^]
voyager1970
17.04.2013 - 22:28
2

Ярила

Верхняя стрелка показывает на место первого взрыва,нижная на 9 стеклянных пирамид,которые образуют ''магический квадрат Сатурна''. Таким образом,второй указатель на Сатурн,после вышеуказанных.

[^]
voyager1970
17.04.2013 - 22:32
2

Ярила

Символы печати Сатурна я показывал ранее,они присутствовали в кадре теле-фоторепортажей с места взрыва.К конце Бойлстон стрит,кстати,располагается масонская ложа.Я ,конечно уверен,что это чистая случайность.

[^]
PerroSAmoreS
17.04.2013 - 22:54
1

Ярила

Цитата (Темiр @ 17.04.2013 - 22:40)
Цитата (shopesec @ 17.04.2013 - 00:27)
Цитата (Темiр @ 16.04.2013 - 22:02)
посмотрите игру или если есть возможность по играете. эта игра полностью массонская! и еще в ней я думаю не случайный сюжет и имена, названия. Это больше чем простая игра в ней что то есть!

Вот и выросло школие faceoff.gif Во всем твоем "открытии" ценно только последнее предложение. В ней есть АТМОСФЕРА киберпанка. Только началась эта игра еще в 2000 году. И, с ней связан скандал, когда оказалось, что в силуэте Нью-Йорка башни ВТЦ отсутствовали. Разрабам тупо не хватало памяти под текстуры и их (башни) выпилили.
Цитата
During sections of the game where the New York skyline is visible in the background, the two towers of the World Trade Center are noticeably missing; the real towers were destroyed a year after the game was released. Harvey Smith has explained that due to texture memory limitations, the portion of the skyline with the twin towers exists in the game's data files but had to be left out of the final game, with the other half mirrored in place of it. According to Smith, during the game's development, the developers justified the lack of the towers by stating that terrorists had destroyed the World Trade Center earlier in the game's storyline.[37] Warren Spector however states "I wish we could say that we did it on purpose and we were sort of seeing the future. But it was actually just a mistake. The artist who did the skybox just uh, left them out. And it sort of worked out in an unfortunate way."
Понятно дело, опять масоны!
ЗЫ. Ты обосрешься, но в игре можно пообщаться с Иллюминатами! Чем не доказательство правдыЪ?

[^]
goom
17.04.2013 - 22:55
1

Ярила

Обратите вниание на правый верхний угол - DARPA и AUGCOG стилизованы в Сатурн.
Чем эти конторы занимаются, можно погуглить, в основном - военные разработки и работа с сознанием.
DARPA еще засветилась в истории с Элизой Лам, т.к. разработкой плаща-невидимки дело рук этой "конторы".
Вот еще про плащ-невидимку: Группа физиков под руководством Дэвида Смита (David Smith) из университета Дьюка в городе Дарем (США) использовала гибкий метаматериал для изготовления плаща-невидимки.

[^]
voyager1970
17.04.2013 - 23:04
1

Ярила

Цитата (skypro @ 18.04.2013 - 02:20)
Цитата
Поэтому,единственный доступный нам путь собирать пазл именно из открытых источников,потому,что только ими можно, что то кому то наглядно демонстрировать без риска на суровую расправу.

"Если хочешь что-то спрятать - положи на самое видное место"
Я правильно понял?

Правильно.И все то,что упомянул выше goom

Это сообщение отредактировал voyager1970 - 17.04.2013 - 23:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 274602
0 Пользователей:
Страницы: (169) « Первая ... 145 146 [147] 148 149 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх