Девушки рассказали об отношениях с иностранными футбольными фанами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (175) « Первая ... 142 143 [144] 145 146 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
upir
25.06.2018 - 11:42
0
Статус: Offline

Ярила

Damaris
Цитата
А тут гляньте-ка, сразу вспмнили, что они не жЫвотные, а целые люди, хомосапиенсы разумные. Чо делается-то.

В среде так называемых "нормальных людей" отношение к двуногим прямоходящим достаточно простое: если ты ведешь себя, как животное - к тебе так и относятся. Неважно, какого пола животное: промискуитет, неразборчивость в пище, неопрятность, непонимание принадлежности предмета к чьей-то собственности, склонность к употреблению всяких ненужных для здоровья химикатов - в любом случае у т.н. "нормального человека" вызывают неприятие. Иное дело, что критерии нормы в наше время изрядно извращены.

Я сейчас не строю тут из себя титана духа, но полагаю нормой для поведения человека "как существа вроде бы, по идее, разумного и, несомненно - социального), те привычки, которые ведут к улучшению качества жизни его, как личности и окружающего общества в целом. А пьяное вешанье на кого бы то ни было, лишь бы вдули - явное отклонение от нормы.

Мне лично без разницы, на кого вешаются эти дурочки, но я, как резидент разведки суверенной звездной империи Альдебаран на вашем убогом шарике, говорю Вам: с точки зрения нас, инопланетян, выглядите Вы просто убого.

О какой разумности Вы смеете утверждать, если не можете справиться с примитивнейшими инстинктами и жизнь большинства ваших индивидов строится на удовлетворении первичных потребностей?

У Вас был такой индивид с идентификатором "Абрахам Харольд Маслоу", нарисовал красивую пирамидку, немножко наивную и примитивную, но тем не менее прекрасно отражающую тонкую грань между животным и разумным созданием. Первая ступень - пожрать, потрахаться, погадить, поспать. Вторая - безопасность, здоровье, стабильность. Вот эти самочки, о которых идет речь в данной теме - они ж даже на вторую ступень пирамиды не поднялись: о безопасности, здоровье и стабильности они как-то мало заботятся. И о каком разуме тут можно говорить? Даже зачатков не видно.

Вы думаете, что если Ваши жалкие технологии все-таки внезапно позволят Вам выйти в космос другие расы, преодолевшие уже животную ступень своего развития примут Вас, как равных? До тех пор, пока не прекратите вести себя, как животные - относиться к вам будут именно, как к неразумной скотине, невзирая на ядерную физику, ГМО и прочие чисто технологические плюшки.

И еще: если Вы думаете, что сможете проканать за разумных, представив мизерное меньшинство, которое на пирамиде Вашего "Маслоу" поднялось до высшей ступени (персональное развитие, потребность личного совершенствования) - ложноножкой Вам по всему рылу: пока каждый Ваш индивид не поднимется хотя бы до предпоследней (потребность в уважении окружающих, самооценка) - отношение к Вам будет, как к животным, типа Ваших шимпанзе.

Соответственно, Вас можно будет есть, ставить на Вас разные опыты, использовать для опасных и не требующих особой квалификации работ. Поэтому Вашей жалкой расе в ее нынешнем состоянии уготована участь галактических подопытных крыс, чистильщиков сортиров и домашних питомцев (со стрижкой когтей и стерилизацией).

А Ваши самочки с готовностью выступят ходячими инкубаторами для жителей Алголя. Инкубаторами одноразовыми: агент этой цивилизации уже готовит почву, выпуская у Вас франшизу "Чужой", правда, после вылупления алгольца Ваша самочка не помрёт, просто больше рожать не сможет, но кто ж Вам, животным, о таком говорить-то будет. А алгольцы на Вас очень похожи, даже в своем истинном облике ходят по Вашей планетке, в отличии от таких бедолаг, как я которым приходится в командировке находиться в адаптивном скафандре.

С искренним неуважением к глупым тварям, имеющим зачатки разума, но предпочитающим чисто животное существование,

Резидент разведки суверенной звездной империи Альдебаран на вашем убогом шарике

Это сообщение отредактировал upir - 25.06.2018 - 11:43

[^]
RusLandiya
25.06.2018 - 11:43
4

Мимо проходил

vovanza
Цитата
Вот такая чернильность (я про девку) и позорит Россию.
Надо натаху родителям на руки сдать.
Правильно, что на видео таких снимают, действия парня одобряем.

Позор России. Бля, как пафосно. Я все думал, в чем он позор и стыд всей державы, а вот он оказывается. Спасибо посмешил. biggrin.gif

[^]
GriffOn82
25.06.2018 - 11:44
2

Ярила

Цитата (sukkubb @ 25.06.2018 - 15:31)
Цитата (GriffOn82 @ 25.06.2018 - 15:17)

dont.gif нихуя,я может мастер куни

Забудь про это)) тут заклеймили позором, тех кто лижет cool.gif

cry.gif чьорт побьери,тады давай просто потрахаемся,а минет с тебя

[^]
RusLandiya
25.06.2018 - 11:44
2

Мимо проходил

Цитата (DasKochet @ 25.06.2018 - 12:41)
sukkubb
Цитата
Чувак.. но ты ж понимаешь, что это не любовь

Хватит с меня любви. Отлюбил. Сейчас только дети и внуки ( не за горами)!

Рискуешь чувак. Телка явно прошаренная. Щас родит и пиздец твоим финнансовым и прочим накоплениям. Без трусов отпустит. Как бы ты не хорохорился.

[^]
АвтослеЗарь
25.06.2018 - 11:45
-1

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 25.06.2018 - 11:32)
Цитата
Я тут пробежался с вчерашнего моего последнего сообщения, вы блин спать не ложились что ли?

Сначала их волновало с кем бабы спят, теперь уже и когда.

Тьфу ты, я домой то к утру приехал только, поспал пару часов, а тут каких то шалашовок обсуждают.

[^]
mrnemo
25.06.2018 - 11:46
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 25.06.2018 - 10:34)
Soul83
Цитата
Отвратительно если честно. Надо относиться к другим людям так как хочешь чтобы относились к тебе.

на ЯПе похоже вообще процветает ненависть и к детям,старикам,женщинам,мусульманам,более успешным людям.Ненавидят всех

"это я что теперь, у всех сость должен?"© порутчик Ржевский

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
АвтослеЗарь
2

Ярила

Цитата (LanaL @ 25.06.2018 - 11:37)
Цитата (sukkubb @ 25.06.2018 - 11:34)

Вот такая быдлота и позорит Россию( я про оператора)  а отнюдь не девушки dont.gif 

с таким гопником даж срать рядом противно сесть, хоть он и русский moderator.gif

писдец...
посмотрела - что за уепан лезет? позорище

Тут согласен, поведение гопнутого уебана. Ну идёт себе пара, нахуй их трогать то?

[^]
Damaris
3

Ярила

upir
Цитата
А пьяное вешанье на кого бы то ни было

бля...вот спецом сегодня напьюсь и повешусь на уругвайца. Из чувства вредности и гнусного характера!

[^]
DasKochet
25.06.2018 - 11:47
1

Ярила

RusLandiya
Цитата
Рискуешь чувак. Телка явно прошаренная. Щас родит и пиздец твоим финнансовым и прочим накоплениям. Без трусов отпустит. Как бы ты не хорохорился.

Даже не беспокоюсь. Все бумаги заготовлены, на случай форс-мажор.

[^]
Okkama
25.06.2018 - 11:48
1

Ярила

Цитата (Damaris @ 25.06.2018 - 14:27)
Цитата (Okkama @ 25.06.2018 - 10:24)
Немного "приличности" вам в ленту

этот жир даже самые упоротые альфасОмцы не переварили в отдельной теме и заминусили

А в чём недостоверность? Что всё-таки натянули русские девахи презики на бразильские члены или что не трахались с бразильцами?

[^]
LanaL
4

Ярила

Цитата (sukkubb @ 25.06.2018 - 11:40)

ну вот они наши... ктото захочет добровольно спать с таким?

вооот
и мужик подцепил иностранную шлюху
зовите ему медведя rulez.gif

[^]
Vurun
1

ПандЪ

Эта тема кому-то может быть интересна?

[^]
nerussk
1

Ярила

Цитата (Damaris @ 25.06.2018 - 11:46)
upir
Цитата

бля...вот спецом сегодня напьюсь и повешусь на уругвайца. Из чувства вредности и гнусного характера!

Мы не против,заставь его лизать. rulez.gif

[^]
vovanza
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 25.06.2018 - 11:39)
vovanza
Цитата
Хуйняяяя !
И не недоебал, и не переебал. Просто шлюха и чернильница.
Правильно делают, что снимают на видео таких, пусть страна знает своих "героев".

Хуйня у коня.
Трагедия русского общества в том, что русские девки востребованы везде, а многие русские мужики не востребованы даже на родине.
Вот от этого перекоса у многих подгорает комплекс неполноценности, и всякие мундиали только усугубляет их душевные травмы.

Уж не знаю, что там у коня, тебе виднее.

У русских мужчин все в порядке,
а вот русские натахи славны на весь мир. Правда, как шлюхи и дешевые хуесоски. lol.gif
Да, действительно, они востребованы, но не тешьте себя, востребованы они не как верные жены и матери, а как бордельные шалавы и любительницы черного хуйца ! gigi.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 25.06.2018 - 11:49

[^]
sukkubb
1

ПТН ПНХ

Цитата (DasKochet @ 25.06.2018 - 15:41)

так я про девочку)

[^]
sukkubb
25.06.2018 - 11:50
1

ПТН ПНХ

Цитата (upir @ 25.06.2018 - 15:42)

В среде так называемых "нормальных людей" отношение к двуногим прямоходящим достаточно простое: если ты ведешь себя, как животное - к тебе так и относятся. Неважно, какого пола животное: промискуитет, неразборчивость в пище, неопрятность, непонимание принадлежности предмета к чьей-то собственности, склонность к употреблению всяких ненужных для здоровья химикатов - в любом случае у т.н. "нормального человека" вызывают неприятие. Иное дело, что критерии нормы в наше время изрядно извращены.

Я сейчас не строю тут из себя титана духа, но полагаю нормой для поведения человека "как существа вроде бы, по идее, разумного и, несомненно - социального), те привычки, которые ведут к улучшению качества жизни его, как личности и окружающего общества в целом. А пьяное вешанье на кого бы то ни было, лишь бы вдули - явное отклонение от нормы.

Мне лично без разницы, на кого вешаются эти дурочки, но я, как резидент разведки суверенной звездной империи Альдебаран на вашем убогом шарике, говорю Вам: с точки зрения нас, инопланетян, выглядите Вы просто убого.

О какой разумности Вы смеете утверждать, если не можете справиться с примитивнейшими инстинктами и жизнь большинства ваших индивидов строится на удовлетворении первичных потребностей?

У Вас был такой индивид с идентификатором "Абрахам Харольд Маслоу", нарисовал красивую пирамидку, немножко наивную и примитивную, но тем не менее прекрасно отражающую тонкую грань между животным и разумным созданием. Первая ступень - пожрать, потрахаться, погадить, поспать. Вторая - безопасность, здоровье, стабильность. Вот эти самочки, о которых идет речь в данной теме - они ж даже на вторую ступень пирамиды не поднялись: о безопасности, здоровье и стабильности они как-то мало заботятся. И о каком разуме тут можно говорить? Даже зачатков не видно.

Вы думаете, что если Ваши жалкие технологии все-таки внезапно позволят Вам выйти в космос другие расы, преодолевшие уже животную ступень своего развития примут Вас, как равных? До тех пор, пока не прекратите вести себя, как животные - относиться к вам будут именно, как к неразумной скотине, невзирая на ядерную физику, ГМО и прочие чисто технологические плюшки.

И еще: если Вы думаете, что сможете проканать за разумных, представив мизерное меньшинство, которое на пирамиде Вашего "Маслоу" поднялось до высшей ступени (персональное развитие, потребность личного совершенствования) - ложноножкой Вам по всему рылу: пока каждый Ваш индивид не поднимется хотя бы до предпоследней (потребность в уважении окружающих, самооценка) - отношение к Вам будет, как к животным, типа Ваших шимпанзе.

Соответственно, Вас можно будет есть, ставить на Вас разные опыты, использовать для опасных и не требующих особой квалификации работ. Поэтому Вашей жалкой расе в ее нынешнем состоянии уготована участь галактических подопытных крыс, чистильщиков сортиров и домашних питомцев (со стрижкой когтей и стерилизацией).

А Ваши самочки с готовностью выступят ходячими инкубаторами для жителей Алголя. Инкубаторами одноразовыми: агент этой цивилизации уже готовит почву, выпуская у Вас франшизу "Чужой", правда, после вылупления алгольца Ваша самочка не помрёт, просто больше рожать не сможет, но кто ж Вам, животным, о таком говорить-то будет. А алгольцы на Вас очень похожи, даже в своем истинном облике ходят по Вашей планетке, в отличии от таких бедолаг, как я которым приходится в командировке находиться в адаптивном скафандре.

С искренним неуважением к глупым тварям, имеющим зачатки разума, но предпочитающим чисто животное существование,

Резидент разведки суверенной звездной империи Альдебаран на вашем убогом шарике

Я тоже такое хочу!!! отсыпь?)) wub.gif

[^]
RusLandiya
4

Мимо проходил

Цитата (Damaris @ 25.06.2018 - 12:46)
upir
Цитата

Между прочим в глубине души я уругваец. Можешь на меня вешаться. rulez.gif

[^]
LanaL
2

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 25.06.2018 - 11:46)
ть рядом противно сесть, хоть он и русский moderator.gif [/QUOTE]
писдец...
посмотрела - что за уепан лезет? позорище [/QUOTE]
Тут согласен, поведение гопнутого уебана. Ну идёт себе пара, нахуй их трогать то?

а прикинь, он еще и говорит, что этому мужику поджопник даст ?
и что после этого будут думать иностранцы? чтоо все рус мужики пидары до их жоп домогались? disgust.gif

[^]
DasKochet
25.06.2018 - 11:51
1

Ярила

Цитата (sukkubb @ 25.06.2018 - 11:48)
Цитата (DasKochet @ 25.06.2018 - 15:41)

так я про девочку)

А что девочка, говорит , что любит меня. Мне этого достаточно. dont.gif

[^]
nerussk
25.06.2018 - 11:53
0

Ярила

Цитата (LanaL @ 25.06.2018 - 11:50)
[QUOTE=АвтослеЗарь,25.06.2018 - 11:46] ть рядом противно сесть, хоть он и русский moderator.gif [/QUOTE]
писдец...
посмотрела - что за уепан лезет? позорище [/QUOTE]
Тут согласен, поведение гопнутого уебана. Ну идёт себе пара, нахуй их трогать то? [/QUOTE]
а прикинь, он еще и говорит, что этому мужику поджопник даст ?
и что после этого будут думать иностранцы? чтоо все рус мужики пидары до их жоп домогались? disgust.gif

Похуй что они там думать будут. cool.gif

[^]
sukkubb
3

ПТН ПНХ

Цитата (DasKochet @ 25.06.2018 - 15:51)

А что девочка, говорит , что любит меня. Мне этого достаточно. dont.gif

Аминь! pop.gif

[^]
RusLandiya
4

Мимо проходил

vovanza
Цитата
а вот русские натахи славны на весь мир. Правда, как шлюхи и дешевые хуесоски.
Да, действительно, они востребованы, но не тешьте себя, востребованы они не как верные жены и матери, а как бордельные шалавы и любительницы черного хуйца !

Они хоть чем то прославились.
А ты зачем чуть ли не в каждом посте вворачиваешь про черный хуй? Это личное? Ты застал свою бабу с черным хуем? Или тебе угрожали черным хуем?

[^]
Аритэ
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (upir @ 25.06.2018 - 11:42)

хорошие грибочки у товарища gigi.gif

[^]
lazyivolga
2

Ярила

Цитата (Okkama @ 25.06.2018 - 11:48)
Цитата (Damaris @ 25.06.2018 - 14:27)
Цитата (Okkama @ 25.06.2018 - 10:24)
Немного "приличности" вам в ленту

этот жир даже самые упоротые альфасОмцы не переварили в отдельной теме и заминусили

А в чём недостоверность? Что всё-таки натянули русские девахи презики на бразильские члены или что не трахались с бразильцами?

Okkama, вы то умная женщина.

Ну зачем лезть в чужие грязные трусы?

Девки эти могут распоряжаться собой вообще как пожелают.
Все эти "морали" просто способ удержания в стойле.

[^]
Damaris
25.06.2018 - 11:54
3

Ярила

Цитата (nerussk @ 25.06.2018 - 11:48)
Цитата (Damaris @ 25.06.2018 - 11:46)
upir
Цитата

Мы не против,заставь его лизать. rulez.gif

не. на такое я пойтить не могу. Максимум могу повисеть 3 секунды. Пока сам уругваец это не заметит gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141925
0 Пользователей:
Страницы: (175) « Первая ... 142 143 [144] 145 146 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх