У гроба Папы Иоанна Павла II, Странные дела..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (169) « Первая ... 139 140 [141] 142 143 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
voyager1970
14.04.2013 - 19:26
2
Статус: Offline

Ярила

Альфред Уоткинс, первооткрыватель леев.
Прошло уже более 75 лет с тех пор, как Альфред Уоткинс во внезапной вспышке озарения стал создателем идеи о леях. Археолог-любитель, фотограф и знаток сельской Англии, Уоткинс посетил деревню Блэкуордайн в своем родном графстве Хирфордшир в один из летних дней 1921 года. Взглянув на свою карту, он с удивлением заметил, что несколько вершин холмов, увенчанных древними руинами, можно было соединить прямой линией. Им овладело странное чувство, и разыгравшееся воображение позволило ему увидеть гигантскую систему прямых линий, соединявших все примечательные места в окрестностях.
Вершины холмов, церкви, стоячие камни, перекрестки дорог, средневековые замки, погребальные курганы, старинные колодцы и другие освященные временем места представали перед ним в переплетении линий, образующих сложную систему, похожую на паутину. Несколько лет спустя Уоткинс написал следующие слова, скорее всего отражающие его впечатления в тот летний день:
http://geolines.ru/publications/HISTORICAL...GEODESY_15.html

У гроба Папы Иоанна Павла II

[^]
ОлегШеридан
14.04.2013 - 19:31
0

Ярила

Цитата
А вот про энергетические линии,или так называемые линии лей-это очень длинная история,на которую можно сделать отдельную тему.

Надеюсь, Вы как-нибудь, решитесь на эту тему)
Правда, я так понимаю, троллей там будет не мало.

[^]
voyager1970
14.04.2013 - 19:32
1

Ярила

Из современных исследователей в этой области могу порекомендовать книгу Корта Линдала ''Аксис Мунди''. Линдал анализирует расположение не только древних мегалитов,но и значительные архитектурные структуры,подобные башням-близнецам,Джорджийские Скрижали с точки зрения геомантии.

[^]
voyager1970
14.04.2013 - 19:33
1

Ярила

....

[^]
voyager1970
14.04.2013 - 19:36
1

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 14.04.2013 - 23:31)
Цитата
А вот про энергетические линии,или так называемые линии лей-это очень длинная история,на которую можно сделать отдельную тему.

Надеюсь, Вы как-нибудь, решитесь на эту тему)
Правда, я так понимаю, троллей там будет не мало.

С этим сложно,так как графический материал подпадает под ''баяны''-т.е старее одного месяца,поэтому непонятно,как можно объяснят концепцию без исторических фото или графики.

[^]
voyager1970
14.04.2013 - 19:43
1

Ярила

Линдал в своих работах анализирует ориентацию гексогональных структур,подобной этой ,а так же Золотую мечеть Иерусалима,Базилику Св. Петра ,усадьбу Томаса Джеферсона,первые поселения британских пуритан на территории Америки и многое другое.

[^]
skypro
14.04.2013 - 19:46
0

Хохмач

Цитата
С этим сложно,так как графический материал подпадает под ''баяны''-т.е старее одного месяца,поэтому непонятно,как можно объяснят концепцию без исторических фото или графики.

А если в беседку тему попросить перенести?
voyager1970 , будите создавать темку, не забудьте пригласить (можно в этой теме)

[^]
ОлегШеридан
14.04.2013 - 19:47
1

Ярила

Цитата

Ну, всё равно можно попробовать. Может и прокатит. Бывают же исключения. Кстати, вроде надо, что бы были старее двух месяцев.

[^]
voyager1970
14.04.2013 - 20:14
2

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 14.04.2013 - 23:47)
Цитата

Ну, всё равно можно попробовать. Может и прокатит. Бывают же исключения. Кстати, вроде надо, что бы были старее двух месяцев.

Ну ко мне специальное внимание от ''доброжелателей'' -выкапывают копию фотографии старее этого срока и тут же стучат модератору.

[^]
ОлегШеридан
14.04.2013 - 20:35
0

Ярила

Цитата
Ну ко мне специальное внимание от ''доброжелателей'' -выкапывают копию фотографии старее этого срока и тут же стучат модератору.

Ну это просто faceoff.gif
Лучше бы работать шли, чем такой хернёй занимались.
Вот такие люди и писали доносы друг на друга, а Сталин виноват остался)

[^]
voyager1970
14.04.2013 - 22:08
2

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 14.04.2013 - 23:47)
Цитата

Постараюсь на днях попробовать,так как появился свежий материал,который можно связать с этой темой.

[^]
ОлегШеридан
14.04.2013 - 22:18
1

Ярила

Цитата
остараюсь на днях попробовать,так как появился свежий материал,который можно связать с этой темой.

Отлично!

[^]
Ivica9
14.04.2013 - 22:25
3

Хохмач

Сегодня ходил на х/ф Обливион.Фильм надо сказать потрясающий.
Несколько занимательных моментов ,вынесенных из кино.Первое ...Это имя главного героя -Джек (-J-).Я ни минуты не сомневался,что фамилия его будет на (-H-).Так и получилось -Харпер.(оговорюсь,рецензий не читал ,и как главного героя зовут знать не мог).Ну,ес-но получилось чисто случайно -J.H-(Jesus Hristos).Аналогия с Terminator 2 - John Connor.Только здесь - С- вместо -Н-.Ну,сути в принципе не меняет -Christoses или Hristos.И в конце фильма перевёрнутая пирамида (очень похожая на это http://www.youtube.com/watch?v=h-Y_xPcnhGY) с глазом внутри говорит фразу:-Я твой Бог и я тебя создал!
Впечатление на меня конечно произвело...

[^]
skypro
14.04.2013 - 22:41
1

Хохмач

Новости из Ватикана, не очень хорошие.
Здоровье Его Святейшества Бенедикта XVI, почётного Папы Римского ухудшилось.

Оригинал здесь ->Pope Emeritus Benedict's health 'has deteriorated'<-

Переводил гуглем.

Так же стало известно, что в прошлом месяце, Бенедикту XVI был установлен кардиостимулятор около десяти лет назад, и был заменён менее чем за три месяца до объявления о его отставке.

Это сообщение отредактировал skypro - 14.04.2013 - 22:41

[^]
suphusai
15.04.2013 - 07:54
0

Шутник

Цитата (skypro @ 14.04.2013 - 20:03)
Цитата
У здания Европарламента

"Золотой телец" ?
Кстати, гага, вроде, по гороскопу тоже (телец).

ага, золотой -) Зевс похищает Европу lol.gif

[^]
goom
15.04.2013 - 11:14
2

Ярила

Цитата (voyager1970 @ 29.03.2013 - 12:08)
Цитата (Kokushkina @ 29.03.2013 - 14:56)
Цитата (voyager1970 @ 29.03.2013 - 10:48)
Цитата (Kokushkina @ 29.03.2013 - 14:42)
В корпоративном центре Bank of America в Шарлотте, Северная Каролина, в фойе, есть три центральные настенные панно (или как там их),в общем, рисунок на стенах.
Один из них.

Директор и владелец Трипадвазора(4 млрд $) Стев Кауфер www.tripadvisor.com

Ну, пол в клетку, ноги под 90 градусов - это четко видно.
Но есть еще парочка: черное солнце - раз, лестница иллюминатов - два, кустик горящий - Купина - три ("Неопалимая Купина имеет важное значение в масонских ритуалах, особенно для 33 степени, каковые члены считаются «вблизи Неопалимой Купины"). И еще интересна группа товарищей в левом нижнем углу: фото Вейсгаупта в Педии тоже есть, если кому интересно.
Про пирамиду уж не буду.
Кстати, черное солнце - сам по себе символ интересный. Поищу про него что-нибудь.

Перекликатся с фресками в денверском аэропорту.А лестница-это лестница Якова. Это и есть одна из тайн масонства.Связано с камнем Чинтамани,Рерихом,Тампиерами и алхимиками.Он же Лапис Экзилис,который я упоминал в другой теме.Похоже,и есть,тот самый Философский камень,не имеющий ничего общего с заблуждениями настоящей цели алхимии.

Господа, честно, я в шоке, давно смотрю подобные темы, отмечаю для себя многое. Вот: Лестница ИАКОВА и опять пирамида с оком!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гадкий_я
В этом же мультфильме мною замечен еще БАНК ЗЛА (Bank of Evil) подпись под банком - бывший банк Левон Бразерс (с которого, как говорят, начался Мировой кризис 2008-го)

Захотел сюда вставить ссыль - пишу в яндексе- bank of evil - первая - понятно РУсский стандарт вылезла, четвертая ссыль какой то https://us.etrade.com/banking (лого, такой приметный ))
тыкаю на месторасположения на гугле - переходит на улицу E*Trade Financial, 1850 K Street NW, Washington, DC отмечены на гуглекарте две точки, вторая ведет на улицу с золотым треугольником

Это сообщение отредактировал goom - 15.04.2013 - 11:38

[^]
КарабасБарабас
15.04.2013 - 12:39
1

Юморист

На последних кадрах фильма "Код доступа Кейптаун" показан парламент Великобритании. на торце кафедры изображен символ двух змей вокруг фаллоса Бафомета.

Интересно, пытаюсь погуглить фотки реального парламента Великобритании и найти изображение с подобного ракурса не получается.

[^]
skypro
15.04.2013 - 12:43
0

Хохмач

Цитата
пишу в яндексе- bank of evil

Тындекс, он врать не будеть )))
bank of devil

Цифра 6, наверное, имеет особое значение: 6 млн. ответов и BOA по номером 6 )))

[^]
voyager1970
15.04.2013 - 12:44
3

Ярила

Цитата (goom @ 15.04.2013 - 15:14)
В корпоративном центре Bank of America в Шарлотте, Северная Каролина, в фойе, есть три центральные настенные панно (или как там их),в общем, рисунок на стенах.
Один из них.

Но есть еще парочка: черное солнце - раз, лестница иллюминатов - два, кустик горящий - Купина - три ("Неопалимая Купина имеет важное значение в масонских ритуалах, особенно для 33 степени, каковые члены считаются «вблизи Неопалимой Купины"). И еще интересна группа товарищей в левом нижнем углу: фото Вейсгаупта в Педии тоже есть, если кому интересно.
Про пирамиду уж не буду.
Кстати, черное солнце - сам по себе символ интересный. Поищу про него что-нибудь.

Перекликатся с фресками в денверском аэропорту.А лестница-это лестница Якова. Это и есть одна из тайн масонства.Связано с камнем Чинтамани,Рерихом,Тампиерами и алхимиками.Он же Лапис Экзилис,который я упоминал в другой теме.Похоже,и есть,тот самый Философский камень,не имеющий ничего общего с заблуждениями настоящей цели алхимии.

Господа, честно, я в шоке, давно смотрю подобные темы, отмечаю для себя многое. Вот: Лестница ИАКОВА и опять пирамида с оком!
В этом же мультфильме мною замечен еще БАНК ЗЛА (Bank of Evil) подпись под банком - бывший банк Левон Бразерс (с которого, как говорят, начался Мировой кризис 2008-го)

Захотел сюда вставить ссыль - пишу в яндексе- bank of evil - первая - понятно РУсский стандарт вылезла, четвертая ссыль какой то https://us.etrade.com/banking (лого, такой приметный ))
тыкаю на месторасположения на гугле - переходит на улицу E*Trade Financial, 1850 K Street NW, Washington, DC отмечены на гуглекарте две точки, вторая ведет на улицу с золотым треугольником

Там много чего есть. Сегодня постараюсь начать новую тему про Майкла Джексона в том же ключе.

[^]
Baldrex
15.04.2013 - 12:44
2

Шутник

Цитата
гуглекарте две точки, вторая ведет на улицу с золотым треугольником

Примечательно, что обе они находятся практически за углом Белого дома

[^]
donandreas
15.04.2013 - 12:46
1

Весельчак

Кстати, в тему. Была недавно новость, что еврей, летя в самолете, чтобы не "перелетать" над кладбишем, оделся в полиэтиленовый пакет... НО фишка в том, как его назвали... Назвали его сионским мудрецом потомком египетских жрецов рода Коэнов. Интересно, это они так дразнят или просто оговорились?

[^]
voyager1970
15.04.2013 - 12:50
2

Ярила

Цитата (goom @ 15.04.2013 - 15:14)
Один из них.

Про пирамиду уж не буду.

Это любопытный тругольник,который появлялся неоднократно в виде лестничных пролетов в фильмах ужасов Дарио Ардженто и в виде символа Агенства Невидимый Свет в отеле Сесил из темы про убийство Элизы Лам. Значение этого символа мне до сих пор неясно.http://www.invisiblelight.tv/

Добавлено в 12:52
Цитата (donandreas @ 15.04.2013 - 16:46)
Кстати, в тему. Была недавно новость, что еврей, летя в самолете, чтобы не "перелетать" над кладбишем, оделся в полиэтиленовый пакет... НО фишка в том, как его назвали... Назвали его сионским мудрецом потомком египетских жрецов рода Коэнов. Интересно, это они так дразнят или просто оговорились?

Коэны-не потомки египетских жрецов,а потомки первосвященников в храме Соломона,ведущие свое начало от первого первосвященника,Арона,брата Моисея.

[^]
shopesec
15.04.2013 - 12:56
0

дед Макакий

Цитата (Ivica9 @ 14.04.2013 - 22:25)
Несколько занимательных моментов ,вынесенных из кино.Первое ...Это имя главного героя -Джек (-J-).Я ни минуты не сомневался,что фамилия его будет на (-H-).Так и получилось -Харпер.(оговорюсь,рецензий не читал ,и как главного героя зовут знать не мог).Ну,ес-но получилось чисто случайно -J.H-(Jesus Hristos).Аналогия с Terminator 2 - John Connor.Только здесь - С- вместо -Н-.Ну,сути в принципе не меняет -Christoses или Hristos.

Наглядный пример, как притянуть за уши то, чего нет bravo.gif К твоему сведению, нет никакого "Christoses" и уж, тем более "Hristos" в английском языке, есть Christ. Правильные инициалы - JC, как у Коннора или у JC Denton'а из "Deus Ex".

[^]
Ivica9
15.04.2013 - 12:59
2

Хохмач

Цитата (shopesec @ 15.04.2013 - 12:56)
Цитата (Ivica9 @ 14.04.2013 - 22:25)
Несколько занимательных моментов ,вынесенных из кино.Первое ...Это имя главного героя -Джек (-J-).Я ни минуты не сомневался,что фамилия его будет на (-H-).Так и получилось -Харпер.(оговорюсь,рецензий не читал ,и как главного героя зовут знать не мог).Ну,ес-но получилось чисто случайно -J.H-(Jesus Hristos).Аналогия с Terminator 2 - John Connor.Только здесь - С- вместо -Н-.Ну,сути в принципе не меняет -Christoses или Hristos.

Наглядный пример, как притянуть за уши то, чего нет bravo.gif К твоему сведению, нет никакого "Christoses" и уж, тем более "Hristos" в английском языке, есть Christ. Правильные инициалы - JC, как у Коннора или у JC Denton'а из "Deus Ex".

Я разве что-то про анг.язык говорил?

[^]
skypro
15.04.2013 - 13:49
0

Хохмач

Цитата
ага, золотой -) Зевс похищает Европу

Я почему то сразу быка с "золотым тельцом" стал ассоциировать.

Что-то сразу не вспомнил, картина всем знакомая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 271627
0 Пользователей:
Страницы: (169) « Первая ... 139 140 [141] 142 143 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх