Мужская мода, как не надо одеваться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Политрук86
7.07.2014 - 18:02
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Jus @ 7.07.2014 - 17:01)
Правило для мужчин - в спортивном костюме может ходить только спортсмен в спортзале
НЕТ

Блин получается у нас в районе все неправильно одеваются, пойду скажу пацанам, чтоб переоделись

[^]
jenbeldon
7.07.2014 - 18:02
5

Шутник

Цитата (petruxa @ 7.07.2014 - 16:48)
В центре, когда жарко можно ходить в шорта...

Вниз можно вот такие вот тапки как на фото, на крайняк шлепанцы, но не пляжные и не за 100 рублей, как узбеки торгуют.

гомосека какого-то приклеил

[^]
гариваду
7.07.2014 - 18:03
9

Американская жена

куй знает. я вот вроде девочка мода то се, а муж мой пускай ходит хоть в кроксах с яркими носками, хоть с носками на ушах и пускай у него будет ремень алого цвета в синий кружочек. Если ему клево или забавно или удобно или просто влом то как бы и ради бога. А я лично могу выйти из дома в дранье и рванье оставшееся с бурной неформальной молодости в свои 32 года и мне будет глубоко срать что подумает чувак вымеряющий с линейкой длину штанов каждое утро ( а вдруг суко подрос).

Я вот вообще кстати удивляюсь русской моде. Вот уж рабы гламура воистину. Тетки ВСЕ накрашены и с тональником на морде даже днем! Выглядят на +10 к возрасту, а мне цуко, когда в Россию приезжаю, сигареты не продают в магазине не потому что я так хорошо сохранилась, а потому что на мне ведра штукатурки нету и одета я просто. У продавцов видим разрыв шаблона происходит как так. Вам мозг засрали потреблядством вкрай. Будьте проще. Все эти правила исключительно у вас в голове.

Нашли к чему придраться..к носкам! По красной дорожке в метро что ли дефилируете? Развлекайтесь и носите что удобно. Вы, в отличии от всех этих чуваков с журанлов, люди свободные.

Это сообщение отредактировал гариваду - 7.07.2014 - 18:06

[^]
YoMan78
7.07.2014 - 18:04
0

Мельник

Цитата (Scodero @ 7.07.2014 - 18:41)
Цитата (Шандор @ 7.07.2014 - 17:35)
Разговор о тряпках - не мужской разговор.

вот тут поддержу! Если это не касается советов как правильно по этикету в определенном обществе, а повседневная. Я в шортах и футболке работаю, и норм все. Люди ценят отношение и возможность заработать, а не то в шортах я или в джинсах

А вот нихуя! Если ты не хуяришь на комбайнах, как в песне, то имеет смысл научиться выбирать одежду. Правда его критерии не айс, но это другой разговор.

Наше счастье, что в банках там или других учреждениях в основном работают девушки/женщины. Когда я вижу в банке клерка мужского пола в мятой рубахе или в штанах пузырями и этот человек мне что-то втюхивате, то знаешь, хочется взять и выйти на воздух, а руки невольно пытаются стряхнуть с себя перхоть (которой слава Б-гу нет).

Все ведь просто: одежда чистая, аккуратная, по размеру, неброских сочитающихся тонов. Если такой нет, то зашел и купил камку, как у вежливых людей gigi.gif

[^]
Lobotomyst
1

Балагур

Цитата
Бугагашенька, я как раз на это лето впервые купил перфорированные туфли - это охуенно, и пусто этот пиздоблоггер отсосёт их у меня.

И на работу цивильно одет и ноги в жару не охуевают.

А потом они спрашивают, почему женщина в каментах его за тракториста считает biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Lobotomyst - 7.07.2014 - 18:04

[^]
Vishenko
0

Ярила

Цитата (Shtopar @ 7.07.2014 - 17:05)
не понимаю с какой это стати нельзя ходить в городе в Шортах и майке?

ну это же блядь не уважение к окружающим, ты оскорбляешь меня своими шортами блеадь gigi.gif
а по теме - сам варламов себя-то видел? Согласна только про небритые вонючие подмышки, это неприятно, есть дезодоранты. А как кто одет мне лично пофиг, меня педики и метросексуалы сраные бесят, пусть лучше сандалии с носками, шорты и все остальное, в них зато мужчины как мужчины выглядят, а не как хуй пойми что

[^]
noorger
7.07.2014 - 18:05
0

Шутник

Опять этот Варламов на ЯПе, как же он заебал уже

[^]
Козлодуев
1

Ярила

короче, аффтор это опуса и все сочувствующие дружно идут НАХУЙ со своим мнением о стиле, моде, функциональности и пр. других проблем, блять , нету..

[^]
ayvengo
2

Весельчак

Автор этой хуйни просто зажравшийся еблан. Люди одеваются так ка им удобно. Лишь бы не голые, а там похуям. Скажи ещё, какая мода нынче в лес за грибами ходить(рыбалка, охота и т.д.)

[^]
zex
4

Ярила

минусов нахватаюсь,но...пост о хуйне.и хуйня все то,что этот варламов пишет.во-первых:люди у нас такие что любят спортивную одежду и воспринимают ее вполне нормально,если она нормально выглядит,а не висит и не грязная,как у бичей.исключение:мудак на спорте рядом с девушкой,которая одета в платье или что-то красивое.во-вторых:мы,блядь,не дети рокфеллера,чтобы следить за модой,а в частности - за перфорироваными туфлями.да,не идут под шорты,да , не идут под спортивные штаны,но блядь народ их покупал и покупать БУДЕТ потому как дешево и вентиляция для ног есть,особенно летом.в-терьих:да,моветоном является то,что нельзя носить носки под сандалиями,что носки и шлепки это вообще пиздец как тупо,но блядь,я лично знаю людей,которые попросту не могут ходить в сандалиях без носков.просто по причине того,что им так неудобно.
и ,наконец, самое важное:мы где живем-то?менталитет какой?всем насрать на моду!люди ходили и будут ходить так,как они хотят,потому что совок из нашего брата вывести трудно.практически невозможно.а потому на что есть средства - на то и одеваются,и так,как людям удобно.

Это сообщение отредактировал zex - 7.07.2014 - 18:07

[^]
Alchmist
7.07.2014 - 18:07
0

Почетный морковевед.

кстати, на счет ношения женских сумок, гуляли мы как-то с девченками в парке и те пошли в туалет, мне доверили пока подержать сумку, пока я стоял в уголке с ней ко мне подошли мусора и спросили у кого украл? я сказал это не мое абаждите, ща хозяйка вернется, ом сильно хотелось возбуждаться и задерживать но 5 мин подождали и все решилось мирно )))

так что осторожнее )))

[^]
ALISALISA
7.07.2014 - 18:08
0

Шутник

Цитата (ТрямТрям @ 7.07.2014 - 18:55)
Цитата (ALISALISA @ 7.07.2014 - 18:31)
Цитата (ТрямТрям @ 7.07.2014 - 18:18)

А кто "причем"? Кто тот главный хранитель истинного вкуса, с кем мне надо соглашаться и подражать?
Я вот очень люблю носить шорты и кроссовки. В принципе, кроме работы я всегда в них. В машине с собой вожу, чтобы сразу переодеться для моего личного комфорта.
Почему Варламов говорит, что это нехорошо и я должен одеться как он? А я считаю, что это он одет как мудак. Одень, блять, шорты - жара ведь на улице.

Кому чей вкус надо учитывать? И вообще, надо ли?

Нет, если вам начхать вообще на свой внешний вид - разговоров нет. Можно не стричься, не бриться, ходить в обуви с прошлогодней грязью, можно даже хрюкать за столом при людях....
Но ведь это не о вас.

Вы отстаиваете свое право на удобные вам шорты. Пожалуйста носите. Но если вам не хочется выглядить трактористом, то свои спортивные шорты можно заменить на не менее удобные и более стильные , коих выбор огромен. В них вы будете выглядить соотвествуеще месту своего прибыванию.
Еще раз повторю: в спортивных и пляжных шортах ходить в городе так же неуместно, как и дамам в купальнике или в пляжном платке (порео).

Интересно вы перескакиваете с удобного фасона одежды на мытье и стрижку. Это как "сегодня тетрадку дома забыл, а завтра Родину предашь". Давайте без перегибов. Личную гигиену мы не обсуждаем, по ней мнение единое.

А насчет замены на более удобные и стильные: стиль кого мне нужно выбрать? Почему мне нельзя выбрать стиль спортивного человека? Почему я от этого тракторист?
Не понимаю. Вы можете повторять хоть еще раз, хоть еще двадцать раз, но пока в этом повторении не прозвучит обоснование, отличное от "так кем-то принято и ниипет", это не будет иметь веса.
Откуда в ваших головах берется дискриминация по типам шорт? lol.gif

Я вам обосную: спортсмены носят спортивную одежду и спортивные шорты, плавцы носят плаваи или пляжные шорты, балерины носят пуанты и пачки, медработники - белые халаты, шпалоукладчики - яркие желетки,
И это не стиль одежды. Это форма, приемлемая для определенного вида деятельности, либо для соответствующего места.
Глупо было бы, если бы они так ходили по улице.

Поэтому : спортивные и пляжные шорты для спорта или пляжа!

Выбор шорт огромен!!! Зачем зацикливаться на спорте или пляжном варианте?

Откройте гугль в коне концов. И вы увидите, что пляжные - для пляжа. А для прогулок и города есть 100500 других вариантов.

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 7.07.2014 - 18:11

[^]
Frustrator
7.07.2014 - 18:09
0

Приколист

Поддерживаю каждое правило и всегда придерживаюсь их в жизни.

Я бы еще добавил совет:

Не покупайте сланцы (или как их там)! Над русскими из-за плавок и сланцев весь мир смеется!
Скоро вместо ушанки с нами ассоциировать будут!

[^]
и7ветер
0
Статус: Online

Ярила

По моей памяти дом Версаче сделал специально коллекцию с сандалиями и НОСКАМИ. Похрен, такого рода аффтары все равно знают усе-усе. Шел бы он лесом и жевал по дороге веник.

[^]
Lobotomyst
0

Балагур

Цитата (Vishenko @ 7.07.2014 - 19:04)
Цитата (Shtopar @ 7.07.2014 - 17:05)
не понимаю с какой это стати нельзя ходить в городе в Шортах и майке?

ну это же блядь не уважение к окружающим, ты оскорбляешь меня своими шортами блеадь gigi.gif
а по теме - сам варламов себя-то видел? Согласна только про небритые вонючие подмышки, это неприятно, есть дезодоранты. А как кто одет мне лично пофиг, меня педики и метросексуалы сраные бесят, пусть лучше сандалии с носками, шорты и все остальное, в них зато мужчины как мужчины выглядят, а не как хуй пойми что

Конечно же, один пидр-метросексуал, другой четкий пацан.

Это сообщение отредактировал Lobotomyst - 7.07.2014 - 18:10

[^]
servdo
7.07.2014 - 18:10
0

Приколист

Автор ущербен.

[^]
Fokker48
0

Шутник

Половина из прочитанного- вообще не понятна, остальная- полная блевотина. Кстати, АФТАРУ на заметку по поводу носков и сандалий: посмотрите хотя бы одну из мужских коллекций мужской летней одежды на лето 2014.

[^]
freelncr
2

Балагур

Устроили тут модный приговор, блеать.
Кроксы с яркими носками, блеать.
Развелось эстетствующих педрил, блеать.

[^]
Burnoutman
7.07.2014 - 18:11
1

Ярила

Резиновые галоши с цветными носками,стильно,красиво и модно? Класс,одену их под бежевый костюм на свадьбу.

[^]
ALISALISA
7.07.2014 - 18:13
1

Шутник

Цитата (Burnoutman @ 7.07.2014 - 19:11)
Резиновые галоши с цветными носками,стильно,красиво и модно? Класс,одену их под бежевый костюм на свадьбу.

Это пздц канешн lol.gif

[^]
VickyBrutal
7.07.2014 - 18:14
2

Шутник

мну на аффтара срать - я одеваюсь так, как МНЕ нравится cool.gif

[^]
Fazer
7.07.2014 - 18:15
0

Ярила

нельзя сидеть на улице как бомж пускай у тебя макентош или айпад, понял, кучерявое ЧМО продажное.

[^]
TpbIHKuH
2

Балагур

А ещё меня оскорбляет "ирокез" в сочетании со шлёпками. Только почему-то голландцам похрен gigi.gif

Это сообщение отредактировал TpbIHKuH - 7.07.2014 - 18:22

[^]
Ethi
0

Ярила

Цитата (Jus @ 7.07.2014 - 16:59)
Запомните простое правило - белые носки можно надевать только с кроссовками в спортзал. Все! Больше никак и никогда. Я бы вообще запретил законодательно производство и продажу белых носков. Страшное оружие. Не понимаю людей, которые их покупают.

Под такую обувь тоже чёрные?

[^]
serajdy
7.07.2014 - 18:16
0

Ярила

одевать надо то что удобно и что нравится, и насрать я хотел на все эти истеричные визги. Уж мне дизайнеру с высшим художественным образованием, точно никто не будет диктовать моду.

Это сообщение отредактировал serajdy - 7.07.2014 - 18:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 159262
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх