Сегодня в Славянске, несколько актуальных фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТРМ80
11.06.2014 - 22:31
0
Статус: Offline

Ярила

Амеры например на политику постоянно хуй укладывают и бомбят кого им хочется.

[^]
dendyM
11.06.2014 - 22:35
0

Шутник

Смотрите и НИ НИ ни в коем случае на МАЙДАНЫ не выходите! umnik.gif
Видите к чему майданы приводят!!! moderator.gif

А если б только майданом закончилось, да еще не дай бог народ бы лучше жить стал (а не воевать вынужден был), то вам бы повторить могло захотеться no.gif

[^]
13ROVER13
11.06.2014 - 22:39
-3

Пользователь удалён

чтоб вас суки и в Ад не взяли после этого....с вояками видно не судьба на прямую выйти по "тылам" легче и....не ответять ведь...

[^]
ТРМ80
11.06.2014 - 22:41
0

Ярила

такое ощущение, что украинские власти действуют по принципу "чем хуже тем лучше". Они или с ума сошли от печенек или занимаются каким то вредительством. Крым проебали, проебывают Донбасс, дальше чем займутся?

[^]
olbrig
11.06.2014 - 22:42
5

Приколист

Цитата (Oksanylya @ 11.06.2014 - 12:34)
Как, скажите, как жить после этого! Как стоять под звуки гимна Украины, как смотреть на рожу этих ряженых порошенков, яйценюхов и про... И ЭТО ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ УМЫШЛЕННО, КАКИЕ ЖЕ ТВАРИ.

гимн перестал быть гимном,трезуб-непонятная штука,флаг желто-синий скорее тряпка,чем символ.
пы.сы. Раньше я считал себя Украинцем!Родился,вырос,а сейчас противно!

[^]
ТРМ80
11.06.2014 - 22:47
0

Ярила

Цитата (olbrig @ 11.06.2014 - 23:42)
Как, скажите, как жить после этого! Как стоять под звуки гимна Украины, как смотреть на рожу этих ряженых порошенков, яйценюхов и про... И ЭТО ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ УМЫШЛЕННО, КАКИЕ ЖЕ ТВАРИ.

гимн перестал быть гимном,трезуб-непонятная штука,флаг желто-синий скорее тряпка,чем символ.

Камрад, ты не путай Украину и украинский народ с теми кто пришел к власти. Порошенко, Тимошенко, Кличко, Ляшко и прочие приходят и уходят, а украинцы остаются.

[^]
днепр777
11.06.2014 - 22:48
0

Хохмач

Цитата
Суки!!!! Это же жилые дома! ЖИЛЫЕ блять! Там живут обычные, мирные люди!
Пиздуйте в поле за городом и там стреляйте, хоть обстреляйтесь! Сраные нацики!

да на срать им на людей,сам же сказал ебаные нацики,фашисты они такие.

[^]
Grixa700
11.06.2014 - 23:39
-4

Весельчак

Цитата (Stal1ngrad @ 11.06.2014 - 10:25)

повстанцам скажи - а то они за обычными людьми и прячутся dont.gif

[^]
ТРМ80
11.06.2014 - 23:47
0

Ярила

У укроботов теперь новые методички. Главные тезисы: "мерзкие русские террористы (или кадыровцы) прячутся за мирными жителями", в Чечне Грозный в руинах лежал и мы расхуярим Славянск, Краматорск и даже Донецк до таких же руин, а то нам обидно, на территории донецкой области 100500 чеченских спецназовцев.

[^]
johnyohyeah
12.06.2014 - 00:48
0

Шутник

Цитата (ТРМ80 @ 12.06.2014 - 00:47)
У укроботов теперь новые методички. Главные тезисы: "мерзкие русские террористы (или кадыровцы) прячутся за мирными жителями", в Чечне Грозный в руинах лежал и мы расхуярим Славянск, Краматорск и даже Донецк до таких же руин, а то нам обидно, на территории донецкой области 100500 чеченских спецназовцев.

У укропов пердак рвется. гастся твари.
С нами Царь-Тут.

Сегодня в Славянске

[^]
johnyohyeah
12.06.2014 - 00:52
0

Шутник

С нами Анубис..

Сегодня в Славянске

[^]
Essaen
12.06.2014 - 02:00
0

Шутник

Жаль людей так... И просто не представляю насколько страшно так жить.
Мне сегодня сон приснился, что я был где-то там рядом - обычные пятиэтажки, а по нам был обстрел с воздуха... и мы бежали от домов подальше, чтобы осколками не задело, на какую-то площадь. А нацисты эти везде пресовали народ. Даже во сне мне было ужас как сыкатно и страшно. murdered.gif

[^]
водомоторник
12.06.2014 - 05:34
0

дважды баянист!

Цитата (ТРМ80 @ 12.06.2014 - 00:47)

У амеровских комиссаров есть установка - раскачать Россию на вмешательство.
В ситуации полной жопы со снабжением, повреждением водопровода, отсутствием бензина для скорой и пожарных машин - дело движется к посылке туда сил МЧС.
НО - для этого надо либо одобрение европейских властей, либо ООН.
А они одобрения не дадут. Им похер, не их долбят артиллерией.

[^]
AlexBond
12.06.2014 - 06:54
1

Весельчак

Ночью в Славянске укропы применили зажигательные снаряды... По Семеновке. Жгут теперь напалмом... Ссуки.

[^]
akir22
12.06.2014 - 07:05
2

Весельчак

Цитата (Grixa700 @ 12.06.2014 - 00:39)
Цитата (Stal1ngrad @ 11.06.2014 - 10:25)

повстанцам скажи - а то они за обычными людьми и прячутся dont.gif

Как вы задрали - этой отговоркой оправдывать действия нацгвардии, стреляющей по центру города, в то время, пока даже окраины не зачищены от блокпостов ополченцев. Зачем обстреливать центр, если нет никаких продвижек даже на окраине города?

Ты, наверное, совсем не понимаешь, что обстрел центра города нужен для того, что бы поселить страх в мирных жителях, что бы они боялись. Т.к. в центре не так много ополчения, и основные силы по границе городов!
Но в итоге это начинает озлоблять всех мирных людей, вплоть до тех, которые были за едину Украину и против ополчения. Потому что это показывает скотское отношение нынешней власти ко всем людям - ведь это терроризм, отключать воду, электричество, не давать гуманитарного коридора, и по телевизору врать, что центр города не обстреливается и гуманитарный коридор есть!

[^]
Messerg
12.06.2014 - 07:10
0

Шутник

Другое видео обстрела
http://www.youtube.com/watch?v=UWzVAZnNUyw

[^]
AJIENA
12.06.2014 - 07:19
1

Ярила

Цитата (ТРМ80 @ 11.06.2014 - 23:47)
Цитата (olbrig @ 11.06.2014 - 23:42)

Камрад, ты не путай Украину и украинский народ с теми кто пришел к власти. Порошенко, Тимошенко, Кличко, Ляшко и прочие приходят и уходят, а украинцы остаются.

даже когда сметут то дерьмо, которое вы еще пофамильно перечислили, - глубоко сомневаюсь, что у людей на Востоке будет другое отношение к поименованным "атрибутам", - только ДРУГИЕ флаг, герб, гимн, - ДРУГИЕ!!!!

[^]
AndreySF
12.06.2014 - 07:42
-2
Статус: Online

Ярила

Путин и Шойгу заебали уже своей слабостью. Там, блять, деревни уже целые сжигают вместе с детьми и женщинами. Какого хуя, ты падла пообещавшая в марте, молчишь?...
Я не хочу пехоту туда, но ведь есть нормальное вооружение. По карачуну почему не ударили? Пидоры блять, предали Ю-В как и Югославию

Точка-У, Искандер - все это оказалось дым впизде. Если они не могут постоять за свой народ даже. Что уж говорить о более глобальных конфликтах.

Это сообщение отредактировал AndreySF - 12.06.2014 - 07:45

[^]
xenopus
12.06.2014 - 07:44
0

Приколист

При использовании против военных целей, расположенных внутри или в окрестностях населенных областей, оружие, содержащее белый фосфор, по международным соглашениям (Протокол III к Конвенции о конкретных видах обычного оружия (en)), запрещено к применению. Дымовые боеприпасы под действие Конвенции не подпадают.

[^]
Aniel
12.06.2014 - 10:37
1

Юморист

Да что же это такое! Вчера весь день слушала и Украинские и Русские новости по радио. О Славянске со стороны России ни слова. Со стороны Украины только обещания, которые длятся уже пару недель и никогда похоже не закончатся, пока Славянск не будет полностью уничтожен. Бегите от туда. Жизнь бесценна, а именно ее вы можете и лишиться. Создается впечатление, что происходит показательное уничтожение восставших. а если это действительно так, то просто надо спасаться.
Почему это недопрезидент парашенко ничего не предпринимает?!!!! Я никогда не пойму политиков. Неужели все человеческое мертво с младенчества?!!! Как можно устраивать праздники пляски в киеве, если такое происходит в стране?!! А если они уже не признают их страной, так отстаньте. Никогда не пойму этих мерзких политиков. Стая уродов у власти в украине.
P.S. Крик души...

[^]
lammeronline
12.06.2014 - 10:41
4

Шутник

Вот мне интересно здесь пишущие д****я умные псевдопатриоты с каких городов?

Не знаете закрыли рты и сидим молча. Я посмотрел бы на Вас как бы Вы хвалили армию если бы попали под артобстрел хоть 1.

1. Насчёт "Чемодан, вокзал, Россия", когда полудурки стояли кричали гейропа на майдане, вЫ мнение у Донбасса спрашивали? Нет. Всегда кричали что мы молчаливые рабы и т.д.
Донбасс начал говорить вАМ не понравилось...
Скажу так для будущих гейропейцев "Чемодан, вокзал, Брюссель". Вы хоть были раз в европе? Думаете что Вас там ждут? Я вАс умоляю....

2. Ополчение было только для проведения референдума, 1,5 месяца они просто гуляли по городу и фоткались с гражданами, никого не убивали, ни на кого не нападали.
ВОЙНУ НАЧАЛА НАЦГВАРДИЯ, регулярные войска сдесь кормили, они жутко голодные приезжали, и отказывались воевать с собственным народом.
Значит майдауны развалили минимум 5 городов - это норма, А на Донбассе значит террористы?

3. Я из Краматорска (соседний город со Славянском). Я знаю что тут происходит и кто кого убивает. Летят снаряды с Карачуна, а в СМИ потом пишут стреляли ополченцы с парка ....

4. В данной ситуации выходов остается не много у молодых людей с Юго Востока которые не свято верят в безгрешность властей. Либо в "концлагерь" к хунте (за инакомыслие, а не за сепаратизм) либо в ополчение ....

5. Силами ополчения за 1 месяц наведён в городе порядок, который 23 года не могло навести продажное правительство, а именно:
- Уничтожены точки реализации наркотиков и самогона
- Уничтожены игровые залы
- И ещё много мелочей

6. Сейчас в Краматорске, Славянске нет госвыплат и народ скоро начнёт дохнуть с голоду ( в Славянске нет ни воды, ни электричества, скорые не работают - нет бензина)

Вот и думайте кто прав а кто виноват...

[^]
PapaMishka
12.06.2014 - 10:55
0

Приколист

Цитата (Ususus @ 11.06.2014 - 14:45)
Цитата (Rollingman @ 11.06.2014 - 14:28)
Я, канеш, охуею от шпал, но наши в Грозном тоже хуярили по всем предполагаемым огневым точкам.
По идее и в Грозном, и в Славянске - контртеррористическая операция.
Да е-мое, в Сирии смотрели же, как зачищают город? Все одинаково.

Другой вопрос, почему нет адекватного ответа от нашей страны, газпром и тот дал неделю срока по газу.
Бля, чет мне кажется, что верхушки уже договорились. И эта договоренность продала ДНР с потрохами. Я не верю путину.

Ты не к месту сравнил чурок с братьями славянами.

Чё-то не понял: одни - люди - другие не очень?

[^]
Victuar
12.06.2014 - 10:56
-6

Ярила

Цитата (lammeronline @ 12.06.2014 - 10:41)
5. Силами ополчения за 1 месяц наведён в городе порядок, который 23 года не могло навести продажное правительство, а именно:
- И ещё много мелочей

Ага, у всех наркоманов Краматорска теперь ломка, можно подумать gigi.gif Не пиши хуйни клоун...

[^]
sokrat21
12.06.2014 - 11:00
0

Приколист

А некоторые пидорасы, себя пяткой в грудь били и клятвенно обещали, после инаугурации прекращение АТО, на Юго-Востоке!!! Поросенок-пиздабол!!!! ч.т.д.

Это сообщение отредактировал sokrat21 - 12.06.2014 - 11:00

[^]
lammeronline
12.06.2014 - 11:02
1

Шутник

Цитата (Victuar @ 12.06.2014 - 11:56)
Цитата (lammeronline @ 12.06.2014 - 10:41)
- И ещё много мелочей

Ага, у всех наркоманов Краматорска теперь ломка, можно подумать gigi.gif Не пиши хуйни клоун...

Клоуны в цирке, к сожалению давно там не бывал...
А то что пока будет спрос, пока и будут продавать это и так понятно.
Но всё же это не повод не бороться с этим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70719
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх