В Донецке разграбили магазин METRO

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lutay
30.05.2014 - 18:34
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Набубука @ 30.05.2014 - 14:35)
Я не упырь, что б громить магаз. Но сцуко мысленно аплодирую. МЕТРО давно надо бомбануть, цены там шопиздец. И наепка на кассе и тупые охранники. Зарекся там шматьё покупать, на кассе бирку тревожную не снимают, а потом охранник пальцы гнет на выходе. Бля мне просто стыдно было, когда они стали вещи переворачивать в поисках украденного.

Кто тебя за твоё хлебало тяне в тот магазин? ты ссука просто ссссышь в штаники от того шо не смог спиздить ни хуя от туда!!! А, да! ещё скажи шо москалики цэ разбомбили

[^]
Xaritonnnn
0

Балагур

Цитата (Grizvold @ 30.05.2014 - 19:31)
Цитата (Kubakh @ 30.05.2014 - 16:24)
Мародёрство в военное время карается смертью.... ЯП не решился!

Ты сначала в их шкуру залезь, когда кругом смерть и война. Им может там жрать нечего, сидят без зарплаты? Завтра этот магазин просто разбомбят и он сгорит, кто-то за это ответит что-ли? Вон, гомосеки не стесняясь ограбили офисы аэропорта, не одна бандеровская шавка не вякнула, а тут развели говнище.
Хотя, с дивана то, тебе конечно виднее.
Судьи, бля.

+5

[^]
fireflys
6

Весельчак

Правый сектор !!! сто пудово.. !!! ИНтересно в РУсских СМИ как показали ? кто видел.. а хотя наверно не показали.. или типа.. Доблестно защищаясь от правого сектора и бендера мирные жители княжества ДНРии брали временно припасы в магазине Метро - УРа товарищи !!! Урааа !! держитесь !!! Россия с Вами !!!

[^]
KAYFAT83
2

Юморист

не думаю что мирные жители начали сразу шмонать Метро под шумок военных действий, по-любому сначала бандота ДНРовская зашла со стволами дабы реквизировать Джек Дэниелс, Блек Лейбл и Мальборо так сказать "для нужд революции", а после них уже и бедный народ подтянулся тащить что плохо лежит...

[^]
britman
30.05.2014 - 18:36
0

Весельчак

с каждым днем жизнь на Украине все лучше, все веселее...

[^]
korben5e
30.05.2014 - 18:36
-1

Весельчак

Цитата (valof @ 30.05.2014 - 19:10)
Цитата (korben5e @ 30.05.2014 - 18:02)
все правильно, город в блокаде, людям чтото надо жрать, а если магазин закрыты - то только принудительное извлечение товара.

кстати метро от этого не обеднеет - оно и в сибири есть... а значит все гребет 1 чел, которому тупо сусального золота на бутерброд не хватает....

Кто тебе сказал что в Донецке магазины закрыты? Россия24? Даже в блокированный Славянск постоянно подвозят продукты и на полках не плохой ассортимент.

а кто мне сказал что магазины закрыты???????

я такого не говорил вообще-то, я сообщил что народ решил запасться продовольствием(я бы запасся на месяц раньше),

ну то что метро ограбили - я уже сказал, у нас тоже есь метро, это значит что хозяин(а он однозначно один), далеко не бедный человек
если он не раздает в блокадном городе товары просто так - значит ему похуй на людей - главное БАБЛО
и мне его не жалко....

а про другие магазины я пока ничего не знаю и про их владельцев тоже

[^]
panik0vski
30.05.2014 - 18:39
0

Приколист

Цитата (Kubakh @ 30.05.2014 - 14:24)

Это не мародерство, это возврат чего раньше не доплатили и что на кассе обманули.

[^]
Akronix
30.05.2014 - 18:39
4

животное

Цитата (Grizvold @ 30.05.2014 - 18:31)

Ты сначала в их шкуру залезь, когда кругом смерть и война. Им может там жрать нечего, сидят без зарплаты? Завтра этот магазин просто разбомбят и он сгорит, кто-то за это ответит что-ли? Вон, гомосеки не стесняясь ограбили офисы аэропорта, не одна бандеровская шавка не вякнула, а тут развели говнище.
Судьи, бля.

Вы точно 77 года рождения?
Понимаете если следовать вашей логике , и не считать таких людей преступниками, типа да вот нужно их понять , простить им же очень надо.
То будет разграблено абсолютно все! Если такие действия не пресекать , то подобные случае будут по всему региону.
У них там полно министров, народных мэров и прочих "политических деятелей"
Вот к ним путь и обращаются со своим - жрать нечего. А те уже пускай решают чего делать.

[^]
4ifa
30.05.2014 - 18:42
10

Шутник

Цитата (Grizvold @ 30.05.2014 - 17:31)

Судьи, бля.

Пусть доблестные днрвцы отожмут еще больше инкассаторских машин приватбанка через который деньги получают бюджетники..а когда жрать нечего не думаю что мангал вещь первой необходимости которую надо тянуть домой или упарываться в винно водочном отделе.

[^]
SilverBream
30.05.2014 - 18:42
1

Приколист

Такая большая тема, а никто не ищет инфы. Добавлю.

Местные жители разграбили гипермаркет Metro, расположенный около донецкого аэропорта и покинутый сотрудниками и ополченцами после боя 26 мая.
Гипермаркет Metro находится примерно в километре от международного аэропорта Донецка, где в понедельник разгорелся кровопролитный бой между ополчением и украинской армией, передает РИА «Новости».

После боя контроль над аэропортом остался за украинской армией и спецназом, а окрестные магазины, в том числе гипермаркет Metro, остались без сотрудников и охраны. Сейчас вокруг аэропорта безлюдная зона: подъезды к аэропорту перекрыты блокпостами ополченцев и милиции, людей здесь практически нет.
Это дало возможность мародерам из числа местных жителей спокойно грабить Metro. Для перевозки добычи они используют тележки из этого же гипермаркета. Снайперов они не боятся, хотя из аэропорта периодически слышна стрельба.

Народное ополчение и сотрудники милиции пытаются мародерам препятствовать. Утром 30 мая представители ополчения сообщили, что за день они задержали 12 мародеров. Лидеры ДНР заявили, что будут судить их «военно-полевыми судами» по законам военного времени.
Источник - "Взгляд"

Несмотря на разгром магазина в Донецке, Metro не будет закрывать свои гипермаркеты на востоке Украины
Четыре ТЦ Metro на востоке Украины работают в штатном режиме, ущерб ТЦ близ аэропорта Донецка устанавливается

"По поводу ситуации с торговым центром "Метро Кеш энд Керри Украина", который расположен по ул.Взлетная, 7, в Донецке, то с целью обеспечения безопасности наших клиентов и сотрудников магазин был временно закрыт еще 26 мая 2014 года", — сообщили в компании.

Сумма нанесенного ущерба указанному ТЦ уточняется, а дата возобновления его работы будет сообщена дополнительно, добавили в "Метро Кеш энд Керри Украина".

Как сообщалось, мародеры из числа сторонников Донецкой народной республики (ДНР) разграбили ТЦ Metro близ международного аэропорта в Донецке 28 мая.

Впоследствии глава так называемого Верховного совета самопровозглашенной ДНР Денис Пушилин заявил, что мародеры, в т.ч. подозреваемые в грабеже ТЦ Metro, в результате проведенной 29 мая спецоперации батальона "Восток" задержаны и будут отданы под суд.

Источник - delo.ua

Если кому источники не нравятся, просто добавляйте свою информацию.

[^]
Eulen
30.05.2014 - 18:43
-5

Приколист

Чувствуется явная рука Москвы. old.gif
А по сути, так и происходит слияние Украины и Европы. Потом запылают макдональдсы (у вас они ещё есть?), затем грабежи перекинутся на обычные украинские суперы и гастрономы. Хохлы закономерно идут к постапокалиптическому пиздецу, который уже неизбежен, ибо если сейчас фарш провернуть назад - очень много повиснет на фонарях и кольях. А кому этого охота? Европе не нужны, Россия даже разговаривать не хочет. Привет. :0)

[^]
Eretikx
30.05.2014 - 18:44
0

Шутник

Мародеров к стенке!

[^]
BigPipe
30.05.2014 - 18:45
0

Хохмач

Цитата (Kubakh @ 30.05.2014 - 13:24)

Мародерствующую гадину на месте пристрелить надо было! Закон военного времени!

[^]
ZTMK
0

Весельчак

дэбилы

[^]
ДонецкийЯ
11

Шутник

Живу в двух километрах от аэропорта и метро. Эта часть города закрыта для простых смертных.. Пробраться канеш можно, но только если есть склонность к суециду. Легко грохнут или те или другие. Нацгвардия держит периметр аэропорта, вокруг дэнэрасты. Походу доступ к мэтро только у них, везде на подходах их блок посты, местные уже неделю дома сидят боятся выйти поссать в сартир... А вчера типа в госадминистрации чистили ряды дэнэрэ гордые товарисчи из батальЁна вАсток, нашли кучу разного говна из мэтро.... Сука, пусть лучше " бандеровцы у власти, чем такое народное ополчение гопников "

[^]
fakifaki
3

Ярила

Цитата (Grizvold @ 30.05.2014 - 19:31)

Судьи, бля.

Один вопрос. Нахуя мангал? Или без изысканного барбекю на углях кусок в горло не лезет? :D
Не знаю как воспринимать. С одной стороны ты прав. Но только с одной стороны.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 30.05.2014 - 18:46

[^]
Grizvold
-1

Приколист

Цитата (valof @ 30.05.2014 - 21:10)
Даже в блокированный Славянск постоянно подвозят продукты и на полках не плохой ассортимент.

Давно из СлАвянска?
А когда они там без хлеба сидели, когда хлебозавод встал, ты где был?

З.Ы. И да, "неплохой" в данном случае пишется слитно. Мову так же знаешь? ))))

[^]
Hyperion86
30.05.2014 - 18:47
0

Шутник

Цитата (fireflys @ 30.05.2014 - 19:34)
Правый сектор !!! сто пудово.. !!! ИНтересно в РУсских СМИ как показали ? кто видел.. а хотя наверно не показали.. или типа.. Доблестно защищаясь от правого сектора и бендера мирные жители княжества ДНРии брали временно припасы в магазине Метро - УРа товарищи !!! Урааа !! держитесь !!! Россия с Вами !!!

Не показывали. Но явно бы не было флуда в чью-то пользу. Жесткого СМИ как такового нет, в основном по делу. Например какие действия принимает ВВ в плане экономики страны, заводов и тп из-за действий на Украине. Позицию его уже давно все поняли, а обсасывать хаос - уже триста раз обсасали, что идут боевые действия. Все прекрасно всё понимают и кроме сочувствия нихера сделать народ не может. Сами знаете - пока не коснется, никто оружие не возьмет, кроме как воинов и армии (на то и добровольцы). Если бы в России был такой хаос, то я не думаю что прям Донецк, Луганск и тп (БЕЗ ОБИД ПАРНИ, тока БЕЗ ОБИД) прям таки ворвались всем городом куда-нибудь, кроме как опять же добровольцев.

[^]
Grizvold
30.05.2014 - 18:49
-2

Приколист

Цитата (fakifaki @ 30.05.2014 - 21:45)
Один вопрос. Нахуя мангал? Или без изысканного барбекю на углях кусок в горло не лезет? :D

Че ты у меня спрашиваешь, они может из него катапульту сделают.
Я говорю про то что судить этих людей сидя за компом с кружкой пива будет только конченый говнюк. У них там и без вас есть кому судить.

[^]
fakifaki
30.05.2014 - 18:50
1

Ярила

Цитата (Grizvold @ 30.05.2014 - 19:49)

Я говорю про то что судить этих людей сидя за компом с кружкой пива будет только конченый говнюк. У них там и без вас есть кому судить.

Странная позиция. Ну давай вообще свое мнение ни в какой теме не будем высказывать.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 30.05.2014 - 18:50

[^]
ClericGr
30.05.2014 - 18:51
0

Шутник

А ЯП взял бы поесть, выпить и сигарет :(

[^]
ДонецкийЯ
30.05.2014 - 18:52
5

Шутник

Цитата (4ifa @ 30.05.2014 - 19:42)
Цитата (Grizvold @ 30.05.2014 - 17:31)

Судьи, бля.

Пусть доблестные днрвцы отожмут еще больше инкассаторских машин приватбанка через который деньги получают бюджетники..а когда жрать нечего не думаю что мангал вещь первой необходимости которую надо тянуть домой или упарываться в винно водочном отделе.

Не, на мангале начнут готовить вкусных днровцев. Они щас в уши дуют шахтерам, ждут когда же главная сила донецка возьмет автоматы в руки и пойдет козла пушилина защищать и гибнуть под бомбами... А в реальности голодные шахтеры быстро врубятся из за кого их дети голодают. И начнут раваться жопы на немецкий крест, а немецкий на британский...

[^]
Hyperion86
30.05.2014 - 18:52
0

Шутник

Цитата (fakifaki @ 30.05.2014 - 19:50)
Странная позиция. Ну давай вообще свое мнение ни в какой теме не будем высказывать.

Честно говорю: при условии боевых действий и если жрать хочется, а другово варианта заработать нет, то я бы пошел бы в магазин с таким побоем. Искренне говорю. Я не в поле, с луком мне не на кого охотиться, а жрать хочется и мне и семье моей тоже. Из-за этого и работаю то, еду на улице никто бесплатно не раздает.

Знаю историю, как мать с ребенком попала в обрушение здания и была в заперти. Пока её спасали несколько дней, то она своей кровью ребенка кормила. И это нихера не смешно, а факт жизни.

Это сообщение отредактировал Hyperion86 - 30.05.2014 - 18:54

[^]
valof
30.05.2014 - 18:54
3

Ярила

Цитата (Grizvold @ 30.05.2014 - 18:45)
Цитата (valof @ 30.05.2014 - 21:10)
Даже в блокированный Славянск постоянно подвозят продукты и на полках не плохой ассортимент.

Давно из СлАвянска?
А когда они там без хлеба сидели, когда хлебозавод встал, ты где был?

З.Ы. И да, "неплохой" в данном случае пишется слитно. Мову так же знаешь? ))))

Ну, тебе из России видней, 2000+ км от Украины?

Завод то встал на время, но хлеб был всегда, но меньшем ассортименте.

[^]
Grizvold
30.05.2014 - 18:54
0

Приколист

Цитата (fakifaki @ 30.05.2014 - 21:50)

Дак мы вроде как и высказали, не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125540
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх