Народ Украины негодует

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gebril
26.05.2014 - 14:31
-9
Статус: Offline

Весельчак

И я удивляюсь количеству яда, что тут начинает плескаться. Такое ощущение, что все собрались и смотрят на тонущего в реке человека, и весело прикрикивают, чтоб быстрее уже тонул, и побольше мучился. Почему людей так радуют чужие проблемы и ошибки? Почему? Почему они это воспринимают как личную победу? Больше ничего в жизни не добились?

[^]
kernelinux
26.05.2014 - 14:32
12

Медоеду похер

Цитата (Gebril @ 26.05.2014 - 17:31)
И я удивляюсь количеству яда, что тут начинает плескаться. Такое ощущение, что все собрались и смотрят на тонущего в реке человека, и весело прикрикивают, чтоб быстрее уже тонул, и побольше мучился. Почему людей так радуют чужие проблемы и ошибки? Почему? Почему они это воспринимают как личную победу? Больше ничего в жизни не добились?

Это ты про майдан? Хто не скачет, тот маскаль? Москаляку на гиляку?

Уважаемый. Раз хохлы советов наших не слушают, а мы это еще в ноябре ванговали, то так им и надо, ИБО НЕХУЙ.

Это сообщение отредактировал kernelinux - 26.05.2014 - 14:33

[^]
CeperaBB3
26.05.2014 - 14:36
1

Ватник и Москаль

аналог предыдущего средства:

Народ Украины негодует

[^]
PeKpyTby
26.05.2014 - 14:38
29

Юморист

gigi.gif

Народ Украины негодует

[^]
CeperaBB3
26.05.2014 - 15:04
4

Ватник и Москаль

Цитата (winter75 @ 26.05.2014 - 08:02)
Так я недопонял - Украина цэ Еуропа? Или еще не дошла? Зажили хорошо или нет? Икстати, с сегодняшнего дня, как обещал новый президент, зп вояк в разу вырастет, даже в десятки раз.

ога.. уже едут :))

Народ Украины негодует

[^]
Гетинакс
26.05.2014 - 15:33
-3

Юморист

Цитата (Omega45 @ 26.05.2014 - 14:15)
Цитата (Гетинакс @ 26.05.2014 - 15:50)
Цитата (Omega45 @ 26.05.2014 - 09:44)
Цитата (ias @ 26.05.2014 - 08:36)
Интересно, а Яйценюх, Аваков, Турчинов, Тимошенко и весь "Правый сектор" - они куда? Ведь их могут во власть и не взять...
Возможно Порощенко не захочет себя связывать с этими негодяями у которых руки в крови и где тогда прятаться им?
Нет такого места на планете Земля! Везде найдут. По крайней мере это было бы дело чести найти этих выродков! И отдать народу....

я, конечно, не сторонник Порошенко и всех новых киевских властей, но если он сделает ряд мер, то хотя бы частично я буду морально удовлетворен:
- проведет НОРМАЛЬНОЕ расследование стрельбы на майдане
- введет запрет "Правого сектора", а наиболее одиозных активистов "ПС" отдаст под суд
- проведет НОРМАЛЬНОЕ расследование событий в Одессе и Мариуполе
- посадит Юлю обратно за решетку
- амнистирует всех ополченцев на юго-востоке
- выведет войска с юго-востока

Но вот что реально из указанного мной списка? Думаю, что только "слив" Правого сектора. Ну и закроют несколько уголовных дел в отношении например Царева или следователей прокуратуры. Расследований событий в Киеве,Одессе и Мариуполе - вряд ли будет. Ополченцев постараются разбить и вернуть Донбасс в сферу влияния Киева. Юлю тоже трогать не будут.

Неужели Вам не хватило прецедентов последних месяцев, чтобы стереть иллюзии псевдореволюций? Какой в манду "ряд мер.."? Порошенко сам себе или Бене яйца оторвет? У вас фашисты бесятся: своих и чужих режут, гражданская война идет, разборки авторитетов-олигархов с применением аритиллерии!!! Дебил мэром сталСтрана разваливается! Обамка с гроссмуттер в кости на ваших костях играют (простите за каламбур)! Кого вы амнистировать собрались? Честных людей - патриотов отечества? Они в амнистии не нуждаются! Блядь, столько народа, все такие свидомые, такие хитрые (хохлы!), и у всех псаки головного мозга. Вам одна мера нужна, чтобы Стрелков прошелся до Львова и все говно коричневое вычистил. Город-герой Киев, город-герой Одесса... Хочется орать: "ебаный в рот! Деды, поднимитесь из могил!" Запрет ПС? А хули его разрешали? Чего молчали все когда Бандере присваивали Героя Украины? Расследование? Кому оно теперь нужно? Кости брошены, фишки легли. Теперь слушайте старую пластинку про новую жисть в исполнении нового кобзаря. А Донбасс вы, кстати, тоже проебали

А с хера ли ты меня в хохлы записал? Я ваще то с Урала. Я высказал личное мнение о том, как могли бы развиваться события с наименьшими потерями. Я говорил о перспективе мирного развития событий. А вам лишь бы кровь лить.

Так что твои упреки в мой адрес - необоснованы. Те кто давно на ЯПе интересуется украинской тематикой знает, что я - ярый антимайдановец.

Предложи свой ряд мер, которые бы устроили и юго-восток и остальную Краину.

Тем более я указал, что реальными будут только самые незначительные действия Порошенко.
И я оказался прав - Порошенко не собирается сворачивать АТО, наоборот он сказал, что проведет её более быстро и более жестко.

А амнистия в любом случае необходима: даже если ДНР и ЛНР сохранят независимость, то ты не забывай о том, что за эти месяцы киевские спецслужбы задержали больше сотни разных товарищей, которых обвинили в терроризме. Тебе их судьба безразлична? Или ты предлагаешь ополченцам юго-востока штурмом брать киевские тюрьмы?

Ах, простите, уважаемый гуру Япа, увенчаный лаврами зелени от макушки до пят. По причине политической близорукости я совсем не заметил огромного банера "ЯРЫЙ АНТИМАЙДАНОВЕЦ УРАЛА", а сделал выводы исходя лишь из риторики Вашего поста. Спешу скинуть ярлык кровожадного ватника: крови я не хочу ничьей (хоть и ватник) biggrin.gif. Ожидать от Порошенко каких-то действительно серьезных шагов по урегулированию ситуации на Ю-В (мер по-Вашему) - легкомысленно и то, что Вы "оказались правы" никого, думаю, не удивило. Порошенко - один из, ставленник, а как смотрит его хозяин мы знаем. Под определение "террорист" украинские власти сейчас могут подвести кого угодно, в том числе и представителей конкурирующих шаек, если те послабее. Ополченцам нужно хотя бы свои границы и право на жизнь отстоять, а до штурма тюрем - дай Бог и не дойдет. Конкретные меры может предпринять (и предпринимает) только руководство России, так как это единственный трезвомыслящий и, что немаловажно, неслабый политический игрок, который имеет сви интересы на Украине, может даже большие, чем остальные.

[^]
CeperaBB3
26.05.2014 - 15:34
-1

Ватник и Москаль

Цитата (SagaraKurtz7 @ 26.05.2014 - 10:45)
такой тупизны человечество еще не знавало))

Номинанты премии Дарвина :))

Добавлено в 15:37
Цитата (АнютаСПб @ 26.05.2014 - 11:42)
Цитата (Hoock @ 26.05.2014 - 02:12)
За что скакали на майданах, то и "наскакали".

Ага. Какие-то украинцы слабоумные, это ж понятно было с самого начала. Не скакать нужно, а мозгами шевелить, ну хоть немного.

ну.. ввиду отсутствия головного мозга..

Добавлено в 15:42
Цитата (Харииус @ 26.05.2014 - 12:54)
Цитата (Max79u @ 26.05.2014 - 12:49)
так шо,нас наебали зноу? blink.gif

Это как в старом аненкдоте----Сперматозоиды бегут по узкому темному проходу с предвкушением цели.Бегут одержимо,скачут...Вдруг передние ряды резко тормознули---куча мала.Крики-Нас наебали -мы в жопе!!!!!

анекдот прям про укропов :))

[^]
CeperaBB3
26.05.2014 - 15:50
1

Ватник и Москаль

Цитата (Mihalis @ 26.05.2014 - 13:13)
Цитата (Soulhunter @ 26.05.2014 - 02:21)
Кого бы не выбрали - россия недовольна. А нам то похуй. Главное, что уже не Янык

Что самое забавное еще в этой ситуации, так это то, что люди голосуют не ЗА процветание, ЗА богатство, ЗА рабочие места, ЗА социалку, а ПРОТИВ Яныка и его банды. Где логика-то? Или тупо банальная зависть?

это как с революцией 1917 года.. был анекдот по этому поводу:
Сидит внучка декабриста у себя дома в Питере, вдруг слышит шум на улице и просит свою служанку узнать, что там происходит..
Возвращается служанка и говорит
- Революция, матушка!
- А за что борятся!?
- За то, что бы не было богатых!
- Эх, а мой дед боролся, что бы не было бедных!

[^]
CeperaBB3
26.05.2014 - 15:50
3

Ватник и Москаль

,,,

Это сообщение отредактировал CeperaBB3 - 26.05.2014 - 15:51

Народ Украины негодует

[^]
Awakened
26.05.2014 - 16:01
10

Шутник

Цитата (Gebril @ 26.05.2014 - 15:31)

Не понимаю чему тут удивляться.
Получилось как-то:
- эй, чувак, не ходи туда, там глубого, а ты плаваешь плохо;
- отстань, позволь мне самому разобраться где мне ходить;
- чувак, утонешь же;
- пошел на хуй ватник, колорад, кацап, зомби, раб, алкаш, монгол, биомусор;
- ...
- а-ааааа, тону! Кляты москали!

Это сообщение отредактировал Awakened - 26.05.2014 - 16:01

[^]
OTMOPO3OK
26.05.2014 - 16:02
1

Ветеран Япа

-А Яйценюх?
-Кто такой Яйценюх?
-Он и на рубль не наработал.

или его министром чегонить назначат? а турчика тогда куды?

[^]
frant
26.05.2014 - 16:03
0

:)

А впереди зима и судя по всему закаляться придется, бо газа то может и не буть :)))

[^]
KrasotkaSju
26.05.2014 - 16:17
10

Хохмач

Цитата
Сколько сарказма, сколько злорадства у ЯПовцев!
При этом все дружно орут что украинцы нам братья..
Вон даже чечены сразу родными стали.

Меня тут уже заминумили дружно, но все равно скажу, все это похож на танцы на костях.

Простите, мадам, не могу сдержаться. Когда на ЯПе все переживают, что на Ю-Востоке люди гибнут, от украинцев мы слышали только "..отъе...тесь, у нас всё хорошо, у нас тихо, приезжайте сами посмотрите... и т.д и т.п"
а теперь вы же нас в злорадстве обвиняете. Когда в Одессе люди погибли, никто в России не злорадствовал, никто не говорил, мол " сами виноваты - поделом им" в отличие от ваших СМИ, не говоря уж о форумах. У меня нет родственников в Украине, и живу я за тридевять земель, однако по погибшим в Одессе, в которой я ни разу не была и с которой меня ничего не связывает, я рыдала в голос, как по своим. И мама моя пожилая тоже. Вы (не вы именно, а многие ваши сограждане) даже соболезнования не желали слышать. А теперь приписываете нам "сарказм и танцы на костях". Как всегда - москали виноваты. Не то сказали. А вообще-то на ваши проблемы стало просто наплевать. Сами разберётесь - не маленькие.

Добавлено в 16:41
Цитата
Для в тех кто накидал мне шпал- я не с Украины, я там даже не была никогда. Я родилась и вмю жизнь живу в России.

Я просто удивляюсь такому количеству яда и сарказма у ЯПовцев. Это ни есть хорошо. Славяне не должны воевать друг с другом, мир станоаится с ног на голову.

По вашему комменту "про злорадство и танцы на костях" я вас в украинское гражданство "определила". Погорячилась, пардон.
Тем более странно такое слышать от россиянки. Никто тут не злорадствует. Никакой радости от происходящего нет. Очень жаль. Погибших людей, разорванные связи.

Это сообщение отредактировал KrasotkaSju - 26.05.2014 - 16:19

[^]
wer13
26.05.2014 - 16:46
0

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 26.05.2014 - 12:14)
Цитата (wer13 @ 26.05.2014 - 13:11)
ну понятно в общем ты тут самый умный наверно.Не забудь шо ещё обгорелых в одессе людоеды ели-так по вашему тв сказали

Наверное-да, самый умный, если приходится на пальцах объяснять азбучные истины. Судя по твоей реплике о людоедах, по нашему ТВ соврали, что Крым теперь Россия, на ЮВ гражданская война, а в Одессе сожгли людей заживо. Или не соврали?

всё здаюсь ты прав

[^]
brync
26.05.2014 - 16:46
2

Ярила

Цитата
Сами разберётесь - не маленькие.

при то количестве всяких "советников" из стран ЕС и НАТО - не могут они разобраться своими силами.
так будет и при следующем майдане...

[^]
wer13
26.05.2014 - 16:49
-1

Шутник

Цитата (brync @ 26.05.2014 - 16:46)
Цитата

при то количестве всяких "советников" из стран ЕС и НАТО - не могут они разобраться своими силами.

советники из ес и нато плохие а ваши значится хорошие правильно? lol.gifа ты наверно как советник так просто охуенен,посоветуй чего интерсного тогда

Это сообщение отредактировал wer13 - 26.05.2014 - 16:50

[^]
Gebril
26.05.2014 - 16:50
-4

Весельчак

Можно подумать, что на япе вы предупреждали всех украинцев, а не несколько человек.

[^]
зелубоба
26.05.2014 - 16:56
3

Приколист

Цитата

Все именно так, как ты пишешь. Только сначала мы этому тонущему говорили - не лезь туда, затянет! Потом мы ему спасательный круг кинули, а он нас послал. Вот теперь сидим, ржем.

[^]
brync
26.05.2014 - 17:14
1

Ярила

Цитата (wer13 @ 26.05.2014 - 19:49)
Цитата (brync @ 26.05.2014 - 16:46)
Цитата

советники из ес и нато плохие а ваши значится хорошие правильно? lol.gifа ты наверно как советник так просто охуенен,посоветуй чего интерсного тогда

во-первых, вам советовали еще с ноября месяца 2013 года. советовали после НГ, в феврале. вам ведь было фиолетово! вы скакали и грозились москалей на ножи!
во-вторых, я не утверждаю, что наши советники лучше, чем из ЕС и НАТО. просто России совсем не нужно, чтобы у вас была гражданская война, экономический, политический и социальный кризисы. а вот ЕС и НАТО - это очень даже на руку!

тот, кого вы "выбрали" президентом, говорит лишь об одном - вас кинули! да, при выборах президента РФ, нас тоже кинули, но сделал это Чуркин, собрав 146%, а вас кинули эти вот советники из ЕС и НАТО, которых ты считаешь архангелами!
когда судьбу Вашей страны вершат люди, живущие за океаном, и с трудом представляющие, где географически расположена Ваша страна - это не унижает?

и да- я ахуенный советник! rulez.gif

[^]
Selim
26.05.2014 - 17:16
0

Ярила

Щас Йуля на этой волне бучу поднимет

[^]
СиамскийКот
26.05.2014 - 17:23
2

Прагматичный циник

Цитата (Zolthan @ 26.05.2014 - 00:15)
Я бы сказал "за что боролись....", да они сами это уже за меня сказали

Так, ты-понимаешь.... из-за кучки маргиналов страдает всё население!
Россиячне, смотрите на Украину- и душите своих болотных майДаунов- в зародыше!

[^]
Omega45
26.05.2014 - 17:24
0

Ярила

Цитата (Гетинакс @ 26.05.2014 - 18:33)

Ах, простите, уважаемый гуру Япа, увенчаный лаврами зелени от макушки до пят. По причине политической близорукости я совсем не заметил огромного банера "ЯРЫЙ АНТИМАЙДАНОВЕЦ УРАЛА", а сделал выводы исходя лишь из риторики Вашего поста. Спешу скинуть ярлык кровожадного ватника: крови я не хочу ничьей (хоть и ватник) biggrin.gif. Ожидать от Порошенко каких-то действительно серьезных шагов по урегулированию ситуации на Ю-В (мер по-Вашему) - легкомысленно и то, что Вы "оказались правы" никого, думаю, не удивило. Порошенко - один из, ставленник, а как смотрит его хозяин мы знаем.  Под определение "террорист" украинские власти сейчас могут подвести кого угодно, в том числе и представителей конкурирующих шаек, если те послабее. Ополченцам нужно хотя бы свои границы и право на жизнь отстоять, а до штурма тюрем - дай Бог и не дойдет. Конкретные меры может предпринять (и предпринимает) только руководство России, так как это единственный трезвомыслящий и, что немаловажно, неслабый политический игрок, который имеет сви интересы на Украине, может даже большие, чем остальные.

А если без сарказма? Я просто указал на то, что свою эмоциональность вы выплеснули не по адресу. Только и всего. Я не вешал на себя ярлык "гуру", а только высказал свою позицию.
Я прямо указал, что я ХОТЕЛ БЫ увидеть от нового президента. Но тут же указал ЧТО БУДЕТ. Не нужно быть Вангой, чтоб это увидеть (как вы правильно заметили). Но это не означает, что я не могу выссказывать того, чего бы мне хотелось увидеть от нового руководителя соседней страны.
И еще - скажите, а чего вы лично ХОТЕЛИ БЫ от Порошенко? Именно ваши пожелания? Если вам мои пожелания не понравились, то хотел бы услышать ваши. Вдруг вы найдете решение украинской проблемы, которое никто до вас не нашел?
И почему вас так озадачило, что политикой интересуются еще где-то кроме "белокаменной". Или вы считаете нас необразованным и аполитичным быдлом?

И кстати, не все было однозначно, как говорил один наш политик. Наши власти (и Путин, и Лавров) делали посылы к тому, что готовы вести диалог с новым руководством и призывали к окончанию боевых действий. Мне казалось, что данный посыл будет услышан. Оказалось, что некоторым мозг уже не вправить.
И самое главное - нам то с вами уж точно делить нечего. Взгляды вроде совпадают, хотя есть и отдельные отличия в деталях. Но тем и хорошо - не должно быть людей -клонов.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 26.05.2014 - 18:05

[^]
albatros48
26.05.2014 - 17:33
1

Балагур

в школе учился? это повторение пройденных уроков, закрепление материала, не дай Бог избежавшим этой жути забыть как всё начиналось, тогда и мы окажемс в таком же дерьме
так что это не для них, это для неопытных gigi.gif

[^]
Mosss
26.05.2014 - 19:05
1

Ярила

Интересно, а что еще нам остается?
Лично мне, я вот живу в этой стране. Что мне делать теперь?
Люди скакали на майдане, люди говорили мне что все правильно и заживем теперь охеренно. Что они патриоты и Европа ждет нас.
А я просила посмотреть внимательно - кого они привели к власти... И спрашивала - зачем вытащили на свет божий всю эту фашистскую зомбо-команду?
А мне говорили что я дремучая и отсталая, на майдане творят историю, они малаццы... Нету никаких олигархов у власти, нету никаких фашистов, бандитов, убийц. Все хорошо, улыбайся и маши, щаз начнется новая прекрасная жЫзнь!
Я сейчас после выборов хочу тому майданышу, который один в моем окружении активный, хочу... как там говорил Сирко:

[^]
Velikodushny
26.05.2014 - 19:07
1

Шутник

Е%ть прозрели что ли, хотя бы некоторые!!! Но уже поздняк метаться мажте жопы вазелином, ща вас дальше дЭмократить будут по полной!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34267
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх