2 х 100 км на велосипеде, Вот решил прокатится

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vans163rus
22.05.2014 - 10:32
0
Статус: Offline

Шутник

Видимо и вправду за измнениями ПДД мало кто следит, уже давно велосипедисты должны передвигаться по дороге общего пользования по направлению движения транспорта. ДО СИХ ПОР! попадаются индивидумы которые едут против движения и еще других учат делать также, объяснений не понимают, как с такими разъезжаться я не очень понимаю, принимаю максимально ближе вправо и стараюсь пропустить. По тротуарам еще хуже, пьяные; маленькие дети, родители которых истерично орут при виде велосипедиста и ребенок мечеться как ужаленный не зная куда бежать. Мой выбор уже давно шоссе или лес.
Кстати для тех кто только купил, давление в шинах доведите до нормы или проверьте, в основном оптимально качать 3 атмосферы. У многих ручки тормозов задраны высоко, что приходиться кисть выгибать или руку от ручки отрывать, чтобы тормозить, регулируется все легко, Шестигранник на 5 вам в помощь, им можно весь вел почти разобрать)))

[^]
FrISer
22.05.2014 - 10:47
0

Весельчак

Я вот езжу в ДС на работу на велосипеде (20км в одну сторону), и мне откровенно стремно по волоколамке или ленинградке ехать по дороге, особенно спиной к движению (выезжаю только там где узкий тротуар), поскольку слишком много народу тупо не смотрит куда едет, особенно женщины (просто из личного наблюдения), магазин увидели и всё... машины постоянно бьют на поворотах (выездах), вел вообще для них прозрачный.

И если двигаться с головой, то ни кого не пугаешь на тротуаре.

[^]
shtanzik
22.05.2014 - 18:20
0

Шутник

Использую горник для того что бы добираться на работу/с работы. В день выходит приблизительно 10км * 2. Седушка мягкая, да и задница как то к ней привыкла уже. А велик двухподвес. Кстати очень удобно, что бы прыгать через бордюры в городе, да и по ямам тоже удобно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71150
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх