Это Киев, детка!, от ПрихватБанка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MuJI
17.04.2014 - 15:08
2
Статус: Offline

<3 ( . ) ( . )

Цитата (dedmityay @ 17.04.2014 - 12:54)
Вот, кстати, нашел фотку (не моя)

Он (отдел привата в Крыму) закрылся, начал выводить активы еще до референдума.

Шо можно сказать?

Это Киев, детка!

[^]
Дима687
17.04.2014 - 15:09
0

Ярила

Цитата (PeKpyTby @ 17.04.2014 - 13:20)
я бы с гражданством не горячился , вон им как мозг смыли напрочь , ты не думаешь что приедут в РФ и у вас майданить не начнут ?

Сколько живу в своем городе никогда не видел столько авто с украинскими номерами. Харьков, Крым понятно (причем с заклеенным флажком), но ведь есть и с западной украины!

[^]
Mourner
17.04.2014 - 15:10
-3

Ярила

Цитата (Law @ 17.04.2014 - 16:08)
Казахстанский предприниматель Ермек Тайчибеков ответил на заявление руководителей Днепропетровской области о вознаграждении за поимку пророссийских активистов встречным предложением.
Тайчибеков заявил в соцсети, что заплатит миллион рублей тому, кто поймает или ликвидирует главу Днепропетровской области Игоря Коломойского.

http://nk.org.ua/politika/80830-million-ru...yu-kolomoyskogo

Чувствуете разницу, между "поимкой" и "поимкой или ликвидацией"? Казахстанский предприниматель уверенно себе уголовку протаптывает с такими заявлениями.

[^]
barbarator
17.04.2014 - 15:14
2

Весельчак

Ебанулись в край!

Это Киев, детка!

[^]
FedyaPugovki
17.04.2014 - 15:18
-1

Шутник

Цитата (bigbrazasan @ 17.04.2014 - 15:58)
Цитата (FedyaPugovki @ 17.04.2014 - 15:06)

у вас время то есть?  gigi.gif за 3 месяца страну просрали у вас там месяц за год сейчас  faceoff.gif

вот жеж пиздец то. в то время, когда стоял майдан, вы, русские, дружно болели за беркут и обливали грязью украинцев, "небратские" поляки вывесили в своих городах украинские флаги в поддержку(которые до сих пор висят кстати). в то время, как калечили и убивали наших граждан, вы хлопали в ладоши в восхищении, мол, мало, еще давай, поляки принимали наших раненых в свои госпитали. так блять кто же нам брат, а??
не американцы, не европейцы спиздили наш Крым. не они упорото кричат-верните себе "легетимнаго", как жж так, эта ж ахуительный перзидент, он очень хороший. не они сейчас говорят-заберем юго-восток. так кто же нам враг?
где ваша ебаная поддержка блять? унизить и загнобить-это все на что вы способны??

че ты несешь тут дибил, еще флагами прикрывается, видили мы какие там украинцы майданили, чо кричали и делали, и кого на трон там привели, совсем охуел мы должны были еще после всего этого их бендеровцев лечить бля у себя faceoff.gif из каких ты полякий там пишешь вообше?

[^]
aleknest
17.04.2014 - 15:19
0

Приколист

Цитата (IngBar @ 17.04.2014 - 13:57)
Это другое место, может рядом, но не то. Где треугольная конструкция в левом нижнем углу баннера на фото? Расположение светофоров на столбе другое.
Деревья как видно на видео только начали распускаться, они это делают очень быстро, буквально за день.

Это именно то место. Ниже - бывший магазин "Сказка". Уж этот магазин, думаю, все киевляне старше 30 знают.
https://www.google.com.ua/maps/@50.435649,3...w!2e0?hl=ru
http://maps.yandex.ua/?text=%D0%B1%D0%BE%D...05605076771%2C0

[^]
exponent
17.04.2014 - 15:25
0

Балагур

Цитата (alexeyold @ 17.04.2014 - 16:07)
Цитата (shpitzbergen @ 17.04.2014 - 10:39)
ПрихватБанк

москаль... никогда не понимал этого слова и решил загуглить:
москаль — малороссийское название великороссов.
СЛОВАРЬ ИНОСТРАННЫХ СЛОВ, ВОШЕДШИХ В СОСТАВ РУССКОГО ЯЗЫКА ( стр. 371-372), 2-е издание Ф. Павленкова. 1907 г.
мой мозг сломан окончательно...

Интересный словарь, конечно
Но, москалями называли военнослужащих российской армии (войска Московского)
В Харькове есть исторический район Москалёвка - именно потому что там жили.

Вот словарь Даля
Цитата

МОСКАЛЬ м. южн. москвич, русский; солдат, военнослужащий. От москаля, хоть полы отрежь, да уйди! Кто идет? Черт! Ладно, абы не москаль. С москалем дружись, а камень за пазухой держи (а за кол держись). Мутит, как москаль на селе, т. е. солдат. Не за то бьют москаля, что крадет, а чтобы концы хоронил. Знает москаль дорогу, а спрашивает! Москалить малорос. мошенничать, обманывать в торговле. Московник м. пск. крашенинный сарафан иного покроя, с маленькою спинкою; вят. ситцевый сарафан. Московка ж. твер. мера, мерка, маленка, пудовка, четверик. || Симб. змеярка, ладейка, бумажный змей. || Пташка из рода синичек, зинек, Parus ater. || Стар. московская деньга, денежка. || Медаль, которою жаловали цари. Московский сарафан, особого покроя, без лент или обшивок, без пуговок и без пояса; праздничный. Московский ветер, тул. кур. и др. северный. || На Дону, московский, все русское, кроме Дона или Украины; московский офицер, не казачий, армейский; то же, что в Сиб. русский, не сибирский, из европейской Руси.

Яндекс.Словари › Толковый словарь Даля. — 1863—1866

Для русских есть другое оскорбительное название - кацап.

Хотя один хрен - оскорбительный дебилизм у нынешних активистов - зашкаливает

З,Ы, Тарас Шевченко был москалём, кстати gigi.gif

З,Ы,Ы, текст одной сильно свидомой песни
Цитата

Москаль - не росіянин, не казах
Не білорус, не армянин
Москаль - не українець, не латиш
Не молдаван і не грузин

Это сообщение отредактировал exponent - 17.04.2014 - 15:26

[^]
IngBar
17.04.2014 - 15:27
0

Шутник

Цитата (aleknest @ 17.04.2014 - 16:19)
Цитата (IngBar @ 17.04.2014 - 13:57)
Это другое место, может рядом, но не то. Где треугольная конструкция в левом нижнем углу баннера на фото? Расположение светофоров на столбе другое.
Деревья как видно на видео только начали распускаться, они это делают очень быстро, буквально за день.

Это именно то место. Ниже - бывший магазин "Сказка". Уж этот магазин, думаю, все киевляне старше 30 знают.
https://www.google.com.ua/maps/@50.435649,3...w!2e0?hl=ru
http://maps.yandex.ua/?text=Р±Рѕ%D...05605076771,0

Слушай, ну сходи и сфоткай то место с того ракурса как на фото. Только как на фото, а не как на видео, и закроется тогда вопрос.

[^]
aleknest
17.04.2014 - 15:33
-1

Приколист

Цитата (IngBar @ 17.04.2014 - 14:27)
Слушай, ну сходи и сфоткай то место с того ракурса как на фото. Только как на фото, а не как на видео, и закроется тогда вопрос.

Я не готов на такие жертвы ради закрытия вопроса: 2-3 часа туда-обратно с учётом пробок, при том, что мне там совершенно ничего не нужно.

[^]
xrayiv
17.04.2014 - 15:35
1

Шутник

У меня в этом банке а точнее в дочке этого банка вклад небольшой,думаю надо идти закрывать со слоганом "Из-за националистической позиции руководства банка"Ещё на паре форумов выложу подобную тему,так сказать чтоб людей отвадить от этого говнобанка

[^]
mangol
17.04.2014 - 15:37
0

Ярила

На одном форуме уже тролят
Цитата
14:32PrivatBank
Здравствуйте, чем могу Вам помочь?

14:32Вы
Добрый день

Добрый день, уважаемый клиент, уточните, пожалуйста, Ваш вопрос.

14:32Вы
Вопрос по поводу акции объявленной Приватбанком

Ожидайте, пожалуйста,соединяю со специалистом в Вашем вопросе

14:33Вы
По условиям акции я выиграл 10 тысяч долларов США, но я не могу понять как забрать деньги
Просто не видел полных условий, нужна консультация

14:33Боцко Дмитрий
Спасибо за ожидание на линии/
Здравствуйте, чем могу Вам помочь?

14:34Вы
Добрый день
Я выиграл 10 тысяч долларов по акции Приватбанка
Но в отделении не смогли помочь, сказали связаться с контактным центром
Вроде бы у них ещё нет полной информации

14:34Боцко Дмитрий
Уточните пожалуйста вопрос?

14:34Вы
Смотрите
Я задержал диверсанта ГРУ сегодня в городе Фастове Киевской области.
За это обещана награда в 10 тысяч долларов
Он у меня сейчас в квартире, связанный.
Интересует процедура сдачи и вознаграждения

14:37Боцко Дмитрий
Данную информацию Приват Банк не размещал, мы не можем нести ответственность за действия провокаторов. Надеемся в ближайшее время службой безопасности будет найден тот кто разместил данную информацию.

14:37Вы
Да нет, это разместил лично Коломойский
Можете сказать как с ним связаться?
Я считаю что заработал деньги
Рисковал жизнью
Ради Родины и Приватбанка
Это не шутки!!!
Естественно есть фото
Паспорт гражданина РФ
военный билет
удостоверение сотрудника ГРУ
все задокументировано
табельное оружие также изъято

14:40Боцко Дмитрий
К сожалению данной информации нет в нашем чате.

14:40Вы
А что же мне делать???

14:41Боцко Дмитрий
Могу посоветовать обратится Вам в соответствующие органы правопорядка.

14:41Вы
Т.е. в службу безопасности Приватбанка?
Подскажите пожалуйста телефон
в городе Фастове нужно

14:42Боцко Дмитрий
К сожалению Приват Банк не размещал данную информацию.
Телефон горячей линии 3700.

14:42Вы
Так вопрос не в том. Подскажите контакты службы безопасности Приватбанка.

14:44Боцко Дмитрий
К сожалению телефона службы безопасности не имеется в чате.

14:46Вы
К сожалению это кидок приватбанка, получается
Оставляю за собой право не выплачивать задолженность по кредитной карте
В счёт этой суммы

14:46Боцко Дмитрий
Приват Банк не размещал данную информацию.

14:46Вы
Огромные плакаты с этим предложением
Я лично видел
Рекламные плакаты Приватбанка
Очень печально что это враньё
Почему они ещё висят?
Если это якобы провокация
Объясните мне

14:47Боцко Дмитрий
Приват Банк не несёт ответственность за действие провокаторов.

14:47Вы
Ещё раз - висят баннеры по городам
от приватбанка
до сих пор висят
А вы говорите что это не банк а кто-то ещё
Как это возможно?
Могу сказать конкретные адреса
Это же не что-то выдуманное между прочим

14:49Боцко Дмитрий
Приходите в любое рекламное агенство, платите деньги и любой текст напечатают на плакате.

14:49Вы
Я же своими глазами видел эти баннеры
А почему банк не реагирует?? Не подаёт в суд:?!! не снимает баннеры???
Вас даже не интересует адрес где висит баннер
Почему так получается?
Думаю вы сами их и разместили, эти плакаты
Иначе вы бы приняли от меня информацию
О том где висит плакат
И приняли бы меры

14:50Боцко Дмитрий
Данная ситуация будет прокомментирована в средствах массовой информации.

14:50Вы
Но вы не хотите их принтимать
Вас даже не интересует где висят эти плакаты
Кстати рядом с отделением Банка (!!!)
И сотрудники не принимают совершенно никаких мер. Подумайте об этом.

14:51Боцко Дмитрий
Служба безопасности уже занимается этим вопросом.

14:51Вы
А сотрудники не реагируют
Снять плакаты 5 минут
Но они ходят
Говорят что всё так и есть. Акция есть официальная.
Они тоже врут???
Конкретное отделение, конкретный город

14:52Боцко Дмитрий
На официальном сайте и в пресс службе Приват Банка данной информации не имеется.

14:52Вы
Улица, дом
Как же так?
Говорят акция есть, уточняйте в контактном центре
Ко
нкретные сотрудники вполне

14:54Боцко Дмитрий
Официальной информации по данному вопросу не имеется.

14:54Вы
И реагировать тоже не хотите
Правильно?

14:54Боцко Дмитрий
Наши сотрудники уже занимаются данным вопросом.

14:54Вы
Я же говорю - это конкретное отделение в Фастове
вас не интересует вообще?
Что за отделение
Где плакат
И так далее
Я считаю что вы обязаны реагировать!

14:57Боцко Дмитрий
Служба безопасности Банка уже занимается этим вопросом.

14:57Вы
А что делать мне?!
У меня долг на кредитной карте
Я думал его погасить именно так
С работы уволили, других вариантов особо нет. Как мне быть?

14:58Боцко Дмитрий
К сожалению я не компетентен в данных вопросах.

14:58Вы
А кто мне может помочь?
Скажите
Или вы имеете в виду что я могу уже не оплачивать задолженность?
О! Подождите
Есть новая информаци
Он предложил мне 10 тысяч долларов
чтобы я его отпустил
Но он хочет захватить городской совет Фастова
Я не знаю
Предавать родину или нет?

ссыль

Это сообщение отредактировал mangol - 17.04.2014 - 15:39

Это Киев, детка!

[^]
bigbrazasan
17.04.2014 - 15:56
0

Приколист

Цитата (FedyaPugovki @ 17.04.2014 - 16:18)
Цитата (FedyaPugovki @ 17.04.2014 - 15:06)

у вас время то есть?  gigi.gif за 3 месяца страну просрали у вас там месяц за год сейчас  faceoff.gif

вот жеж пиздец то. в то время, когда стоял майдан, вы, русские, дружно болели за беркут и обливали грязью украинцев, "небратские" поляки вывесили в своих городах украинские флаги в поддержку(которые до сих пор висят кстати). в то время, как калечили и убивали наших граждан, вы хлопали в ладоши в восхищении, мол, мало, еще давай, поляки принимали наших раненых в свои госпитали. так блять кто же нам брат, а??
не американцы, не европейцы спиздили наш Крым. не они упорото кричат-верните себе "легетимнаго", как жж так, эта ж ахуительный перзидент, он очень хороший. не они сейчас говорят-заберем юго-восток. так кто же нам враг?
где ваша ебаная поддержка блять? унизить и загнобить-это все на что вы способны??

че ты несешь тут дибил, еще флагами прикрывается, видили мы какие там украинцы майданили, чо кричали и делали, и кого на трон там привели, совсем охуел мы должны были еще после всего этого их бендеровцев лечить бля у себя faceoff.gif из каких ты полякий там пишешь вообше?

ну и чо ты там увидел блять? там какие то второсортные украинцы стояли? с Киева я

Это сообщение отредактировал bigbrazasan - 17.04.2014 - 15:59

[^]
MrSniker
17.04.2014 - 15:59
-2

Шутник

Пиздежь. Приват - на 51% российский банк. Не надо истерить.

Это сообщение отредактировал MrSniker - 17.04.2014 - 15:59

[^]
Danilo
17.04.2014 - 16:01
-1

Гость

Цитата (login666 @ 17.04.2014 - 12:45)
""Коломойский установил награду за "зеленых человечков" и сдачу оружия - выплачивается вознаграждение:
за автомат 1000 $
пулемет - 1500 $
гранатомет - 2000 $
"За каждого переданного" ​​зеленого человечка ", он же наемник, ступил на нашу общую землю и пытается столкнуть нас в братоубийственной войне, - вознаграждение 10 000 $
"За каждую освобожденную здание, переданную МЕСТНОЙ власти и под охрану спецроты" Донбасс "батальона" Днепр "- вознаграждение 200 000 $"""
так что они там совсем больные.

Коломойский молодец - правильные книжки в детстве читал, и знает, как надо давить оккупантов:
http://www.versiasovsek.ru/material.php?2529
"Впервые премии по результатам боевой работы были введены в Военно-воздушных силах в 1941 году приказом Сталина № 0299. Согласно этому документу за каждый сбитый вражеский самолёт противника лётчик-истребитель получал 1000 рублей. Кроме того, премии выплачивались «за успешные штурмовые действия по войскам противника» (от 1500 до 5000 рублей в зависимости от количества вылетов), «за уничтожение самолётов противника на аэродромах» (от 1500 до 5000 рублей). А ещё каждому члену экипажа ближнебомбардировочной и штурмовой авиации «за выполнение боевых заданий по уничтожению и разрушению объектов противника» выдавали от 1000 до 5000 рублей премиальных (в зависимости от количества вылетов и времени суток), экипажам дальнебомбардировочной авиации «за бомбардировку промышленных и военных объектов» — 500 рублей. Кстати, если бомбили так называемый политический центр (Берлин), то сумма выплат увеличивалась в 4 раза.
Надо признать, что премии за уничтожение противника полностью себя оправдали. Именно поэтому одной лишь авиацией дело не ограничилось: в 1942 году орудийным расчётам частей истребительно-противотанковой артиллерии была введена выплата премий за подбитые танки противника. Это вызвало недовольный ропот, поскольку солдатам других родов войск никаких выплат не полагалось. Голос низов был услышан аккурат перед Курской битвой, когда вопрос повышения эффективности борьбы с танками стоял особенно остро.
В соответствии с приказом Сталина от 24 июня 1943 года за № 0387 «танковая» премия полагалась уже всем без исключения бойцам Красной Армии. Размеры её, как и в случае с авиацией, были разные. Так, например, если танк уничтожался из противотанкового ружья, то наводчику полагалось 500 рублей, а его помощнику — 200 рублей. Если вражескую машину подбивали танкисты, то командиру и механику-водителю выплачивалось по 500 рублей, остальным членам экипажа по 200. По такой же схеме премировались артиллеристы: по 500 рублей наводчик и командир, по 200 рублей — остальной состав орудийного расчёта. Больше всего везло тем, кто подрывал танк гранатой: в этом случае герою полагалась 1000 рублей. Если же танк забрасывали гранатами несколько бойцов, то сумма вознаграждения поднималась до полутора тысяч и делилась между всеми поровну."

Это сообщение отредактировал Danilo - 17.04.2014 - 16:06

[^]
Hendry
17.04.2014 - 16:05
0

Хохмач

Путин/Шойгу же сказал что русских(москалей) там нет, что вам так пердаки то разворотило?

ну да. за пойманного человека с оружием\в маске с рус. паспортом в текущих условиях дают 10к. Не за любого, потому что есть и другая Россия, которая ходит на болотную и не поддерживает Путина.

[^]
Rowdy
17.04.2014 - 16:09
0

Шутник

Фух, теперь я спокоен за жителей Крыма. Вдруг, что то не получится или Россия не успеет обустроить полуостров и вывести его на супер обещанный уровень жизни. То потенциал для заработка у местных просто колоссальный, это ж сколько зеленых человечков там ? Просто золотой полуостров.
Крымчане должны спасибо Коломойскому сказать, какой наплыв туристов будет! И грузины и чечены и украинцы и еще кто то поедет в Крым отдохнуть и еще и заработать можно!!
Боюсь правда как бы обнищалый народ востока Украины, который отстаивает свои права, от нехватки зеленых человечков через неделю другую челноками в Ростов на Дону не попёр. lol.gif

[^]
Vitus777
17.04.2014 - 16:09
0

Шутник

Жид, обокравший украинцев, как псов стращает их подачками. faceoff.gif

[^]
destiny200
17.04.2014 - 16:10
1

Шутник

Вот почему за сегодня курс гривны вырос, на рынок выбросили нехило долларов

Это Киев, детка!

[^]
Nikyanis
17.04.2014 - 16:21
0

Ярила

Цитата (destiny200 @ 17.04.2014 - 09:47)
Для тех, кто не в теме:
1. Москлями в Украине называют исторически не россиян, а именно военных, это пошло еще с царских времен.
2. Владелец Приватбанка Коломойский вчера назначил награду в 10 тищ. у.е. за каждого российского (москалького) диверсанта, пойманного в Украине.

Ну не знаю, кого они там считают москалями. Но по запросу википедия выдает http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%...%B0%D0%BB%D1%8C.

[^]
destiny200
17.04.2014 - 16:26
0

Шутник

Цитата (Nikyanis @ 17.04.2014 - 17:21)
Цитата (destiny200 @ 17.04.2014 - 09:47)
Для тех, кто не в теме:
1. Москлями в Украине называют исторически не россиян, а именно военных, это пошло еще с царских времен.
2. Владелец Приватбанка Коломойский вчера назначил награду в 10 тищ. у.е. за каждого российского (москалького) диверсанта, пойманного в Украине.

Ну не знаю, кого они там считают москалями. Но по запросу википедия выдает http://ru.wikipedia.org/wiki/РњРѕ%...°Р»СЊ.

Посмотрел ссылку на Вики, вот что увидел:
"В украинских письменных источниках — с XVII века[12]. В XVIII—XIX века жители восточной Белоруссии и Украины так называли солдат и чиновников Российской империи."
В чем я был неправ?

[^]
SmithVolcan
17.04.2014 - 16:28
-1

А вот мне интересно, как долго и в каких извращённых формах будут насиловать Коломойского Игоря Валерьевича, его партнёры, как Российские так и зарубежные за ответные меры Россиян подобного характера? Например вот! lol.gif

Это Киев, детка!

[^]
XOXOL
17.04.2014 - 16:32
1

Шутник

Восток Родиной и братьями не торгует. тут облом получится. А вообще название темы такое провокационное. Какое, нафиг, "это киев детка" Это филиал галичины.

[^]
shymov
17.04.2014 - 16:34
0

Летчик 8)

Цитата (shpitzbergen @ 17.04.2014 - 10:39)
ПрихватБанк

no.gif

Это Киев, детка!

[^]
fearlink
17.04.2014 - 16:37
0

Весельчак

на пикабу уже показали что это фэйк!

[^]
FedyaPugovki
17.04.2014 - 16:39
-1

Шутник

Цитата (bigbrazasan @ 17.04.2014 - 16:56)
Цитата (FedyaPugovki @ 17.04.2014 - 16:18)

ну и чо ты там увидел блять? там какие то второсортные украинцы стояли? с Киева я

где ты сорта вычитал это у ваших бендеровцев как раз на сорта все поделено faceoff.gif чучело охуевшее, не поддержали видите ли их гавно майдановское gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61607
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх