Плохая Тверь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALibster
5.04.2014 - 15:15
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Termobudka @ 4.04.2014 - 19:17)
Почему-то в моём городе обстановка гораздо лучше хоть и провинция. Вроде и от Москвы не далеко живёте. А такой срачь развели. Ну чтож сами виноваты. Вы свиньи. Поздравляю. Или вы хотели что-то другое услышать? Типа Кремль виноват или Путин приехал лично ломиком рельсы поломал, асфальт побил, луж понакопал? Нет в этом сраче виноваты только тверчане. ВНИМАНИЕ ТВЕРЧАНЕ СВИНЬИ

Тверичи

[^]
Космостар
5.04.2014 - 15:19
0

Ярила

все, кто пишут, что и в других городах та же шляпа.
Для примера, вот только недавно был в Новгороде. Это Великий который..так вот - вполне себе чистенький и аккуратный город.

[^]
togo
5.04.2014 - 15:59
1

Ярила

У нас в СПб тоже такой срач можно найти.
Но на этих фото - просто жопа, настоящие 90-е.
Все зависит от руководства конкретного региона. В России есть вполне чистые и опрятные города.
А руководители Твери пусть сгоняют в любой областной или районный город Беларуси, может, хоть стыдно станет.

[^]
ALibster
5.04.2014 - 15:59
1

Юморист

50 км от москвы и такой пиздец ,ну ладно 100. Тверь конечно ушатали сильно, дороги как война а зимой просто ахтунг , еду туда скоро и вы не поверите на отдых, есть там одно местечко, очень достойное, а вот вы не были во Ржеве допустим да и вобще тверская область вся такая как говорят , с руководством там невезуха , но есть и другая Тверь спросите кто живет , я вот недавно гонял на сигвее по Трехсвятской и кстати видел как местный стопхам машины обклеивал ) все нормально будет , хороший старый город

[^]
Негодяй85
5.04.2014 - 16:00
0

Хохмач

встречался с девчонкой из Твери, да и просто с друзьями приезжали!
Автор прав, город засран конкретно, даже пешеходный арбат!!! Про дороги, трамваи и благоустройство вобще молчу!!! mad.gif
Пляж соседствовал рядом с какой-то стойкой, набережная грязная и тд и тп....

зы. хотя говорят что область очень богатая, так как рядом и Москва и Питер!!! так что вопрос к губернатору и мэру!!! mad.gif

Это сообщение отредактировал Негодяй85 - 5.04.2014 - 16:00

[^]
ALibster
5.04.2014 - 16:00
1

Юморист

я в смысле 50 , 100 км от москвы такой пиздец ВЕЗДЕ

[^]
sergatver
5.04.2014 - 16:04
1
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Ты не один такой, я уже подвеску поменял :) год в Твери отъездил и поменя

а я 5 лет отъездил-и нормально...не гоняй по ямам и подвеску менять не придётся...а девушки в Твери разборчивы в знакомствах,а ты продумал стесняются

[^]
maniko
5.04.2014 - 16:08
0

Хохмач

Как разукрасили мой город в этом посте! Мне 31 но прочитав пост открыл для себя страшный город!! Пойду на улицу, погуляю, посмотрю реальность, наберусь оптимизма))) а то не усну((

[^]
BMoftheW
5.04.2014 - 16:10
2

Сомелье на фрилансе

Терпите. Сейчас нужно мост построить через Керченский пролив, потом платить соц выплаты бывшим хохлам в Крыму. Когда нибудь, потом может и вашему городу выделят немного денег. А пока терпите.

[^]
sergatver
5.04.2014 - 16:17
4
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
9. Так как количество говна, грязи и луж в Твери давно перешло все разумные границы, перед входом в любое уважающее себя заведение обязательно лежит деревянный поддон.

живу в Твери-ни одного поддона у заведений не видел,кругом плитка...ТС тот ещё пиздабол...конечно не всё идеально,но перегибать не надо...для меня мой город самый лучший,не променял бы не на какой другой

[^]
Holydamnfuck
5.04.2014 - 16:27
-1

Ярила

Цитата (НахНах @ 4.04.2014 - 19:18)
Цитата (Holydamnfuck @ 4.04.2014 - 18:09)

Ага,это нам в подъезде депутаты и мэр гадят,наверно,и стенки расписывают "хуями" И чо,я налоги тоже плачу,так что мне теперь можно жопу свесить с балкона и срать всем всем на головы?Чё,я же налоги плачу,почему бы и нет!Всё начинается с людей...

яп тебе в двух словах разрисовал, кто и на какие шиши сделал из людей быдло за последние лет 15 - 20

но учитывая твою вчерашнюю регистрацию, не хочу пополнять твой счёт в конторе, который, кстати, из тех же "народных" денег формируется.
и деньги эти тоже пойдут не на инфраструктуру и прочие фоки..

наслаждайся

Разрисуй,только подешевеле,ты сам что сделал чтобы жилось лучше,не тебе хорошему,а твоему народу? moderator.gif
Кто хотел стать быдлом,тот им и стал,или чё если власти на нас серут,то мы должны серить друг на друга и вокруг себя???
Нам сделали набережную,так какие-то хуесосы позасрали все шелухой от семок и попортили скамейки?Или ето депутат Иванцов на Ягере хуйнул и снёс лавки?
Речь про то что сами засерухи и гордимся этим!Вот где беда!
Я хоть на субботники выхожу,а ты у монитора тока небось подрачиваешь и хаешь всех вокруг

Добавлено в 16:37
Цитата (Kidamano @ 5.04.2014 - 09:11)
В половине этих фото люди сами виноваты! И пока в голове не поменяется что много можно сделать своими сила. То все так и будет! Разруха не в клозетах ! Она в головах!

bravo.gif Так я о чем,власти властями,УЙ давно уже все забили,творят,что хотят,но люди-то?У меня коты не серут,там где спят и едят!

Добавлено в 16:42
Цитата (radiostep @ 5.04.2014 - 09:23)
Хорошо бы это постилось с созидательными целями, например "ВСЕ НА СУББОТНИК!". Но нет же.

Так толку,выходят граждане и убирают и порядок наводят,и мы в том числе!Недавно драили подъезд от надписей и чо?Месяц и все как было,так тоже не годится одни убирают,а другие гадят!Надо мозги перезаргружать...всей стране...

[^]
Holydamnfuck
5.04.2014 - 16:49
0

Ярила

Цитата (4litra @ 5.04.2014 - 08:56)
ага это путин срет во дворе и пишет на стенах)))
все на субботник лентяи !!!!!!!!!!!!!!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Добавлено в 16:59
Цитата (snether @ 4.04.2014 - 20:24)
Да ладно простят меня.... Признайтесь честно мы привыкли, что нам прислуживают чурки и что мы намусорим и они за нами приберут, ведь мы типа альфа самцы

Ага,со свиными рылами)))Не пойму откуда такое барство у наших граждан,всю контру вроде в революцию порешили,а кого не порешили тот сам сбёг...А теперь одни графья млять...До мусорки неблагородно дойти,не шарман!

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 5.04.2014 - 16:50

[^]
artmaniac
5.04.2014 - 17:01
0

Ярила

В Твери родня, поэтому бываю регулярно.

Летом ещё более-менее, можно пешком гулять.
Зимой тоже можно, но есть опасность наткнуться на горы неубранного снега.
Когда в Питере и Москве свежевыпавший снег куда-то непонятным образом девается, даже начинаешь сомневаться в существовании закона о сохранении материи, по приезду в Тверь - сомнения прочь!

Про дороги, маршрутки, трамваи - всё точно подмечено. Паркуются на газонах - тоже верно. Могут сбить на пешеходном или на трамвайной останове - какнех.

Поэтому поездки мои сюда зачастую коротки - только взглянуть на Дядю, бабушку и друзей из области.

Хотя в детстве (девяностые) ощущения были вполне себе положительные, но это, наверное, просто через детскую призму радости.

[^]
Васяныч
5.04.2014 - 17:25
3

Ярила

Цитата (artmaniac @ 5.04.2014 - 18:01)
Когда в Питере и Москве свежевыпавший снег куда-то непонятным образом девается, даже начинаешь сомневаться в существовании закона о сохранении материи, по приезду в Тверь - сомнения прочь!

Всё просто - снег перевозят в Тверь.

[^]
iluha2
5.04.2014 - 17:35
0

Шутник

Это все хуйня, нужно братским крымчанам в Крым деньги переводить, бабло из бюджета туда направлять. А Тверь не интересна и не нужна власти....

[^]
yurgingomel
5.04.2014 - 17:53
0

Ярила

Ну, мусор некоторые и одобрямс))

Плохая Тверь.

[^]
жмоткин
5.04.2014 - 18:03
0

Хохмач

В каждом городе бывшего СССР, включая Минск, Вильнюс, Ригу и т.д. можно найти обвалившиеся лестницы, проваленные люки, мусор и т.д. и т.п.

За весь Минск не скажу, но в районе Цнянской водной системы (район Зелёный Луг) такая же картина - с 70-ых годов прошлого века не было ни одного ремонта - идёшь по старой советской бетонной плитке, потом метров 50 плитки нет, потом опять плитка, асфальт то есть то нет, набережные обваливаются... но трава подстрижена везде.

[^]
crazycat205
5.04.2014 - 18:13
1

Хохмач

Это ещё субботников не было. Был несколько раз проездом, показалось намного нарядней. Красивый старый город. А говна нафоткать везде можно.

[^]
MarauderJRS
5.04.2014 - 18:14
1

Ярила

Первый раз в Твери я побывал в 1999году, было чище.. Но люди, люди были самы душевные из тех кого я видел на тот отрезок времени, а девушки.. какие там были красавицы !!! Но через пару лет я не узнавал этих людей, город зарастал грязью вместе с сердцами у душой людей. Они стали злыми, мстительными, просто гадкими.. Не все, но это только вопрос времени жизни людей старой укладки..
А так да, не самый "засраный город".. есть пострашней.

[^]
chriotmao
5.04.2014 - 18:16
1

True Stalker

Ну в некоторых местах города очень даже красиво и чисто.
1.

Плохая Тверь.

[^]
chriotmao
5.04.2014 - 18:17
1

True Stalker

2.

Плохая Тверь.

[^]
capjack
5.04.2014 - 18:22
1

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 5.04.2014 - 16:10)
Терпите. Сейчас нужно мост построить через Керченский пролив, потом платить соц выплаты бывшим хохлам в Крыму. Когда нибудь, потом может и вашему городу выделят немного денег. А пока терпите.

А на уборку там деньи есть.
Летнее содержание каждого района Твери - 3 500 000 рублей.
А теперь, внимание, вот ссылочка
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex....keyno=0&l10n=ru
скачается извещение в ворде обычном:))) скопируйте название лота:)))
оно в документе вот такое: "Летнее содержание немагистральных улиц и дорог и прилегающих к ним тротуаров на территории Центрального района г.Твери"
вставьте и будет вот что:
"Летнее содержание немагистральных улиц и дорог и прилегающих к ним тротуаров на территории Цен-трального района г.Твери"

видите-дефис в слове Центральный?
вот так и прячут лоты. и заявляются те, кто знает, как искать.

всем привет:))) Тверчане!

Это сообщение отредактировал capjack - 5.04.2014 - 18:24

[^]
zloiklop
5.04.2014 - 18:26
0

Шутник

вобщем то такое можно найти в любом европейском государстве , а так же в пиндосии . А красота двора наченает
ца с ево жителей.

Добавлено в 18:29
В конце концов можно собрат
ца жителям и тиснуть письмецо с жалобой в правительство.Может и не будет ничиво но местных рачком поимеют

[^]
pokemon4ik
5.04.2014 - 18:29
0

Приколист

Не принципиально отличается мой родной Новосибирск от Твери. Двор в котором я живу такой же загаженный, и соседние тож, а например трамвайные рельсы на ул.Волочаевской тверским по изношенностии фору дадут в дцать процентов.

[^]
rovid
5.04.2014 - 18:35
0

Шутник

Несколько лет назад ехал на машине через тверскую область. По дорогам местного значения. По России езжу много, но такого упадка в центральной части не видел нигде и масштабы этого упадка выше моего понимания
Если смотреть по трассе, то есть вдоль асфальта, то внешне благополучных сел - процентов 5. Не больше. Видно , те места, где нашелся человек, чтобы заставить эти села работать. А в остальных местах- как на фото. И огород есть, и коровы пасуться, но такая, блять, разруха.
И тут хоть какой то движняк есть, в основном - полная тишина.
Но больше всего в память врезалось село с названием Княжичи. Не смог его найти сейчас, может и нет его как населенного пункта уже.
Там на въезде сохранившийся каменный фасад господского дореволюционного вида. несмотря на его очень обветшалый и полуразрушенный вид, видна его былая красота и мощь. Дальше вдоль дороги само село, состояние -как на фото. И в конце села - расчищенная площадка и на нем штук 20 одинаковых 2 этажных жилых много квартирных домов. В аккуратном шахматном порядке. Кирпичные коробки домов, кровля, ни окон ни дверей, ни отделки внешней. Недавно построенные. Этакий город после зомби-апокалипса. И только в четвертинке самого последнего дома вставлены окна, отштукатурена стена на четверти фасада . Именно в эту часть дома со столба спущены провода. И гордо, как символ победы , над этим убожеством висит вывеска с логотипами "Почта России" .
Шесть лет прошло, а до сих пор себя виню, что не остановился и не сфотографировал это. Тогда то казалось пустяком... Темнело... Торопился очень...

Плохая Тверь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55331
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх