А вот моя первая покупка. Был тогда студентом второго или третьего курса. Где то 2002 - 2003 год. Получал 1500 ррр. Мечтал купить себе портативный CD МР3 плеер. Тогда они только начали появляться. Но для меня тогда это было что то не реальное. И тут одногрупник приносит это чудо на пары. Сказал что купил его у какого то нарка. Похвастался, потом говорит кому надо забирайте за полторы! Я не раздумывая согласился. В то время это был мега крутой плеер. Он один из первых умел читать теги. И выводить их не только на свой дисплей но и на тот что на пульте наушников. Систему антишока на 40 секунд если не изменяет память. Плюс к этому попалась хорошая комплектация. Кроме то го что на фото (аккумуляторы, пульт, прикручивающийся кейс для батареек (очень удобно если нет поблизости розетки для зарядки аккумуляторов)), была еще кассета-переходник с проводом 3.5 мм. Провод втыкаеш в плеер. Кассету к примеру в магнитолу автомобиля. PLAY и ты слушаешь музыку с МР3 диска через свою старенькую магнтолу в машине. К слову он тогда еще был полностью на гарантии (пришлось правда один раз обратиться), и в магазине стоил около восьми! тысяч рублей. Думаю что до сих пор работает, не включал. Фото моё.
Это сообщение отредактировал ТОТЫКАЙДЕР - 13.02.2014 - 14:51