Самый трусливый поступок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стентор
8.12.2013 - 21:47
2
Статус: Offline

Ярила

Хоть бы кто нить её выебал! deg.gif

[^]
Testarossa
8.12.2013 - 22:15
2

Хохмач

Блять, ну до последнего надеялась, что фото - фейк, в том плане, что лев - усыплен, ибо выглядит так... ну как живой... каждый день смотрю передачи по энимал плэнет, там усыпляют, чтобы полечить, чипы вживить и все такое...
Но потом фотка этой суки с буйволом развеяла все сомнения...
Да, можете сказать - лев был старый, больной и тд и тп. НО! У всех этих операторов каналов типа энимал плэнет - первая же заповедь - НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ в дикую природу. Пиздят друг друга два здоровых, молодых самца - и пусть пиздят, не наше это дело, не человеческое. Также и этот лев, хоть и прожил бы уже триста лет - должен был умереть по-другому. Законы дикой природы. И если б эта сука придерживалась их - она бы не победила.

[^]
r6s
8.12.2013 - 22:33
2

Ярила

Цитата (каргалыга @ 8.12.2013 - 10:30)
очередная пафосная сука
з.ы. гринпис на неё натравить

какой нахуй гринпис - это организация создана с целью собрать бабло славно побухать на мальдивах, ни одного реального дела или пользы от них нет. Так иногда туфту разведут в центре какого нить города чтоб денег дали и побольше. Уверен что половина гринписовцев ест мясо и ходит в кожанных одеждах

[^]
unrotten
8.12.2013 - 22:33
0

Юморист

Пизда.
За киску ответит.

[^]
Heliolater
8.12.2013 - 22:41
-6

Водитель НЛО

Бля... охуеваю от количества неадеквата на япе faceoff.gif
Сжечь, посадить на кол, скормить льву...люди, вы - пиздец.
Всего лишь за то, что баба завалила одного несчастного льва, строго по регламентам, вы готовы человека сожрать, который вам лично, ни вашим близким, ни нашему народу ничего не сделал. с дерьмом и ботинками ведь сожрут faceoff.gif

[^]
oldbiker
8.12.2013 - 22:48
1

Юморист

Дайте мне винтовку я ее суку пристрелю блядину....

[^]
alr
8.12.2013 - 22:50
0

Юморист

хоть сам охоту люблю, но трофейную не совсем понимаю (особенно большую пятерку, такое ощущение, что скоро будут подводить к вольеру с зверем, и стреляй)

[^]
ivanuWka
8.12.2013 - 22:52
0

Ярила

Хочтелось бы попробовать шашлычка из этой гадины. Пожалуй, первывй раз в жизни актуально прозвучит "3,14зды кусок"!

ЗЫ А кису жаль безмерно.. Львы рулят!

[^]
moroz169
8.12.2013 - 22:56
2

Балагур

Блять ! И нахуя вот она это делает? Ну если ей так охота поубивать пусть на скотобойню устроится поработать. А вообще тех кто ради забавы там или пиара или ещё чего, убивает беззащитных животин, надо самих отлавливать и в голом виде ( что бы шансы уравнять) этим животинам отдавать на растерзание, тогда будет всё по честному moral.gif

Это сообщение отредактировал moroz169 - 8.12.2013 - 22:57

[^]
няшко
8.12.2013 - 22:56
0

Гость

Чтобы её зверь какой-нить подрал нахуй moderator.gif

[^]
128
8.12.2013 - 22:57
0

Балагур

Только сегодня разместил эту новость в зоозащитной группе )
Радует, что столько положительных отзывов.

[^]
Heliolater
8.12.2013 - 23:10
-3

Водитель НЛО

Та хоть обминуситесь, останусь при своем мнении, лев - это вам не дворовый котенок, которого грех обидеть. Как и буйвойл - не теленок новорожденный.

Да и все эти негры и прочая африка живт исключительно из за того, что есть сафари.
Мне вот больше жалко негритенка, который жрачку последний раз три дня тому видел, чем льва, за которого этот негритенок хоть чота да поест, ибо папа проводил белолицых поохотиться.
Еще раз повторюсь, есть квота, жесткие регламенты и тип животного (не молодняк, не самки), на которого можно вести охоту.
Зато воя - просто пиздец.

Вон, псина без намордника кого покусает, так сразу, собаку пристрелить, хозяина - на кол. А какая разница между львом и бродячей собакой или собакой хозяина - мудозвона? Только в размерах и видовой принадлежности.
Двойниые стандарты, не находите?
Те же яйца только вид в профиль.

З.Ы.
У самого животина дома имеется, дрыхнет вон, на кресле.
Только опять же домашний кот и лев, который человека заточит - это две большие разницы.
И да, баба льва не мучила, мочканула и все.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 8.12.2013 - 23:11

[^]
Алюсик
8.12.2013 - 23:15
1

циничный романтик

Heliolater
Хел, ну ты же нормальный вроде...
я уже неоднократно озвучивала в этой теме - пиздец не в том что тётка пристрелила поданного ей на блюдечке старого больного (возможно!) льва...
а в том, что она хочет убивать живых существ, делает это, получает от этого удовольствие, гордится этим и размещает фоточки в инете в расчёте на лулзы
разве это непонятно?

[^]
Heliolater
8.12.2013 - 23:15
2

Водитель НЛО

Цитата
беззащитных животин

хуясе беззащитных.
Там несколько здоровенных мужиков не факт что справятся с такой зверюгой.
Даже при огнестрельном оружии.

[^]
Heliolater
8.12.2013 - 23:24
-1

Водитель НЛО

Цитата (Алюсик @ 8.12.2013 - 23:15)
Heliolater
Хел, ну ты же нормальный вроде...
я уже неоднократно озвучивала в этой теме - пиздец не в том что тётка пристрелила поданного ей на блюдечке старого больного (возможно!) льва...
а в том, что она хочет убивать живых существ, делает это, получает от этого удовольствие, гордится этим и размещает фоточки в инете в расчёте на лулзы
разве это непонятно?

Ну, будь я охотником, я б наверное тоже фоткался, рядом с заваленной зверюгой.

Это как у рыбаков, мол вон я какую рыбу поймал, а вот вам и пруф!

И что охотники, что рыбаки, тоже получают от этого удовольствие. Один с сомом на 250 кг сфоткался, другая с такой же массой львом.
Только риска с последним явно больше.
Также и буйвол, нерасторопного человека вкатает катком в землю. Как и бегемот, про крокодилов я ваще молчу.
Никто ж не возмущается, что крокодила завалили?

Еще раз повторюсь, она не фоткается рядом с забитым битой тюлененком.

Самый трусливый поступок

[^]
Testarossa
8.12.2013 - 23:27
4

Хохмач

Цитата (Heliolater @ 8.12.2013 - 23:10)
Мне вот больше жалко негритенка, который жрачку последний раз три дня тому видел, чем льва, за которого этот негритенок хоть чота да поест, ибо папа проводил белолицых поохотиться.

Я вот решила докопаться именно до этой фразы, уж сильно глаза резанула.
Хотя чего тут докапываться... ведь во имя голодных негритят можно и всю саванну перестрелять, не находите? Зато сытые будут. И без животных. Вообще никаких. Негритят-то много, по 5-9 в семье, а животных габаритов льва как-то поменьше, чем людей. Зато сытые будут, правда - недолго.
А может, лучше отправить горе-папашу самого охотиться? Он саванну знает. Вот с мачете и отправить. Мяса добудет. Ой, простите, у львов клыки и зубы есть? Ну так нехуй было стругать девять детишек.
Странная у вас логика, ей-богу.

Добавлено в 23:31
Цитата (Heliolater @ 8.12.2013 - 23:24)

Ну, будь я охотником, я б наверное тоже фоткался, рядом с заваленной зверюгой.

Это как у рыбаков, мол вон я какую рыбу поймал, а вот вам и пруф!

Да ясное дело, что охотники получают удовольствие от успешной охоты. У меня папаша тоже фоткался с трофеями (правда щас стал "зеленым"), вот только это было в тайге, с дикими медведями и кабанами. А не со львами в саванне, которые ПРИВЫКЛИ к людям и не считают их опасными!

[^]
Карбюратор67
8.12.2013 - 23:34
0

Шутник

Подведем итог. ТП с тупой сыкливой командой, оружие руки жжет. Не знает, сука, что есть такое состояние, что хочешь бросить автомат и никогда больше не прикасаться. Кроме особых случаев

Это сообщение отредактировал Карбюратор67 - 8.12.2013 - 23:41

[^]
Heliolater
8.12.2013 - 23:37
-3

Водитель НЛО

Цитата (Testarossa @ 8.12.2013 - 23:27)
Цитата (Heliolater @ 8.12.2013 - 23:10)

Я вот решила докопаться именно до этой фразы, уж сильно глаза резанула.
Хотя чего тут докапываться... ведь во имя голодных негритят можно и всю саванну перестрелять, не находите? Зато сытые будут. И без животных. Вообще никаких. Негритят-то много, по 5-9 в семье, а животных габаритов льва как-то поменьше, чем людей. Зато сытые будут, правда - недолго.
А может, лучше отправить горе-папашу самого охотиться? Он саванну знает. Вот с мачете и отправить. Мяса добудет. Ой, простите, у львов клыки и зубы есть? Ну так нехуй было стругать девять детишек.
Странная у вас логика, ей-богу.

пффф.... во первых:
Сфига ли папаша должен рисковать своей жизнью ради пропитания детей, когда это можно сделать без риска и за больший профит?
Цитата
Лев, самец — от $19000

КМК некислая сумма. Всю саванну перестреливать незачем, зачем себя золотой жилы лишать?
Вся эта охота жестко регламентируема.

Насчет общей популяции: большая часть была выбита за последние 50 лет, браконьерством.

Но данный вопрос, разве браконьерство?

Добавлено в 23:39
Цитата
Да ясное дело, что охотники получают удовольствие от успешной охоты. У меня папаша тоже фоткался с трофеями (правда щас стал "зеленым"), вот только это было в тайге, с дикими медведями и кабанами. А не со львами в саванне, которые ПРИВЫКЛИ к людям и не считают их опасными!

где то выше было видео, где лева собирался подзакусить охотником, да другое видео, где судя по всему простым туристом, даже не охотником, львы трапезничают...

[^]
magnumv
8.12.2013 - 23:49
2

Ярила

наверно это так же интересно как на голубей охотиться- которые семечки с рук едят
жаль у бабы мозгов нет или хотя бы элементарной жалости, она ведь гордиться собой и думает что офигенна

[^]
Дубровский
9.12.2013 - 00:08
0

Балагур

Цитата (Alexxiss @ 8.12.2013 - 12:04)
Надеюсь, что в один прекрасный день эта "охотница" нарвется на реально опасного хищника и не успеет съебаться

Попробовала бы эта сука пиндосская на эту животинку поохотиться, в ее родной стихии...

Самый трусливый поступок

[^]
Per07
9.12.2013 - 00:28
1

Шутник

Блять это как с нашими тиграми амурскими , развлекаются ублюдки , насколько все таки хватает людей которые могут сами убить животинку ((Печально это

[^]
alcoholic
9.12.2013 - 01:00
0

Ярила

Присоединюсь к негодующим. Подлая охота какая-то. Зачем убивать то, что не будешь есть?

[^]
BattlePorQ
9.12.2013 - 01:06
1

Парасьонах

Цитата (amdx @ 8.12.2013 - 10:30)
В общем случае, охотиться с огнестрелом в руках - не справедливо! У животных кроме зубов и когтей ничего нет. Так что только ножи, кинжалы, сабли берем - и на охоту, биться на равных =)

У человека тоже ничего, кроме винтовки нет. Уж кто себе что отрастил в процессе эволюции, с тем и справедливо охотиться.

[^]
D0XTUR
9.12.2013 - 01:09
1

ДокМед

Что ж вы почти все так на говно изошлись?...
Мне тоже не нравится охота ради забавы, причем с раннего возраста.
И америкосы с их фальшивыми дебиловатыми улыбками тоже симпатии не вызывают(тут была уже тема про улыбки и российский менталитет, очень в тему).
А животные вызывают по сути только симпатию. (в стиле "чем лучше узнаю людей...")
Но выливать столько злобы и ненависти к совершенно незнакомому человеку..
Ненависть вообще очень сильное чувство, проявлять его "направо и налево" не стоит, мозги отказать могут.
Да, бл**ь, откуда у вас то говна столько? Многие себя православными считают, и тут же в ад отправляют, карами грозят, за кого-то мстить хотят. На странички срут, в блоги (вообще тупое детство, в глаза бы тупо молчали) Это просто эпический п***ец. Ум включите.

[^]
drOpium
9.12.2013 - 01:16
0

Хохмач

ЕБучая тварь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106414
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх