Как "Первый канал" обманывает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fendolf
3.07.2013 - 09:41
0
Статус: Offline

Гость

во первых не нравиться не работай, во вторых первый канал это ООООООО какой опыт, какая отметка в резюмееее. не люблю посты про нытиков, хотят славы и денег на халяву. для меня сейчас хорошая журналистика это RT признанный во всем мире с миллиардом просмотров на ютьюбе, хоть он и кремлевский, и Марат Мусин из http://anna-news.info. вот на это надо ровняться, а не ныться.

[^]
NoFL
3.07.2013 - 09:51
0

Ярила

Вообще, где-то я это уже видел. И я помню где. У того самого Минаева. Герой книги делает пост в ЖЖ, о наболевшем, с вроде как срывами покровов (хотя все соображающие люди уже давно это все знают), и провоцирует нехилое бурление. Такое впечатление, что она захотела на секундочку стать минаевским героем.

[^]
АлексUnder
3.07.2013 - 10:05
0

Весельчак

Первый анал - полный отстой! Один пиздёшь и деза вперемешку с рекламой! Общественное телевидение, блеать! Нохуй такое телевидение, которое мозги промывает в промышленных масштабах! И ведь этот поток говна смотрят ежедневно миллионы!! Сука, расстрелять всех!

[^]
SHADOWSTALKER
3.07.2013 - 10:08
0

Ярила

По долгу учебы общался с будущими журналистами.
И вот что я вам скажу.
ЖУРНАЛИСТАМ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Никаким вообще!!!
Это лживые, низкие и подлые люди, готовые ради рейтинга репортажа пойти на все (ну вы об это и с теме могли прочесть).
Раздуть проблему на ровном месте, вот их основная работа.
Им не нужны позитивные темы. Только негатив, чернуха и проблемы.

Я не говорю, что нет других журналистов. Но основная их масса именно такие.

[^]
Бамсик
0

Злая девочка

Nimnul77
Цитата
Что то мне напомнило мою работу в1СБит

Я работала там полгода, вроде не такая уж и плохая контора.

[^]
nikam69
0
Статус: Online

Ярила

мне никогда не нравился этот канал. верю ей. да и других передач навалом таких у них на канале. rulez.gif

[^]
UnrealPMR
3.07.2013 - 10:11
1

Весельчак

Судя по записям в ЖЖ, у неё недоебит терминальной стадии.

Это сообщение отредактировал UnrealPMR - 3.07.2013 - 10:11

[^]
AnubisZloy
3.07.2013 - 10:15
0

Приколист

Никогда не смотрите ОРТ, РТР, СТС, ТНТ, НТВ и особенно РенТВ. Вообще лучше телевизор не смотрите, мозги будут здоровее и крыша останется на месте. Урод на уроде и уродом погоняет на этом телевидении! А то что на первом и остальных каналах порят чушь и проезжают по ушам вместо правды так то не открытие америки, это все давно знают. Об этом как вы сказали даже книжки написали уже...

[^]
bezmazbl
0

Юморист

Телек не смотрю уже лет 5. Но по стилю написания чувствуется, что авторша злоебучая ТП. Так её и надо.

[^]
Underliner
0

Весельчак

Удивительная тема. 15 страниц. Телевизор показывает украденое кино уже лет пять. Хотя и раньше то там смотреть было нечего. Только в армии смотреть про дану борисову какую-то там передачу, вот это был зачет. Ребенок правда порывался дважды два смотреть, но... нет, спасибо.

[^]
ЯПнахуит
3.07.2013 - 10:45
0

Приколист

Цитата
По теме...барышня молодчага(!!!!) однозначно. Понимаю всю эту телевизионную срань, ибо тоже в ней работал. Лицемеры и жополизы...особенно на ПЕРВОМ!!!

Так вы определитесь - лицемеры и жополизы, или же таки "Молодчага!!!!"

ИБО "барышня" эта точно такая же, просто не фартануло и оказалось козлицей отпущения - но САМА ОНА никуда увольняться НЕ собиралась, а даже надеялась что "прикроют"!

"Молодчага", блеадь...где молодчага, кто молодчага - ни-ху-я не понимаю....

[^]
mbbm
3.07.2013 - 10:56
0

Хохмач

Как человек с устоявшейся психикой и довольно прагматичный, давно полагал, что в этой программе натуральна только шевелюра ведущего, хотя и прикалывало то, как резко менялся стиль подачи материала после, как я понимаю, ухода очередного редактора. Но вот одного понять не могу: что, на этом телевидении медом намазано? Глаз дергается? Вес упал? Пиз..й себе в село, дергай коров за сиськи и пеки хлебушек. Рыбку лови и с комбайнерами в стогах валяйся! Нет, всем тоже надо быть такими, чтоб приказать: "я вот улетаю в отпуск на месяц, сделай-ка материал на полгода вперед!"
Проще будьте, москвичи!

Это сообщение отредактировал mbbm - 3.07.2013 - 10:56

[^]
Imtak
3.07.2013 - 10:59
0

Шутник

верно уже сказали, что сама врала, пока было нужно, а теперь вот все плохие.
вопрос только в том, а как ей верить теперь то? то есть всегда врала, а теперь чистейшая правда.
ну и я понимаю эмоции и всё такое, но столько мата.. понятное дело, все матерятся, но тут именно такой мат был обязателен?

[^]
ЯПнахуит
3.07.2013 - 11:35
0

Приколист

Цитата
Давно пора понять что уже выросли дети которые родились вне совка.

Это да, быдло и выросло:
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic608134.html

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 3.07.2013 - 11:35

[^]
aptchi
3.07.2013 - 11:45
0

Приколист

Про подобну ситуацию фильм есть - дьявол носит прада называется. Пусть область не та, зато смысл тот же - отсидеть на говеной работе ради строчки в резюме и делать что скажут - и работать по 24 часа в сутки и лажу гнать. И пусть кинет в меня камень тот, кто весь такой из себя честный и под свою работу ни разу не подстраивается. Отсидела - опосля рассказала, может через чур эмоционально. Мне лично было интересно.
Вообще в последнее время дядьку по первому каналу в 8 вечера в воскресенье смотрю, камеди давно уже так не жжот faceoff.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал aptchi - 3.07.2013 - 11:46

[^]
fishlex
3.07.2013 - 12:11
0

Шутник

"discovery channel". больше ничего не смотрю.

[^]
Irvin777
3.07.2013 - 12:31
0

Ярила

Первый, что с него взять... А что будет если такого же журналюгу с НТВ уволят? Они тоже сюжеты подделывают?

[^]
coolishe
3.07.2013 - 12:45
0

Юморист

Цитата (Irvin777 @ 3.07.2013 - 13:31)
Первый, что с него взять... А что будет если такого же журналюгу с НТВ уволят? Они тоже сюжеты подделывают?

В новостях на 1 есть дама пришедшая с НТВ

[^]
wrivolsk
3.07.2013 - 12:47
0

Ярила

Цитата (Skydiverr @ 2.07.2013 - 14:41)
Про это наебалово я давно подозревал...

Догадывался...

[^]
ЧаK
3.07.2013 - 13:56
0

Шутник

вот мой любимый канал!!!

[^]
ЧаK
3.07.2013 - 13:56
0

Шутник

вот

[^]
MontAG1976
3.07.2013 - 14:13
0

Ярила

Цитата (kanda51 @ 2.07.2013 - 14:44)
"Я работаю киллером и мне приходится частенько совершать убийства.... Мне не нравится моя работа, но у меня, блин, контракт ещё на 3 года... Просто я когда устраивался, то не знал, что означает слово "киллер", я думал, что буду производить кильки в банках..."

Ты чем, блеать, думала, когда устраивалась... ещё бы в политику полезла, а потом удивлялась...

хотел написать то же самое, только вместо киллера- абортарий.

[^]
eresiarh
3.07.2013 - 14:19
0

Шутник

Молодец что написала все....теперь с удовольствием и без страха буду жрать эту фасоль.

[^]
SlonV
3.07.2013 - 14:30
1

Приколист

Цитата (kon4550 @ 2.07.2013 - 14:37)
врала всей стране, чтоб не выгнали. а теперь хочет, чтоб её пожалели...журнашлюшка.

За мат простите-накипело![u]
Это система. Если ты против системы-ты на улице! Ей было это нужно перетерпеть для дальнейшего роста в другом месте! Только не пиздите тут, что Вы правильный такой и никогда не делали ничего "люденаебывающего".
НАЕБЫВАЮТ ВСЕ! - главное определить для себя- хочешь ты в это верить или нет. Это и отличает человека от зомби! В какой бы ты организации не работал - ВЕЗДЕ ОДНО И ТО ЖЕ! Менеджер газпрома, продающий людям газ - Каждый раз ссыт в глаза и в уши людям - в договорах на поставку напишут хуйни - а потом штрафы за недобор или перебор газа - а он (манагер), этого не хочет, он хочет сказать людям правду-кричать ее на каждом шагу! Топитесь углем мать его! Но, блять, тогда идите нахуй пожалуйста, найдем менее крикливого!
Телефон ты продаешь в салоне, опять же наебываешь покупателя ВО ВСЕМ... от характеристик до того, что от покупки этого тела-стоять будет как камень часами! Про депутатов и чинуш я вообще молчу! Эта ебаная система, которую одна, эта милая девочка, не в силах сломать! Зря Вы так на нее...
Потому как "шлюх" , как Вы выразились, из нас делаем мы сами!
Я не кого не виню... ни Путина в "наводнениях", ни Медведева в "пожарах". Гос.власть - это наше с вами лицо. Не может быть красивого лица, с говеным нутром (оно наружу вылезет рано или поздно). Мы так привыкли жить - меня не трогают-да и хуй с ним! А призывать кого-то к чему-либо - глупо! Каждый просто должен сам себе научиться задавать "правильные" вопросы и пытаться находить на них "правильные" ответы.

Это сообщение отредактировал SlonV - 3.07.2013 - 14:40

[^]
biolite
3.07.2013 - 15:52
0

Балагур

Вот мне интересно. Она называет свой высер "как первый канал наебывает" и при этом сама пишет, что начальство этого Антона ничего про наеб не знало....Так ты и пиши что Антон в такой-то передаче всех наебывает. Зачем обсирать всех. А тут виден прям ярый высер конкурентов...Не я дибилятор вообще не смотрю, только клипы максимум, но даже мне понятно, что пока все было заебись работала как засекли про их наебки сразу стало все говном. Это также как люди работают годами получают зп в конвертиках, не платят налоги, а как их увольняют или сокращают - сразу включают панику. Типа компания наебывет государство и т.д. у меня сразу возникают вопросы какого ты там работала если все так хуево? И ненадо рассказывать про запись в трудовой книжке, у нас много каналов с которых можно начать, не обязательно с орт. Просто видимо думала на орт либо богатея себе найдет, либо ведущей станет - её прокатили и теперь все говно, а она одуванчик.
Причем статейка явно расчитана на провинциалов, считающих что в Москве зп минимум 10килобаксов, и тут они должны её пожалеть.
ИМХО: таких ТП надо выгонять с работы с записью в трудовой какой-нить херовой, чтоб никто больше не взял её на работу. А так её теперь прямая дорога на телеканал Дождь в компанию к правдолюбцам типа Собчак и т.д....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146027
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх