Впервые пробник тяжелых наркотиков я попробовал в 1997г. Это была демка Warkraft -всего 4 миссии -но это предопределило все остальное.
В 1998-1999 в компьютерном классе большинство отстреливало свиней в Дюкнюкем форева, а я валил в Warkraft2- в полноценные 14(если память не изменяет) миссий за орков и людей. Тогда же я попробовал новый тяжелый препарат -Diablo. Позже Diablo2:LoD - отняло у меня несколько лет сна: Баал на хеле узнавал моего костяного некра в лицо! Батлнет только усилил привязанность.
В 2002-2003 Warkraft3- просто помутил мой рассудок. Такой графики небыло нигде - а подлет поворот камеры в игре -это просто было нечто сногсшибательное. Короче я снова подсел на Варкрафт, я им просто заболел. Одной из первоначальных причин - афигенно сильное впечатление от кинематографических роликов близов в 3-м варе, а также - просто самая эпическая сюжетная линия. Я проходил кампанию десятки раз и мне это нравилось.
В далеком 2006г я попробовал WoW. После WoW:BC -поглатил мой разум, отодвинув на задний план War3 и Diablo2. WoW:WotLK - занимал мое сознание последние 4-5 лет - и это был самый афигительный аддон. Ката- фигня, Панды хоть немного и скрасили ситуацию, но WoW уже не торт.
Все эти годы при рвотных позывах от WoW я перебиваюсь Героями3. Герои3 -это на всю жизнь. Кстати на планшете герои3 можно запустить? Если это произойдет-я просто приросту к дивану....
Что есче я помню такого, что меня занимало с головой-конечно же 3-я квака. КС конечно просто эстонский парень, по сравнению с угорелым и скоростным квейком. Сетевые баталии в студенческой обсчаге были просто неподражаемо драйвовыми.
Все же, я хочу сказать спасибо Близам- за качество и и те миры, в которых я прожил почти более 10 лет....