В 15 я уже хуярил растворитель максимка, разбавленный водой, запивал его водой и закусывал котлеткой из столовой, в лагере(пионерском

) я оч чотко научился бухать,потом 17-19 лет хуярил ягу всякую,с универа еще знаю, что у меня алкоголизм пивной как минимум, к 20 я завязал с коктелями, сейчас раз в месяц иногда позволяю купить 1-2 баночки черного русского, да и ваще часто бухаю, тут нечем хвалиться, но факты таковы. Правда я не бросаюсь на людей, хожу исправно на работу, занимаюсь домашними и семейными делами и не выгляжу заядлым пьющим человеком, мораль не позволяет.
Да и вообще слово алкоголик, мне неприятно, в отношении себя, я всегда остаюсь адекватным, я никогда не говорю фраз, мол я был пьяным считайте,что этого не было или я себя не контролировал... если я перебрал, я ухожу подальше от компании и алкоголя.
По мне так алкоголик, это человек который:
1. не умеет себя контролировать в состоянии аффекта и прикрывается этим.
2. становится асоциальным для общества, от него может постоянно нести перегаром, он может не опрятно выглядит, он делает много безответствененых поступков.
Я не буду углубятся дальше, да и все описано достаточно просто.
Я бухаю уже оч долго, оч часто и я отдаю себе в этом отчем, я курю и не хочу бросать. Я подсознательно стремлюсь к саморазрушению. К сожалению отдавая себе в этом отчет, мне нечем гордиться, но при этом я остаюсь любимым для близких людей и друзей человеком, ответственным и нужным сотрудником на работе.
P.S. не выспался =( и мне 24 года. Возможно кто то скажет молодой еще, но у алкоголизма нет возраста, у него есть стадии и он у всех по разному развивается.
Это сообщение отредактировал 3ymKA - 6.06.2012 - 08:29