10 вещей из-за которых мне стыдно за Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Душегуб
16.03.2012 - 22:00
4
Статус: Offline

Заведующий всем

Цитата (ENOTOX @ 16.03.2012 - 18:24)
Цитата (myshad @ 16.03.2012 - 19:19)

Кто хоть раз поехал в Египет или Турцию, больше в Крым не ездит, просто ТУПО ДЕШЕВЛЕ, не говоря уже про комфорт, отношение персонала и питание.

Не правда. Был Я и в Турции и в Египте. Жена таскала. "Гламурчики-гламурчики" Просто каждому своё. Я снимаю в Крыму квартиру на месяц и отдыхаю так, как считаю нужным. Раньше на машине ездил, сейчас с маленьким ребёнком на поезде предпочитаю. Ни Турция ни Египет такого не дадут. И Я не один нас много. agree.gif

Полностью согласен!
Вот как круто можно отдохнуть в Крыму в Затерянном мире!

10 вещей из-за которых мне стыдно за Украину

[^]
alezy
16.03.2012 - 22:00
0

Приколист

Цитата (petrik27 @ 16.03.2012 - 17:27)
Цитата (spacefucker @ 16.03.2012 - 15:24)
9. Крым
"Заоблачные цены за говёный сервис". Вот девиз всех крымских развлечений. Отдыхать в Крыму дороже, чем в Египте, зато комфортабельность курортов и отелей не дотягивает даже до 3-х звёздочных клоповников. Воистину место где просто можно слить деньги.

Это правда faceoff.gif сами Крымчани в Турции отдыхают, бо дешевле.
Зато природа зачетная wub.gif , только это спасает

Да и природа уже не спасает, все засрали по мачты российского флагмана.

[^]
spacefucker
16.03.2012 - 22:03
0

Юморист

Цитата (AlFonso @ 16.03.2012 - 21:57)
Цитата (ImpulseStorm @ 16.03.2012 - 17:46)
...Новая власть собранная по подворотням Востока Украины уже вконец загадила Киев, ....Одна надежда на октябрь, выкинуть эту мразь на родину в шахту.....

Осмелюсь напомнить, из кого киевляне вчера выбирали и кого выбрали себе в городские руководители.

Кличко смотрит на всех как на говно lol.gif

[^]
Vano007
16.03.2012 - 22:03
1

Шутник

Да согласен с автором темы, сам из Николаева.
Но я думаю подобную тему только с плюсами про Украину можно тоже легко накидать!

[^]
sense
16.03.2012 - 22:05
3

Приколист

Сегодня с другом ехали Николаев - Кривой Рог. Дорога - ГАВНО БЛЯДЬ !!! Яма на яме. После очередного ухаба друг философски изрек:
Это блядь наказание! Наказание Украинскому народу за то, что мы такие аморфные, вечно все терпим...

вот за это мне стыдно

[^]
ПроФФесор
16.03.2012 - 22:05
1

Директор Каспийского моря

Цитата (djino @ 16.03.2012 - 22:57)
Бля,ну точно не ту страну назвали Гандурасом!

А когда Янукович ляпнул за Таджикистан,я,почему-то, сидя у телека чуть со стыда не сгорел.И ЭТО называется Президент?
за тему - мешок зелени.

Туркменистан он перепутал, если чё. С Казахстаном. gigi.gif

[^]
ImpulseStorm
16.03.2012 - 22:06
4

Шутник

Цитата (Душегуб @ 16.03.2012 - 20:24)
Цитата (ImpulseStorm @ 16.03.2012 - 15:46)
Полностью согласен, живу в Центре Киева, но Крещатик уже много лет обхожу стороной. Новая власть собранная по подворотням Востока Украины уже вконец загадила Киев, недавно поотключали эскалаторы в подземных переходах ЖД вокзала, сами переходы загажены, эти МАФы везде. Одна надежда на октябрь, выкинуть эту мразь на родину в шахту.

А чё ты не поведаешь ЯПовцам не местным, что новая власть построила кучу развязок (и еще строит), открыла новые станции метро (в этом году еще одна будет открыта), открыла (достроила) новый мост через Днепр?

Ну и давай рапортуй, ты же не киевлянин, ты приехал недавно, тебе рапортовать не привыкать. Хочу узнать что такое КУЧА развязок и сколько станций метро построила (или таки достроила?) новая власть. Отрапортуй тогда уже и о застройке зеленой зоны и вертолетных площадках под бизнес центр в парках. Только грязи от этого и киосков только прибавилось.

[^]
spacefucker
16.03.2012 - 22:07
2

Юморист

Цитата (Vano007 @ 16.03.2012 - 22:03)
...Но я думаю подобную тему только с плюсами про Украину можно тоже легко накидать!

Накидать-то можно, но никто даже не задумается, что стоит что-то менять...
В теме с плюсами все начнут воспевать дифирамбы Мальовничій Україні и втемяшат себе в голову что у нас всё самое-самое. Так может задумаемся пока читаем коменты dont.gif

P.S. Я патриот и горжусь этим. Свою лепту в развитие страны вношу.

[^]
ПроФФесор
16.03.2012 - 22:12
-1

Директор Каспийского моря

Цитата (AlFonso @ 16.03.2012 - 22:57)
...Новая власть собранная по подворотням Востока Украины уже вконец загадила Киев, ....Одна надежда на октябрь, выкинуть эту мразь на родину в шахту.....

Осмелюсь напомнить, из кого киевляне вчера выбирали и кого выбрали себе в городские руководители.

Упс... а откуда, извините, инфа ?
Гугель молчит...

[^]
valof
16.03.2012 - 22:12
0

Ярила

Цитата (djino @ 16.03.2012 - 21:57)
Бля,ну точно не ту страну назвали Гандурасом!

А когда Янукович ляпнул за Таджикистан,я,почему-то, сидя у телека чуть со стыда не сгорел.И ЭТО называется Президент?
за тему - мешок зелени.

Казахстан))) Но, сам факт говорит о вопиющей дремучести этого презика

[^]
Донецкий
16.03.2012 - 22:13
5

17 см.

Только патриот своей страны может не стесняться недостатков государства. Я ненавижу государство, я Родину свою люблю.

[^]
БАБСЛЕЙ
16.03.2012 - 22:18
2

Ярила

Навальный,ты чтоль?

Такое можно о каждой стране писать.

[^]
combat666
16.03.2012 - 22:18
1

Приколист

Цитата (diesel630 @ 16.03.2012 - 16:26)
Шоколад: в России, как мне кажется, легенда "Красный Октябрь" тоже начинает какое-то фуфло выпускать

"Начинает"?!!! Уже лет пять как выпускает!

[^]
ImpulseStorm
16.03.2012 - 22:23
0

Шутник

Цитата (spacefucker @ 16.03.2012 - 21:03)

Мда, я вижу советовать Киеву все мастера, но Вы сами хоть раз здесь были? Или Вам объяснять нужно что сейчас городом правит Попов, которого никто не избирал, которого внаглую поставила донецкая власть и передала ему все полномочия мэра, что тоже незаконно, а выборы мэра все откладывают, потому что боятся. Впрочем пишите дальше свои выдумки и сплетни с улицы... глупо даже спорить с людьми, которые даже не знают о чем спорят.

[^]
Душегуб
16.03.2012 - 22:26
6

Заведующий всем

Цитата (ImpulseStorm @ 16.03.2012 - 21:06)
Цитата (Душегуб @ 16.03.2012 - 20:24)
Цитата (ImpulseStorm @ 16.03.2012 - 15:46)
Полностью согласен, живу в Центре Киева, но Крещатик уже много лет обхожу стороной. Новая власть собранная по подворотням Востока Украины уже вконец загадила Киев, недавно поотключали эскалаторы в подземных переходах ЖД вокзала, сами переходы загажены, эти МАФы везде. Одна надежда на октябрь, выкинуть эту мразь на родину в шахту.

А чё ты не поведаешь ЯПовцам не местным, что новая власть построила кучу развязок (и еще строит), открыла новые станции метро (в этом году еще одна будет открыта), открыла (достроила) новый мост через Днепр?

Ну и давай рапортуй, ты же не киевлянин, ты приехал недавно, тебе рапортовать не привыкать. Хочу узнать что такое КУЧА развязок и сколько станций метро построила (или таки достроила?) новая власть. Отрапортуй тогда уже и о застройке зеленой зоны и вертолетных площадках под бизнес центр в парках. Только грязи от этого и киосков только прибавилось.

Ну вот, ознакомься, коренной киевлянин -
Транспортная революция в Киеве:
2012й должен стать для Киева годом транспортных открытий. Уже вовсю кипит работа на мосту Патона, где строят современную развязку-турбину, продолжается строительство двух станций метро и нового автовокзала.

Подробнее о развитии инфраструктуры в Киеве - в материале "Сегодня".

АВТОВОКЗАЛ. К концу года в Киеве появится первый современный автовокзал. Его строительство началось на Выдубичах, вместо старой автостанции. Он будет с прозрачными навесами, частично стеклянной крышей. Сюда переедут перевозчики с Центрального автовокзала. Обойдется вокзал в 30 млн грн.

РАЗВЯЗКИ. В мае этого года власти обещают запустить две развязки на Набережном шоссе. Это позволит убрать пробки в этих местах. Самая масштабная — турбина возле моста Патона на правом берегу.
Суть ее в том, что автомобили будут двигаться по кольцу, что рассредоточит потоки. Для этого строят два тоннеля и две эстакады. Буквально рядом, возле Днепровского спуска, строят еще одну эстакаду. Она позволит убрать светофор в этом месте, чтобы не пересекались потоки машин
МЕТРО. После сдачи в декабре станции «Выставочный центр» власти сразу же пообещали в 2012 году дотянуть метро до жилмассива Теремки — открыть станции «Ипподром» и «Теремки». Это запланировано на 6 ноября.

Кстати, работы по сооружению начались еще в прошлом году. Станция «Ипподром» задумана в белых тонах с панорамой Киева на потолке. «Теремки» предварительно будут в зеленых тонах, с рисунками в форме звезд и большими светильниками на потолке.

Троещина. Начато строительство и метро на Троещину. Напомним, линия будет наземной и пройдет по проспекту Маяковского. По предварительной информации, метро сдадут в эксплуатацию в 2017 году.
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14327054.html">Источник</a>

Мало? Или это не доказательство для твоего озлобленного на Восток Украины мозга?
Строят, улучшают и это факт. А что было улучшено и построено при юще и юле? Ничего.
Я не за эту власть, мне пох на них, как и на оранжевых идиотов. Но не надо искажать факты и не замечать то, что Киев действительно преображается.

Это сообщение отредактировал Душегуб - 16.03.2012 - 22:28

[^]
Аммиачнег
16.03.2012 - 22:28
1

Шутник

Живу в Украине, полностью согласен с ТС! Девушки у нас самые красивые, это да... То, что люди добрые, согласен от части, потому что большинство "каждый сам за себя" потому мы и имеем то, что имеем... Власти как таковой нет, есть богатые, они же власть имущие, (они же нас и натравливают друг на друга типа "они западенцы, а мы с востока" или наоборот... )и бедные и опять же каждый думает только за себя...
Кто-то писал что "презика вы сами выбрали"... мое мнение, что "если бы от наших голосов что-то зависело, то нам бы запретили ходить на выборы"©
Согласен с Донецким постом выше...

[^]
samnesvoy
16.03.2012 - 22:28
0

Ярила

<но мне было стыдно за каждого бомжа, перевёрнутый мусорник, бродячую собаку, припаркованный на тротуаре "S-classe" и т.д. Вот о чём я.>

Это про каждую страну сказать можно. Хоть про Пиндостан. Вы еще польских бомжей не видели. Или нет, советую Индию посетить. Масса впечатлений. Корочче, я не думаю, что этому сильно удивится тот же немец, к примеру.

Это не оправдание, разумеется. Просто поймал факт и отконстатировал)))

Это сообщение отредактировал samnesvoy - 16.03.2012 - 22:30

[^]
Petr0vi4
16.03.2012 - 22:30
0

Балагур

Вы сами захотели быть свободными браты, вот теперь ешьте эту свободу с маслом. smile.gif

[^]
Душегуб
16.03.2012 - 22:30
5

Заведующий всем

Цитата (ImpulseStorm @ 16.03.2012 - 21:23)
Цитата (spacefucker @ 16.03.2012 - 21:03)

Мда, я вижу советовать Киеву все мастера, но Вы сами хоть раз здесь были? Или Вам объяснять нужно что сейчас городом правит Попов, которого никто не избирал, которого внаглую поставила донецкая власть и передала ему все полномочия мэра, что тоже незаконно, а выборы мэра все откладывают, потому что боятся. Впрочем пишите дальше свои выдумки и сплетни с улицы... глупо даже спорить с людьми, которые даже не знают о чем спорят.

А ты хочешь чтоб городом правил настоящий мэр Черновецкий, которого вы законно избрали????? Так его уже полгода никто в Киеве не видел. К тому же он гражданин Израиля. Но законно избранный.

[^]
lopatin
16.03.2012 - 22:31
3

Шутник

Народ,причем тут презики,свиточ,киевские,донецкие и кучавсякогохлама?
Украинские поговорки указывают на суть:
"Моя хата зкраю,ничого не знаю"
"Пусть моя корова сдохнет,лишь бы у соседа не доилась(сдохла)"

[^]
FORLIN
16.03.2012 - 22:32
3

Юморист

да полно конечно говна и в нашей стране и на Украине, но зато в наших странах самая красивая природа и живут самые красивые девушки.

И нам и вам ни в коем случае нельзя гнаться за Западом и нельзя вестись на то, что они нам пытаются "скормить" - надо жить по-своему. Не забывать свою истинную историю (а не то что нам пытаются навязать) и традиции.

[^]
Iron412
16.03.2012 - 22:36
1

Юморист

Но я все равно люблю Украину.

[^]
пупкинд
16.03.2012 - 22:37
0

травести

Цитата (spacefucker @ 16.03.2012 - 16:15)
2. Казантип

Точно не в Казани , не? faceoff.gif

О сколько нам открытий чудных ©...

[^]
ImpulseStorm
16.03.2012 - 22:37
1

Шутник

Душегуб

Ну понятно откуда ноги растут, зарапортовался, вот когда "будет" тогда и пиши, а пока: Газету «Сегодня» неоднократно критиковали за антиукраинский характер и недостоверность публикаций. Главного редактора газеты Игоря Гужву обвиняли в изменении авторских материалов и связанной с этим текучести кадров.
Кроме того, основной причиной увольнения из газеты политического обозревателя Александра Чаленко, по его словам, стало то, что он в эфире программы «Большая политика с Евгением Киселёвым» публично сказал, что владельцем газеты «Сегодня» является Ринат Ахметов.

Про мэра я уже писал здесь и никто не смог ответить аргументировано. Еще раз прошу, прежде чем писать слухи, изучи ситуацию в городе в который переехал недавно. И почему мэра не видно но его не выгоняют с должности и не назначают перевыборы тоже изучи, только не по газете Ахметова, а самостоятельно попытайся. Еще раз говорю, глупо спорить с тобой когда ты не владеешь ситуацией.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 16.03.2012 - 22:43

[^]
sense
16.03.2012 - 22:38
0

Приколист

Petr0vi4
Цитата
Вы сами захотели быть свободными браты, вот теперь ешьте эту свободу с маслом.

Да мы в принципе не голодаем, это мы так - прибедняемся. Ну в крайнем случае лучше чем в "маленькие но гордые народы" деньги вкладовать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105374
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх