Это вам уже мозги промыло либеральными ценностями.
Связь всегда есть, потому что никакая татуировка не появляется на теле сама по себе. Всегда человек делает ее осознанно, хотя причины могут быть разные и группировать по типам.
Реально неординарных татуировок с интересной идеей, индивидуальной для данного конкретного человека, если пособирать по всему интернету, вряд ли наберется хотя бы сотня на весь мир. Даже вывески "ушел на рынок" возле ампутированного пальца уже воспринимаются как дешевая попса, а не как оригинальность.
Я не собираюсь никому ничего запрещать или навязывать, конечно. Но мне в жизни за 50 лет не встретилось ни одного человека, чья татуировка вызвала бы реакцию "да, это круто". Реакции были разные, от безразличия до отвращения, но восхищения - никогда.
Я видел много интересных тату в интернете. Но "интересно" и "круто" - совсем не одно и то же. Тату, где рука выглядит как механизм руки терминатора, например, - это интересно смотрится. Но зачем оно ЭТОМУ человеку, если он не Шварценеггер (да даже у него такой нет)? На это интересно посмотреть один раз, но каждый день - зачем?
Имена детей - особый дебилизм. Ты что, запомнить их не можешь? Или хвастаешься тем, что есть почти у каждого? Какой смысл?
Рукав с кельтскими узорами - какое отношение ты к ним вообще имеешь?
99% татуировок - то же самое, что "умные цитатки" в одноклассниках. Бессмысленный пафос, отражающий скудность ума и отсутствие воображения.
Мне вот было бы интересно узнать у носителей татуировок, какую, почему и зачем они сделали. Я, скорее всего, буду критиковать ваш ответ, заранее предупреждаю. Но среди всего этого искренне хотелось бы встретить хотя бы один случай, чтобы с чистой совестью можно было сказать "да, это была отличная идея".
Это сообщение отредактировал Frenger - 13.07.2025 - 10:16