Подошва крестиком (решеткой)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БорькаЕльцен
6.01.2025 - 09:28
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Revelender @ 6.01.2025 - 08:54)
чуви а какой вес у тебя ?
забыл указать, ты на пятки давишь поди 140кг при хотьбе а еше когда три полторашки дамой тянешь и одежды на тебе кг на 8, думаешь это производитель в китае закладывает ?

Мой вес 88, с тремя полторашками +4,5 кг

[^]
milva77
6.01.2025 - 09:28
1

Весельчак

У меня нет такой проблемы. Обувь спокойно служит по нескольку лет. Военным берцам (заказано с военторга) вообще лет 10 - ношу в грязь и слякоть. Походу они вечные. Насчёт скольжения на льду, года три назад заказала с алика внедорожные ботинки с ценой меньше двух тысяч: лёгкие, мягкие, комфортные, не скользят. Сносятся, такие же закажу. Бегаю в Асиксах

[^]
Trespasser65
6.01.2025 - 09:30
0

ГраммарНаци

когда ячейки в подошве, это полбеды, а вот когда ячейки в каблуке, причём пустотелые, а не заполненные хотя бы впененным полистиролом- вот где беда. Пишущие про дешманскую обувь просто не понимают разницу про условия эксплуатации. Полагаю, если в кроссовках бегать по тренажёру в финесс-центре, шанс проколоть подошву гораздо ниже, чем на законсервированной стройплощадке, где стада любителей бить бутылки из пневматики и жарильщиков шашлыков превращают поверхность в россыпи острого мусора, поверх битых бетонных обломков, арматуры, кирпича, щепы и стеклобоя

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Santapuz
6.01.2025 - 09:39
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (Вертолетчик @ 05.01.2025 - 10:48)
Увы,мы скатываемся в одноразовый мир...население,которое ПОСТОЯННО(!) не обновляет/покупает всё,что необходимо в повседневной жизни этому мировому правительству не нужно...
Покупай.Покупай.Покупай. Из каждого утюга.
Читал когда- то давненько фантастический рассказ о мире будущего,где под полным запретом всё,что возможно сделать или вырастить самому...разбирать-запрещено под страхом смерти. Жаль,не вспомню автора и название...
Всё это уже реальность!
Нам запрещают что-то самим выращивать,ремонтировать авто и т.д и т.п.

Борис Зубков
"Непрочный, непрочный, непрочный мир."

[^]
Tanchikov
6.01.2025 - 09:47
1

Весельчак

Купил пару тапок с подошвой для дома и детские кроссы За дорого в ортопедическом салоне Через год- подошва треснула поперек в одном месте Вернулся к ECCO! За день был случай протопал в них 27 км И обувь, и ноги целы В среднем 3-5 лет срок носки обуви этой марки у меня

[^]
ИльяКС
6.01.2025 - 09:48
1

Весельчак

tongue.gif

[^]
Майорзапаса
6.01.2025 - 09:56
0

Ярила

Trespasser65
Цитата
чем на законсервированной стройплощадке, где стада любителей бить бутылки из пневматики и жарильщиков шашлыков превращают поверхность в россыпи острого мусора, поверх битых бетонных обломков, арматуры, кирпича, щепы и стеклобоя

И хули там делать в кроссовках?

[^]
Alex666666
6.01.2025 - 10:28
0

Ярила

Похоже на контрофакт.

[^]
Kettah
6.01.2025 - 10:30
1

Mad humster of doom

Цитата (Андрюхатлт @ 05.01.2025 - 08:34)
В руке взвесь - лёгкие однозначно не могут быть прочными
Искал себе обувь на зиму - 90% ботинок и сапог - подошва из ЭВА, сука лёгкие, но пиздец, какие скользкие даже на слегка утоптанном снегу

Нормально всё. Я в сапогах из ЭВА с собаками гуляла даже по питерскому льду залитому водой, как часто по весне бывает.
Самые дешёвые сапожки типа утепленный резиновых.
Для зимы идеально идут зимние высокие кроссовки типа сапожек. Не скользят, за счёт гортекса или аналога тёплые, но при этом ноги в них не потеют, а если детские так ещё и на липучке, надевать быстро.
Давно отказалась от кожаной обуви на зиму. Спортивная удобнее.

[^]
shrec
6.01.2025 - 10:35
2

¯\_(ツ)_/¯

а чего мешает не шаркать ножками ?

[^]
GRadFar
6.01.2025 - 10:57
0

Ярила

Цитата (ZGIIGZ @ 6.01.2025 - 05:12)
А у меня традиция, раз в месяц обновляю себе обувь. Нет, не из-за того что денег много, девать некуда. Просто вся моя работа - стройка. Покупать туда что-то приличное я не вижу смысла. Раз в месяц заезжаю в Ашан, беру кроссовки за 1500р и не парюсь.
Есть конечно и "парадно-выходные" NB (им 7лет), асики (им 5лет), но они на то парадные чтобы не таскать их на работу.
Обувь для работы - для меня расходник уже давно.
Тоже самое и с инструментом у меня. Для себя книпекс, для общестроя - deko, зубр и т.д. Всеравно или скоммуниздят или сломают)

Бля, на стройке - кроссовки??? faceoff.gif Ну, до первого гвоздя.
Левая шарага какая-то. На нормальной фирме хрен ты выйдешь без нормальных СИЗ. В том числе и сертифицированной обуви...

[^]
puper
6.01.2025 - 11:05
0

Юморист

Бери такие. Отвечаю, что в подошве пустоты не будет! cool.gif

[^]
Rusoandaluzo
6.01.2025 - 11:46
0

Хохмач

Цитата (cobakalist @ 05.01.2025 - 08:24)
Ну так заказывай у частников.
Хорошие боты делают

Ручная работа для ног

[^]
Пароксетин
6.01.2025 - 11:51
1

Приколист

На рабочих кроссовках залил ячейки под пяткой силиконовым герметиком. Стали немного тяжелее, зато пятки не болят от решётки.

[^]
анвар1
6.01.2025 - 11:55
1

Ярила

это еще хорошо, если человек имеет вес кг 70-80! А если за 100? Проваливаются через неделю нОски.
Самому попадалось такое говно в 90-х годах. Тогда все "кооперативы" клепали подошвы в клеточку. Особенно на зимнюю обувь.
Выход был найден - откуда-то у меня нашелся тогда в гараже кусок мягкой резины толщиной миллиметров 18-20. Вырезал кубики в размер клеточек и начинял подошву в районе каблука. Помогало, и неплохо. Но не надолго - быстрее протирался каблук и начинал качать грязь.

[^]
Майорзапаса
6.01.2025 - 12:02
-1

Ярила

Цитата (анвар1 @ 6.01.2025 - 15:55)
это еще хорошо, если человек имеет вес кг 70-80! А если за 100? Проваливаются через неделю нОски.
Самому попадалось такое говно в 90-х годах. Тогда все "кооперативы" клепали подошвы в клеточку. Особенно на зимнюю обувь.
Выход был найден - откуда-то у меня нашелся тогда в гараже кусок мягкой резины толщиной миллиметров 18-20. Вырезал кубики в размер клеточек и начинял подошву в районе каблука. Помогало, и неплохо. Но не надолго - быстрее протирался каблук и начинал качать грязь.

Во мне 110 кг.
Прохожу ежедневно по 7 км и более.
Обувь ношу по 4-5 лет, покупаю её в обычных магазинах.
Где вы все покупаете одноразовое говно?

[^]
ИмяОтчество
6.01.2025 - 12:32
1

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 06.01.2025 - 07:45)
Ну вот Вы меня прямо наповал бьёте этим вопросом, особенно про модель.
Особых пристрастий к магазинам и маркам у меня нет, беру то, что нравится, нормально выглядит и подходит по цене.
Последние зимние купил в обычном обувном - не фирменном, но и не в "Планете одежды и обуви", коробка и бумажки были Ральфовские, но на подошве почему-то из фирменной надписи не было. Тем не менее ношу уже 3 года, и, думаю, не последний сезон. Обошлись мне что-то около 5 т.р.
Летне-осеннюю обувь полностью обновил 2-3 года назад в "Белвесте".
Отличная надёжная обувь - бывшее совместное предприятие с немецкой "Саламандрой" до сих пор работает. Одно пара "типа кроссовок", 2 пары летних и 1 пара летних, но потяжелее, обошлись в смешные 15 т.р. Последние три пара ношу круглогодично, периодически меняя в зависимости от желания.
Ношу их уже 2-3 года, и, думаю, скорее выкину потому, что надоели, а не из-за повреждения.

Где вы умудряетесь покупать всякое говно - ума не приложу. При сегодняшнем выборе для этого нужно очень постараться.

Кстати да, Белвест - очень даже неплохая обувь, в начале нулевых была у меня пара осенне-весенних ботинок. Примерно лет 6 носил без проблем.

[^]
raskolbasik
6.01.2025 - 13:04
3

Ярила

Цитата (mcccllls @ 5.01.2025 - 08:26)
На кирзачах армейских такой херни нету.

Ты их видел хоть раз? gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Конденсатор
6.01.2025 - 13:32
-1

Весельчак

Были полуботинки Техноавиа. Носил 6 лет на работе, т. к поменяли нормы, стали выдавать ботинки, в которых ноги преют, ботинки п*здел домой в деревню, а старых ПОЛУботинках гонял на работе, пока подошва не лопнула. Задник подошва тоже был крестиком, но не смялся за столько лет.

[^]
keittimans
6.01.2025 - 13:55
2

Ярила

Цитата
Во мне 110 кг.
Прохожу ежедневно по 7 км и более.
Обувь ношу по 4-5 лет, покупаю её в обычных магазинах.
Где вы все покупаете одноразовое говно?

От походки человека тоже много зависит. Я к примеру при шаге ногу ставлю на пятку, нога длинная получается получается немного с ударом. Кто-то ходит опускать на пальцы, видел такие похоже как бы в припрыжку идёт. Некоторые на всю ступни ногу ставят. Люди не роботы, у каждого есть отличия.
У меня длинные ноги, вроде бы должен быстро ходить, но зачастую меня обгоняют коротконожные полторашки.

[^]
beisel
6.01.2025 - 14:02
0

Ярила

смотрел по немецкому.тв репортаж касательно обуви.показывали какого мужика-шустера занимается ремонтом обуви.ой материл он все фирмы
адидас найк пума и прочую пиздобратию их подкрадулей на сезон носки не хватает качество материалов дерьмо

[^]
ossil
6.01.2025 - 15:18
0

Шутник

Последние лет 20 наблюдаю за этой фигней, реально жалко когда верх практически новый, а подошва дырявая, замена подошвы по цене выходит около 60-70% от стоимости обуви (да еще и не каждый берется за замену). Вот каблук поменять на хороший (не полый и из нормального материала) мне обошлось на туфлях всего 500р, а чтоб всю подошву - ппц дорого.
При этом у меня есть сапоги (им 25 лет), где подошва мягкая и никаких полостей в подошве нет - обувь мегаудобная, покупалась на рынке, не брендовая!

Сейчас развелось брендов, но качество найти хоть дешево, хоть дорого очень сложно. Толку от этого мнимого разнообразия.

[^]
wmaximw
6.01.2025 - 15:51
-1

Приколист

Согласен с ТС, сейчас много такой обуви, хватает на 3-6 месяцев, подошва стачивается на пятке, из-за полости появляется дырка и все капец... тапкам.
Но такую обувь как оказалось легко вычислить, при покупке надо большим пальцем руки прожимать подошву на пятке. Пустотелые сразу выявляются, последние кросы взял таким способом, уже почти год ходят!

[^]
Jnker
6.01.2025 - 15:51
0

Волшебник

Купил в Канаде 25 лет назад ботинки "Докерс" До сих пор ношу!
Недостатков всего два;
Тяжелые (подошва цельнолитая)
Скользят на льду

[^]
Evpatii1200
6.01.2025 - 15:57
1

Ярила

Есть у меня родственник, так обувь и одежда у него просто летит.Не зависимо дорогая или дешевая! Обувь стирается у него моментально, одежда рвется и распадается на глазах. Были случаи отдавал ему свои кроссовки в очень приличном состоянии пару-тройку лет сам носил...он убивал за пару месяцев в хлам...От людей зависит!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46528
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх