Прикольные и просто красивые картинки 23.08.2024

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VonDon
24.08.2024 - 18:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AndyShrubek @ 24.08.2024 - 11:50)
Цитата (VonDon @ 24.08.2024 - 03:21)
бОльшая половина - сгенерирована!

А вот тут ты не прав, дорогой... В моей подборке творений ИИ - необходимый для раскрытия темы минимум. Что касается девочек - я искренне принял их за фотографии. Сейчас уже почти невозможно определить, где творение ИИ, а где реальная фотография... Иллюзии с ликом Христа - явно творение ИИ. БОльшая же часть поста состоит из человеческих творений.
Я понимаю, что народу не нравится ИИ. Но без этого сейчас в плане картинок уже просто никуда не деться... И я сознательно избегаю засилия ИИ в своих постах.
Тебе же искренне советую расслабиться и не принимать всё так близко к сердцу в плане ИИ... 😊

Ничего не раздражает только тех людей, что лежат накрытые простынками в морге! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44184
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы