Что кому подарили на 23 февраля?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GAME
24.02.2010 - 12:59
0
Статус: Offline

Шутник

хаха..
чуть не забыла.. мультик в тему..
http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_24.html

[^]
gora66k
24.02.2010 - 13:00
0

Хохмач

А я чашечку заполучил пол-ведерную, а то утром себе две обычных кофею варил. И серьгу новую, старой-то уже лет 20 было. Ухо не сфоткаю - не попадаю biggrin.gif

[^]
Fantaziya
24.02.2010 - 13:03
0

Снегурочка ЯПа

Цитата (santyago @ 24.02.2010 - 12:50)
А мне тока мама подарила подарок. А жене и тёще похуй. Ну и мне тоже похуй на их 8-е марта , пускай сами картошку чистят и мусор выносят

Читаешь такое и диву даешься. Зачем же вы таких жен себе понавыбирали? Есть такая украинская пословица: "Бачили очи, шо купувалы, теперь ешьти, хоть повылазьте"

[^]
bader
24.02.2010 - 13:04
0

Weld or die

мне подруга в нос уебала gopnek.gif ништяцкий подарок

[^]
Ma13
24.02.2010 - 13:13
0

Шутник

Моё счастье любит икорочку ложечками трескать (и водочкой запивать)... Вот решила не выпендриваться... вроде улыбался...

[^]
Klusha
24.02.2010 - 13:16
0

Ярила

В этом году Любимому ничего не дарила (не считая дейзика, который ему и так был нужен, а мы все забывали его купить), а вот в прошлом дарила штучку для "водительских" документов - он как раз права получал... Теперь там лежат документы на нашу общую машинку))

Отцу (а он-то у меня как раз военный) подарили вчера жесткий диск на 500гигов. Оказалось, что у него уже есть один - на 120. Но, думаю, пригодится и второй.

Относительно "не банальных" подарков. Мне кажется, что подарок должен быть всегда в "тему". То есть не обязательно его привязывать к конкретному празднику, но обязательно к человеку, которого вы одариваете. Я, например, на 14 февраля дарила халат - это чтобы ему было в чем ходить у меня дома. Понятное дело - бритвенный станок - чтобы на работу от меня уходил не заросшим. Зарядку для телефона дарила - было пару раз, что уезжал к родителям своим, забывал зарядку. Причем не знала какую именно нужно покупать (чертовы гнусмусы - много разных разъемов)- купила сразу 3 или 4 на выбор, чтобы уж точно подошла.

Вообщем, на мой взгляд, "не банальных" подарков куда больше. Это может быть браслет, чепочка, кошелек, ремень, сертификаты (кино/"приключения" на выбор/магазин спортивных товаров), всяческая техника (наушники/колонки/другие примочки (только я против мобильников, ноутов и прочего - слишком большой и дорогой подарок - такое либо сам покупаешь, либо несколько человек дарит), одежда (варежки/перчатки/шапки), все жалею, что нет сертификатов в мойки для машин (типа - комплексной, спецобработки и прочего), еще можно подарить любимую (долгожланную) игруху, лицензионную версию какой-нить проги, настольный футбол/хоккей (главное, чтобы было куда поставить), книгу, в конце-концов. Вообще вариантов - масса.

Главное - просто радоваться тому, что тебе что-то подарили. Могли и не подарить. А воротить нос от подарков... Ну не знаю. Может неокторые и не стоят того, чтобы им что-то дарили. К тому же не стоит забывать, что есть люди, которые просто не умеют выбирать подарки и те, у кого банально нет денег.

Это сообщение отредактировал Klusha - 24.02.2010 - 13:21

[^]
Близняшка
24.02.2010 - 13:22
0

Шутник

Папке задарили бутыльмасик Хеннеси,
мужчинкам на работе - для баньки шапки, варежки, фронтовые 50 грамм под огурчик и с речью,
а любимому я нарыла фуражку (со всем тюнингом, как полагается: какарда, шнур и еще на тулью приблуда).... мерил - жутко красивый cool.gif

[^]
Advokat007
24.02.2010 - 13:24
0

Шутник

Меня, слава Богу, носки миновали )))
Вручили мужску косметику Loreal...
Чтобы не выглядеть уставшим и измученным ))))))))))))

Но чё-то мне кажется, что у меня от неё аллергия )))))))))))))

[^]
Maraudeur
0

старый пердун

Цитата (Fantaziya @ 24.02.2010 - 14:03)
Читаешь такое и диву даешься. Зачем же вы таких жен себе понавыбирали? Есть такая украинская пословица: "Бачили очи, шо купувалы, теперь ешьти, хоть повылазьте"

Можно подумать, что вы все такие честные-открытые, не притворствуете и раскрываете до свадьбы свою истинную су... сущность mad.gif

А если серьезно, длительная совместная жизнь изменяет отношения людей друг к другу, как правило - не в лучшую сторону. Так что, как ни выбирай, всегда случатся моменты или периоды, когда тебя от "второй половины" будет тошнить.

[^]
Swincheg
0

смачне поросятко

bader
Цитата
мне подруга в нос уебала gopnek.gif ништяцкий подарок

На 8-е марта поджепник ласковый подаришь? rulez.gif

[^]
mezha
24.02.2010 - 13:31
0

Хохмач

Цитата (Maraudeur @ 24.02.2010 - 13:24)
Можно подумать, что вы все такие честные-открытые, не притворствуете и раскрываете до свадьбы свою истинную су... сущность mad.gif

А если серьезно, длительная совместная жизнь изменяет отношения людей друг к другу, как правило - не в лучшую сторону. Так что, как ни выбирай, всегда случатся моменты или периоды, когда тебя от "второй половины" будет тошнить.

Бред сивой кобылы. Извините...

[^]
ЮкочкА
24.02.2010 - 13:31
0

Шутник

Ой читала читала....и грусто стало....мужские камменты типа "А мне ничего не подарили" rip.gif ....пообещала себе когда появится мужчина дарить ему только приятности не банальные...

Подарок в виде секса...во ж дожились...секс подарок конечно...но лучше дарить его каждый день sm_biggrin.gif

Мужчины нет....так что тут обошлось...а папе сочинила стих ( как могла конечно, но главное от души) и в рамочку его оформила..он прослезился wub.gif ...

Всех с прошедшим, желаю вам заботливых женщин рядом!!! gentel.gif

[^]
Бабетта
24.02.2010 - 13:32
0

блондинко

Цитата
но ,блин, ТЁРКА!!!!!! это прям предел моих фантазий....

если не надо, дам адрес, высылай мне,буду рада, я от этих кухонных девайсов просто с ума схожу! как раз до 8-го марта дойдет! А я к след 23-ему тебе тож че-нить презентую!

[^]
МамаСтифлера
24.02.2010 - 13:35
0

Приколист

Я подарила мужу новую видеокарту для компа и карточку оплаты Варкрафта на 60 дней)))) При том, что ненавижу его увлечения и торчание за компом круглые сутки. Но не носки же ему дарить?

[^]
Бабетта
24.02.2010 - 13:43
0

блондинко

МамаСтифлера
не поверишь, водителю (он у нас единственный из всех хто отдал долг родине) вчера подарила распечатку твоих рассказов... теперь даже на перекур ходит с ними.... ржет! Спасибо, Лидия Вячеславовна!

[^]
dragon95
24.02.2010 - 13:43
0

Приколист

Цитата (Klusha @ 24.02.2010 - 14:16)
В этом году Любимому ничего не дарила (не считая дейзика, который ему и так был нужен, а мы все забывали его купить), а вот в прошлом дарила штучку для "водительских" документов - он как раз права получал... Теперь там лежат документы на нашу общую машинку))

Отцу (а он-то у меня как раз военный) подарили вчера жесткий диск на 500гигов. Оказалось, что у него уже есть один - на 120. Но, думаю, пригодится и второй.

Относительно "не банальных" подарков. Мне кажется, что подарок должен быть всегда в "тему". То есть не обязательно его привязывать к конкретному празднику, но обязательно к человеку, которого вы одариваете. Я, например, на 14 февраля дарила халат - это чтобы ему было в чем ходить у меня дома. Понятное дело - бритвенный станок - чтобы на работу от меня уходил не заросшим. Зарядку для телефона дарила - было пару раз, что уезжал к родителям своим, забывал зарядку. Причем не знала какую именно нужно покупать (чертовы гнусмусы - много разных разъемов)- купила сразу 3 или 4 на выбор, чтобы уж точно подошла.

Вообщем, на мой взгляд, "не банальных" подарков куда больше. Это может быть браслет, чепочка, кошелек, ремень, сертификаты (кино/"приключения" на выбор/магазин спортивных товаров), всяческая техника (наушники/колонки/другие примочки (только я против мобильников, ноутов и прочего - слишком большой и дорогой подарок - такое либо сам покупаешь, либо несколько человек дарит), одежда (варежки/перчатки/шапки), все жалею, что нет сертификатов в мойки для машин (типа - комплексной, спецобработки и прочего), еще можно подарить любимую (долгожланную) игруху, лицензионную версию какой-нить проги, настольный футбол/хоккей (главное, чтобы было куда поставить), книгу, в конце-концов. Вообще вариантов - масса.

Главное - просто радоваться тому, что тебе что-то подарили. Могли и не подарить. А воротить нос от подарков... Ну не знаю. Может неокторые и не стоят того, чтобы им что-то дарили. К тому же не стоит забывать, что есть люди, которые просто не умеют выбирать подарки и те, у кого банально нет денег.

согласен

[^]
Курильщег
24.02.2010 - 13:46
0

Хохмач

На работе тётки всем подарили ниибаццо полезный подарок - ЮСБишный кетайский пылесос для чистки клавы. Осталось ощущение легкого замешательства... why.gif С проводом длиной полметра...
А жена знает, что я не считаю этот праздник своим, т.к. хоть я в армии и был, но имхо это праздник профессиональных военных, и ограничилась пузырем текилы rusdeg.gif rusdeg.gif

[^]
SIRBEER
24.02.2010 - 13:53
0

Весельчак

Цитата (DimaLevanov @ 23.02.2010 - 16:03)
я стал счастливым обладателем LACOSTE Elegance alkash.gif
Офигенная водичка, мне в том году дарили. а в этом 2 косаря рублей, типа купи сам, ну и праильно..........

!!!!!!!!

[^]
ХренаСЕ
24.02.2010 - 13:55
0

Ярила

а мне ничего не подарили... сам себе задарил наколенники и налокотники, а то скоро пейнбол, а коленки морозить нехоцца.

[^]
Maire
24.02.2010 - 13:58
0

Весельчак

папе подарила набор шампуров (свои он где-то давно посеял), дяде - нож грибника и термотарелку, брату - круглый фонарь на 60 светодиодов, чтоб больше мой не брал,когда на природу едет. )))

[^]
Teeker
24.02.2010 - 14:01
0

Юморист

У кого-то вчера секес был... cry.gif

[^]
ОнтоЖКа
24.02.2010 - 14:12
0

Весельчак

Оу, а мне тортик подарили, причем с моей исторической родины, с Сахалина, сейчас я во Владике, сказать спасибо, что хоть не почтой России отправили, а то пришел бы весь в плесени, труселя и туалетную воду, но как писалось выше не ту, которая нравиццо мне, а ту которую она любит) disgust.gif

[^]
Karlsonchik
24.02.2010 - 14:15
0

Приколист

а мне ещё креслице

Это сообщение отредактировал Karlsonchik - 24.02.2010 - 14:23

[^]
Papadoz
24.02.2010 - 14:24
0

Похуй! Пляшем!

А МНЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОДАРИЛ
(((

А я уже накупил подарки на 8е марта, обдно блин, дарить придется(

[^]
Котейка
24.02.2010 - 14:28
0

подниматель пингвинов

А я подарила fm-трансмиттер. Сам просил.
А носки-трусы пусть мама дарит. У неё это на все праздники "оригинальный" и единственно возможный подарок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66692
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх