Понимаю, что коммент мой затеряется среди сотен других, но не могу не ответить всем хейтерам.
Пашкет - пример трудолюбия, стремления и упорства. Даже если он пишет "кривые" песни и музыку, он в любом случае прикладывает усилия, они не с потолка их берет. Да, получается коряво, но это опять-же на вкус и цвет все фломастеры разные. Человек делится своим творчеством с позитивным настроем. Всегда по возможности плюсовал его посты, и поддерживал комментом. Человек трудился, и вот уже действительно весомый результат, пусть даже это скорее фрик-шоу, но известность приходит, и творчество идет в массы)
Вопрос всем хейтерам, вот вам какое-нихуя не ваше собачье дело, до его творчества? Удивляют те, которые заходят в его темы, чтобы послать его нахер, нажать 911 и т.д. Вы блять нахуя лезете? Ну видите его тема, пиздуйте дальше мимо, хули надо? Человек своим творчеством делится, не нравится -уебэн зэ битте! Как любят писать лахтинские - начни с себя. Вы то все дохуя чего добились, ась? Да я больше чем уверен, у большинства хейтеров-, пороков, мразотных поступков, маргинальных увлечений и прочего говна в жизни, в разы больше, чем в творчестве Пашкета. Так что сегодня не ваш день, а Павлу аплодирую стоя.
И кстати, пометочку себе сделал сегодня, мотивационную. Как раз новую тему в работе запустить пытаюсь, иногда просто уже руки опускаются, т.к. идет дело тяжело, но теперь на стикере к монитору прилепил записочку: Будет тяжело, но вспомни Пашкета! Я на полном серьезе кстати.
Это сообщение отредактировал 3литроff - 28.01.2023 - 17:48