Уот так уот абсолютли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
catcatcher
30.11.2022 - 12:30
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vinse @ 30.11.2022 - 12:22)
Цитата (trupp @ 30.11.2022 - 12:12)
террада раба....
а за что страна меня ненавидит?
почему у РФшной полиции половина отписок : "нет состава преступлений"
почему в больницах при оплате ОМС я должен сам себе покупать  лекарство?
почему идя на СВО,солдат должен брать кредит что бы собрать себя сам?
почему я должен работать до 65,на протяжении всей жизни думать"купить себе колбасу или сыкономить и через пол года купить кросовки"?
почему ипотека под 12%
почему если я выйду с плакатом "нет вобле" мне 10 лет дадут
почему ,почему,почему,я тебе так с сотку накидаю
американцы уважают свою страну, потомучто США всех на своем кукане крутят,их экономика в топе,валюта самая популярная,а стать гражданином США мечта любого человека.
такое ощущение что у половина жителей царства стокгольмский синдром...

Терада завистника, который не понимает, откуда берутся американские блага (в двух словах - за счет эксплуатации остального мира)

И да, я не мечтаю стать гражданином США, значит, я не человек?

Его пожалеть надо, он тяжело, неизлечимо, смертельно болен, у него хохлизм головного мозга. Ему все постоянно чего то должны.

[^]
trupp
1

Ярила

Цитата (Vinse @ 30.11.2022 - 22:22)
террада раба....
почему в больницах при оплате ОМС я должен сам себе покупать  лекарство?
почему я должен работать до 65,на протяжении всей жизни думать"купить себе колбасу или сыкономить и через пол года купить кросовки"?
почему ипотека под 12%
американцы уважают свою страну, потомучто США всех на своем кукане крутят,их экономика в топе,валюта самая популярная,а стать гражданином США мечта любого человека.

Терада завистника, который не понимает, откуда берутся американские блага (в двух словах - за счет эксплуатации остального мира)

И да, я не мечтаю стать гражданином США, значит, я не человек?

даже если и так,и че?
или ты у нас пацифист,за мир вовсем мире и безногую собачку приютиь?
да вы тут кипятком писаетись от удовольствия , как только новость промелькнет как хохлам херово,а этот народ 10 лет назад называли братьями,история общая,войны вместе победили.
так что не надо тут про эксплуатацию и плохих янки,с себя начните

[^]
Kuguar
4

Ярила

А почему Россия весь мир не эксплуатирует, тупые что ли?
И кого именно эксплуатируют шведы и финны, что у них тоже все зашибись?

[^]
zlober
0

Шутник

Курицын совсем ох…л

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kuguar
30.11.2022 - 12:32
0

Ярила

Цитата (barrakuda9111 @ 30.11.2022 - 10:48)
Опять этот долбень, который не понимает, что нет у него никаких друзей американцев. При первом же удобном случае они его пошлют на хуй и даже будут искренне стыдиться того что раньше были с ним знакомы. Ты для них никто, не более чем диковинная зверушка, которую терпят до поры до времени.

А у российского чмобика есть друзья россияне, которые хотя бы труп на родину вернут?
Или оне как американцы?

Это сообщение отредактировал Kuguar - 30.11.2022 - 12:37

[^]
Тугаринзмей
30.11.2022 - 12:34
0

Приколист

Чтобы кого-то потерять, нужно кого-то приобрести. Этот тип не вариант.

[^]
Kuguar
30.11.2022 - 12:36
2

Ярила

Цитата (Ector @ 30.11.2022 - 11:31)
Безусловно, это не повод для обобщений. Но стоит задуматься, а точно ли ВАМ будет лучше в чужой стране? Несколько лет назад я подумывал о переезде в Германию, но знающие люди мне объяснили, что я там точно лучше жить не буду. И я им верю.

Гарантированно лучше.
Проверено опытным путем.

Немного беднее и скромнее, ибо эмигрант, но сие окупается теплым морем и круглогодичным летом.

Ну а то что не нужно жить в готовности что тебя увезут помирать за Путина просто бесценно.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 30.11.2022 - 12:37

[^]
Vinse
30.11.2022 - 12:40
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 30.11.2022 - 12:30)

Надеюсь, вы промышляете криминалом и с того живете. Иначе я не могу понять Вашу логику.

Это сообщение отредактировал Vinse - 30.11.2022 - 12:41

[^]
Kuguar
30.11.2022 - 12:41
2

Ярила

Цитата (BirManat @ 30.11.2022 - 12:16)
Цитата (ЭхЭх @ 29.11.2022 - 22:45)
Еще одного потеряли.
Одна пикча

Цензуры нет?
Ну попробуй сказать, что брак - это когда мужчина и женщина, и никак иначе.
Хотя как он это скажет, его же радует отсутствие гомофобии...

Кому именно я должен это сказать?
Сказал соседу, греку.
Тот поржал и сказал что все раша с ебанцой и пригласил выпить чашечку кофе.

[^]
Lionpold
30.11.2022 - 12:41
0

Хохмач

ну и пиздуй, "Ходьба", дальше....

[^]
Kuguar
30.11.2022 - 12:45
1

Ярила

Цитата (Vinse @ 30.11.2022 - 12:40)
Цитата (Kuguar @ 30.11.2022 - 12:30)

Надеюсь, вы промышляете криминалом и с того живете. Иначе я не могу понять Вашу логику.

Логика проста.
У финнов из природных ресурсов только снег зимой и комары летом.
Кого именно они эксплуатируют что живут на порядок лучше россиян?
У которых ресурсов на пол планеты имеется.

[^]
KBSH
30.11.2022 - 12:47
-3

Ярила

Цитата (Гуноп @ 30.11.2022 - 22:02)
Цитата (flexion @ 29.11.2022 - 22:50)
Цитата (f983lda @ 29.11.2022 - 22:48)
Хорошо быть дурачком. Ну или по крайней мере им казаться.

Угу.
Он дурак, но в Калифорнии.
А ты умный, но в Кемерово.
lol.gif

Ненависть к своей стране - это самое разрушительно чувство. На ненависти невозможно построить ничего нового, только разрушить уже существующее.

В Америке кстати есть Аляска и ещё много разных местных Зажопинсков. Но американцы никогда не отзываются негативно о своей стране. А вот у нас почему-то считается нормальным тоном поливать дерьмом свою собственную страну.

Вот что нам в первую очередь нужно перенимать от американцев - это уважение к своей стране.

террада раба....
почему в больницах при оплате ОМС я должен сам себе покупать лекарство?
почему ипотека под 12%

Ну что же, начнем просветлять сознание этого "в Рашке всё плохо".

а за что страна меня ненавидит? - там тебя будут "любить" точно также, если не хуже.
почему у РФшной полиции половина отписок - ну а там полиция вообще не относится к государственным органам. В некоторых штатах она вообще может быть отдельной бизнес-структурой.
почему в больницах при оплате ОМС я должен сам себе покупать лекарство? - ну а там ты будешь платить вообще за всё. Даже за вызов скорой или прием у врача.
почему идя на СВО,солдат должен брать кредит что бы собрать себя сам? - да потому что ты сейчас живешь в стране, где очень сильно развили желание "подзаработать" на местах. Поэтому "голова" не всегда знает, что "руки" подзаработали распродав сапоги для "ног". Кем это всё насаждалось? Твоими западными "друзьями"
почему я должен работать до 65,на протяжении всей жизни думать"купить себе колбасу или сыкономить и через пол года купить кросовки"? - а ты хоть раз попробовал жить по-американски, в кредит"? Ты наивно думаешь, что средний американец поработает до 50-55 лет и потом греет пузо на солнышке?
почему ипотека под 12% - посмотри, почем недвига в Штатах и под какой процент тебе дадут кредит в банке (банк тебя просто пошлёт, потому что ты эмигрант и среднемесячный доход у тебя, как у мойщика посуды)
почему если я выйду с плакатом "нет вобле" мне 10 лет дадут - ну а там ты можешь схлопотать пулю, потому что твоя морда полицейскому не понравилась и он расценил это как угрозу своей жизни.

Ты блогеров-"вау как круто" насмотрелся, которые для лохов пилят видосики, как они там живут на лайте? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
LeBot
30.11.2022 - 12:47
4

Хохмач

Цитата (LuckyBiker @ 29.11.2022 - 22:51)
да лаадно.. "имя им - легион"©

"• Дочь Сталина — десятилетия жила и умерла в США.
• Сын Хрущёва — гражданин США.
• Где дочери Путина? — в Голландии и Южной Корее.
• Депутат Пехтин — сын в США.
• Министр транспорта Московской области — Кацыва. С сыном в США.
• Дети депутата Железняка — живут в Швейцарии.
• Дети Астахова. Один — во Франции, другой — в Англии.
• Дети и внуки "главного патриота России" главы РЖД Владимира Якунина живут за пределами страны — в Англии и Швейцарии.
• Дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова, Екатерина, живёт и учится в США.
• Сын вице-спикера Госдумы А.Жукова — долго жил и учился в Лондоне.
• Дочь вице-спикера Госдумы Сергея Анденко — учится и живёт в Германии.
• Старший сын вице-премьера Дмитрия Козака, Алексей — живёт за границей и занимается строительным бизнесом.
• Младший брат Алексея Козака, Александр — работает в Credit Suisse.
• Старший сын депутата Ремезкова, Степан — недавно закончил милитер-колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании [год обучения стоит 1 млн 295 761 руб. Прямой путь в армию США]. Его младшая дочь живёт в Вене, где занимается гимнастикой. Маша Ремезкова представляла сборную Австрии[!!!] на детских соревнованиях в Любляне.
• Дочь депутата В. Фетисова, Анастасия — выросла и выучилась в США. Писать и читать по-русски Настя так и не научилась.
• Дочь Светланы Нестеровой, депутата Госдумы от фракции "Единая Россия" — живёт в Англии.
• У главного борца за "традиционные православные ценности" Е. Мизулиной — сын Николай учился в Оксфорде, получил диплом и переехал жить на постоянной основе в толерантную Бельгию, где разрешены однополые браки.
• Дочь депутата Воронцова — Анна, проживает в Италии. Туда она переехала из Германии.
• У единоросса Елены Раховой, прославившейся тем, что она ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде, назвала "недоблокадниками" — дочь живёт в США.
• Дочь экс-спикера ГД, одного из основателей партии "Единая Россия", а ныне члена Совбеза, Бориса Грызлова — Евгения, живёт в Таллине. И даже недавно получила эстонское гражданство.
• Сын бывшего министра образования — Андрей Фурсенко, живёт на постоянной основе в США.
• Сын В.Никонова [внука Молотова], президента фонда "Политика" — гражданин США."©

"Так что вы ещё разберитесь - это ваша "Элита" или уже наша.."© З.Бжезинский

ЗЫ. У них там у всех дети, недвижка, бляди, нычки.. "Россия против Запада", ога, ога.. Я больше поверю в пчёл против мёда, чем в то, что сегродняшняя(!) Россия "против Запада"

вот только "упоротым патриотам" объяснить кто враг нереально, можно хоть "срать в глаза", виновными во всех своих проблемах они видят ненавистное НАТО и Украину, а не пид@расов от властей которые их *бут в "хост и гриву" так они еще и в очередь становятся... ps государство пид@рас и народ долбо*б величайший тандем (((

[^]
mir262
30.11.2022 - 12:48
-3

Ярила

Можно вкратце, что за долбоеб решил рассказать как ему заебись?

[^]
собака123
30.11.2022 - 12:52
-1

Ярила

Там тепло хорошо и красиво ,но здесь моя Родина (

[^]
Kuguar
30.11.2022 - 12:52
3

Ярила

Цитата (mir262 @ 30.11.2022 - 12:48)
Можно вкратце, что за долбоеб решил рассказать как ему заебись?

Вы принципиально не способны поверить что не в России кому то может быть хорошо?

[^]
KBSH
30.11.2022 - 12:53
1

Ярила

Цитата (LeBot @ 30.11.2022 - 12:47)

• Дети и внуки "главного патриота России" главы РЖД Владимира Якунина живут за пределами страны — в Англии и Швейцарии.
• Дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова, Екатерина, живёт и учится в США.
• Старший сын вице-премьера Дмитрия Козака, Алексей — живёт за границей и занимается строительным бизнесом.
• Старший сын депутата Ремезкова, Степан — недавно закончил милитер-колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании [год обучения стоит 1 млн 295 761 руб. Прямой путь в армию США]. Его младшая дочь живёт в Вене, где занимается гимнастикой. Маша Ремезкова представляла сборную Австрии[!!!] на детских соревнованиях в Любляне.
• Дочь депутата В. Фетисова, Анастасия — выросла и выучилась в США. Писать и читать по-русски Настя так и не научилась.
• Дочь Светланы Нестеровой, депутата Госдумы от фракции "Единая Россия" — живёт в Англии.
• У главного борца за "традиционные православные ценности" Е. Мизулиной — сын Николай учился в Оксфорде, получил диплом и переехал жить на постоянной основе в толерантную Бельгию, где разрешены однополые браки.
• Дочь депутата Воронцова — Анна, проживает в Италии. Туда она переехала из Германии.
• У единоросса Елены Раховой, прославившейся тем, что она ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде, назвала "недоблокадниками" — дочь живёт в США.
• Дочь экс-спикера ГД, одного из основателей партии "Единая Россия", а ныне члена Совбеза, Бориса Грызлова — Евгения, живёт в Таллине. И даже недавно получила эстонское гражданство.
• Сын бывшего министра образования — Андрей Фурсенко, живёт на постоянной основе в США.
• Сын В.Никонова [внука Молотова], президента фонда "Политика" — гражданин США."©

ЗЫ. У них там у всех дети, недвижка, бляди, нычки.. "Россия против Запада", ога, ога.. Я больше поверю в пчёл против мёда, чем в то, что сегродняшняя(!) Россия "против Запада"

вот только "упоротым патриотам" объяснить кто враг нереально, можно хоть "срать в глаза", виновными во всех своих проблемах они видят ненавистное НАТО и Украину, а не пид@расов от властей которые их *бут в "хост и гриву" так они еще и в очередь становятся... ps государство пид@рас и народ долбо*б величайший тандем (((

Государство везде работает одинаково. Но отождествлять государство со страной глупо.
Все, кого вы тут привели, это не русские. Это уже россияне, образовавшиеся после 1991 года. Пример настоящего россиянина - Рыжий (где бабки - там и Родина). А русский - это таможенник Верещагин ("Я мзду не беру. Мне за державу обидно")

Это сообщение отредактировал KBSH - 30.11.2022 - 12:58

[^]
Kuguar
30.11.2022 - 12:53
-1

Ярила

Цитата (собака123 @ 30.11.2022 - 12:52)

Анекдот такой есть - "Здесь наша родина сынок..." (С)

[^]
LeBot
30.11.2022 - 12:57
0

Хохмач

Цитата (Nursaltan @ 29.11.2022 - 23:07)
Цитата (AndreyPin @ 29.11.2022 - 23:03)
Цитата (zimagor @ 29.11.2022 - 23:02)
Заебись ему. А я ее наверное никогда и не увижу,  Калифорнию эту, нет репрессий,  пропаганды войны и ненависти, солнце и позитив... сука🤧

Что мешает? Было бы сильное желание и все осуществимо

Живя и работая в России, он за всю жизнь не заработает даже на билет до США.
Разве что, если в Москве живет, тогда шансы есть.

Ахаха! Пропагандоны неистово шпалят! Пригорело, видать gigi.gif

та не пригорело.., на британский флаг жопу порвало)))

[^]
LeBot
30.11.2022 - 12:59
0

Хохмач

Цитата (KBSH @ 30.11.2022 - 12:53)
Цитата (LeBot @ 30.11.2022 - 12:47)

Государство везде работает одинаково. Но отождествлять государство со страной глупо.
Все, кого вы тут привели, это не русские. Это уже россияне, образовавшиеся после 1991 года. Пример настоящего россиянина - Рыжий (где бабки - там и Родина). А русский - это таможенник Верещагин ("Я мзду не беру. Мне за державу обидно")

в моем комментарии про страну ни слова, тождественность у вас.

[^]
KBSH
30.11.2022 - 12:59
-3

Ярила

Цитата (Kuguar @ 30.11.2022 - 12:53)
Цитата (собака123 @ 30.11.2022 - 12:52)

Анекдот такой есть - "Здесь наша родина сынок..." (С)

Родину и мать не выбирают.

[^]
trupp
30.11.2022 - 13:00
5

Ярила

Цитата (KBSH @ 30.11.2022 - 22:47)

Угу.
lol.gif

Ненависть к своей стране - это самое разрушительно чувство. На ненависти невозможно построить ничего нового, только разрушить уже существующее.

В Америке кстати есть Аляска и ещё много разных местных Зажопинсков. Но американцы никогда не отзываются негативно о своей стране. А вот у нас почему-то считается нормальным тоном поливать дерьмом свою собственную страну.

Вот что нам в первую очередь нужно перенимать от американцев - это уважение к своей стране.

террада раба....
почему ипотека под 12%

Ну что же, начнем просветлять сознание этого "в Рашке всё плохо".

а за что страна меня ненавидит? - там тебя будут "любить" точно также, если не хуже.
почему у РФшной полиции половина отписок - ну а там полиция вообще не относится к государственным органам. В некоторых штатах она вообще может быть отдельной бизнес-структурой.
почему в больницах при оплате ОМС я должен сам себе покупать лекарство? - ну а там ты будешь платить вообще за всё. Даже за вызов скорой или прием у врача.
почему идя на СВО,солдат должен брать кредит что бы собрать себя сам? - да потому что ты сейчас живешь в стране, где очень сильно развили желание "подзаработать" на местах. Поэтому "голова" не всегда знает, что "руки" подзаработали распродав сапоги для "ног". Кем это всё насаждалось? Твоими западными "друзьями"
почему я должен работать до 65,на протяжении всей жизни думать"купить себе колбасу или сыкономить и через пол года купить кросовки"? - а ты хоть раз попробовал жить по-американски, в кредит"? Ты наивно думаешь, что средний американец поработает до 50-55 лет и потом греет пузо на солнышке?
почему ипотека под 12% - посмотри, почем недвига в Штатах и под какой процент тебе дадут кредит в банке (банк тебя просто пошлёт, потому что ты эмигрант и среднемесячный доход у тебя, как у мойщика посуды)
почему если я выйду с плакатом "нет вобле" мне 10 лет дадут - ну а там ты можешь схлопотать пулю, потому что твоя морда полицейскому не понравилась и он расценил это как угрозу своей жизни.

Ты блогеров-"вау как круто" насмотрелся, которые для лохов пилят видосики, как они там живут на лайте? lol.gif lol.gif lol.gif

очень информативно,спасибо что открыли глаза "а там еще хуже"
скажите,а откуда инфа что вот именно так? вы жили в США,а сколько?,а в каких штатах?
а если нет,то откуда инфа эта?а вы доверяети этим источникам?

[^]
dude29
30.11.2022 - 13:09
2

Ярила

И что? Живи я в Калифорнии, так же говорил бы. Думаю не только я...

[^]
OncleMajor
30.11.2022 - 13:10
-3

Весельчак

Да и хуй на него! Чем меньше таких у нас и больше у тех, тем лучше для нас.

[^]
Beydin
30.11.2022 - 13:11
3

Весельчак

Угу.
lol.gif

террада раба....
почему ипотека под 12%

Согласен на 100%
Негативное отношение к государству - прямое следствие отношение государства к рядовому населению как к бесправным крепостным дурачкам, которым не положено иметь ни мнения ни каких то прав.
"Мы вас рожать не просили", но раз уже родила - "сын вам больше не принадлежит". И так во всем - "вечно эти людишки чего-то ждут от государства", а по факту государство в составе ограниченной группы не самых умных но активных людей неплохо живет за счет людей, которых они же фактически исключили из состава этого государства.
Не читал российскую, но в конституции РБ до последних изменений было написано "источником власти является народ" и это было логично - народ путем выборов наделяет президента властью, тот испольщует ее на благо народа. Теперь даже этого нет - тот самый "народ" теперь просто ресурс для сбора налогов, права на уровне нефти.
Так чем тут гордиться, если фактически это уже не твое государство, несмотря на то что в паспорте написано?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67576
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх