приветствую, давно не виделись, времена немного поменялись(наверно), мое имхо, все приходит с тысячями фоток, но тут кому что и для чего.
кто то хочет зеркальность заката снять, кто то через щелочку шедевр, кто то портреты.
мне каж надо понять, для чего тебе это все.
моя история банальна, получил загран, впервые выехал в египет и взял у знакомых фотик,пощелкал.
потом собрался на кубу и решил чтт нужен фотик(тогда тел были иными и камеры в них)), пощелкал кота дома и выставил его на авито через 3 дня после покупки(оно тогда только заррдилось), забрали сразу и поехал купил зеркалку.
покачалу фотки были очень кривыми, ничего не читал и не планировал, так же как и фото не размещал,меня нет ни в одной соц сети, т.е. все для себя, на память.
тысяч через 10 кадров пришло понимание, что и как мне нужно.
но фотки закат от воды, кадр через отверстие, зеркальность, с боковой проекцией и прочее, по сей день не признаю, т.к. это фото для красоты и кого то, а я фоткаю для памяти и для себя, т.е условное я тут, вон та гора итд, а забивать серваки "своими шедеврами" желания нет.
на данный момент порядка 350гб фото и это все домашний архив, потом буду рассматривать))